有人想来聊聊tai剧吗?

173939条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
您是第80917位读者

1701 = =2016/9/11 23:37:00

喜欢学长的颜 刘海放下来好可爱!

1702 = =2016/9/12 9:55:00

喜欢学弟的眼神,看学长的时候很专注很有爱啊,学长就眼神乱飘各种可爱
第一二集的时候说是撩其实感觉还是有挑衅的成分在吧,所以到底是什么时候喜欢上学长的!
比为爱还吊胃口,为爱还一周两集呢,人坑太早啊

1703 = =2016/9/12 10:17:00

有GN看愿结的吗?

1704 = =2016/9/12 12:27:00

有GN看愿结的吗?

------------------

有,刚刚开始的时候很有热情的追,但是当时字幕组第一集之后,一直出的太慢,所以最近就等有空再看了
觉得古代女主造型很漂亮
开始的时候觉得弟弟女朋吃着碗里,看着锅里的,后来被女鬼吓得,就得她有点可怜23333

1705 = =2016/9/16 16:17:00

一年生一周只有一集太煎熬了,看B站弹幕感觉喜欢学长的人多,我比较喜欢学弟,性格很霸气又很温柔

1706 = =2016/9/17 20:38:00

第一次看夏日菊花茶这种类型的泰剧,新鲜得飞起,这种友情向还是蛮好看的
op也特别带感,大姐演过金手镯女三,冲着熟脸去看发现演技全程在线,一个字,追!

1707 = =2016/9/18 8:11:00

有GN看愿结的吗?

------------------

有,刚刚开始的时候很有热情的追,但是当时字幕组第一集之后,一直出的太慢,所以最近就等有空再看了
觉得古代女主造型很漂亮
开始的时候觉得弟弟女朋吃着碗里,看着锅里的,后来被女鬼吓得,就得她有点可怜23333
===================
感觉是古装女主漂亮,现代男主帅
看了四五集已经不想看古装剧情了,太糟心了
现代BG还是蛮期待的,弟弟和女主闺蜜欢喜冤家也挺萌的,弟弟女票八成就是个炮灰吧
就是女主情绪一波动就捂脸挺出戏的orz

1708 = =2016/10/27 23:47:00

1709 = =2016/12/29 21:06:00

TL
最近补了一年生
已经拔不出来了
还有一集要等到明年了
感觉已经失恋了

1710 = =2016/12/29 21:53:00

失恋+1,想到还有一集就要完结更是生无可恋,想看学长学弟谈100集恋爱!!

1711 = =2016/12/30 8:07:00

bt
还信不信他?信啊为什么不信

1712 = =2016/12/30 9:41:00

失恋+1,想到还有一集就要完结更是生无可恋,想看学长学弟谈100集恋爱!!
==============
觉得100集都看不够

1713 = =2016/12/30 11:51:00

同看一年生找回了当初为爱的感觉
学弟看学长的时候真的眼睛里有星星

1714 = =2016/12/31 16:08:00

一开始觉得学长哪里好看了
后面简直啪啪啪打脸

1715 = =2017/1/3 12:09:00

原来没看过tai剧,一年生是第一集就开始追着看了因为太戳点Orz
个人也是比较喜欢白白嫩嫩的学长(举手
之前两个主演还搞直播,看了以后感觉都要被Krist圈饭了(
只剩两集了还真是挺舍不得的,看13L很难看到这么戳我的

1716 = =2017/1/4 11:26:00

其实只剩一集了
16集是花絮和采访

1717 = =2017/1/5 15:47:00

不是说会出第二部吗?

1718 = =2017/1/5 15:59:00

说是这么说
但是没人能肯定拍啊

1719 = =2017/1/5 16:14:00

个人还是不喜欢有第二部的,自古泰剧都毁在第二部,对我个人来说这个结局已经很好非常好了

1720 = =2017/1/5 16:24:00

想要第二部是因为觉得太短了没看够啊

1721 = =2017/1/5 17:57:00

第二季演学长学弟的日常就好了
要是加其他乱七八糟的支线还是算了吧
为爱2的屎到现在都无法释怀

1722 = =2017/1/5 23:29:00

为爱2无法释怀+1,所以对这部也是矛盾,既想看第二季他们的恋爱日常,但又怕重蹈为爱2的覆辙,反而把1的好印象给毁了orzzz如果他们能换个剧本继续CP也不错啊(明知道可能性为0

1723 = =2017/1/6 18:54:00

看这L推跑去看了一年sheng,看了两期突然好怀念为爱,又时隔几个月去re了一遍PNcut,还是会看的嘴角带笑啊
但也有看到有gn看了一年sheng再跑去看为爱看不进去的,我是一年sheng快进看了三期还是没能看进去
其实不能说泰剧第二部不好看,几乎所有大热电视剧第二部都不可能比第一部好看

1724 = =2017/1/6 20:57:00

为爱和一年生都看了
但是当初看为爱的时候并没有很人迷
反而更喜欢根八

1725 = =2017/1/8 18:44:00

这最后一集也太清汤寡水了吧
连个小手都不牵
好舍不得啊

1726 = =2017/1/24 19:40:00

白船的新剧有人看了吗

1727 = =2017/2/6 16:12:00

最近有看人生波动的么

yaya和mark颜很养眼啊

1728 = =2017/2/6 19:21:00

三M娜迦很好看,女神装很美

1729 = =2017/2/8 23:00:00

最近有看人生波动的么

========

正在追,觉得不错,最喜欢看男女主对手戏2333
闺蜜笑起来好甜

1730 = =2017/2/13 9:13:00

最近有看人生波动的么

========

正在追,觉得不错,最喜欢看男女主对手戏2333
闺蜜笑起来好甜
------------------------------------
以前不太看mark的剧,对他的颜无感
这次实在是剧情比较合我口味,看泰剧还是虐的比较爽2333
这剧难得其他的配都不闹心,导演夫妻和闺蜜那对都不讨厌

1731 = =2017/4/24 16:10:00

人生追完之后,还补了三台其他的剧

James和yaya那部,也很养眼XD

天鹅索套这周要完结了,有GN在追的吗?

1732 = =2017/4/24 16:37:00

喜欢JamesJ的推荐极爱啊,萌到打滚,人比名门瘦23333?

1733 = =2017/4/24 17:15:00

喜欢JamesJ的推荐极爱啊,萌到打滚,人比名门瘦23333

===========

感觉最近他出来宣传新剧的时候,好像有比之前稍微瘦一点2333

在天鹅索套里,看到了一整块白花花的腹肌XDDD

极爱看了一点,没有勾心斗角这种还是挺舒心的

1734 = =2017/4/25 5:33:00

MIR第二季这周就要播了,有同准备追的吗?话说我当时是因为被安利了ot然后看的ot剪辑,后来无聊补了主cp的剪辑,所以其实我根本没完整看过这剧噗,但是第二季准备追,发现4个人里自己更喜欢炸炸

1735 = =2017/4/25 9:13:00

MIR为了OT也要追的,OT剧外真的太甜了

1736 = =2017/5/14 11:12:00

居然有聊ot的!!!
话说ot虽然已经崩盘但确实剧外甜甜甜,看互动还是挺有爱的

1737 = =2017/5/18 15:00:00

最近在等三世情缘大结局,追戏火仇情和天各一方,前者传统tai剧,无脑看爽,后者女主人设惊喜,少女心爆棚

1738 = =2017/5/18 16:03:00

啊看到有说天各一方的了
女主真的好美啊再加上人设加分
到现在为止的剧情也不是很拖沓
感觉后期不管剧情怎么样光看女主的颜都能撑到最后233333

1739 = =2017/5/18 20:35:00

讲真,泰剧能靠颜撑下去的剧真的好多啊233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173939条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录