有人想来聊聊tai剧吗?

1739100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第80892位读者

楼主 = =2015/3/7 21:09:00

最近看了一个四集的故事,好像是当年xl之恋的演员之一演的(没看过xl之恋= =)男配角是个中泰混血还蛮帅,原配真是好娇俏的感觉

去年的翻拍剧也看了一点点,不过当时对泰语语调有点不太习惯没看下去,今年看的几乎都是同性剧集,为爱所kun什么的,这剧第一集结尾的地方开始精彩起来

然后这几天wb上疯传了的normal美男,雷的人浑身酥爽,字幕翻译的虽然有点用力过猛,但是看了几集有点像着魔一样追起来了

有人来聊聊吗orz(其实我好奇他们同型剧集可以这样大大方方在电视里播出吗

2 = =2015/3/7 21:21:00

上胸

3 = =2015/3/7 21:22:00

cup秀出来

4 羊禸冬瓜辣椒汤2015/3/7 21:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

羊禸冬瓜辣椒汤

开始8CJ

• RP:2518
文:1053 分:5689

5 = =2015/3/7 21:31:00

上什么胸啊,DL说的那部xl之恋几年前都盖了多高的楼了
现在什么都让上胸= =

6 = =2015/3/7 21:34:00

ls,我的重点不是xl之恋,重点是那部作品里的演员的新作品啦_(:3」∠)_

顶楼没穿马甲没法编辑了orz好像很多表达错误>_<

7 = =2015/3/7 21:38:00

当年狂迷过xl之恋那个混血
初恋里面也不错

8 = =2015/3/7 21:40:00

顺便,dl那个四集的故事叫没有truth的内心secret

9 = =2015/3/7 21:52:00

想说p柴一直演同性角色真的大丈夫么?
我都快觉得他是真的gay了

10 = =2015/3/7 21:55:00

人妖撕B这剧真是雷得风中凌乱,神一样的存在居然能搬上荧幕。比较喜欢看有颜的,去年追了魔幻angel女主任性脾气坏被女神惩罚变成鸟,男主各种恋鸟狂,颜值高。女主小时候是泰国那个很萌的小loli演的

11 = =2015/3/7 21:59:00

9L排每一个字,马里奥还有FW呢,这位都没听说过
话说马里奥现在也胖了,不再有以前的惊艳了

12 = =2015/3/7 22:06:00

以前小时候C8播过好几部呢,还记得有个是在海外留学多年的白富美跟着未婚夫回来,结果阴差阳错没办法自证身份,在未婚夫家当女佣的,当时觉得泰剧真是狗血

13 = =2015/3/7 22:14:00

tai剧不就是活体小言么?
不过好在颜都很好,可能混血多的缘故,经常被女主惊艳到

14 = =2015/3/7 22:26:00

雷虽然雷,妞妞的颜还是不错的
不知道tai国小男生为啥都喜欢带牙套

15 = =2015/3/7 22:35:00

雷虽然雷,妞妞的颜还是不错的
不知道tai国小男生为啥都喜欢带牙套
-------------
本来秉承着围观奇葩的想法去看,结果被妞妞惊到了,明白了当年秋香姐在如花映衬下的感觉……
其实剧里非奇葩组有几个小男生长得也不错,会不会都是混血啊
虽然全剧的演技基本为黑洞
ps看的我也想去箍牙了,这东西有年龄限制吗

16 ==2015/3/7 22:40:00

只要ann的剧都会看两眼大部分是拉的 有些还蛮好看的 除了看自己家东西 也只有ann的剧会啃生禸 但除了她的剧其他人的都不看

17 = =2015/3/7 22:40:00

那个渣攻长得也还看得过去,忘了叫什么了orz
牙套没有年龄限制吧但是可能效果没有小时候好

18 = =2015/3/7 23:03:00

Pong哥的剧差不多都会看?
我是一个人吗Orz

19 = =2015/3/7 23:15:00

当年看初恋的时候挺喜欢的,结果之前突然发现tai国是一夫多妻制之后就对那地的爱情剧没兴趣了

20 = =2015/3/7 23:18:00

蛮喜欢aump的 但感觉她总是演情绪比较容易激动?的角色
尤其是她去年那部 有时候都觉得有点激动过头了 只撑了一集就弃了

21 = =2015/3/7 23:25:00

最近能完整看完一部的就是五大少了

ann和kim那部也没撑下去OTL

22 ==2015/3/7 23:30:00

最喜欢ann的还是她和ken的爱的烹饪法 看了几遍了

23 = =2015/3/7 23:41:00

五少奶奶和四少那部黑帮剧……真是无法直视
四少的演技简直不堪人目啊,怎么能差成这样
倒是配角堂弟那对整个一斯德哥尔摩症候群颜值还能看下去

24 = =2015/3/8 2:29:00

自从看了Ken&Ann的那三部就再也没碰过别的tai剧了(爱的涟漪,临时天堂还有爱的烹饪法)
两个人之间的雰囲気可喜欢,满满的BG感…当初看完还特地去查了下他们是不是真couple囧

25 ==2015/3/8 8:47:00

p的那部,纯靠颜支持,剧情不想吐槽
现在就是最红的那部,这剧主要字幕加持,不过自从跟某软件合作,觉得字幕有些变味了
最爱的那对剧透BE之后,就追的很纠结了
之前看了room alone,蛮不错的,一集一个故事,不拖沓,颜也OK
然后就是等五月的为爱2

26 = =2015/3/8 10:56:00

那个秘密的空少叫徐志贤,中泰混血吧

最近看美男那剧,被妞美一脸血,虽然传说是be,不过也有传说是不一定,好像有人去fb问导演导演态度很模糊

27 = =2015/3/8 11:07:00

人妖撕逼看得我津津有味太醉人了。。P那部,以前不觉得那么娘啊,虽然颜还是能hold住,但娘炮感太重了

28 ==2015/3/8 13:02:00

感觉太黑了,跟另个男主在一起的时候对比明显

29 = =2015/3/8 14:25:00

人妖撕逼坚持完第一集 一旦接受了这种设定。。。。
不过妞妞真是太娘了

30 = =2015/3/8 17:09:00

我是一个人吗Orz
---------------------------
你怎么会是一个人
虽然bee也不错,不过我个人更喜欢他和noon合作

31 = =2015/3/8 17:15:00

人门临时天堂
后来看了ken和chompoo的之后比较喜欢KC
喜欢chompoo的颜

32 = =2015/3/8 17:24:00

看过的里面觉得KA的剧还是挺好看的,ann的颜不适合小白兔,所以更爱烹饪法和涟漪

早起PB的组合也很喜欢,最近这俩是已经不合作了么

特别是女演员这块,新人上来的太快,都是十几岁的小姑娘

最近很DJ 三米的颜

33 = =2015/3/8 17:28:00

最近很少看了,演员新人太多,都不认识了

上半年比较期待的是龙裔黑帮,想看ken和tik的

34 = =2015/3/9 9:01:00

我是一个人吗Orz
---------------------------
你怎么会是一个人
虽然bee也不错,不过我个人更喜欢他和noon合作
=================
我还是比较喜欢bee 不过bee也好久没新作了?
前段时间看到朝廷台在放爱的痕迹,配音好可怕。。

35 = =2015/3/9 9:38:00

看哪个人妖天雷剧看了三天了根本停不下来囧rz我是一个人吗

36 = =2015/3/9 9:45:00

最近刚看完Ann, Kim还有Mark那部, 结果意外萌上BOSS,人设太招好感,很苏

最喜欢Kim和Mark的CP,没想到两个人真的在一起了,老是INS秀恩爱甜死

37 ==2015/3/9 11:39:00

-----------------------------------------------------------------------------

ken是不是辞演了?我记得去年看到新闻 因为他家人身体不好辞演了

38 = =2015/3/9 11:54:00

-----------------------------------------------------------------------------

ken是不是辞演了?我记得去年看到新闻 因为他家人身体不好辞演了

=========

没辞演,已经拍完了吧

39 = =2015/3/9 17:33:00

美男那部追了两集就坚持不下去了
比较喜欢清新一点的,虽然小言过头,但为爱所困还是不错的

40 ==2015/3/9 20:44:00

最近刚看完Ann, Kim还有Mark那部, 结果意外萌上BOSS,人设太招好感,很苏

最喜欢Kim和Mark的CP,没想到两个人真的在一起了,老是INS秀恩爱甜死

--------------------------------------------------------------------------------------------

看了,也很喜欢Kim和Mark的CP,就是有时候配角们太吵有点受不了

41 = =2015/3/11 1:42:00

看了这楼去找了mark和kim合演的女佣来看 好甜啊啊啊啊
前段时间还看了美 人 纤 颜值也挺高的 就是剧情没女佣这么轻松搞笑

42 = =2015/3/11 8:34:00

--------------------------------------------------------------------------------------------

看了,也很喜欢Kim和Mark的CP,就是有时候配角们太吵有点受不了

------------
+1kim不是有个制作人的男友吗,分了?很喜欢这对CP,Mark的颜很阳光啊。新人里喜欢Mark, Push还有三少,颜都挺好的。Kim和Mark合作了很多,《藩篱情缘》青梅竹马的,还有《黄金三人组》里Mark演暗恋kim的高富帅上司,最近的就是Ann的剧

43 = =2015/3/13 14:31:00

之前AUMP和威那剧真是靠颜才撑完,前几集剧情还可以啊,后面简直无法直视
TAI剧为啥那么喜欢一人分饰两角的题材啊
7台现在的剧本真是各种硬伤,最近看完了之前嫌弃渣画质一直没看的虎纹月亮
竟然很不错,从剧情到演技都甩现在的几条街
P演技还是挺好的,可打女可萌妹可御姐,不过感觉现在恋爱谈得也无心拍戏了

44 = =2015/3/18 20:02:00

跟风人妖剧看大都是普通学生,好像基本都是第一次演戏?这种剧难道是导演去学校抓素人么

45 = =2015/3/18 21:53:00

kim和mark在一起了?!

46 = =2015/3/19 0:32:00

应该是在一起吧

不过不知道是不是翻译的问题 怎么感觉他们本人回答恋情的态度都挺暧昧的

47 = =2015/3/19 8:23:00

OMG 我印象中两人各有男女朋友的……看来拍戏真是培养感情啊

48 = =2015/3/22 12:15:00

人妖撕的真心看的停不下来,不过剧组总是透出一股强烈的穷酸味……
同等为爱第二季啊

49 ……2015/3/22 14:32:00

人妖剧太魔性了,一对高矮西皮一个大三角你来我往,现在看来还有第三个三角西皮……看得根本停不下来
有一起看的小伙伴吗

50 = =2015/3/23 9:21:00

7台现在的剧本真是各种硬伤,最近看完了之前嫌弃渣画质一直没看的虎纹月亮
竟然很不错,从剧情到演技都甩现在的几条街
P演技还是挺好的,可打女可萌妹可御姐,不过感觉现在恋爱谈得也无心拍戏了
=========
+1 剧本太多槽点和逻辑硬伤,基本是靠演员撑下去的
7台现在在捧新人,颜都不错,演技还需磨练

51 = =2015/3/23 14:47:00

之前没接触过泰剧最近看了部red石坊,十来集就追了追,双胞胎姐妹俩都是98年的长得真好看啊特别是姐姐

特别喜欢男主之一,就是姐夫2333

52 = =2015/3/24 10:12:00

之前没接触过泰剧最近看了部red石坊,十来集就追了追,双胞胎姐妹俩都是98年的长得真好看啊特别是姐姐

特别喜欢男主之一,就是姐夫2333
==========
red石坊的剧情挺差的,姐姐太柔弱,妹妹的台词不太行。。但是我还是撑下来了哈哈哈看姐妹的IG平面照特别好看

53 = =2015/3/24 10:35:00

人妖剧同追的停不下来,niu有点娘啊,喜欢tiw的大三角,主要是接地气,高中生闹别扭无非就是不理你换座位,不跟你一起回家,国内能整出堕胎离家出走打群架当大家都是不良少年啊

54 = =2015/3/24 10:55:00

那啥,妞妞本人貌似就是弯的- -所以..

55 = =2015/3/29 20:50:00

之前都没怎么看过泰剧,
人妖剧刚红起来时开始追,
后来实在受不了这剧组内乱
就奔去看了为爱
然后一脚陷进去了
现在就天天期待为爱2

56 = =2015/3/29 21:48:00

ls我懂你orz人妖那剧太乱了感觉导演演员都有点sjb于是有点追不下去了,只等熟禸出来瞄几眼就好了
反观为爱现在在insta上关注了两个主角,每天不可自拔……

57 = =2015/3/31 9:58:00

=========
--------------------------
OM也回7台了吧,感觉7台男的还蛮多,女的没几个拿得出手
P拍完下一部翻拍剧据说要结婚了,更没人了

58 = =2015/3/31 10:00:00

前段时间看到朝廷台在放爱的痕迹,配音好可怕。。
-----------------------
爱痕就是靠男女主颜撑着啊,剧情好乱

59 = =2015/3/31 11:53:00

=========
--------------------------
OM也回7台了吧,感觉7台男的还蛮多,女的没几个拿得出手
P拍完下一部翻拍剧据说要结婚了,更没人了
==============
aump的国民度最高吧,可是和weir的那部剧收视也麻麻,看不懂了
7台还有pancake,kwan,mai,min都不错
反倒是年轻男演员中找不到可以和3台相当的

60 = =2015/4/12 19:04:00

最近一直在看tai剧来repo一下

看了名门绅士三少那部,james太好看了,硬要挑毛病的话就是脸有点不对称,不过他脸小五官太好,动态不明显_(:з」∠)_然后麻利地点开极爱,发现摘了眼镜年轻仔的设定反倒没那么吸引人,而且私心还是觉得bella和胖子比较搭,爱妻也快播了吧,看了剧照里的小胡子有点哭笑不得,像小孩装大人好囧,另外期待在心间的复古设定

之后看了据说很红的浪漫满house,完全不能忍,aom的长相很不喜欢,当年yesorno就看不下去,觉得她长得虽然很甜但是衣服很有心机的样子(脑内自圈),而且mike……原谅我真没找到他帅在哪里,眼睛以下都是硬伤,而且我是在弹幕网上看的,各种刷棒子影响心情,这部原作也是棒子的吧,没有看过,想想没啥可惜的就弃了,对了mike是不是高中没有鬼里面的鬼学长?他第一部造型还可以,但在那里面也不能算是最好看的,不知道为什么在tc网红了,颜被捧得那么高

高中没有鬼3最近也应该要出了吧

前几天出了一集的那个鲜禸成长记不错,八个男生都长得还可以,可以看看,喜欢平头,不过看ins现在已经留了头发了残念

之后是为爱2的新人集中营,看了一集半就有点审美疲劳了,以后估计也就是快进看的,等本番

美男已经处于弃的边缘,看八仙吵架还行,大三角太烦了,导演要不就是不用心要不就是智商低,完全没有进步,死拖剧情

高三某班的秘密,平头在荷尔蒙里挺好看的,在这里留头发了_(:з」∠)_觉得老师和平头的年龄差太多,简直可以演母子,于是弃

荷尔蒙只看了一集半,觉得情节有点幼稚,目前还没明白为什么这么红,观望中

还有一部bl电影爱情来了看了一点点,受一般般,倒是助攻的几个朋友里有顺眼的,另外攻我只看了一分钟就关掉了,那个鼻子是整容的吗,还是因为渣画质导致的错觉

还有两部bl的,superman和我的bromance,两个受的长相都不是很心水,后者的那个弟弟叫福多多是吗,好像挺红的,差不多成了半个bl专业户了吧……

另外楼上有一个对眼出现了好多次

长篇大论自己回头看好囧orz刷屏狗妹了!

61 = =2015/4/12 20:56:00

aom在yon1里面还是可以的,脸也小小的表情蛮干净,到2里就感觉变了味,大概是剧情变雷了吧总之有点不可理喻
但满house就不能忍,这还是aom吗?第一眼差点没认出来,变成了个普通的GN而已,完全没有灵气了感觉很奇怪,所以快进看了点就弃了

62 = =2015/4/13 15:08:00

最近才看人妖剧
刚开始看不下去,但是居然看到后面就停不下来了
完全就是为了jn,和三角恋才坚持了下来
现在打算开始看为爱了

63 = =2015/4/13 18:01:00

今天看了美男15生禸,大三角部分乱七八糟直接跳过,光看八仙和niuniu发飙了

64 = =2015/4/14 1:41:00

妞发飙看的我好开心,狗血但是还蛮过瘾,演员的脸真的是我的菜,捂脸,每天都在刷他
为爱算是全看完了,j女的戏份全跳着看的,男主的小细节好萌好萌

65 - -2015/4/14 8:35:00

想说最近很火的撕X剧,那不是正常泰剧啊= =

泰剧就是台湾小言的三次元版,各种有钱少爷和善良女佣,大明星和普通人,什么狗血什么来

当初在TY看一个泰国女星ins上的私服人门,被介绍了一部“女主的妹妹被男主骗感情,女主整容变身来报仇”的雷剧
然后发现误会和qiu禁真是狗血tai剧的必备
对了对了 ,最最雷的一幕发生在另外一部“坏心女二把女一活埋,然后天开眼了一道雷劈得地震她又被救”
以上都是群众基础很广的7台剧

66 = =2015/4/14 9:31:00

妞发飙看的我好开心,狗血但是还蛮过瘾,演员的脸真的是我的菜,捂脸,每天都在刷他
==========
排每个字
我能说我也是么,捂脸
看到渣攻被虐真是爽歪歪

67 = =2015/4/14 9:34:00

=========
我一直以为他是啊,难道不是吗

68 = =2015/4/14 9:39:00

=========
我一直以为他是啊,难道不是吗
==========
没看到过说p柴是gay的消息啊

69 = =2015/4/14 10:05:00

看了名门绅士三少那部,james太好看了,硬要挑毛病的话就是脸有点不对称,不过他脸小五官太好,动态不明显_(:з」∠)_然后麻利地点开极爱,发现摘了眼镜年轻仔的设定反倒没那么吸引人,而且私心还是觉得bella和胖子比较搭,爱妻也快播了吧,看了剧照里的小胡子有点哭笑不得,像小孩装大人好囧,另外期待在心间的复古设定

=====

冲着颜值看了三少那部,真心养眼,三少标准小鲜禸(非贬义),爱妻还没拍完没那么快吧

70 = =2015/4/14 10:22:00

最最雷的一幕发生在另外一部“坏心女二把女一活埋,然后天开眼了一道雷劈得地震她又被救”
============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这拿到国内分分钟被批超越Y妈的神剧啊

71 = =2015/4/14 10:46:00

冲着颜值看了三少那部,真心养眼,三少标准小鲜禸(非贬义),爱妻还没拍完没那么快吧
=========
知道三胖之后看见了一个mark prin,假扮女佣男主,偶尔某些角度(尤其是侧脸)两人蛮像,都是尖下巴小嘴巴,但胖子感觉更立体精致一些,还挺为mark感到可惜的,这两人长相是一挂的

72 = =2015/4/14 11:01:00

=========
知道三胖之后看见了一个mark prin,假扮女佣男主,偶尔某些角度(尤其是侧脸)两人蛮像,都是尖下巴小嘴巴,但胖子感觉更立体精致一些,还挺为mark感到可惜的,这两人长相是一挂的
===========
我竟然不是一个人!一直觉得三胖和mark长相一挂的,三胖是鲜禸系(?)mark是阳光健气型
看真爱Wu_jie,mark和bella也挺搭

73 = =2015/4/14 11:23:00

我竟然不是一个人!一直觉得三胖和mark长相一挂的,三胖是鲜禸系(?)mark是阳光健气型
========
hhp抓住!一直在想bella肯定会觉得这两人特别像的吧www
btw mark有微博还发中文不知道是不是混血?可惜关注数少得可怜

74 = =2015/4/14 11:56:00

刚刚看了美男16,要看17的时候突然发现自己漏了一集15,居然感觉没有什么不对,这剧情真的可以负分滚粗了

75 = =2015/4/14 12:03:00

15集我记得还是妞打脸委屈少女哭和后半段伤心欲绝吧?然后就没印象了

16集就该雄起摔扫把一脸攻气了……17集继续甩手别扭,18集上线20秒?

天哪这破剧我居然记得这么清楚

76 = =2015/4/14 18:05:00

15集我记得还是妞打脸委屈少女哭和后半段伤心欲绝吧?然后就没印象了

16集就该雄起摔扫把一脸攻气了……17集继续甩手别扭,18集上线20秒?

天哪这破剧我居然记得这么清楚

===========

哈哈哈我都已经二刷了

怎么能为个破剧心心念念成这样

77 = =2015/4/14 18:33:00

===========

哈哈哈我都已经二刷了

怎么能为个破剧心心念念成这样

这个破剧15集高糊熟禸已经出了,不多说了我再去撸两遍(手动拜拜

78 = =2015/4/14 20:20:00

=========
===========
------------
你们不是一个人,我觉得胖子带眼镜好看,月兑掉眼镜没mark好看,很不习惯,辨识无能了

79 = =2015/4/14 22:06:00

==========
回去查了一下,原来我弄错了,拍完了的是在心间,6月10日开播,爱妻还在拍w

80 = =2015/4/15 6:43:00

然后发现误会和qiu禁真是狗血tai剧的必备
对了对了 ,最最雷的一幕发生在另外一部“坏心女二把女一活埋,然后天开眼了一道雷劈得地震她又被救”
——————
不……这也没有很正常……

81 = =2015/4/16 0:34:00

没有看风z恋的么?蛮喜欢四少奶奶的,虽然脸型是硬伤orz
这部里面后期演技也挺好的

82 = =2015/4/16 10:24:00

aump的国民度最高吧,可是和weir的那部剧收视也麻麻,看不懂了
7台还有pancake,kwan,mai,min都不错
反倒是年轻男演员中找不到可以和3台相当的
----------------------------
跟WEIR的那部剧前面收的还不错,后面收视不行是因为剧情太无力了吧
作为P的颜饭都没办法追完……人物太多剧情太乱支线太多,如果老老实实延续前几集男女主主线应该收视不会差,不过7台的编剧大家都懂的
我感觉这剧都还不如之前跟pong那部,那部虽然也被吐槽剧本渣但是还能看看
马上要演翻拍剧了吧,旧版没看过,貌似剧情还可以

83 = =2015/4/16 11:12:00

荷尔蒙只看了一集半,觉得情节有点幼稚,目前还没明白为什么这么红,观望中
=============
GN作为荷尔蒙的剧饭我真心觉得这剧好看而且我不是为了BL线去看的 去年我在B站追为爱追到第五集然后看到弹幕有人刷荷尔蒙于是跳过去一整天不睡觉看完了第一季从此再也没有回去看为爱囧 这剧有skins和GG的意思 演员颜值都挺高演技意料之外的不错毕竟有好几个都是大银幕出身 每一个演员我都喜欢尤其是pattie和泰思聪 CP线有很多看上去很混乱但一点都不拖沓和一般的泰剧不一样 有点惊喜的小意外?
果咩 说太多感觉有点KY但一直卖这剧安利卖了快一年都没卖出去我也是蛮心塞的= =

84 = =2015/4/17 11:22:00

被人妖剧带进来 然后莫名其妙去看了为爱就沦陷了
上上周花了周末2天把荷尔蒙1.2还有LZ说的4集剧?
最近等为爱2看了剧外不少花絮?

反而现在人妖剧有点看不下去了?

85 = =2015/4/17 14:36:00

去年追了为爱,人了tai剧坑
今年追人妖剧,结果最近几集都太虐心,又回了为爱的坑
结果萌上了男三的冷CP,冷到西伯利亚去了

86 = =2015/4/21 20:31:00

在看markim的假扮女佣,mark好萌,那颜真是良心,kim也好萌,虽然偶尔微妙地觉得kim和rola有点像……不过我对rola不熟,所以没什么感觉

87 = =2015/4/21 21:36:00

虽然偶尔微妙地觉得kim和rola有点像……
=====================
LS你不是一个人!

88 = =2015/4/21 22:44:00

最最雷的一幕发生在另外一部“坏心女二把女一活埋,然后天开眼了一道雷劈得地震她又被救”

=======

旋转的爱

当初看的时候还是泰剧刚人门 明明前面这么好看 怎么结尾就这样

到现在还没有任何一部能比这个剧情更雷的了

89 = =2015/4/21 22:57:00

=======

旋转的爱

当初看的时候还是泰剧刚人门 明明前面这么好看 怎么结尾就这样

到现在还没有任何一部能比这个剧情更雷的了

====================================

当时可喜欢这对了

女主这部里最好看,不过好像和那谁分手后就没动静了

女二太像伪娘,无力吐槽

90 = =2015/4/22 10:10:00

刚刚看完黑帮之老虎,被南叔秒的晕晕乎乎了,可惜不是主攻多拉马啊,演的电影类型恐怖片实在是苦手

91 = =2015/4/22 10:10:00

刚刚看完黑帮之老虎,被南叔秒的晕晕乎乎了,可惜不是主攻多拉马啊,演的电影类型恐怖片实在是苦手

92 = =2015/4/22 10:13:00

LS连击了,果咩

93 = =2015/4/22 23:43:00

最近才开始看tai剧的
看了五大少的,最喜欢二少跟三少这两部 ,二少很温柔啊
然后就是jiaban女佣 ,之后就喜欢上markim了
找了她们所有合作的剧
觉得藩篱qingyuan那部好合适他们

94 = =2015/4/23 4:03:00

自从沉迷人妖撕逼剧之后好些日子没来了orz开始看的时候好像没那么火
这剧真是停不下来,第10集之后终于开始有剧情的感觉,最爱看大三角
不知道为什么能忍受如此粗制滥造的剧组,演员几乎96后...好年轻
最近那个高33班的secret也不错
去年马里奥演的日冕之恋也看完了,演霓虹金说不出的微妙感_(:з」∠)_
还有前几年的似火骄阳我也挺喜欢的
其实我看Thai影多过Thai剧......

95 = =2015/4/23 4:12:00

虽然偶尔微妙地觉得kim和rola有点像……
=====================
LS你不是一个人!
=====
原来不止我这么觉得!
jiaban女佣的剧情真是老套得狗血,即使这样我还挺喜欢看的_(:з」∠)_
一开始看的时候男主看起来一般般
看多了还觉得顺眼了..

96 = =2015/4/23 4:22:00

刚看完美男19集,激动就话多了点
想起来前天还是哪天,导演发了fbook说中午的重播被禁止了
因为有人投诉台词粗俗,还有露内库的画面(那个老干部四角内库居然也会被说瀑露
其实我重点是本地居然有人看这部剧
原来tai国没我想象中那么开放

97 = =2015/4/23 11:28:00

那个神剧泰国本地真的会有人看吗,大概只是换台的时候看到这段了吧,结果其实这段的剧情还无比正直

高糊画质之后没怎么认真追了,演员的颜值都变得没法忍了,剧情也开始更加不知所云了

98 = =2015/4/23 11:53:00

其实我看Thai影多过Thai剧......
========
这个也能+1

99 = =2015/4/23 11:55:00

刚看完美男19集,激动就话多了点
想起来前天还是哪天,导演发了fbook说中午的重播被禁止了
因为有人投诉台词粗俗,还有露内库的画面(那个老干部四角内库居然也会被说瀑露
其实我重点是本地居然有人看这部剧
原来tai国没我想象中那么开放
等人妖剧的时候去补了为爱
这么一对比人妖剧简直太粗制滥造了
说真的追到现在完全是因为演员了

100 = =2015/4/23 13:07:00

高糊画质之后没怎么认真追了,演员的颜值都变得没法忍了,剧情也开始更加不知所云了

======================

自从有了不撸帝赞助后灯光师就回归了,虽然光打得跟天堂似的

但是大家的颜值多少都回来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1739100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录