年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
您是第1360100位读者

- 14300 - = =2015/8/26 18:42:00

喊打为什么找一个她没什么感情的接盘侠当老公
喊打O能不能先把这个逻辑圆了

- 14301 - = =2015/8/26 18:45:00

没看软文写的是被前男友伤了心灰意冷,就随便找了个接盘侠,感觉是为以后的闪离做铺垫

- 14302 - = =2015/8/26 18:45:00

跟SB的喊打O没什么可车轱辘的,开压喊打什么时候生吧,压九个月,必早产,想想那猪脸怀孕画面表太美

- 14303 - = =2015/8/26 18:50:00

每次看到喊打和喊打O都不得不感叹怎么有那么下贱的女优和饭群

- 14304 - = =2015/8/26 18:50:00

每次看到喊打和喊打O都不得不感叹怎么有那么下贱的女优和饭群

- 14305 - = =2015/8/26 19:10:00

没想到婚了也DT+1
这表脸的劲,想到以后有什么事估计还得扯zb就觉得ex

- 14306 - = =2015/8/26 19:18:00

对象家世还行?家世还行的会让儿子0岁就出来赚钱吗
======
看过一个霓虹大前辈女优的自传就说过好多都是家里人爱慕虚荣,让孩子出来当明星,还有就是家里确实很缺钱,不然一般人哪舍得孩子从小不上学抛头露面啊,别说0岁

- 14307 - = =2015/8/26 19:22:00

跟SB的喊打O没什么可车轱辘的,开压喊打什么时候生吧,压九个月,必早产,想想那猪脸怀孕画面表太美

====

要真的生了LS就神婆了

- 14308 - = =2015/8/26 19:23:00

1.0她LG就从小没怎么上学,跟大前辈女优说的那种童星一模一样

- 14309 - = =2015/8/26 19:23:00

喊打通稿强调不是带球还工作继续
她手上还有能继续工作的资源么233333

- 14310 - = =2015/8/26 19:31:00

======
看过一个霓虹大前辈女优的自传就说过好多都是家里人爱慕虚荣,让孩子出来当明星,还有就是家里确实很缺钱,不然一般人哪舍得孩子从小不上学抛头露面啊,别说0岁
==========
记得有个女优说过要不是家里破产,不会十几岁就出来工作了

- 14311 - = =2015/8/26 19:33:00

======
==========
记得有个女优说过要不是家里破产,不会十几岁就出来工作了
=========
是,那个大前辈也是从小就出来工作了,因为全家十几口人没工作就靠他,小童星够一家人吃喝绰绰有余了

- 14312 - = =2015/8/26 19:33:00

你们的说法都让人忍俊不禁,别的女优有男友就能证明没枕营,甚至有的没男友的女优也被你们JD没枕营,喊打以前没绯闻说她枕营所以没人要,现在结婚了,而且对象家世也算还行,依旧说她枕营,到头来枕不枕还不是你们说了算吗?
========================
叫自家喊打叫得爽吗
枕不枕跟有没有fw有个毛关系,B系女优有一个干净的?
亏亏结婚了还接着枕呢,DT了这么多ZB还炒CN没FW的也就喊打表脸这一家了

- 14313 - = =2015/8/26 20:08:00

烦死了,不想看到姑娘跟J家爱豆有任何的关联,惹不起还躲不起么。
=============================
搬一段喊打O的回应,喊打和喊打O都是又当又立的真婊子

- 14314 - = =2015/8/26 20:11:00

以为j家谁愿意和已婚妇女喊打扯上关系么
婚后出的稿子一篇比一篇恶心

- 14315 - = =2015/8/26 20:16:00

LS两层全排

- 14316 - = =2015/8/26 20:24:00

瞧喊打O这当又立的婊子样,啧啧
不过也正常,不是婊子能喜欢喊打这样的吗

- 14317 - = =2015/8/26 20:28:00

喊打O的三观都不如摸摸O呵呵,枕营业右翼都能喜欢还有什么不能的,希望喊打夫给力点,至少爆料别输给亏亏前夫啊

- 14318 - = =2015/8/26 20:54:00

喊打O真是竭力洗白喊打老公,一会子家世好,一会子开事务所的,一会子实力俳优,白莲山更是吹得不行,说喊打老公高富帅,说他十八线的都是没看过日剧的,别的女优结婚的也没见那么夸对方的,很多人嫁给真大雾也没见饭那么鸡血,真是醉疯了

- 14319 - = =2015/8/26 20:57:00

喊打的中文版通稿来了l,DT的生生不息啊

距堀北真希和山本耕史闪婚消息发表已有四天,媒体关注热度仍然不减。除了二人回应的“交往时间0天”以外,基本上没有其他消息。8月25日的《日刊体育》上报道了堀北真希在今年春季刚结束一段恋情,一部分人猜测这位“悲剧前男友”可能是樱井翔。
在日本娱乐界几乎零绯闻的堀北真希,曾在2014年7月的《东京体育》上被爆出与岚成员樱井翔热恋,然而在同年12月18日播出的《樱井有吉的危险夜会》上,作为嘉宾参加的堀北否定了交往的传闻。
在那之后,二人之间的报道都以“没有交往”为结论,对于这次的闪婚事件,一部分网友评论道:
“还以为还在和樱井翔交往。”
“难道和樱井翔的传闻是假的?”。
而在《日刊体育》上发表了堀北在山本之前曾有交往对象,因二人就结婚问题上意见不合于今年春季提出分手,结婚心切的堀北,在一开始就以结婚为前提提出交往的山本面前打开了心扉,迅速走到了一起。对于这个新消息,网友们的声音是:
“今年春季分手的那个男的,就是传闻上的那个人吧。”
“果然是和岚的樱井翔分手了吗?”
“说的就是樱井君吧。”
“樱井翔的确不是那么容易结婚的对象。”
“内心还是希望和樱井翔结婚的吧。”
这类“樱井论”再次出现。当然,否定的人也很多,一部分网友还表示更支持堀北和樱井结婚。
山本在8月24日播出的《とくダネ》(富士台)上接受了采访,然而并没有透露出堀北婚后的消息。对于网友们的“樱井论”之说,只能说可能性不大,正因为现在粉丝,媒体都密切关注闪婚这件事,之后还会继续出现一些真假不明的消息吧。

- 14320 - = =2015/8/26 21:06:00

结婚了还不忘DT,山本不管怎么样娶了喊打还是挺亏的
现在直接被通稿写成接盘侠

- 14321 - = =2015/8/26 21:11:00

喊打真是表脸,才几天啊,内容不同的通稿我都看了4个了,继续炒吧

- 14322 - = =2015/8/26 21:13:00

吐了,喊打的通稿

- 14323 - = =2015/8/26 21:13:00

枕营业女王和SBGS这种花花公子特别般配,什么锅配什么盖

- 14324 - = =2015/8/26 21:18:00

真TMD有病,结婚了还要DT是疯了吧,ZB躺着中枪不说,把她老公当什么了,接盘侠也是有尊严的好吗
真不知道以后还会怎么作

- 14325 - = =2015/8/26 21:22:00

喊打过几年甩接盘侠老公是分分钟的事吧,想想藤原和她的接盘侠老公,八爪葵和接盘侠老公

喊打结婚是因为人气不行了,过段时间还不是出来枕,哦不,结了婚搞不好也要继续枕,就像八爪葵那样,婚内枕CM商

看看喊打通稿对“老公”的态度就知道了,婚后不知道要被金猪们带多少绿帽子啊23333

- 14326 - = =2015/8/26 21:27:00

喊打真是太贱了啊,喊打O也是贱到别无二家

不愧为哔系列始祖

- 14327 - = =2015/8/26 21:44:00

喊打从出道开始DT过的ZB都可以成立受害者协会了= =
太恶心了
===================
+1
喊打和喊打O们太拼了,一粘上就甩不掉

- 14328 - = =2015/8/26 21:45:00

喊打也配跟藤原比啊,且不说藤原腿长甩喊打十几条街,阵内也是当红搞笑艺人好吧

- 14329 - = =2015/8/26 21:46:00

喊打过几年甩接盘侠老公是分分钟的事吧,想想藤原和她的接盘侠老公,八爪葵和接盘侠老公

喊打结婚是因为人气不行了,过段时间还不是出来枕,哦不,结了婚搞不好也要继续枕,就像八爪葵那样,婚内枕CM商

看看喊打通稿对“老公”的态度就知道了,婚后不知道要被金猪们带多少绿帽子啊23333

==========

没记错的话,喊打老公以前就说过婚内,交际期间出轨无所谓

- 14330 - = =2015/8/26 21:48:00

她老公也够蠢,喊打这样也不说句硬话,能是多厉害的人物,妥妥一个十八线

- 14331 - = =2015/8/26 22:13:00

喊打也配跟藤原比啊,且不说藤原腿长甩喊打十几条街,阵内也是当红搞笑艺人好吧
======
同是枕营业天后,藤原现在的颜和身材还是甩喊打十八条街,喊打卖不出去草草嫁人都是平时败rp败的

- 14332 - = =2015/8/26 22:13:00

喊打老公就是个十八线这还有什么疑问

- 14333 - = =2015/8/27 0:12:00

游园文春,的确是秋木十
10.0二番B太,填海二番泽村

- 14334 - ==2015/8/27 0:37:00

喊打真是贱到家了结婚也不消停,接盘侠也是个命硬的,这种女表子也敢要。?

- 14335 - = =2015/8/27 0:44:00

游园文春,的确是秋木十
======
游园是谁

- 14336 - = =2015/8/27 0:49:00

筱原?

- 14337 - = =2015/8/27 1:03:00

筱原

- 14338 - = =2015/8/27 1:22:00

我一直都XIAOYUAN?

- 14339 - = =2015/8/27 1:36:00

喊打就算带球了,还不一定是谁的种?说不定是哪位金主的沧海遗珠呢

- 14340 - = =2015/8/27 2:01:00

游园文春,的确是秋木十
======
游园是谁
===========
果咩筱原,白了自圈

- 14341 - = =2015/8/27 4:46:00

木十校园基本是确定的,不过传说的豪华配役捂得好严啊还不解禁

- 14342 - = =2015/8/27 5:10:00

天海祐希、沢村一樹と“偽装夫婦” 遊川氏脚本の大人のラブストーリー

この他のキャストとして、内田有紀、工藤阿須加、坂井真紀、佐藤二朗、柴本幸、田中要次、キムラ緑子、富司純子が出演する。

- 14343 - = =2015/8/27 7:34:00

収録後、堀北さんが妙にムッとしてスタジオを離れたので、現場ではディレクターたちが顔を見合わせていました

- 14344 - = =2015/8/27 7:52:00

天海这个貌似还靠谱,继续等校园的二番

- 14345 - = =2015/8/27 9:28:00

她老公也够蠢,喊打这样也不说句硬话,能是多厉害的人物,妥妥一个十八线

==========

我以前对他老公的印象就是名不见经传,看到那四个字知道有这个人而已,现在被喊打O洗脑得觉得是不是自己太天真了,他老公还开事务所啊?难道真的是我太年轻不认识这个前大物吗?

- 14346 - = =2015/8/27 9:30:00

放屁,sbgs从来也没大雾过

- 14347 - = =2015/8/27 9:30:00

喊打和她老公的那部舞台剧搞了半天还是放在收费台了

- 14348 - = =2015/8/27 12:22:00

天海的二番也算主役格了,剩下的配役也不大根,就是原创剧本还是喜剧不知道天海能不能hold住,她最近几年的收视实在不怎么样,校园二番之前猜的竹内好像又没人提了,看来二番是女优,三番有人猜杂鱼工

- 14349 - = =2015/8/27 12:25:00

============================

千万别甩,诚心希望他俩百年好合,不然以这位一贯的风格到时候指不定扯谁出来DT恶心人呢

- 14350 - = =2015/8/27 12:45:00

天海的二番也算主役格了,剩下的配役也不大根,就是原创剧本还是喜剧不知道天海能不能hold住,她最近几年的收视实在不怎么样,校园二番之前猜的竹内好像又没人提了,看来二番是女优,三番有人猜杂鱼工
======
少打了几个字,校园的二番应该是个年下的女优

- 14351 - = =2015/8/27 13:07:00

nn的新剧降板,甲醇出局,最后给了黑幕花
这一代女优之间也是一场好戏

- 14352 - = =2015/8/27 13:24:00

不是uwasa吗,不过一开始就不觉得是nn

- 14353 - = =2015/8/27 13:32:00

本来所有的若手女优资源都是nn的也是NB

- 14354 - = =2015/8/27 14:02:00

黑幕的档也不可能太好吧,感觉应该是火十

- 14355 - = =2015/8/27 14:05:00

冬季的uwasa还没出几个,春季的uwasa都出来了orz

- 14356 - = =2015/8/27 17:50:00

结婚贺礼23333

- 14357 - = =2015/8/27 17:56:00

结婚贺礼23333

======

一般舞台剧都是在收费台的,基本没看到民放台播过

- 14358 - = =2015/8/27 18:04:00

讲我猪恨嫁的我也是不懂╮(╯▽╰)╭,我猪长那样,求号码求勾搭的能少吗?每个都要理过去吗?拿结婚当前提难道不是谨慎交际吗?姑爷讲我是奔着结婚来的,猪才收了40封信来考虑不是吗?猪看到姑爷拿戒指上新干线的诚意才接受交往的不是吗?相处顺当了赶紧求婚不占姑娘便宜不是吗?

============

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 14359 - = =2015/8/27 18:10:00

我被不占便宜逗笑了
喊打老公棒棒嗒
hhp

- 14360 - = =2015/8/27 18:14:00

讲我猪恨嫁的我也是不懂╮(╯▽╰)╭,我猪长那样,求号码求勾搭的能少吗?每个都要理过去吗?拿结婚当前提难道不是谨慎交际吗?姑爷讲我是奔着结婚来的,猪才收了40封信来考虑不是吗?猪看到姑爷拿戒指上新干线的诚意才接受交往的不是吗?相处顺当了赶紧求婚不占姑娘便宜不是吗?

===========

图片点击可在新窗口打开查看

- 14361 - = =2015/8/27 18:14:00

金主玩烂了,不让老公占便宜23333333

- 14362 - = =2015/8/27 18:16:00

太不hd了,应该贴跟大妈a仓同画面那张呀

- 14363 - = =2015/8/27 18:18:00

确实被不占便宜囧到,猪O胡扯的功力也是厉害,生生强行圆满啊,敢情别的有交往过的都是男的占女的便宜了,非wsn,与其说是婚姻神圣还不如说是那层禸体关系神圣呢

- 14364 - = =2015/8/27 18:18:00

太不hd了,应该贴跟大妈a仓同画面那张呀

===

有人想看吗?想看的话贴一贴

- 14365 - = =2015/8/27 18:20:00

日刊体育这种正规大报出新闻都说sbgs是个接盘侠了
喊打O知道什么叫接盘侠吗

- 14366 - = =2015/8/27 18:24:00

有些人宁愿信三流小报的无根据胡编乱造和路人的脑洞却不愿看她自己想法和正规报道也是蛮醉的,她在未成年的时候就说想要在25岁前结婚,成年后说暂时没有想要结婚的人,但是非常想要好多孩子,也早就说过会接受突然求婚,这次在手机博里也说过了是遇到了想要共度一生的人才结婚的。然并卵
=====
它说日刊体育是三流小报哎

- 14367 - = =2015/8/27 18:24:00

- 14368 - = =2015/8/27 18:25:00

- 14369 - = =2015/8/27 18:26:00

日刊算什么,都没有喊打O的脑内算数

- 14370 - = =2015/8/27 18:29:00

我去找图了,你们等等啊

- 14371 - = =2015/8/27 18:30:00

和老公不说共度一生还说什么
说被前任甩了,迫不及待找接盘侠接手吗
八爪亏当年结婚洗的还要嗲了,最后还不是从结婚前就拼命给前夫带绿帽子一直带到离婚

- 14372 - = =2015/8/27 18:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 14373 - = =2015/8/27 18:45:00

每次这图都能让人深刻理解什么叫同框处刑

- 14374 - exe2015/8/27 20:25:00

这部倒真有可能是nn的,而且是她自己拒的,之前和事务所撕就有新闻说事务所给她准备了4月的tbs剧然后续约,被她拒了一心离开,谈判彻底破裂……现在这条算是印证了之前的新闻 ??之前那些像是她自己放出的消息,制造自己被事务所欺凌的形象

- 14375 - = =2015/8/27 21:31:00

- 14376 - = =2015/8/27 22:06:00

==========

意思是谈恋爱的人都是在耍流氓?

- 14377 - = =2015/8/27 22:15:00

喊打老公上节目说的那个故事,无论怎么解读,喊打都是个蠢货。

- 14378 - = =2015/8/27 22:16:00

最多交际了两个月就结婚,这是多随便的女人啊,别洗之前暗恋6年的可笑说了,那男的6年都只爱喊打一个人,鬼都不信

- 14379 - = =2015/8/27 22:23:00

如果sb说的是真的,倒没觉得喊打随便,毕竟追了6年,喊打节目上也总是不咸不淡的脸,估计就是冷性子,从没人给她发祝福也能看出平时交际圈也不广,如果是2.0那种会倒贴或者义气那种性格活泼的还行,但是对喊打这样的人能坚持6年不容易了,可能喊打也是看上sb这点吧,所以别人一直有绯闻,喊打就一直没绯闻(和zb的没图没真相,zb也否了,不会是真的),这样突然结婚不意外,符合她的性格,毕竟她这种性格不是每个男人都有耐心探究的

- 14380 - = =2015/8/27 22:26:00

现在喊打O叫喊打叫的真顺口,解释苍白无力的尴尬恐惧症都要犯了

- 14381 - = =2015/8/27 22:30:00

81L莫非就是生喊打O,恶心透了,劝你还是省点力回微博去洗路人吧

- 14382 - = =2015/8/27 22:48:00

我是81楼,我不是喊打O,也绝不是任何一个女优的O,我可以承认喊打的确不是我最讨厌的女优,如果要说讨厌我最不喜欢2.0跟6.0,她们一个承认了绯闻,一个否定了绯闻,但是我也不会因为这点去对她们的恋情或者人格做任何鉴定,因为我不认识她们,对他们的感觉只是来自荧幕,说穿了就是自己的想象,2.0跟大狗秀恩爱,喜欢的人也很多,说甜的人也很多,当然觉得想吐的人也不少,6.0否定她的绯闻,义气也是,也都有的人信,有的人不信,所以我也不会因为喊打说的事情而觉得喊打哪里特别不对,毕竟我们看到的也都是一个形象,真的如何谁知道,也有可能都是真的,就是一个坚持了很久的男人最终获得女人芳心的故事罢了

- 14383 - = =2015/8/27 22:52:00

喊打姨妈真销魂。。。。。。

- 14384 - = =2015/8/27 22:55:00

最多交际了两个月就结婚,这是多随便的女人啊,别洗之前暗恋6年的可笑说了,那男的6年都只爱喊打一个人,鬼都不信

===========
sbgs私生活什么样好多人都知道你们自己去看看海那边的说法就知道了,就什么六年还采访了一个人,那个人说他不可能吧,那这六年来和别的人传FW算什么呢

- 14385 - = =2015/8/27 22:55:00

我觉得也是喊打姨妈

- 14386 - = =2015/8/27 23:00:00

我是81楼,我不是喊打O,也绝不是任何一个女优的O,我可以承认喊打的确不是我最讨厌的女优,如果要说讨厌我最不喜欢2.0跟6.0,她们一个承认了绯闻,一个否定了绯闻,但是我也不会因为这点去对她们的恋情或者人格做任何鉴定,因为我不认识她们,对他们的感觉只是来自荧幕,说穿了就是自己的想象,2.0跟大狗秀恩爱,喜欢的人也很多,说甜的人也很多,当然觉得想吐的人也不少,6.0否定她的绯闻,义气也是,也都有的人信,有的人不信,所以我也不会因为喊打说的事情而觉得喊打哪里特别不对,毕竟我们看到的也都是一个形象,真的如何谁知道,也有可能都是真的,就是一个坚持了很久的男人最终获得女人芳心的故事罢了

======

承认或者否定了有什么要紧?只要人家没装是真的,大方承认或否认又怎么了?不瞒你说,这些女优O里最不喜欢的就是1.0,最不喜欢的1.0O,1.0O讨厌1.0生理性就讨厌,从杂志到番组,不装就要死一样

通稿一天一版

- 14387 - = =2015/8/27 23:01:00

我说了不是就不是,只是觉得有时候这楼对喊打特别不放过,她现在都结婚了,说难听点女优一结婚,尤其是喊打人气下坡的,也不可能再有什么东山再起的机会了,她那个男的一不年轻了,二不是大雾,三不会作秀,四颜也不如从前,更是帮不了她什么,可能多看看综艺会了解她,她虽然演技差,但是确实不是那种爱倒贴随便的姑娘,我不觉得这个故事哪里可笑,那个男的能追到喊打也不容易,大家还是祝福吧,毕竟是结婚

- 14388 - = =2015/8/27 23:02:00

2.0男友高端,6.0比1.0好多,大家心里都知道,1.0O当然最讨厌这两个眼中钉禸中刺了,1.0自己找的sbgs,自己本职工作差,敢情还成了别人的错处了

- 14389 - = =2015/8/27 23:03:00

本来之前也是祝福的,可是她还天天贴zb,尤其是她那群JPO,真的让人觉得祝福都收回去了

- 14390 - = =2015/8/27 23:04:00

======

承认或者否定了有什么要紧?只要人家没装是真的,大方承认或否认又怎么了?不瞒你说,这些女优O里最不喜欢的就是1.0,最不喜欢的1.0O,1.0O讨厌1.0生理性就讨厌,从杂志到番组,不装就要死一样

通稿一天一版

=========

你说1.0装,那么我问你,义气一直说自己没恋爱,装不装?6.0上节目总是一副天然的脑残样,装不装?2.0一个倒贴女现在洗白成有学历天天和男友秀恩爱装不装?哪个女优没有个固定的形象作为卖点?只不过喊打的卖点形象正好是你不喜欢的罢了,其它女优也是在装,她不是一个人

- 14391 - = =2015/8/27 23:06:00

2.0本来就有学历啊,这也能装出来?明眼人都看得出1.0装

- 14392 - = =2015/8/27 23:06:00

总觉得我知道的喊打和81L认识的不是一个人。。。

- 14393 - = =2015/8/27 23:06:00

我说了不是就不是,只是觉得有时候这楼对喊打特别不放过,她现在都结婚了,说难听点女优一结婚,尤其是喊打人气下坡的,也不可能再有什么东山再起的机会了,她那个男的一不年轻了,二不是大雾,三不会作秀,四颜也不如从前,更是帮不了她什么,可能多看看综艺会了解她,她虽然演技差,但是确实不是那种爱倒贴随便的姑娘,我不觉得这个故事哪里可笑,那个男的能追到喊打也不容易,大家还是祝福吧,毕竟是结婚
=============================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 14394 - = =2015/8/27 23:07:00

2.0男友高端

==========

2.0的男友高端在哪里,你要说家世上比喊打的老公高端,那也许还能说得过去,即使家道中落,怎么说也是首相外孙,但是事业上,sbgs虽说不算大腕,也算实力俳优,舞台剧有出色的成绩,事务所也是个人的,不比大狗跑24个小时的步骗同情要来得高吗?

- 14395 - = =2015/8/27 23:07:00

还有说这里对喊打特别不放过却一口一个天然脑残样,这不是rs?凭什么你不喜欢就是天然脑残样?

- 14396 - = =2015/8/27 23:08:00

喊打O终于装不下去了

- 14397 - = =2015/8/27 23:08:00

正常人都能看得出喊打装,搞笑艺人直指喊打装的视频还在,要表甩你脸上?

- 14398 - = =2015/8/27 23:09:00

2.0本来就有学历啊,这也能装出来?明眼人都看得出1.0装

- 14399 - = =2015/8/27 23:10:00

还有说这里对喊打特别不放过却一口一个天然脑残样,这不是rs?凭什么你不喜欢就是天然脑残样?

==========

脑残这两个字只是针对你们对喊打的话来说的,你们觉得喊打贱,我觉得6.0脑残

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
ZB回复请先登录