来开2015GDL!piupiupiu!!

1292100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第106958位读者

601 = =2015/4/9 11:38:00

LS 想聊交岚和日剧的gn留个联系方式吧><

602 = =2015/4/9 11:47:00

坐标魔都

最近开始健身 求互相督促减肥交流健身经验>_<

如果可以GD到一起去健身 玩耍各种运动项目就好了嘤嘤

周围小伙伴运动神经都太差= =有时候组织攀岩 野球之类的活动 完全无法玩到一起 好苦恼

合掌求运动神经好的GN啊啊啊

==============

想问下GN坐标是哪个区 天热了也想GD个小伙伴一起去健身房 但觉得离得近的概率太低了= =

但相互打卡督促还是可以的!求联系方式

603 = =2015/4/9 11:53:00

坐标魔都 20代社会人

求个上班摸摸鱼聊聊天的GN? 当然能出来压压马路就更好啦

二三次元日剧日影阿尼美CV彩妆手帐都能聊

不聊ZB 不爆成分

??

604 = =2015/4/9 13:56:00

20后半代社会人,马上可能去美帝,不抱希望问问有没有美西的GN……

605 = =2015/4/9 18:30:00

大一er,想认识一个年龄相近可以互相树洞和吐槽生活琐事的gn
不面基,不加微博,也不用自曝成分什么的

606 = =2015/4/9 19:07:00

大一er,想认识一个年龄相近可以互相树洞和吐槽生活琐事的gn
===============
94er 不知算不算年龄相近 也想GD一个GN聊一下生活 如果GN觉得OK的话能否留一下联系方式> <

回复?

607 = =2015/4/9 20:18:00

坐标魔都 20代社会人

不聊ZB 不爆成分

=======

LS留个联系方式?

二十代后半魔都er,也想GD个一起摸个鱼逛个马路什么的

608 = =2015/4/9 20:44:00

94er 不知算不算年龄相近 也想GD一个GN聊一下生活 如果GN觉得OK的话能否留一下联系方式> <
==================
大一er,可以伸手GD下吗

609 = =2015/4/9 20:50:00

=======================
我是你LS 可以 就是不知道GN觉得怎样的方式联系会比较好

610 = =2015/4/9 21:17:00

想GD一个坐标东京的妹子

A团红担 同团最好 因为其他都不了解。。

最好能喜欢迪士尼 想一起约着去玩TVT

611 = =2015/4/9 21:42:00

=============
我是dl><欢迎GD
企鹅小号:散一贰陆陆玖唔吾一玖

612 = =2015/4/10 9:45:00

坐标魔都 20代社会人

不聊ZB 不爆成分

=======

LS留个联系方式?

二十代后半魔都er,也想GD个一起摸个鱼逛个马路什么的
========

企鹅反白:儿留丝丝伞无巴无令儿

613 = =2015/4/10 21:58:00

20代后半 坐标帝都 本命小k
一直寂寞的饭了很多年 想GD一个可以一起聊化妆衣服八卦的GN 最主要的是 可以一起去看Con的
========================
非帝都的行不,gn留个联系方式

614 = =2015/4/11 1:11:00

因为学生党时间比较充裕想趁着最后一年到处出去玩无奈各种旅游产品都是两份起卖
想求一个情况类似的小伙伴?
个人情况是魔都20代中期大龄学生在读
成分是首字母团担三郎四郎
外语方面英语基本沟通无碍
不知道有没有同样困扰于此的小伙伴……
GN有出国打算吗!
========
穿越地来问一句GN还在吗?有啊有啊一直想出境游!

615 = =2015/4/11 3:02:00

坐标北美,20后半段
成分ko,于是舞台又来了,一想到要自己坐十几个小时的飞机去,
一个人看,一份人住就觉得有点撒鼻息,有没有同坐标的准备去的GN
可以趁早GD起来?泪球

616 = =2015/4/11 9:43:00

坐标北美,20后半段
成分ko,于是舞台又来了,一想到要自己坐十几个小时的飞机去,
一个人看,一份人住就觉得有点撒鼻息,有没有同坐标的准备去的GN
可以趁早GD起来?泪球

================

大坐标相同成分相同,虽然今年应该去不了……

不嫌弃的话gn留个联系方式吧> <

617 = =2015/4/11 13:44:00

坐标北美,20后半段
可以趁早GD起来?泪球

LS两位gn留个联系方式,今年去东蛋,舞台不确定

现在gd或许明年十周年能一起去

618 = =2015/4/11 21:47:00

坐标北美,20后半段
可以趁早GD起来?泪球

LS两位gn留个联系方式,今年去东蛋,舞台不确定

现在gd或许明年十周年能一起去

---------------------------------------------

我是dl,wx 伍姨似①旧留玖②芭,欢迎gd

619 = =2015/4/11 22:17:00

应届刚开始实习,平日没事儿做的时候好闲好闲,WB来回都刷不出东西了,求个一起摸鱼的GN
主攻13L漫画,新番也看!最近也在刀!护肤八卦都行啊!上班真的好闲!说啥都好啊!
虽然坐标魔都,但是工作原因,双休日是上班的orz压马路可能凑不了时间了

620 谢村大龄时差2015/4/11 23:45:00

20代后段,同学大多有代沟,年龄相近的朋友恋爱去了
J内小三及以上熟悉,小三以下不认得囧rz
想看看有没有年纪相近的菇凉,同城一起吃喝玩乐健身爬山,远一点也可以相约旅游什么的,总是一个人粗门旅游虽然自由但也撒鼻息了T.T

621 谢村大龄时差2015/4/11 23:48:00

手快忘记写球球
②九巴斯久四四啾啾⑦

622 = =2015/4/11 23:57:00

坐标帝都,20代社会人
担A团翔哥哥,nino,小k
周末可以约出来逛个街吃点东西什么的,可以不聊爱豆
可以从互相关注wb开始,wb上的内容很能看得出来的喜好,可以知道相不相合><
留个企鹅:药另6思另爸起散二1

623 = =2015/4/12 11:54:00

喜欢小破团的GN留个扣吧TVT
一直有默默关注ww身边也没什么同好orz
刚刚去看了hk场估计一时半刻还出不了坑TVT
======================
啊啊啊抓住GN,1月人的坑也去看了hk场
求个联系方式!

624 = =2015/4/12 19:39:00

20后半代社会人,马上可能去美帝,不抱希望问问有没有美西的GN……
====
GN还在吗
快30马上可能去LA的求GD

625 = =2015/4/13 0:16:00

首字母团黄担,全J无雷,想GD个美东的gn

626 ~ ~2015/4/13 19:43:00

有没有在东京的大龄GN,想GD可以周末节假日周边闲逛,或是旅游的GNS~

周边都是小孩子,几乎都打工没人去旅游的~
自己一个大龄好撒鼻息~不想在霓虹每天就这样上学回家。
LZ全J无雷,也饭二次元

627 闽D2015/4/13 22:56:00

穿越了翻了L,不知道前面几页的两位闽D茄妈还在么
不知雷轮否orz
如果不雷的话可否愿意今年一起给阿茄庆生w
顺便同首字母团绿担XD

愿意GD的话请加抠抠:衣物伊尔八旗易一久

628 = =2015/4/14 1:18:00

有没有在东京的大龄GN,想GD可以周末节假日周边闲逛,或是旅游的GNS~

------------------
GN在J内神马成分

629 ~ ~2015/4/14 20:40:00

------------------
GN在J内神马成分
-----------------
RO

630 = =2015/4/14 23:31:00

数字团新人坑,求数字团黄担或者黑担带人门!黄担最好。

631 = =2015/4/15 13:08:00

帝都刚人20代后半段
本命团的KT,最近终于被小伙伴带人了Jr坑....
所以想GD一位饭Jr的姑娘,不嫌弃刚人坑还在各种科普中Orz
希望是年纪相仿的上班er,还可以一起聊日剧美剧化妆护肤手帐电影啥的
自担情况大概如下,J内无雷,但比较熟悉的也就是小三了
Jr大我神岩顕岚优太
自留联系方式WX号码:九另司齐巴乌贰玲斯

632 = =2015/4/15 13:57:00

====
GN还在吗
快30马上可能去LA的求GD
====
在!虽然我不是LA……TVT
企鹅:药气酒肆溜溜四散药

633 = =2015/4/15 13:58:00

应届刚开始实习,平日没事儿做的时候好闲好闲,WB来回都刷不出东西了,求个一起摸鱼的GN
主攻13L漫画,新番也看!最近也在刀!护肤八卦都行啊!上班真的好闲!说啥都好啊!
虽然坐标魔都,但是工作原因,双休日是上班的orz压马路可能凑不了时间了
GN留个方式吧

634 = =2015/4/15 19:33:00

GN留个方式吧
=======
尔斯武陵酒巴以三菱

635 = =2015/4/16 11:20:00

坐标魔都

最近开始健身 求互相督促减肥交流健身经验>_<

如果可以GD到一起去健身 玩耍各种运动项目就好了嘤嘤

周围小伙伴运动神经都太差= =有时候组织攀岩 野球之类的活动 完全无法玩到一起 好苦恼

合掌求运动神经好的GN啊啊啊

想问下GN坐标是哪个区 天热了也想GD个小伙伴一起去健身房 但觉得离得近的概率太低了= =

但相互打卡督促还是可以的!求联系方式

===========

卢湾⊙▽⊙

扣扣在下 求互相督促>——<

舞起爸爸气而死六寺

636 = =2015/4/16 11:29:00

坐标魔都
二十代刚结束T_T

小k家 最近爬墙a团厉害

上班很忙 但下班周末想找个可以一起吃吃喝喝聊聊天各种玩耍的姑娘

周边的同事同学都是各种国内综艺国产剧

想找个聊聊交岚、日剧的人都木有 T_T

----------------------

gn求联系方式!

637 = =2015/4/16 16:47:00

坐标魔都
二十代刚结束T_T

上班很忙 但下班周末想找个可以一起吃吃喝喝聊聊天各种玩耍的姑娘

年龄相仿 地段相同 求GD 成分A团家的

638 = =2015/4/17 12:46:00

坐标魔都
二十代刚结束T_T

----------------------

gn求联系方式!

------------------------

②②③吾把零零酒气留

639 = =2015/4/17 12:49:00

坐标魔都
二十代刚结束T_T

年龄相仿 地段相同 求GD 成分A团家的

------------------------------------------------

②②③吾把零零酒气留

640 = =2015/4/18 16:17:00

成分A团和关西年上双人团,都有撒钱
求gn摸鱼聊天

641 = =2015/4/18 16:32:00

去年开始看SZ+Jr,一起聊的人比较少
已经多次在这L GD到聊SZ的小伙伴了wwww
坐标帝都,不过不同坐标也可以
主要想求一个可以聊大龄冷门Jr的小伙伴(不知道能不能求得到)
因为在这L出现太多次了如果有gn想跟我聊我再留联系方式吧www

642 = =2015/4/18 19:23:00

主要想求一个可以聊大龄冷门Jr的小伙伴(不知道能不能求得到)
因为在这L出现太多次了如果有gn想跟我聊我再留联系方式吧www
=======
好奇LS大龄冷门Jr是要多大龄,因为我自己担的不算小龄XDDD
如果可以留个联系方式吧w

643 641L2015/4/18 19:45:00

回ls
自己其实最近看这位今年马上22了
个人标准是马高+以上算大龄……(别揍我)
如果gn能不嫌弃我人坑时间短的话就太好了
FB个企鹅看看能不能成功→义务二二四发丝另令发

644 = =2015/4/19 0:17:00

坐标AU猫村 猫大就读now
成分天气绿担 求平常能约饭聊天的GNQvQ
来了蛮久gd到的都是二次元小伙伴
好久没有和人聊起过zb相关话题了撒比西orz

645 = =2015/4/19 15:39:00

因为学生党时间比较充裕想趁着最后一年到处出去玩无奈各种旅游产品都是两份起卖
GN有出国打算吗!
========
============
gn你还在吗!看到的话留下联系方式吧!

646 = =2015/4/19 15:54:00

求gn摸鱼聊天
GN不介意的话留个扣扣?

647 哪怕能有一个回复2015/4/20 14:40:00

新年第一个工作日来GDw

坐标浙B,跳跳以下不熟

希望能GD到一起上班摸鱼一起吃喝逛街的平和GN,能成为亲友就更好啦

求GN联系方式,同浙B

企鹅反白:②妖贰路路七⑥陆舞

顶楼GN我上个星期还是上上个星期就加你的Q了,可是至今没反应TAT

二楼GN如果看到也给我个你的联系方式呗

648 = =2015/4/21 10:41:00

新年第一个工作日来GDw

坐标浙B,跳跳以下不熟

希望能GD到一起上班摸鱼一起吃喝逛街的平和GN,能成为亲友就更好啦

求GN联系方式,同浙B

企鹅反白:②妖贰路路七⑥陆舞

顶楼GN我上个星期还是上上个星期就加你的Q了,可是至今没反应TAT

二楼GN如果看到也给我个你的联系方式呗

应求编辑

by gly

娘口三三于 2015-4-29 11:04:15 编辑过本文

649 = =2015/4/21 10:50:00

我是LS,那个方式写错了,是这个
贰嗣O无耳咦留舞而留

650 = =2015/4/21 17:58:00

坐标苏A,有没有GN母亲节前一天出来一起庆生的?一个人撒比西…

651 = =2015/4/21 20:21:00

坐标苏A,有没有GN母亲节前一天出来一起庆生的?一个人撒比西…
=====================
是给某黑色君?

652 = =2015/4/21 21:19:00

=====================
是给某黑色君?
果麦,竟然把共演过的前辈生日同一天忘了,是平成的那位orz

653 = =2015/4/22 12:49:00

坐标TJ,去年毕业后关系好的基本都离开TJ了TAT,求GD平时能一起吃吃喝喝健个身啥的GN,以后能一块去旅游啥的最好不过了,对成分没啥要求...最近FQ S团,平时比较关注彩妆护肤体育ZZ...

654 = =2015/4/22 12:51:00

隔壁L同城的gn来这楼聊吧

655 = =2015/4/22 13:07:00

来来来www

656 = =2015/4/22 13:18:00

dt同城的留个weixing号吧

657 = =2015/4/22 13:24:00

dt,weixing: 捌舞⑧贰⑨肆零溜,不过我不太玩微信www

658 = =2015/4/25 22:36:00

求gn摸鱼聊天
GN不介意的话留个扣扣?
======
抱歉刚刚看到
反白无能,gn如果方便的话可以留个扣扣吗

659 = =2015/4/26 14:09:00

GN有出国打算吗!
========
gn你还在吗!看到的话留下联系方式吧!
-----------
铜球!

660 = =2015/4/27 12:25:00

坐标美帝sf附近,a团绿担,20代后半段工作党,时差多年
想gd附近的gn周末吃饭逛街神马的

661 = =2015/4/28 20:55:00

KKF最近fqT团双塔
求gn科普
J内除脚脚32西西外无雷
美少年微博皆可
反白无能

662 = =!2015/4/29 13:10:00

坐标魔都
20代上班党
本命小k,J家除了脚脚和魔宝键人基本无雷,都能聊聊
其他还喜欢漫威足球护肤彩妆
求几个姑娘能平时一起hc爱豆给爱豆庆生,逛逛街压压马路TAT
扣扣看这里:陆贰散散芭似气贰叁

663 = =2015/4/29 15:20:00

求能够聊聊欧美圈日剧美剧化妆减肥二次元三次元的gns
不爆成分不聊ZB
坐标鄂A 能够一起出去刷个电影逛个街更好

664 663L2015/4/29 15:25:00

rid 自己带个秋秋 ?溜溜久叁贰②久吧妖
欢迎来gd

665 = =2015/4/30 17:42:00

上班摸鱼求GD
首字母团及以下基本能聊
穿衣搭配彩妆等日常也能聊
自留扣扣:仨衣贰丝雾气试试巴伊

666 = =2015/4/30 17:51:00

========
GN留个联系方式吧

667 = =2015/5/1 11:19:00

首字母团一郎担,西皮长末,萌SK,团内其他西皮无雷
今年10月预定CHIBA读书,求勾搭在岛国可以一起玩耍一起看con的小伙伴TUT
联系 2叁八7久七八无8叁

668 = =2015/5/1 11:59:00

========
GN留个联系方式吧
=========
扣扣:似欺武腰久二叁零酒

669 = =2015/5/2 16:08:00

二十出头现于腐国留学
首字母团红蓝担+TT团饭 跳跳以上均感兴趣
想找GN能聊ZB二三次元日剧综艺美剧漫威
作为吃货如遇UKgn希望能偶尔一起逛街吃喝

670 = =2015/5/2 16:47:00

有没有今年去看V团福冈场的GN?

671 = =2015/5/3 2:55:00

=======
好奇LS大龄冷门Jr是要多大龄,因为我自己担的不算小龄XDDD
如果可以留个联系方式吧w
========
最近才开始看jr?
如果两位GN不嫌弃新规的话可否带着人门TvT

672 回671L2015/5/3 9:22:00

不嫌弃gn!我也没看多久!
我联系方式在643L gn大胆来戳吧www

673 = =2015/5/3 10:44:00

========
GN留个联系方式吧
=========
=====
不在sf的绿担gn有兴趣gd么。。

674 LZ2015/5/3 11:42:00

L里面想聊Jr.的GN要表开个Q群
人多热闹嘛(揍

675 = =2015/5/3 16:49:00

同首字母团黄担

676 = =2015/5/3 16:52:00

====

刚刚手贱点了回复,625l姑娘求gd,八月份去康村读书。企鹅疤三巴似武依依而久

677 = =2015/5/4 9:08:00

人多热闹嘛(揍
===========
等群号><

678 = =2015/5/4 9:34:00

人多热闹嘛(揍
===========
等群号><
刚才随手建了④贰叁②期流幺④酒

679 = =2015/5/4 11:10:00

====

刚刚手贱点了回复,625l姑娘求gd,八月份去康村读书。企鹅疤三巴似武依依而久
=====
刚刚去试着加了ls gn,验证问题填的康村但是不对啊【难道不是我理解的那个康村?
gn能不能加下我企鹅号 露0酒吧山林four一丝

680 ==2015/5/4 12:57:00

========
GN留个联系方式吧
=========
=====
不在sf的绿担gn有兴趣gd么。。
=====
可以啊,gn加我吧

681 = =2015/5/4 13:11:00

二十代后半大龄er,
不抱希望的来求个S团的姑娘,各种聊天都可以
坐标是川A就更好啦

682 = =2015/5/4 16:59:00

坐标帝都 8团黄担想找个同成分或同团的明年有机一起会看CON的GN?
we chat:叁75壹66④叁7

683 = =2015/5/4 17:21:00

二十代后半大龄er,
坐标是川A就更好啦
同S团家求GN联系方式

684 = =2015/5/4 18:14:00

二十代后半大龄er,
坐标是川A就更好啦
同S团家求GN联系方式
企鹅溜⑧叁溜丝②8酒

685 = =2015/5/4 18:35:00

====

=====
刚刚去试着加了ls gn,验证问题填的康村但是不对啊【难道不是我理解的那个康村?
=====
刚刚加了企鹅gn看到了嘛?我居然忘了我还设了验证问题现在取消了,不过我觉得gn应该没理解错><

686 = =2015/5/4 20:14:00

有喜欢三呆妹的GN嘛
最近人坑三呆妹,想GD个GN一起聊聊
J内无雷

687 = =2015/5/5 10:01:00

====

=====
=====
刚刚加了企鹅gn看到了嘛?我居然忘了我还设了验证问题现在取消了,不过我觉得gn应该没理解错><
===
我企鹅号留错了gomenXD
重新加了gn了

688 = =2015/5/5 10:28:00

有喜欢三呆妹的GN嘛
J内无雷
=======
不知道是不是认识的gn> <
年初人的坑,扣扣 叁灵妖丝酒四0拔六衣

689 = =2015/5/5 11:23:00

有喜欢三呆妹的GN嘛
J内无雷
=======
=======
陆续在看民工的一些番,有点萌上了,不知能不能gd楼上两位gn求安利

690 = =2015/5/5 12:40:00

有喜欢三呆妹的GN嘛
J内无雷
=======
=======
陆续在看民工的一些番,有点萌上了,不知能不能gd楼上两位gn求安利
====================
GN快来,DL企鹅?伞①留二叁久流斯柒?

691 = =2015/5/5 13:27:00

有喜欢三呆妹的GN嘛
J内无雷
=======
=======
我是LS,欢迎gd> <

692 = =2015/5/5 14:18:00

在楼里GD到了萌妹子,尝到甜头又来了!
坐标帝都,成分首字母团,全J有爱
最近整理电脑翻到XQ旧文旧帖怀旧心理爆棚 翻了几篇全J文各种二次掉坑
工作党想GD同城GN周末逛街喝酒看展览各种吃吃吃约约约顺便一起怀怀旧

693 = =2015/5/5 14:26:00

楼上留个联系方式吧
同帝都工作党 首字母团?

694 = =2015/5/5 14:37:00

我93l 用手机打字一下子就发出去了
帝都工作党,首字母团红担,团内无雷
此外养禸养花健身下厨都有爱
求gn聊天玩耍

695 = =2015/5/5 15:00:00

ninomi666

696 = =2015/5/5 15:04:00

我93l 用手机打字一下子就发出去了
帝都工作党,首字母团红担,团内无雷
此外养禸养花健身下厨都有爱
求gn聊天玩耍
我是92L
上面那是我WX号……我也用了一下手机orz

697 = =2015/5/5 15:19:00

已加【手动树杈

698 = =2015/5/5 17:48:00

猫村绿担可以留联系方式吗

699 = =2015/5/5 19:53:00

被65Lwx号戳中HHP

700 = =2015/5/5 20:48:00

想GD个艾斯勾家的行吗 ,S担或J担都行 ,只希望不拉踩不代人苏就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1292100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录