来看看这个星座分析吧

9292条/页,1页

您是第3360位读者

楼主 = =2015/2/5 16:38:00

http://bbs.tianya.cn/post-84-563786-1.shtml#ty_vip_look[%E8%8B%8F%E5%BD%A6%E7%BB%B0]一个摩羯眼中的某些星座

先表喷ty或者星座分析,lz决不是迷信星座的人,而且从来也不喜欢看那些千篇一律的一句话一个词都能在不同星座上反复用的星座分析,但是无意中看了这个真是不得不说很不一样,不是那种标签式的星座语言,而且某些方面比较深人,真的第一次让我对自己的对别人的都很有认同感(lz白羊,我果然很爱忘我的围观TT)

大家可以一起来看看说说

2 = =2015/2/5 17:07:00

第一页天秤摩羯双子

第二页狮子白羊天蝎水瓶

第三页金牛

第六页巨蟹

第七页处女

第十页身寸手

第八页双鱼

可自行选取

3 = =2015/2/5 17:16:00

……好穿越

4 = =2015/2/5 17:20:00

穿越了吗,好像以前没在xq见到过

5 = =2015/2/5 18:00:00

lz搬些白羊的

===============================================

自我容积角度,白羊与对宫天秤一样,都是自我存在感较强的星座,比喻来说,自我容积较大,容易以我为主。白羊的基本宫自我参照模式,相对外向,也就是说,喜欢看别人,多过喜欢看自己。

一会儿生活化的很自我,从自我需要出发,一会儿很忘我,忙着观看别人。

很多时候,导致白羊不看自己,是来自外部的吸引,同时又伴有较强的自我存在感,这会让白羊在生活里体现很多行动主义。

白羊的行动主义表现,很大程度来源于这种自我与他人关照的极度不平衡。前面只说了注意力方面例子,在实际生活中,白羊的很多力量方面表现,是同样的不平衡特征。就比如,很多人形容部分白羊座人,做事不考虑,因为事先考虑需要一种广义的比较心,同时关照他人与自我。

十二星座里,比较著名的八卦爱好星座,很多人会想到双子座,这是双子的风象因素所影响,注重人际空间感里单元信息的流通,但双子的八卦角度,比较偏向交流。交流,顾名思义,“我”的成分很大。
  作者提名真正的纯粹的八卦爱好星座,就是白羊座。白羊的八卦兴趣表面看,好像和双子或者其它星座一样,但包含了最大比例的仅仅是看。
  双子,我看你。我,看,你,三个元素构成交流。
  白羊,看你。看,你。两个元素,只表现行动主义。还有一种白羊,看。一个元素,只表现存在主义。

白羊的幻想世界表现,阻隔表现,对于一些心思敏感,或者心机较重的人,会有拨开面具,一探究竟的欲望。也就是说,白羊会给这类人一种装傻充愣的判断。情况往往是,探询的结果会发现一种纯净,探询的行为也就变成了庸人自扰。

================================

对于这些我都要+1

6 = =2015/2/5 18:02:00

倒是自说自话上了
胸呢?

7 = =2015/2/5 18:06:00

LZ你哪来的?

8 = =2015/2/5 18:09:00

笑死人了

9 = =2015/2/5 18:15:00

第一页天秤摩羯双子

第二页狮子白羊天蝎水瓶

第三页金牛

第六页巨蟹

第七页处女

第十页身寸手

第八页双鱼

可自行选取

==

这样,先看看先,LZ有心了

10 = =2015/2/5 18:16:00

之前无关心,也不知谁谁啥星座,不过看过一个名人自述跟摩羯真的好符合,看得惊呆了

11 = =2015/2/5 18:20:00

过几天会不会就开始开心理测试的L了

12 = =2015/2/5 18:24:00

lz不是wlsw谢谢,无聊随便看看

13 = =2015/2/5 18:25:00

醉了。。现在XQ画风看不懂了。。

14 = =2015/2/5 18:55:00

我记得揷口禁星座O的吧

15 = =2015/2/5 19:00:00

星座O现在都能大喇喇开L了啊

16 = =2015/2/5 19:50:00

我记得揷口禁星座O的吧
====
没有,ZB还有星座帖子,还很热

17 = =2015/2/5 20:11:00

她说徐霞客是土象哎

18 = =2015/2/5 20:21:00

原来大家都看得出李白是双鱼

19 = =2015/2/5 20:25:00

LZ一个人玩得很开心嘛,不是WLSW上个胸呗
星座O真是赶都赶不走

20 = =2015/2/5 20:26:00

11年的时候受亲友拜托给她们家杂志供一面的星座预测,一月一篇我全是瞎编的,结果有来信说很准= =我是来忏悔的

21 = =2015/2/5 20:28:00

第一不是楼主,虽然LZ可能有在里面

第二 你凭什么有什么资格要人上胸禁止别人讨论?GLY都没禁止?

第三 本来就是玩玩儿的事,是不是可以确定那些禁止讨论的本身就是星座笃信者,知道你那星座长期被人说,生怕别人说你什么不好是吧

22 = =2015/2/5 20:29:00

呵呵笑死了,你有什么资格敢?动不动禁止什么的人那可是本身就是很瀑力的,瀑力倾向的瀑力狂

23 = =2015/2/5 20:31:00

动不动禁止聊星座的人本身就是星座笃信者,在TA看来你说了星座都是说TA如何不好,真是好笑

24 = =2015/2/5 20:38:00

zgzs的好疯癫= =

25 = =2015/2/5 20:38:00

后面没看,不过那LZ说天秤座说的特对,本质根本不是和平主义者

26 = =2015/2/5 20:39:00

JDK永远那么悲催,因为你太疯癫ZGZS所以看人都疯癫ZGZS?没ZGZS就把揷口rs都吃了呗

27 = =2015/2/5 20:41:00

动不动禁止聊星座的人本身就是星座笃信者,在TA看来你说了星座都是说TA如何不好,真是好笑
=========
我来推一下这个逻辑,xq禁棒子是因为咱们本身就是棒粉?hhp

28 = =2015/2/5 20:46:00

我记得揷口禁星座O的吧
====
======
yj你大概很久没来了
提醒一下星座O已经被禁很多年

29 = =2015/2/5 20:48:00

=========
我来推一下这个逻辑,xq禁棒子是因为咱们本身就是棒粉?hhp
====
少偷换概念了,xq有没有棒粉不知道,不过LS肯定是这种最自卑的物种,因为看别人说星座就像说自己一样的被害妄想症患者+自卑狂呗,hhp

30 = =2015/2/5 20:49:00

我记得揷口禁星座O的吧
====
======
yj你大概很久没来了
提醒一下星座O已经被禁很多年
===
又是悲剧JDK,我前不久还看过,去年在ZB的星座贴很热

31 = =2015/2/5 21:18:00

既然不是四字母,LZ你三字母不就好了

32 = =2015/2/5 21:20:00

非lz,有些人真心好笑,揷口日系论坛自然先天禁棒子,要不是自己自卑,看着说星座的个个就像在说你自己一样万剑穿心哪会想起来把星座给禁了,不是笃信星座论者都没人信XDDDD

33 = =2015/2/5 21:22:00

没胸谁陪你玩儿啊,当这里垃圾场啊,切

34 = =2015/2/5 21:24:00

LS的傻子开天眼看到是lz啊,笑尿了,自己智商不够还当杯具JDK,SB吗?切

35 = =2015/2/5 21:27:00

说的就是LZ,干嘛自己带人啊,不用回我了,谢谢,就不爱不跟凹胸的玩

36 = =2015/2/5 21:34:00

不玩也没人求你玩啊,跑别人楼里巴拉巴拉巴拉就不爱你也真是有闲,非lz表瞎JD啊

37 = =2015/2/5 22:10:00

不玩也没人求你玩啊,跑别人楼里巴拉巴拉巴拉就不爱你也真是有闲,非lz表瞎JD啊
=====================
这是某地那拨跑来了
上ZB懂不懂?不懂就滚,这L开在J家XQ当然要上J家的ZB,凭什么让凹胸浪费资源
另外ZB有时限,去年6月之前的就别丢出来了

38 = =2015/2/5 22:13:00

就想说LS你有病就快去治,不是6月前的就全把揷口RS吃了别出来见人了,傻逼

39 = =2015/2/5 22:14:00

这该不是之前粉红说要关然后那批表态要杀来这边的已经来了吧?

40 = =2015/2/5 22:15:00

37L有病,躁郁症,该吃药了,何弃疗

41 = =2015/2/5 22:16:00

WLSW还真来劲了,XQ的RS全部喂给凹胸吃,不谢

42 = =2015/2/5 22:17:00

开天眼了,喂给你吃,凹胸你全家,不不不,你根本没胸,胸被切了还是挖了,内分泌失调,傻逼

43 = =2015/2/5 22:19:00

哈哈喂给你吃差不多,揷口RS全喂给你全家不谢,躁郁症患者,说的就是得病的41L,到哪里都被人按地上乱揍的货色

44 = =2015/2/5 22:20:00

+1
画风太清奇了
而且ZGZS得这么熟练,显然是因为之前也是在双眼皮的地儿练出来的

45 = =2015/2/5 22:20:00

开天眼了,喂给你吃,凹胸你全家,不不不,你根本没胸,胸被切了还是挖了,内分泌失调,傻逼
==============================
你要是有胸自我代人个毛线啊,腿要跳断了吧,反正各路RS都是你们_Tun呗,随便跳

46 = =2015/2/5 22:22:00

说你啦?看到说喂给你啦?自我代人就是快啊,知道你腿早断了接不上,跳死你呗,反正你这傻逼贱货除了悲催JDK就没别本事了哈哈哈哈

47 = =2015/2/5 22:24:00

+1
画风太清奇了
而且ZGZS得这么熟练,显然是因为之前也是在双眼皮的地儿练出来的
+MAX,且一说上胸就开始发疯

48 = =2015/2/5 22:24:00

不是星座笃信者才怪,被戳死了吧,各路人等都是对这贱货的RS,一年三百六十五,风霜刀剑严相逼,活该

49 = =2015/2/5 22:25:00

一说星座有些人就要发疯XDDDDDDD

50 = =2015/2/5 22:25:00

不是都说了预防fhyj逆袭叫上胸了不上就滚吗
滚吧四字母

51 = =2015/2/5 22:26:00

少跟她啰嗦了,一看就是别地摸来的
反正一句话上胸!没有胸就_Tun整个揷口的RS

52 = =2015/2/5 22:26:00

滚·你·麻·痹·老·母·贱·货,看我口型

53 = =2015/2/5 22:28:00

四字母真是嘴脏的啊,哪来的滚回哪里去

54 = =2015/2/5 22:28:00

哈哈悲催JDK_Tun揷口RS呗

55 = =2015/2/5 22:28:00

你也别吼什么有没有资格喊别人上胸,反正被喊上胸,却上不出胸的一律打成四字母
既然是四字母,那就理所应当被RS,不用客气

56 = =2015/2/5 22:28:00

小粉红倒了吗怎么已经忙着dt这边

57 = =2015/2/5 22:29:00

呸,你上了吗,谁知道悲催JDK不是FH摸来的傻逼?

58 = =2015/2/5 22:29:00

之前还说好了开L上胸还有时间跟胸围限制呢,何况还是个一张纸片都没上出来就忙着撒泼的233

59 = =2015/2/5 22:31:00

我们又没开L,要上个毛的胸!你既然要开这种L,那上胸就是理所应当,你先上了再说!

60 = =2015/2/5 22:32:00

哈哈悲催JDK_Tun揷口RS呗

====

+1

啧啧还在开天眼追着JD lz,悲催JDK再死全家,别客气

61 = =2015/2/5 22:32:00

开?开·你·老·母·麻·痹·吧233333

62 = =2015/2/5 22:32:00

四字母以为不上胸凭着胡搅蛮缠嘴脏撒泼就能为所欲为呢,今天这是来蹲点摸情况了?

63 = =2015/2/5 22:33:00

申请PB一定很好看,四字母ZGZS的很开心嘛

64 = =2015/2/5 22:33:00

把你PB了更好看,贼喊捉贼2333333

65 = =2015/2/5 22:35:00

GNS别跟这货废话了,直接谁去ZW申个PB吧
FH四字母简直精神病一样匪夷所思的战斗力,而且没脸没皮,你就算上胸赶也是赶不走的

之前有个楼里也是来了个FH四字母,跟楼里GN对掐被要求上胸,她反而一副土著口气要求对方先上
也是那GN实诚,居然真的就上给她了。结果她直接开始胡搅蛮缠对着上胸的GN疯狂上起RS来,再也不提胸的事儿了
别的GN跟着一起赶她,她就连着四五页一个人ZGZS舌战全楼,大段RS黑体疯狂刷屏
最后还是直接PB封IP了才了事

66 = =2015/2/5 22:36:00

上来就贴ty的,莫不成是zb提过的,ty八j家L
人家说不定是有胸的,艺术家的

67 = =2015/2/5 22:36:00

已经申锁申PB了,勿念

68 = =2015/2/5 22:37:00

笑尿,说得你嘴多干净似得,也不看看谁先撒泼,整个一泼妇骂街的精神病患者,有病就去治,何弃疗

69 = =2015/2/5 22:38:00

不是J外O就是fh棒粉呗

70 = =2015/2/5 22:39:00

这LZ竟然还追到ZW去掐了,果然是疯牛病一样的战斗力

71 = =2015/2/5 22:39:00

悲剧JDK,张嘴就JD还自以为是呵呵,你这货色不配上周边

72 = =2015/2/5 22:40:00

妈哟,疯牛病,羊癫疯,也好意思贼喊捉贼?

73 = =2015/2/5 22:43:00

LZ跑哪儿去了,赶紧上个大胸糊xqer一脸啊wwww

74 = =2015/2/5 22:43:00

周边是什么啦23333333333

75 = =2015/2/5 22:45:00

======================
以为喊上胸就能赶走FHYJ真是太天真了orz
她们会直接开54大法,或者ZGZS大法表示不必上胸,或者反客为主大法装土著表示明明你才是四字母要上你先上
当然你要真的上了她就会忘记胸这个话题另外找茬RS你了╮(╯▽╰)╭

76 = =2015/2/5 22:45:00

羊癫疯果然不知道周边555555

77 = =2015/2/5 22:47:00

是啊没见过呢,76l上一个给开开眼?

78 = =2015/2/5 22:47:00

悲催的羊癫疯JDK?开天眼看见是lz啦?你先上个开开眼呗,太悲剧啦

79 = =2015/2/5 22:49:00

有人被星座给劈si了

80 = =2015/2/5 22:51:00

哎才看回来,我真是无话可说,我是lz,从第5L到现在就这一楼是我,这jd的这骂的这掐的是干什么

开了星座L错了好了吧,我也不想说在xq多少年了,但禁星座确实不知道没印象了,如果就为了不该开这个星座楼掐那就都是我错了好吗,但是这一来就是jd就是这么不骂不行的,xq就只能这样了?

81 = =2015/2/5 22:52:00

没禁星座,去年下半年ZB那帖子很火

82 = =2015/2/5 22:55:00

xq不认年份只认胸!还有时间限定

83 = =2015/2/5 22:55:00

哎才看回来,我真是无话可说,我是lz,从第5L到现在就这一楼是我,这jd的这骂的这掐的是干什么

开了星座L错了好了吧,我也不想说在xq多少年了,但禁星座确实不知道没印象了,如果就为了不该开这个星座楼掐那就都是我错了好吗,但是这一来就是jd就是这么不骂不行的,xq就只能这样了?

========

有些畸形人它们就是等着骂你呢,有些货色自己本来就是残次品,看到别人说星座的就跟疯狗得了红眼病以为是个人都在骂疯狗

84 = =2015/2/5 22:59:00

12L还在说lz不是四字母呢,开天眼的路人是你室友吗?
你知道开错L就更好了,去申封啊

85 ==2015/2/5 22:59:00

这不简单,LZ上个能压住这L里所有人嘴的ZB,要不然就表开这L
叉扣真的禁星座好多年了
真想聊去哪不能聊
在XQ没人想和wlsw聊天

86 = =2015/2/5 23:00:00

重点是没胸好伐

87 = =2015/2/5 23:00:00

有空长篇大段说自己前面没出现过还不如直接按格式上几张con票呢,估计不会有人再说lz四字母w

88 = =2015/2/5 23:08:00

======================
以为喊上胸就能赶走FHYJ真是太天真了orz
她们会直接开54大法,或者ZGZS大法表示不必上胸,或者反客为主大法装土著表示明明你才是四字母要上你先上
当然你要真的上了她就会忘记胸这个话题另外找茬RS你了╮(╯▽╰)╭
=============
你不用上,她(们)也已经54了胸的话题另外找茬RS了

89 = =2015/2/5 23:50:00

想聊就上个胸,一年内,总价超过1K RMB

90 = =2015/2/6 8:26:00

这L原来是现在开的,还以为古早的又被挖坟呢
LZ上胸,脸真TM大,星座这种NC东西都能单独开L了?
上不出来就GUN
不会是FH跑过来的吧

91 = =2015/2/6 9:02:00

=====
LZ在叉口呆了这么多年还不知道WZ上胸的规矩么,还是LZ是05YJ?
不管是LZ还是FHYJ,先上胸不然就滚,一年内总价1k怎么想都不过分吧

92 = =2015/2/6 9:21:00

xq禁不禁星座不知道,
但是标题这样直白的全称挂着,
光看这一点就很微妙啊
所以还是请圆润地……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录