15年若手女优讨论楼(HX讨论禁黑)

796100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第57638位读者

501 = =2015/4/7 21:36:00

哈哈哪个小开运动员会要秃驴这种无聊女人啊,要有这种秃驴O不得恨不得满世界宣扬啊,搜搜表白大妈1.0的好歹还能找出个几个啊
=====================
+1,我一路人都知道两个在欧洲踢球的年薪几千万的国脚表白过大妈和1.0
哪个小开足球选手表白过1.5啊,说说大名啊,别光吹啊

502 = =2015/4/7 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

503 = =2015/4/7 21:41:00

哈哈哪个小开运动员会要秃驴这种无聊女人啊,要有这种秃驴O不得恨不得满世界宣扬啊,搜搜表白大妈1.0的好歹还能找出个几个啊
+1,我一路人都知道两个在欧洲踢球的年薪几千万的国脚表白过大妈和1.0

===

就是啊,说说大名啊,别光吹啊,哪年哪月哪日,姓甚名谁,来来来,秃驴O不是最讲证据最讲原话最讲原视频的吗?怎么到这就耍双标啦?

==============

表白大妈的国脚香川真司年薪500万欧元以上,表白1.0的国脚是国家队队长,表白1.5的谁啊

504 = =2015/4/7 21:44:00

===

就是啊,说说大名啊,别光吹啊,哪年哪月哪日,姓甚名谁,来来来,秃驴O不是最讲证据最讲原话最讲原视频的吗?怎么到这就耍双标啦?

表白大妈的国脚香川真司年薪500万欧元以上,表白1.0的国脚是国家队队长,表白1.5的谁啊

======

那是大妈1.0,和剩女没一分钱关系,显得无人问津的阴沟老鼠更可怜而已

505 = =2015/4/7 22:05:00

JB除了小池没出过旬人吧,当年颜那么好的柏原崇混的跟现在的GD差不多
剩女事务所捧的那个JB冠军中村苍也很废物,竹内是JB史上最丑的冠军,其次中村,剩女事务所签的另一个JB冠军稻叶友颜还不错可是不捧
H社的白石假面之后也没后续资源,那一届的XP资源比这两个好多了
======================
以这里的总结和之前的印象,JB看来很容易被B系捞走,所谓拿了好多邀请大部分是B系自己分吧……小池本家,圣女那个所也是B系下面的
由此看来H社只能拿别人挑剩的也没啥奇怪,和待遇没什么关系,感觉和谁主办关系更大点

506 = =2015/4/7 22:05:00

非若手女优O黑请移步好吗http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=421900

507 = =2015/4/7 22:06:00

============

若手限定

508 = =2015/4/7 22:07:00

讨论事务所的请移步事务所讨论专楼,自己去捞楼吧

509 = =2015/4/7 22:10:00

喏,我好心,这是事务所楼,请尽情的去掐个够吧?? http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=418001

另外把俳优也打包送走

510 = =2015/4/7 22:12:00

女優一覧 今年度16歳~25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む 2015/2/21 version?

198_9_year度 仲里依紗 桐谷美玲 黒木華 小林涼子 黒川智花 夏菜 小野ゆり子 水崎綾女 垣内彩未?
       恒吉梨絵?

1990年度 北乃きい 福田沙紀 谷村美月 南沢奈央 蓮佛美沙子 大政絢 水原希子 寺島咲 野村麻純?
       岩田さゆり 東亜優 韓英恵?

1991年度 瀧本美織 夏帆 高畑充希 前田敦子 波瑠 山本美月 岡本玲 逢沢りな 水沢エレナ 三根梓      ?
       トリンドル玲奈 河北麻友子 真野恵里菜?
      ?
1992年度 剛力彩芽 有村架純 桜庭ななみ 忽那汐里 成海璃子 山下リオ 石橋杏奈 足立梨花 本田翼?
       岡本あずさ 水野絵梨奈 門脇麦 志保 北浦愛?

1993年度 能年玲奈 武井咲 志田未来 川島海荷 西内まりや 大後寿々花 小島藤子 新川優愛 吉永淳 ?
       宮崎香蓮 菅野莉央 相葉香凛 谷内里早 小宮有紗 坂田梨香子?

1994年度 川口春奈 二階堂ふみ 土屋太鳳 広瀬アリス 福田麻由子 松岡茉優 荒井萌 岡本杏理 竹富聖花?
       高田里穂 清水くるみ 青山美郷 早見あかり 藤原令子 清野菜名 秋月三佳 清水富美加 金澤美穂?
       山崎紘菜 五十嵐令子 相楽樹?

1995年度 橋本愛 大原櫻子 大野いと 小松菜奈 森川葵 松浦雅 伊藤梨沙子 中山絵梨奈 北山詩織?

1996年度 未来穂香 三吉彩花 美山加恋 宮武美桜 刈谷友衣子 工藤綾乃 松井愛莉 黒島結菜?
       中村ゆりか 秋月成美 中条あやみ 金井美樹 吉本実憂 古畑星夏 山谷花純?

1997年度 杉咲花 森迫永依 小芝風花 上白石萌音 飯豊まりえ 高月彩良 山本舞香 芳根京子?

511 = =2015/4/7 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

512 = =2015/4/7 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

513 = =2015/4/7 22:24:00

============

若手限定

514 = =2015/4/7 22:25:00

女優一覧 今年度16歳~25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む 2015/2/21 version?

198_9_year度 仲里依紗 桐谷美玲 黒木華 小林涼子 黒川智花 夏菜 小野ゆり子 水崎綾女 垣内彩未?
       恒吉梨絵?

1990年度 北乃きい 福田沙紀 谷村美月 南沢奈央 蓮佛美沙子 大政絢 水原希子 寺島咲 野村麻純?
       岩田さゆり 東亜優 韓英恵?

1991年度 瀧本美織 夏帆 高畑充希 前田敦子 波瑠 山本美月 岡本玲 逢沢りな 水沢エレナ 三根梓      ?
       トリンドル玲奈 河北麻友子 真野恵里菜?
      ?
1992年度 剛力彩芽 有村架純 桜庭ななみ 忽那汐里 成海璃子 山下リオ 石橋杏奈 足立梨花 本田翼?
       岡本あずさ 水野絵梨奈 門脇麦 志保 北浦愛?

1993年度 能年玲奈 武井咲 志田未来 川島海荷 西内まりや 大後寿々花 小島藤子 新川優愛 吉永淳 ?
       宮崎香蓮 菅野莉央 相葉香凛 谷内里早 小宮有紗 坂田梨香子?

1994年度 川口春奈 二階堂ふみ 土屋太鳳 広瀬アリス 福田麻由子 松岡茉優 荒井萌 岡本杏理 竹富聖花?
       高田里穂 清水くるみ 青山美郷 早見あかり 藤原令子 清野菜名 秋月三佳 清水富美加 金澤美穂?
       山崎紘菜 五十嵐令子 相楽樹?

1995年度 橋本愛 大原櫻子 大野いと 小松菜奈 森川葵 松浦雅 伊藤梨沙子 中山絵梨奈 北山詩織?

1996年度 未来穂香 三吉彩花 美山加恋 宮武美桜 刈谷友衣子 工藤綾乃 松井愛莉 黒島結菜?
       中村ゆりか 秋月成美 中条あやみ 金井美樹 吉本実憂 古畑星夏 山谷花純?

1997年度 杉咲花 森迫永依 小芝風花 上白石萌音 飯豊まりえ 高月彩良 山本舞香 芳根京子?

515 = =2015/4/7 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

516 = =2015/4/7 22:28:00

女优楼干嘛要讨论俳优的选拔会啊,看看标题

517 = =2015/4/7 22:32:00

JB又是什么高端的选拔会了笑,JB杂志早就一蹶不振,这么多年JB选出的人少说好几百,里面有几个红了的,真是没常识的SB
JB选了二十几年,红过的一只手都数的过来,有几个是正经俳优,很LOW的还发配演网舞BL电影,LOW货选拔会

518 = =2015/4/7 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

519 = =2015/4/7 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

520 = =2015/4/7 22:37:00

JB又是什么高端的选拔会了笑,JB杂志早就一蹶不振,这么多年JB选出的人少说好几百,里面有几个红了的,真是没常识的SB
JB选了二十几年,红过的一只手都数的过来,有几个是正经俳优,很LOW的还发配演网舞BL电影,LOW货选拔会

==

就是,JB选拔会多少年前就8得稀烂,根本是个LOW货选拔会,秃额O没常识又创出了新高度

========

恩,大多数发廊小弟款的,祝秃驴找个JB出身的结婚

521 = =2015/4/7 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

522 = =2015/4/7 22:42:00

这是若手女优L好吗,要讨论俳优非若手,先变性返老还童好吗

523 = =2015/4/7 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

524 = =2015/4/7 22:47:00

===========
没用的这楼毁了,从那个女优楼过来专门毁楼的

525 = =2015/4/7 22:49:00

===========
没用的这楼毁了,从那个女优楼过来专门毁楼的
========
大家都去投诉看看有没有GLY能管一管http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=422483

526 = =2015/4/7 22:50:00

好好的楼又被毁了

527 = =2015/4/7 22:54:00

好好的楼又被毁了
================
你可以去看看那个女优楼和若手俳优楼,好像就是一个人,6.0服饰双蛋,嘴脏极了毁楼神物,没人理就ZGZS

528 = =2015/4/7 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

529 = =2015/4/7 22:55:00

刚去站务看了一下,这人被投诉多次,就是没人管

530 = =2015/4/7 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

531 = =2015/4/7 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

532 = =2015/4/7 22:58:00

就是那个若手俳优楼的服饰O,口气一模一样

533 = =2015/4/7 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

534 = =2015/4/7 23:03:00

好好的楼又被毁了
================
你可以去看看那个女优楼和若手俳优楼,好像就是一个人,6.0服饰双蛋,嘴脏极了毁楼神物,没人理就ZGZS
=========
不上班人门的吧,就是最近才开始蹦跶,
不上班以后,6.0不让说,安利服饰如痴如醉,还到ZB去踩爱豆

535 = =2015/4/7 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

536 = =2015/4/7 23:06:00

服饰O才不会骂圣女呢,人家自己都承认秃瓢O了
=======
怪了,那么久,你们怎么还在讨论啊,是在说刚才讨论H社的人嘛,对是我,我都说了我不是事务所饭,更不是任何女优饭,什么时候自己承认了,我说了是,你们总是给我套上各种女优饭的帽子,和各个事务所饭的帽子,全部都不是,怎么我的澄清你们都没看到

537 = =2015/4/7 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

538 = =2015/4/7 23:09:00

怪了,那么久,你们怎么还在讨论啊,是在说刚才讨论H社的人嘛,对是我,我都说了我不是事务所饭,更不是任何女优饭,什么时候自己承认了,我说了是,你们总是给我套上各种女优饭的帽子,和各个事务所饭的帽子,全部都不是,怎么我的澄清你们都没看到
=========
散了吧散了吧,这楼毁了,没救了,表搭理那人

539 = =2015/4/7 23:09:00

又转换成话唠人格了hhp
=======
我觉得你们这样疑神疑鬼很好玩的,我有必要演戏吗,还转来转去,倒是你们这些大侦探福尔摩斯很累的
要么把我屏蔽了吧,你们也省心

540 = =2015/4/7 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

541 = =2015/4/7 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

542 = =2015/4/7 23:11:00

了我不是事务所饭,更不是任何女优饭,什么时候自己承认了,我说了是,你们总是给我套上各种女优饭的帽子,和各个事务所饭的帽子,全部都不是,怎么我的澄清你们都没看到
====
散了吧,这也不是你的错
碰上SJB毁楼,不搭理就是了

543 = =2015/4/7 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

544 = =2015/4/7 23:11:00

秃头O别ZGZS了,问题你还没回答呢
======
别叫我某某饭,不是任何女优饭,不是事务所饭,如果看不惯,可以将我屏蔽,我看你们当侦探当上瘾了

545 = =2015/4/7 23:12:00

我们有啥累的,转换人格多大几行空白换个颜色很累的吧23333333
=======
问题是,我没玩这些把戏,所以不累啊,倒是你们破些没用的案子,着实很累

546 = =2015/4/7 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

547 = =2015/4/7 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

548 = =2015/4/7 23:16:00

我们有啥累的,转换人格多大几行空白换个颜色很累的吧23333333
=======
问题是,我没玩这些把戏,所以不累啊,倒是你们破些没用的案子,着实很累
=====
你和傻逼较什么真啊

549 = =2015/4/7 23:16:00

妈蛋噗哈哈哈哈哈,大家快去事务所楼围观,这货又跑去事务所楼黑挑掐了,加上女优楼,这货是3线作战啊,什么COS都是张嘴就来的,油菜花,拇指

550 = =2015/4/7 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

551 = =2015/4/7 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

552 = =2015/4/7 23:19:00

拜这货所赐,女优楼,这楼,事务所楼风格全部统一了

553 = =2015/4/7 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

554 = =2015/4/7 23:25:00

=======
=====
你和傻逼较什么真啊
=============
不但是傻逼,还是个疯狗咬人型傻逼,追着人咬不放的那种

555 = =2015/4/7 23:27:00

那个傻逼把隔壁女优楼人全都咬跑了,自己一个人在那独角戏,噗

556 = =2015/4/7 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

557 = =2015/4/7 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

558 = =2015/4/7 23:30:00

1,5O以前以BH著称

遇到这货只有挨打挨骂的份

可见这货战斗力之猛了、

这哪里摸过来的

怎么什么楼都不放过啊

559 = =2015/4/7 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

560 = =2015/4/7 23:33:00

剩女O再怎么也有同伴赞成好呼朋引类,秃婊本来就少得可怜一个人ZGZS一人分饰多角连个盟友也没有也真是可怜兮兮,惨
====
我被婊O的臆想症逗笑了,确定这说的不是梦话吗
婊O是在假期24小时组团值班啊

561 = =2015/4/7 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

562 = =2015/4/7 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

563 = =2015/4/7 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

564 = =2015/4/7 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

565 = =2015/4/7 23:35:00

复制粘贴ZGZS满嘴脏话,风格太明显了,专注毁楼

566 = =2015/4/7 23:35:00

霓虹足球选手的收人没有顶级棒球选手高,大妈找不到棒球选手能找足球选手就不错了,1.5不一样可选的很多

567 = =2015/4/7 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

568 = =2015/4/7 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

569 = =2015/4/7 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

570 = =2015/4/7 23:38:00

==========
这货ZGZS都到了可笑的地步,真把别人都当傻子耍吗,这什么玩意啊,怎么就看上XQ这一亩三分地了

571 = =2015/4/7 23:38:00

霓虹足球选手的收人没有顶级棒球选手高,大妈找不到棒球选手能找足球选手就不错了,1.5不一样可选的很多

===============

棒球选手和足球选手都不会找秃驴吧

秃驴找个JUNON BOY出身的比较实在啦

572 = =2015/4/7 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

573 = =2015/4/7 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

574 = =2015/4/7 23:40:00

这么熟练的ZGZS是精神Fen_Lie的先兆,同情一记

575 = =2015/4/7 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

576 = =2015/4/7 23:41:00

==========
这货ZGZS都到了可笑的地步,真把别人都当傻子耍吗,这什么玩意啊,怎么就看上XQ这一亩三分地了
===
就是婊O想证明为了义气婊也可以BH吧
感觉就是这个意思呗

577 = =2015/4/7 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

578 = =2015/4/7 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

579 = =2015/4/7 23:44:00

棒球选手和足球选手都不会找秃驴吧

秃驴找个JUNON BOY出身的比较实在啦

==========

秃驴已经找上一个JB啦hhhhhhhhhhhhhhh,那个万年a社back平冈佑太据说不是把秃驴踹了吗

笑死我了

580 = =2015/4/7 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

581 = =2015/4/8 0:47:00

好好的L又毁了,疯子不能集中那两个L起掐吗,真是见了鬼了,为了一群根本见不到也跟你毫无关系的人在这里掐得气壮山河

582 = =2015/4/8 2:46:00

BT看不懂吗,掐非若手的能右转去隔壁么

583 = =2015/4/8 23:04:00

= =2015-4-7 18:46:00

每年冬休档都有一部东宝纯爱是不会砸的,今年还没公布,要不猜猜是哪个若手女能抢到
先把有村划掉,月九很难同时主电影
=========
ls厉害,今天出uwasa了
松本が舞台のOrange映画化! 主演は朝ドラのヒロインって言ってたから、?
9月から撮影 12月公开らしい!?
松商生エキストラになるかもらしい 本当は今日、?
见晴桥で撮影する予定だったっぽくて、教头先生外见てた

584 = =2015/4/8 23:25:00

高中生人设,晨间女主→土屋、NN、波流?

585 = =2015/4/8 23:28:00

波流的晨间啥时候播

586 = =2015/4/9 0:45:00

玻瑠可能不大吧?猜nn或土屋

587 = =2015/4/9 1:06:00

波流不像能拍纯爱的,土屋也在拍晨间,就是nn了吧

588 = =2015/4/9 8:54:00

nn的话,她真的打算映画走到底,不上民放?

589 = =2015/4/9 9:32:00

每年冬休档都有一部东宝纯爱是不会砸的,今年还没公布,要不猜猜是哪个若手女能抢到

==========

去年前年都是哪部?

590 = =2015/4/9 10:27:00

去年前年都是哪部?
===
去年本田东出,前年眼袋大原

591 = =2015/4/9 10:29:00

去年前年都是哪部?
===
去年本田东出,前年眼袋大原
====
的确都没砸

592 = =2015/4/11 13:39:00

花牌情缘映画化啊,不知道是谁的

593 = =2015/4/11 14:55:00

不是能年有村都能接受,不过千早天然呆热血还真有可能是nn= =

594 = =2015/4/11 15:01:00

nn不是短发吗

595 = =2015/4/11 15:16:00

但是千早智商高,nn不合适吧

596 = =2015/4/11 20:03:00

千早智商不高啊,成绩吊车尾的,有看到猜西内
也有猜有村疝气挖填没公布的目击就是这部

597 = =2015/4/11 20:16:00

千早智商不高啊,成绩吊车尾的,有看到猜西内
也有猜有村疝气挖填没公布的目击就是这部
=====
别又是饼脸有村,看到她都要吐了,这一年多曝光也太多了

598 = =2015/4/11 22:30:00

疝气 挖田。。。那就疝气太一,挖田新?
我觉得疝气适合新,挖田就算了吧。。。

西内主不起这资源吧,她的话,配役肯定上不了啥档次

599 = =2015/4/12 10:19:00

基本就是nn小松或者有村吧

600 = =2015/4/12 12:06:00

ls说的三个没有一个有花牌女主的元气感
有村前几年还好,近两年水泡眼和脸型越发大妈
土屋倒是挺适合的,就是身高不够

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

796100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录