厕所君真人化剧L

61515条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第39413位读者

601 = =2015/5/4 8:21:00

看到图了,是爱丽丝,这卡司太可怕
前一阵岛田在推上说为了堂本改剧本是毛啊,既然表石冈的话

602 = =2015/5/4 9:47:00

明显是映画放弃BL线走BG线,石岗就算有估计也就是个打酱油的,参见汤草

603 = =2015/5/4 9:56:00

,他还说过如果hlw要拍他就卖之类的话吧
=======
别说御手洗有几本还真挺适合拿给好莱坞拍的,像水晶金字塔、异位、摩天楼怪人那几部,而且只要肯花钱把布景搭起来,一定非常好看
问题是日本演员在好莱坞实在打不开局面

604 = =2015/5/4 10:17:00

SP里不是没走BL线,编剧也够努力了,换装play都上了
反响麻麻,映画走BG也不知能不能棋险一招

605 = =2015/5/4 10:28:00

不乐观,配戏女优不行,应该预算多用点在请女优身上

606 = =2015/5/4 10:41:00

简直是神一样的卡司和预算
既然这么穷酸就干脆别拍映画了

607 = =2015/5/4 10:43:00

预算主要就是褔山市为了明年建市100周年出钱拍的,当然没钱请什么好卡司

608 = =2015/5/4 10:46:00

映画是最早有消息定下来的,肯定会拍的,只希望编剧把女主性格设定的好一点,别让人烦CRY,这想法也是奇葩,那么基的原著居然拆CP改成BG,也不知道是岛田的意思还是投资方的意思

609 = =2015/5/4 14:34:00

这个映画还真是奇葩

当时对zb演不演出来澄清就觉得整个很混乱的感觉

现在还要改cp 还没演就觉得槽点好多。。。

610 = =2015/5/6 16:04:00

没石冈还演个毛啊

611 = =2015/5/6 16:19:00

同觉得这映画改编奇葩,其实SP就挺奇葩的

612 = =2015/5/6 16:24:00

SP播完,估计原著饭已经跑光了,所以觉得怎么改都无所谓了?
就这样毁了一个经典系列,作者就不心疼么

613 = =2015/5/6 16:29:00

这系列里又不是没女人……对我来说搞个原创女主还不如换成玲王奈呢= =

614 = =2015/5/6 18:14:00

问题这个爱丽丝也不像玲王奈,也许是根据卡司才决定加原创人物的。。。

615 = =2017/1/16 6:37:00

还有人记得这个L吗
我只能说要是只看颜金志郎亮牌牌日九我还更开心一点
要润还是帅
除此之外只有风景好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

61515条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录