厕所君真人化剧L

615100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第39397位读者

楼主 = =2015/1/25 19:51:00

富士电视台SP drama 「天才侦探御手洗~疑难事件记录『撑折伞的女人』~」 3月7日晚9点 ~播出 。卡司:玉木宏、堂本光一、勝村政信、坂井真紀、小西真奈美、山野海、宮澤美保、鷲尾昇、佐藤直子、秋元龍太朗等。

2 = =2015/1/25 19:56:00

开得好及时,zb太容易掐了
岛田O表示卡司和想象中不太一样,但是还算满意,就是腹肌太让人不放心了
据说4个sp连着播到16年映画

3 = =2015/1/25 20:02:00

放ZB绝对掐起来,还是WZ安全,打卡

4 = =2015/1/25 20:08:00

本来觉得榆木形象有点正经,自从看了一宣番里面提到他怎么恶作剧马内甲就觉得这个选角还可以,就是头发太短,显得脸好长

5 = =2015/1/25 20:08:00

那啥,为毛不是连多呢,这种题材连多多好啊,SP总觉得不过瘾

6 = =2015/1/25 20:09:00

看ZB有人说是四个SP加个映画,有人知道来源么?

7 = =2015/1/25 20:10:00

SP时间长,一次可以讲完整而且应该是四个

8 = =2015/1/25 20:12:00

映画岛田自己说的,这个能确定

9 = =2015/1/25 20:12:00

みなさん、明けましておめでとうございます。昨年中は大変お世話になりました。本年も、どうぞよろしくお願いいたします。今年はいよいよ、映画『星籠の海』の制作に人れるかも。長編小説は、『ジョンHワトソンの冒険』です。今年こそは、いよいよ本気を出しますヨ。観ていてね。

10 = =2015/1/25 20:13:00

みなさん、明けましておめでとうございます。昨年中は大変お世話になりました。本年も、どうぞよろしくお願いいたします。今年はいよいよ、映画『星籠の海』の制作に人れるかも。長編小説は、『ジョンHワトソンの冒険』です。今年こそは、いよいよ本気を出しますヨ。観ていてね。

11 = =2015/1/25 20:15:00

好期待,就是希望榆木少瞪眼睛= =

12 = =2015/1/25 20:16:00

记得岛田很久以前就说过榆木要演御手洗啊,那时候记得说的还是映画来着,他自己wb上说的

13 = =2015/1/25 20:19:00

==============
连多收视压力大,SP几部也不错

14 = =2015/1/25 20:21:00

3月才播还真想象不到玉木的厕所君什么样,除了ZB以外其他卡司有点弱

15 = =2015/1/25 20:22:00

刚才去看了一下,御手洗原著有四十几本了,刨去一些水分大的,能拍的怎么也有三十本,如果反响好拍更多也是有可能的,岛田O真的没想到还有看见真人化的一天,挺激动的
但是总感觉富士台不是很重视,这个导演有没有好的作品?

16 = =2015/1/25 20:24:00

=======
SP一样要看数据的,要是多拉马,收视好还能拿个正经实绩,这位主演真的到了再没实绩就说不过去的年纪了

17 = =2015/1/25 20:25:00

3月才播还真想象不到玉木的厕所君什么样,除了ZB以外其他卡司有点弱
===
两个岛田挑的,剩下的应该就看预算请的了,这样一看确实没给什么钱

18 = =2015/1/25 20:26:00

刚才去看了一下,御手洗原著有四十几本了,刨去一些水分大的,能拍的怎么也有三十本,如果反响好拍更多也是有可能的,岛田O真的没想到还有看见真人化的一天,挺激动的
========
LH?

19 = =2015/1/25 20:28:00

=======
SP一样要看数据的,要是多拉马,收视好还能拿个正经实绩,这位主演真的到了再没实绩就说不过去的年纪了
=========
原著大热但真人化风险更高,虽然岛田亲自挑的但市场反响不好预测,其实这系列的重点在映画吧,最先出的消息也是映画

20 = =2015/1/25 20:29:00

感觉SP就是试水而已

21 = =2015/1/25 20:35:00

日剧导演没多大用,关键还是要看编剧
不过这季秃鹫对打太弱了,至少收个及格线应该没什么压力

22 = =2015/1/25 20:36:00

===========
这对主演是大好机会,原著红关注度高绝对是美味资源,看他能不能抓住机会了,不当举例一下小根的汤川就刷了不少存在感

23 = =2015/1/25 20:38:00

收视不看好,感觉腹肌台都没有怎么投人的样子
估计上一季F收得太差了,不敢再连多了
而且现在这收视环境

24 = =2015/1/25 20:38:00

连多拍不成单元剧的,岛田没多少能直接改成剧的短篇,要是几集一个案子又容易拖累收视
如果只是拍映画系列可能又太费制作了,sp+映画能够理解
比较疑惑的地方在于御手洗洁人设里很多时髦因素比如占星弹吉他这些,看官网报知好像都没说到?是要隐去吗?

25 = =2015/1/25 20:39:00

榆木在日本真心刷不了什么存在感
秋水十那么红而且最红就是他那个角色,一到他自己主水十马上打回原形

26 = =2015/1/25 20:41:00

===
两个岛田挑的,剩下的应该就看预算请的了,这样一看确实没给什么钱
---------------
去看了下,除了主演其他真的都略弱啊,感觉是就为了给映画做铺垫打广告

27 = =2015/1/25 20:42:00

而且现在这收视环境
=====
SP在F前面就拍好了= =

28 = =2015/1/25 20:42:00

========
LH?
===
城宝秀则?

29 = =2015/1/25 20:43:00

唉还是觉得代人无能,不知道编剧会把人设改多少,怀疑玉木能演出那种天才神经质的感觉嘛,总觉得玉木就是千秋= =

30 = =2015/1/25 20:44:00

========
LH?
===
城宝秀则?
====
YES

31 = =2015/1/25 20:46:00

而且现在这收视环境
=====
御手洗计划很久的了,榆木命好得不得了,岛田一直在等他的档期,4部SP加一个映画差不多就一季连多的长度了倒也差不到哪去

32 = =2015/1/25 20:46:00

这个SP去年8月就拍完了
电影说是16年或17年上
不知道其他3部SP选哪篇来拍,有的好看但不容易实写
看导演的意思,石冈的性格会和书里不完全一样,会有调整

33 = =2015/1/25 20:47:00

连多最多两集一个案子,太长没法看

34 = =2015/1/25 20:47:00

榆木在日本真心刷不了什么存在感
秋水十那么红而且最红就是他那个角色,一到他自己主水十马上打回原形
-------------------
水十最红的怎么可能是他那角色,他那特出的戏份还没狗多呢,明明是服饰好吧
另外非洗白,cx水十这档收这样不是意料之中么?台庆剧也就收那么高= =

35 = =2015/1/25 20:49:00

连多拍不成单元剧的,岛田没多少能直接改成剧的短篇,要是几集一个案子又容易拖累收视
比较疑惑的地方在于御手洗洁人设里很多时髦因素比如占星弹吉他这些,看官网报知好像都没说到?是要隐去吗?
============
不会吧,厕所君人设的萌点别改没了啊

36 = =2015/1/25 20:50:00

榆木最大的问题就是演技太一般,演什么都觉得就是本色出演

37 = =2015/1/25 20:52:00

作为主演的待见路人私心希望这系列水花大点,这么好的机会难有= =

38 = =2015/1/25 20:53:00

=========
官网直接就写脑科学者了
我记得他虽然是在日本读的医学,但去了国外才从事教学,不懂为什么不直接用现有的侦探设定

39 = =2015/1/25 20:56:00

=========
官网直接就写脑科学者了
我记得他虽然是在日本读的医学,但去了国外才从事教学,不懂为什么不直接用现有的侦探设定
=========
看这意思御石都有变动,石冈人设直接改成作家了,我觉得还是国内的案子好看

40 = =2015/1/25 20:56:00

========
LH?
===
城宝秀则?
====
YES
===================
官网不是小林义则吗??
不是全部成为F的监督啊

41 = =2015/1/25 20:58:00

榆木最大的问题就是演技太一般,演什么都觉得就是本色出演
=========
不光演技问题,收视也。。。。

42 = =2015/1/25 20:59:00

===
UFO大道我没看啊,这本里厕所跟石冈各自的萌点有展现吗,有的话应该这次就会放一点看看
榆木也没很糟,这季的剧我看了几眼,颜倒是不会很残,剧情太让人头皮发麻,霓虹主妇自己过得都焦头烂额了有几个愿意看电视还要鸡飞狗跳,岛田喜欢的那应该还是有他看中的特质,个人觉得第一话SP榆木再毒也能被岛田的光环笼罩一下,第二话以后就只能看主演的造化了

43 = =2015/1/25 21:00:00

官网不是小林义则吗??
不是全部成为F的监督啊
===========
小林义则是unfair的那个?

44 = =2015/1/25 21:00:00

=========
官网直接就写脑科学者了
=========
看这意思御石都有变动,石冈人设直接改成作家了,我觉得还是国内的案子好看
====================
石冈设定是美大毕业的揷画家...
我怎么不记得原著里面有说他是美大毕业的

45 = =2015/1/25 21:02:00

===
我已经完全不记得石冈的人设是什么了,好模糊的感觉,就记得是个白衬衫美男子(不

46 = =2015/1/25 21:03:00

小林义则也导了F的两集

47 = =2015/1/25 21:04:00

本来期望小田切能演这位的

48 = =2015/1/25 21:04:00

官网不是小林义则吗??
不是全部成为F的监督啊
===========
小林义则是unfair的那个?
===================
是的,也是miho和榆木的guilty的监督
岛田ms很中意榆木在这部剧里的形象,也许就是这样才定的这个监督??

49 = =2015/1/25 21:05:00

职业:揷画家、作家
百度搜的石冈的人设,还真是会画画的

50 = =2015/1/25 21:06:00

====================
======
这两个人设都没错啊,石冈失忆前是个画家,被御手洗捡走之后就作家了啊

51 = =2015/1/25 21:06:00

------
没觉得这两有点像么?尤其是zb那部月九里面

52 = =2015/1/25 21:07:00

石冈还没正式成为厕所的助手时是画揷画,后来就辞职了
不知道为什么要安排石冈穿西装,跟厕所好不搭

53 = =2015/1/25 21:08:00

职业:揷画家、作家
百度搜的石冈的人设,还真是会画画的
======
他是武藏野美术大学的,当然会画画

54 = =2015/1/25 21:10:00

===
我已经完全不记得石冈的人设是什么了,好模糊的感觉,就记得是个白衬衫美男子(不
==========
在第三人眼中是很白很显年轻的一个人,像个艺术家,御手洗眼中就是穿白衬衫的单薄青年+无助眼神
另外石冈有点类似自由作家,除了把案子出书平时会给各杂志投稿,写杂文画揷画赚钱

55 = =2015/1/25 21:10:00

------
没觉得这两有点像么?尤其是zb那部月九里面
=======
哪里像,一点也不像

56 = =2015/1/25 21:11:00

看剧照榆木手里一直拿着一本书,图片太小,不知道是不是占星的
人设应该不会改吧,好不容易真人化岛田允许么??

57 = =2015/1/25 21:13:00

以前好像传过小7石冈,好像挺适合

58 = =2015/1/25 21:14:00

看54L的描述,完全不像ZB

59 = =2015/1/25 21:14:00

对石冈最早的印象就是异邦骑士了
这部书虽然没什么推理,但是印象最深

60 = =2015/1/25 21:15:00

===
改了人设,不知道变成什么样了,一张剧照里衬衫领带ZB帅倒是帅,不像就不像吧说不定岛田颜控点了赞呢,躺

61 = =2015/1/25 21:16:00

=====
这是作者的YY……忘了吧

62 = =2015/1/25 21:18:00

===============
忘了是岛田自己中意还是读者投票的,石冈的人选是小七和松ken
但是这两人不可能配榆木,so。。。。

63 = =2015/1/25 21:18:00

=====
======
他YY的另一个也不错,我看我还是忘了吧

64 = =2015/1/25 21:19:00

----------------
HHP,不过我觉得岛田比较注重侦探,性格应该不会改太多,对石冈估计会相对改多一点

65 = =2015/1/25 21:20:00

忘了是岛田自己中意还是读者投票的,石冈的人选是小七和松ken
为什么?小7在我印象里挺糊的,再说可以特出,松ken就算了吧

66 = =2015/1/25 21:20:00

===
改了人设,不知道变成什么样了,一张剧照里衬衫领带ZB帅倒是帅,不像就不像吧说不定岛田颜控点了赞呢,躺
-----------------------------
岛田这个颜控+满嘴跑火车的本事和金Y有一拼了23333333

67 = =2015/1/25 21:20:00

ZB的外形还是蛮符合我心里的石冈的
看推上好多人都说石冈太漂亮了,应该是普通人的样子,也有人说厕所也太帅了,不够邋遢。可我读小说的印象俩人都是美男子。

68 = =2015/1/25 21:22:00

小田切。。。那收视跟别指望了,毒性太猛

69 = =2015/1/25 21:22:00

厕所再邋遢还能看么,玉木稍颓点的造型根本hold不住

70 = =2015/1/25 21:22:00

岛田说话挺....恩.....,有些事大家听过就能抛在脑后了不必太认真

71 = =2015/1/25 21:23:00

为什么?小7在我印象里挺糊的,再说可以特出,松ken就算了吧
========================
榆木配过他们两个啊,水男孩和平清盛
而且还都挺基的,遁。。。

72 = =2015/1/25 21:23:00

石冈也挺好看,不过应该没到厕所的程度,感觉厕所是混血颜那种稍带侵略性的帅,石冈相对内敛点

73 = =2015/1/25 21:23:00

我记得岛田还YY过11吧,当时就想怎么可能

74 = =2015/1/25 21:24:00

原作厕所平时也不邋遢吧,就头发稍微乱点

75 = =2015/1/25 21:24:00

ZB的外形还是蛮符合我心里的石冈的
看推上好多人都说石冈太漂亮了,应该是普通人的样子,也有人说厕所也太帅了,不够邋遢。可我读小说的印象俩人都是美男子。
=====
都是帅哥啊,厕所是长腿的高眉深目卷毛洋气帅哥,石冈是艺术家气息满载的肤白文艺衬衫青年,厕所就是不太修边幅吧

76 = =2015/1/25 21:25:00

----------------------
上面提到的和miho的恶魔女就很颓废很苏,他的问题还是演技

77 = =2015/1/25 21:26:00

原作厕所平时也不邋遢吧,就头发稍微乱点
======
玉木应该把头发留长一点,现在这个长度不好看

78 = =2015/1/25 21:27:00

我记得岛田还YY过11吧,当时就想怎么可能
=================
是有11,但是被人说身高不够

79 = =2015/1/25 21:28:00

----------------------
上面提到的和miho的恶魔女就很颓废很苏,他的问题还是演技
==========
好几年前他脸上的胶原蛋白比现在多23333他的演技就那样,没什么长进

80 = =2015/1/25 21:33:00

恶魔女的形象确实贴近厕所
感觉就是岛田自己的形象

81 = =2015/1/25 21:33:00

搜了一下星笼之海的简介,好基的样子.....

82 = =2015/1/25 21:35:00

御石官配当然很基很基

83 = =2015/1/25 21:37:00

这部sp的原著一般啊,不知道另外三部是什么,映画是星笼之海
其实岛田还是早期的作品比较好,另外应该不会改编有玲王奈的吧

84 = =2015/1/25 21:37:00

原作非常之基
不过伞女倒不是很基
看官方想怎么拍了,会不会用这个作卖点了

85 = =2015/1/25 21:40:00

========
提起玲王奈曾经看见有人YY说电器姐合适

86 = =2015/1/25 21:41:00

-----------------------
星笼有她吗,如果有估计会当电影噱头
SP加玲王奈还要再找人演,觉得CX不是很想在SP上花钱的样子

87 = =2015/1/25 21:41:00

原作非常之基
不过伞女倒不是很基
看官方想怎么拍了,会不会用这个作卖点了
=======
肯定会做卖点啦,御石同人这么多这热度不用可惜

88 = =2015/1/25 21:42:00

玲王奈,可能SP收得好就能请个不错的女优来拍一话吧,毕竟也是原著的重要人物,虽然不讨喜

89 = =2015/1/25 21:43:00

玲王奈戏份吃重的只有两个超长篇和某个福利小短篇吧,拍她没有意义啊

90 = =2015/1/25 21:44:00

妈呀才看到这L,让我欢呼雀跃一下= =

91 = =2015/1/25 21:45:00

玲王奈戏份吃重的只有两个超长篇和某个福利小短篇吧,拍她没有意义啊
是三个长篇,只是有一部里面没石冈

92 = =2015/1/25 21:46:00

========
提起玲王奈曾经看见有人YY说电器姐合适
电器姐颜不够混血啊,我一直脑内的是长谷川Jun,菜菜绪也可以

93 = =2015/1/25 21:47:00

长谷川太黑了吧,我记得玲王奈是白皮美女,而且非常偏欧化,不是太好找

94 = =2015/1/25 21:48:00

不喜欢星笼之海,开头写得还不错,后半段架构太大了撑不起来的感觉,有种大片外表内容平乏的既视感
御手洗系列还是早期的案子好看,斜屋犯罪那种巅峰作才应该拿来真人

95 = =2015/1/25 21:49:00

真混血容易出戏囧

96 = =2015/1/25 21:50:00

不喜欢星笼之海,开头写得还不错,后半段架构太大了撑不起来的感觉,有种大片外表内容平乏的既视感
御手洗系列还是早期的案子好看,斜屋犯罪那种巅峰作才应该拿来真人
===========
正是大片外表才适合映画,11区映画还指望什么
前期案子好看+1

97 = =2015/1/25 21:53:00

--------------------
斜屋不好拍吧,觉得很难布景
数字锁比较好拍吧,而且狂刷厕所好感度,故事更有人情味

98 = =2015/1/25 21:54:00

以石冈为主角的话,其实挺想看异邦骑士的
和良子的感情也挺让人唏嘘的
但是ms超龄了

99 = =2015/1/25 21:54:00

比起星笼之海,异邦更适合电影
不过拍星笼之海,是想搞好莱坞那套海陆空大制作的感觉吧

100 = =2015/1/25 21:56:00

异邦才不好拍吧,石冈一直以为自己的长相是另一个人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

615100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录