开栋YUN前取经楼

300100条/页,3页

1 2 3
您是第28095位读者

201 = =2016/1/6 13:34:00

有没有吃了叶酸姨妈和排卵推迟的GN?
我一吃叶酸就推迟4-5天,都不敢吃了

202 = =2016/1/6 15:10:00

求教LSGN在孕期是怎么控制体重和食欲的
=========
虽然还没怀上,但也排队求教!
==============
其实没有刻意的去控制,以前是正餐的量比普通人偏少,但很爱各种零食尤其甜食,孕后口味变了,虽然还会吃点零食但量少了,很多都是习惯性买了但放着很久都提不起兴趣吃,这应该减少了不少的热量摄人
正餐的话是始终没有出现那种胃口大开看什么都想吃的感觉,这一点我也觉得有点奇怪,饭量是稍多了点和普通人差不多的样子,而且我觉得吃撑的感觉很不舒服所以都是吃差不多了就停了,唯独就是晚上会饿,就吃点水果坚果小点心之类的垫垫
别的倒没什么,貌似没有帮到两位GN,够麦

203 = =2016/1/8 14:38:00

TL

204 = =2016/1/8 14:56:00

有没有吃了叶酸姨妈和排卵推迟的GN?
我一吃叶酸就推迟4-5天,都不敢吃了
===============================
上个月开始吃姨妈也推后了。平常经期非常准的,不知道是不是心理作用,也有点不敢吃了QAQ

205 = =2016/1/8 19:52:00

个人觉得只要是正规品牌的叶酸就没什么,我是从备孕就每天吃,开始两个月姨妈都推迟了几天,后来就规律了,不用太担心

206 周围一圈都孕了2016/1/18 16:15:00

7月准备怀,大姨妈一直是推迟也就是4 5天,这次推迟了十多天本以为是中了
但是这段时间小腹一直有点涨涨的,而且zzy也只测出来一条杠,本来想不管怎么样,明天去医院检查一下
到底是内分泌紊乱还是真的中了,没想到今天早上姨妈好像来了,就是一下很多,然后之后的几个小时都没有,现在又有一点
所以明天还是要去医院检查一下咯,气人

207 = =2016/5/6 15:47:00

TL

208 = =2016/5/6 15:50:00

真的是周围一圈都怀了
本来是最大的,结果几个在我后面结婚的表妹们全部怀了
告诉自己表着急,实际还是淡定不了啊

209 = =2016/5/6 15:53:00

这个越急越不来的,我去年整个下半年都没做措施,没怀上,今年年初觉得自己好像不是那么容易怀孕的体质,就放轻松随便怎么样了,2月份发现有了

210 = =2016/5/30 2:49:00

怀孕一个月不到,yin道炎orz
对胎儿会有影响吗?

211 = =2016/5/30 8:28:00

这个还是去医院看看的好
我建卡的时候查白带不大好,清洁度3度,医生配了坐浴的洗液,不往里面冲洗就好

212 抓机2016/5/30 8:54:00

206l gn,你会不会是生化了,我之前生化了一次也是这样
早期zzy测不出来,我去医院抽血看的,结果第二天就来了很多血

213 = =2016/5/30 15:23:00

同是周围一周都怀了,自己还是没个着落。。
和LS们共勉!告诉自己急也急不来的!!放轻松备着好了

214 = =2016/5/31 10:02:00

206l gn,你会不会是生化了,我之前生化了一次也是这样
早期zzy测不出来,我去医院抽血看的,结果第二天就来了很多血
==========
后来是姨妈来了

顺便来给楼里未孕的gns加油,虽然我也还未孕,但是心情调整好了真的活着都轻松了很多
曾经以为自己会一直很在意,每次姨妈来了之后都哭的很伤心,现在觉得无所谓了
反正没有小孩就抓紧时间二人世界,其实也挺好,自在很多
开心最重要

215 = =2016/5/31 12:19:00

yin道炎有什么症状呀,孕前就有点Milan,然后有炎症,现在快孕三个月了,white带一直发黄经常有褐色的分泌物,没满三个月又不敢去做妇检

216 = =2016/6/24 11:03:00

我是208L,之前以为该做的检查都做了都没问题,都准备做人工shou精了
做之前医生说去做个三维cai超合格才能继续
结果照出来有息禸,做了宫qiang镜清除了,没打麻药疼的不行啊
这个月开始继续努力吧TAT

217 = =2016/6/24 14:51:00

去年还在L里留言过,当时担心不能怀,现在是怀过又胎停,心情犹如过山车 T T
只能安慰自己,再努力把!

孕酮低,缺乏运动,激素有指标偏高的,现在就从调内分泌和加强锻炼着手,不知道备孕的时候就要开始补黄体酮了吗? 现在买了DHEA和月见草调内分泌和保养卵巢,散步或者脚踏车

218 = =2016/6/24 17:37:00

ls+1 我上次也是 孕酮低 雄激素高 流产了
吃了三个月避孕药查激素 抽血查了也没有改善
现在已经放弃了 感觉人生一片灰暗

219 = =2016/6/24 17:40:00

心态放轻松是最重要的,其次就是看每个月的姨妈是不是准时,如果有规律是比较好推测排卵期的。表示个人在孕前没有吃叶酸什么的,个人比较排斥这种人工合成的药剂,直接是每天水果新鲜的当季吃,猕猴桃天天一个因为叶酸含量高,饮食清淡即可。也没有多大的忌口,就是酒精类咖啡的辛辣的不吃,其他都ok。怀孕之后由于会定期孕检,然后就血常规查出来有点贫血,医生强行开补铁补钙的药,可是我自己没有去吃,而是采用食补来补充铁和钙,其实肚子里的小孩是不缺营养的,主要是孕妇自身的营养都供给给胎儿啦,尤其孕中后期,胎儿迅速长大,那时候半夜脚抽筋也是时常发生(缺钙的表现),孕期也会偶尔晕倒(有点贫血)但是如果真的比较缺乏还是建议听从医生的,毕竟每个人个体差异比较大。因为有点便秘所以不太敢吃补铁的药物,铁剂一般副作用就是产生黑便、便秘啥的= = 所以整个孕期做好定期产检,心情保持舒畅,吃好睡好就行,当然我自己在头四个月之前妊娠反应还是比较强烈的;打了一堆文字,自己的宝宝已经顺利顺产出来,嘻嘻,自身如果没有特别的状况一定坚持顺产,因为剖宫产比顺产疼= =题外话了,以上。

220 = =2016/6/24 18:06:00

孕5月,之前18W时唐筛出来高风险,就去做了无创DNA,出来结果是好的
唐氏筛查准确率不高才60-70%,所以我觉得为了自己心情考虑最好还是直接做无创,特别是高龄的
我本身学医的,还是心情不好了两天,不过自己查过资料后觉得是医院算错孕周才会高风险,真坑爹
有些妹子看到高风险能吓哭什么的,也是很不值得
无创贵一点,2000+,但是准确率99%,有条件我觉得直接做这个比较安心
很多唐筛出来高风险做无创结果也都是好的,平白无故多担心了几周,真的很烦

221 = =2016/6/30 9:42:00

来问问楼里有没有gn做过输luan管通液
一开始是在妇保院看的,然后那个医生什么都不跟我说明,一个劲的就是检查打针吃药,后来我就换中医看了
第一个月吃中药加一些辅助药,卵泡也是发育正常,各项都很好,但是没中
然后医生就说让我做个通液手术,看看输卵管是否通畅什么的
一开始也没在意,等做完就去百du了下,还问了一个朋友的姑姑,退休的妇科医生
就说现在一般都不做通液了,都是做造影
通液无法确诊,反而会造成输卵管损伤继而粘连更不通
我是上周四做的,到周一去复诊的时候还是有点炎症,一直有在吃消炎药
可是昨晚突然就发烧了,37.8度,没什么流鼻涕咳嗽的感冒症状
昨晚是腰酸,腿啊胳膊都酸,整个人都很热,今天早上温度降下来了37.2,可是腰还是很酸
因为每天都有在测体温,我平时排卵后高温也就是36.9
所以说会不会是通液造成的?

222 = =2016/11/23 10:38:00

五月份查出来多囊,睾酮高,吃药促排,这个月怀孕,hcg不翻倍,小腹有时候还疼,周五去b超看是不是宫外孕T T

223 = =2016/11/24 18:24:00

准备要了,明明还没有心情就很紧张,而且总想点有的没的,我妈总说表老看电脑,想问这些影响大吗,我确实爱玩电脑还喜欢去影院看电影,感觉这些都得戒了。。

224 = =2016/11/25 9:35:00

LS不用那么紧张,按你这个说法岂不是只能辞职在家天天织毛线看书……
我现在7个月,电影看了几次特效片,天天上班不离电脑,偶尔还会嘴馋吃外食,产检一路顺风,还是心情好最重要

225 = =2016/11/25 9:43:00

来问问楼里有没有gn做过输luan管通液
一开始是在妇保院看的,然后那个医生什么都不跟我说明,一个劲的就是检查打针吃药,后来我就换中医看了
第一个月吃中药加一些辅助药,卵泡也是发育正常,各项都很好,但是没中
然后医生就说让我做个通液手术,看看输卵管是否通畅什么的
一开始也没在意,等做完就去百du了下,还问了一个朋友的姑姑,退休的妇科医生
就说现在一般都不做通液了,都是做造影
通液无法确诊,反而会造成输卵管损伤继而粘连更不通
我是上周四做的,到周一去复诊的时候还是有点炎症,一直有在吃消炎药
可是昨晚突然就发烧了,37.8度,没什么流鼻涕咳嗽的感冒症状
昨晚是腰酸,腿啊胳膊都酸,整个人都很热,今天早上温度降下来了37.2,可是腰还是很酸
因为每天都有在测体温,我平时排卵后高温也就是36.9
所以说会不会是通液造成的?
---------------------------------------
穿越的来回GN,虽然去年做过通液,做完是很难受的,比要来大姨妈还要难受,也有点发热
我是216L做过宫腔镜的,还是备孕无果,下个礼拜准备去做造影了QAQ

226 = =2016/11/25 11:48:00

不做通液直接造影会不会更好?之前去市妇幼问过一下医生,好像都推造影了,说很多做了通液的还是要做造影,倒不如一步到位算了?

227 = =2016/11/25 12:55:00

不做通液直接造影会不会更好?之前去市妇幼问过一下医生,好像都推造影了,说很多做了通液的还是要做造影,倒不如一步到位算了?
------------------------
我也觉得直接造影比较好,虽然我之前做过通液,但是医生还是让我做造影,而且受的罪一样多=。=

228 = =2016/11/25 13:19:00

正好这L又浮上来了想顺便问一句
如果打算备孕了,胸透还能做么?最近胸口部有点痛,排除了乳腺,怀疑会不会心肺之类的有问题,想做个检查。
通常听到的结论都说是表做,但比较想知道真实的情况。比如B超很多人也会在意说表做少做,但其实影响也不大……

229 = =2016/11/25 14:35:00

如果打算备孕了,胸透还能做么?最近胸口部有点痛,排除了乳腺,怀疑会不会心肺之类的有问题,想做个检查。
通常听到的结论都说是表做,但比较想知道真实的情况。比如B超很多人也会在意说表做少做,但其实影响也不大……
============
胸透记得好像表做吧,我记得我婚检的时候医生也是问我要表做,做了就表三个月内怀孕

230 = =2016/11/25 15:07:00

胸透记得好像表做吧,我记得我婚检的时候医生也是问我要表做,做了就表三个月内怀孕
----
应该是不能做的,单位体检都是提前说半年内打算要孩子表做这个
然后之前有一个上司,就是做了很快有了(还是刚有的时候做了?),被医生建议流掉了

231 = =2016/11/25 15:30:00

这么严重??!!
那我还是不错了,谢谢LS两位

232 = =2016/11/25 16:48:00

LS不用那么紧张,按你这个说法岂不是只能辞职在家天天织毛线看书……
我现在7个月,电影看了几次特效片,天天上班不离电脑,偶尔还会嘴馋吃外食,产检一路顺风,还是心情好最重要
===============================
回LS谢谢哈,主要我妈总是念,想问那怀孕前期比如$_$4个月是不是还是少用电脑这些比较好?后期好像安全一些?另外看到LS有问胸片的,我们今年4月体检只要是准备要孩的医院都不让做这个,打算怀孕还是别做比较好

233 产后2016/11/28 13:51:00

想知道这L的已经怀了或者产后的gns有没兴趣来个育儿L,交流交流育儿经(? ̄? ??  ̄??)
新妈妈已经当了快两个月,觉得前路漫漫且茫茫啊T^T

234 = =2016/11/28 14:31:00

http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603776111149511728&vid=2556628274&extparam=&from=106B093010&wm=3333_2001&ip=223.104.8.125

235 = =2016/11/28 14:36:00

非ls
个人觉得手机电脑什么的也不用太担心辐身寸什么的
觉得外面买的防辐身寸服基本就是骗钱的
凡是带电的那个没辐身寸,手机这点基本就微乎其微了

236 = =2016/11/28 14:54:00

我的工作一天8H对着电脑,一胎还工作到生的前一天,现在一岁多了也没啥问题,二胎不够3个月,从来没用过防什么服,个人同觉得骗人的,反正没见过外国er穿吧,现在一般家电的辐身寸都符合标准的,连微波炉也是,我一直都是工作午餐带饭叮一叮来吃的,若是比较老旧的可能有损坏的微波炉在使用的时候保持一米以上距离就可以了
不过要是可以的话当然尽量少对电脑,主要比较疲倦,对眼也不好,我觉得从第一次怀孕以来我视力差了好多啊QAQ有搜过医生说怀孕会对视力有暂时性的影响但我做完月子之后一直都没觉得有恢复过…………

237 = =2016/11/28 15:02:00

多囊
备孕一年也没怀上 吃药促排卵也不行
捉急

238 = =2016/11/29 9:57:00

多囊
捉急
=====================
同多囊,我就是促排监测排卵怀上的,姑娘促排几次了,每次都排卵了么

239 = =2016/11/29 10:43:00

多囊
捉急
同多囊,我就是促排监测排卵怀上的,姑娘促排几次了,每次都排卵了么
===================
已经促排了三次,第一次因为内膜厚度不够放弃了,后两次都排的蛮好,监排大夫也说卵泡长得很好
但是就是没怀上 ?年纪大了,看周围的人都很轻松的怀孕生子,越来越着急
姑娘是促了几次怀上的呢?

240 = =2016/11/29 11:03:00

多囊
捉急
已经促排了三次,第一次因为内膜厚度不够放弃了,后两次都排的蛮好,监排大夫也说卵泡长得很好
但是就是没怀上 ?年纪大了,看周围的人都很轻松的怀孕生子,越来越着急
===========================
促了两次,第一次没排,第二次排了俩卵泡中的,姑娘表急,慢慢来,我在医院看到好多促排几次都怀上了

241 = =2016/11/29 11:49:00

孕五月,刚刚唐筛过了,下一步就是大排畸了
从一开始睾酮高,怕怀不上,到后面怀上了HCG翻倍又不好
感觉怀孕跟过五关斩六将一样,一步一大坎

242 = =2016/11/29 12:12:00

防护服虽然防辐身寸什么的我一直知道没有用
但是还是买了穿了头几个月
LG说就是为了在开始不显怀的时候出门穿,让别人知道我是孕妇,路人能对我多少注意小心点
算是起到“孕妇标示”作用吧

243 = =2016/11/29 12:16:00

我是LS,字体GOME

244 = =2016/11/29 14:30:00

想知道这L的已经怀了或者产后的gns有没兴趣来个育儿L,交流交流育儿经(? ̄? ??  ̄??)
新妈妈已经当了快两个月,觉得前路漫漫且茫茫啊T^T
=================
现在娃八个月了,前两三个月真是最难熬的,都不愿回想了我
一开始没有奶,每天不停的尝试,痛得哭出来N次,后来奶顺了,娃又开始频繁的整晚整晚不睡,完全是累得我出了月子没多久就恢复孕前体重了,但没什么减重的喜悦感因为整个人状态很不好,至今都是在强打精神过每一天ORZ

245 = =2016/11/29 14:31:00

不小心粗体了狗麦

246 = =2016/11/29 15:30:00

多囊
捉急
促了两次,第一次没排,第二次排了俩卵泡中的,姑娘表急,慢慢来,我在医院看到好多促排几次都怀上了
谢谢姑娘

247 = =2016/11/29 15:47:00

我觉得这年头环境啊食品啊都不好
大家怀孕也比以前困难
男女双方出毛病都挺多见的
我弟妹巧囊,刚做了手术,现在就是跟时间赛跑,看是先怀上还是巧囊先复发

248 = =2016/11/29 15:53:00

想问下那些多囊什么的,是怎么查出来的?
之前怀了一次,莫名其妙就停育了。之后去检查什么五项一类的结果有一个呈阳性,吃了药正常了,但医生也说激素这种东西,随时会变化,让我去做排卵监测,但当时没没准备怀就没做
现在又准备要怀了,但其实上一次也没查出什么问题,但又怕会有什么问题没检查到影响到这一次……
说了一堆,不知道表达清楚没有。

249 = =2016/11/29 16:53:00

想问下那些多囊什么的,是怎么查出来的?
之前怀了一次,莫名其妙就停育了。之后去检查什么五项一类的结果有一个呈阳性,吃了药正常了,但医生也说激素这种东西,随时会变化,让我去做排卵监测,但当时没没准备怀就没做
现在又准备要怀了,但其实上一次也没查出什么问题,但又怕会有什么问题没检查到影响到这一次……
说了一堆,不知道表达清楚没有。
==================
一般都是测激素的时候测出来的吧,多囊一般都孕酮低,睾酮高,然后月经不正常。
如果睾酮高,医生会安排做阴超,两边卵巢卵泡好像是多于20还是15就可以确定多囊了

250 = =2016/11/29 17:02:00

谢ls gn
照这么说当时没查出其他的问题,应该是没什么问题了
希望这一次能够顺利

251 = =2016/12/1 9:54:00

穿越的来回GN,虽然去年做过通液,做完是很难受的,比要来大姨妈还要难受,也有点发热
我是216L做过宫腔镜的,还是备孕无果,下个礼拜准备去做造影了QAQ
=============
我是你ls做通液的,那次做通液之前有点霉菌性炎症,用了点药就好了,但是过了段时间又复发
每次一用药就好,反反复复,到现在还没好orz,现在换的这个医生让我别用药了,之前就觉得用了太多抗生素怕容易感冒,没想到是影响到了那里
以前促排过三次,都没成功,这个医生这次就是给我监测,看我能不能自己排卵,结果是能排的,激素也都正常,内膜也会自己长厚
10月初的时候做了一次造影,可能是阑尾炎的关系,我的子宫严重偏右,被阑尾带过去了,两边输卵管也都通而欠畅
再加上白带一直不太好成酸性的关系吧,我觉得这个月又没中
前几天便秘,今天早上突然特别通畅,每次来姨妈前都会这样
在想要表去做通输卵管的手术,想问下有gn做过吗,去年7月备孕到现在,一年半了

252 = =2016/12/1 10:10:00

我是251,再顺便问一下
这样监测下来,那我也是可以正常排卵的,没有延迟,可是我的大姨妈每次都会推迟4-7天的样子
医生就说我是黄体功能不足,配了黄体酮在吃,每天三次一次两颗,造成我现在每天都好困
上次医生让我过个12天自己在家测测看,今天是第十天,要去医院再配点黄体酮,想直接验血算了,要是没有,也不想配了
10天验血的话应该能验出来有没有的吧,蓝过

253 = =2016/12/1 10:37:00

促排卵三次都没中,大夫说不能再继续促排了,要停一段时间,免得刺激过度
感觉很无望,年纪越来越大了,哎

254 = =2016/12/1 12:33:00

我是你ls做通液的,那次做通液之前有点霉菌性炎症,用了点药就好了,但是过了段时间又复发
每次一用药就好,反反复复,到现在还没好orz,现在换的这个医生让我别用药了,之前就觉得用了太多抗生素怕容易感冒,没想到是影响到了那里
以前促排过三次,都没成功,这个医生这次就是给我监测,看我能不能自己排卵,结果是能排的,激素也都正常,内膜也会自己长厚
10月初的时候做了一次造影,可能是阑尾炎的关系,我的子宫严重偏右,被阑尾带过去了,两边输卵管也都通而欠畅
在想要表去做通输卵管的手术,想问下有gn做过吗,去年7月备孕到现在,一年半了
--------------------------
我是你LS,来一起抱抱哭QAQ
昨天去做了造影,真的要人生阴影了,虽然比宫腔镜好多了,但还是很难受啊
碘油是要自己推进去的,到后面手都没力气了,检查结果是一侧很通畅一侧通而不畅
晚上就开始发热肚子痛的不行,今天肚子没那么痛了,但还是发热还出血了,不知道是不是吃了那个消炎药的原因
不知道后面改怎么办了,医生直接建议人工shou精

255 = =2016/12/1 15:29:00

昨天去做了造影,真的要人生阴影了,虽然比宫腔镜好多了,但还是很难受啊
碘油是要自己推进去的,到后面手都没力气了,检查结果是一侧很通畅一侧通而不畅
晚上就开始发热肚子痛的不行,今天肚子没那么痛了,但还是发热还出血了,不知道是不是吃了那个消炎药的原因
===========
gn要表换个医生看看?
我输卵管两侧都欠畅,之前那个医生就说建议我再试一个月,不行就做腹腔镜,再不行也要人工
毕竟也是个手术,家里都挺急的,还去省医院托关系找了个这方面的主任看了看,说是没大碍,就回来换了个医生
现在这个医生就说能怀上的话,这种都不是问题,怀不上,问题也不一定在这里
刚去医院验尿回来,阴性的,医生说现在也不一定能测出来,让我过几天再试试
反正放平心态吧,就算这个月没中,下个月再继续努力

256 = =2016/12/1 17:59:00

自己也是整整备孕一年才怀上,中间各种折腾失望,自己做了造影、腹腔镜、看中医,现在终于快生了。本来想分享下自己的备孕之路的,发现想写的太多了。。。懒得写了,就说几点关键的:

1.如果造影了确定是输卵管的问题,建议还是做腹腔镜手术,不过一定要找当地最好的医院。我是去年12月底做的手术,今年3月底怀上的。

2.做了手术后,我是找了当地最好的治不孕不育的中医坚持吃中药,期间换了一次医生,因为感觉不服第一个医生的药,第二个医生的药,我吃了一个月,就怀上了。

3.还是要去监测排卵,之前虽然也去监测过,但是没有一次是像这次怀起时连续监测了四五天的。特别是我老公精子活力本身就不好,监测排卵让受孕几率最大化了

4.老公精子活力不好的话,一定要老公坚持运动。我怀起之前那个月,老公开始健身,感觉身体状况明显改善。之前他也吃过补精子活力的药,但是效果不好。还是要运动

5.自己的心情也非常重要。我怀上的那个月是我压力最小心情最好的一段时间,当时也是在努力备孕,但是确实没想到会那么快会怀上,所以也就报着试一试的心情。

综上,其实怀孕真的是很偶然的事情,我现在自己也搞不清,怀上到底是腹腔镜的作用,还是吃中药的作用,还是老公身体锻炼的作用,反正就是缘分吧。。。。你越在意这件事越不容易怀上,只要你老公不是无精,你不是没有卵子,子宫环境不是一塌糊涂,肯定能怀上的。祝备孕的jms好孕。

257 = =2016/12/2 10:12:00

但是没有一次是像这次怀起时连续监测了四五天的
就是排卵期那会儿每天都去监测的意思吗?

258 回LS2016/12/2 11:10:00

我月经周期比较规律,我是在DYM软件预测的排卵日前两三天开始去医院监测。
说来真是怪,我怀上那个月刚好排卵日推迟了三天,要按以前我自己软件预估,我肯定在排之前就和老公功课了,结果那个月坚持监测发现排卵推迟了,然后在刚好排的那天功课了

259 = =2016/12/2 11:42:00

之前检查也说卵巢功能不行,估计是排卵问题,在纠结过完年是不是去促排试试(过年真是个好借口,怕去医院总在拖延orz)

260 = =2016/12/5 9:15:00

我月经周期比较规律,我是在DYM软件预测的排卵日前两三天开始去医院监测。
说来真是怪,我怀上那个月刚好排卵日推迟了三天,要按以前我自己软件预估,我肯定在排之前就和老公功课了,结果那个月坚持监测发现排卵推迟了,然后在刚好排的那天功课了
自己的身体果然自己最清楚,上个礼拜排便突然通畅了,就觉得肯定没中,然后医生给配的黄体酮也不吃了,昨晚就来了大姨妈
之前做了造影是两侧输卵管都不畅,想问下gn,手术是局麻还是全麻
在想要表也去做一个腹腔镜,地处四线小城市,我妈想带我去魔都,反正也近,顺便问下gns,魔都有没有这方面比较好的医院或者医生推荐啊?

261 TAT2016/12/5 21:20:00

今年4月怀了第一个,没想到准备到两个月的时候流了,做了稽流手术,休养了三个月,期间也有吃叶酸,但是没想到那么快又怀上了,慢慢的开始小心翼翼保护ta,现在已经是13周了

262 = =2016/12/6 8:58:00

自己的身体果然自己最清楚,上个礼拜排便突然通畅了,就觉得肯定没中,然后医生给配的黄体酮也不吃了,昨晚就来了大姨妈
之前做了造影是两侧输卵管都不畅,想问下gn,手术是局麻还是全麻
在想要表也去做一个腹腔镜,地处四线小城市,我妈想带我去魔都,反正也近,顺便问下gns,魔都有没有这方面比较好的医院或者医生推荐啊?
全麻哈,不过你做了输卵管造影只是不畅可以试孕3个月,因为造影也可以帮着畅通一下。

263 = =2016/12/6 9:03:00

全麻哈,不过你做了输卵管造影只是不畅可以试孕3个月,因为造影也可以帮着畅通一下。
谢谢gn

我妈昨天问了下,说魔都red house里有个影像科,不造楼里的gns知不知道,也是通输卵管的,不需要住院,做完就好走的
就说很多人去这家医院,本来都是去buyunbuyu那科室,然后后来都是到了这里才找到了根源治好了

264 = =2016/12/6 10:01:00

谢谢gn

我妈昨天问了下,说魔都red house里有个影像科,不造楼里的gns知不知道,也是通输卵管的,不需要住院,做完就好走的
就说很多人去这家医院,本来都是去buyunbuyu那科室,然后后来都是到了这里才找到了根源治好了
------------------------------
我是你LS哈,我不是魔都的,坐标西南某省会,之前自己在网上查听说过魔都red house,应该名气挺大
然后你说的通输卵管的,我想是不是导丝介人?我之前是做了造影后,做造影的那家医院就建议我做介人的,那个就是随做随走,不用怎么请假,而且费用也低。但是我当时没有急着做那个,我又去我们当地最好的妇产科医院咨询了医生,那边只能做宫腹腔镜,我就做了宫腹腔镜。腹腔镜手术相比之下,费用高、虽然是无创但实际还是要住院,对身体损伤肯定大一些,我找的那家医院人太多了,我12月30日人院,31日手术,2号早上就出院了,然后在家休息了两周多,期间也蛮辛苦的。但是腹腔镜比介人要彻底的多,因为医生看的很清楚你子宫盆腔的状况,甚至可以把你的其它小问题都解决了,像我就是在做宫腹腔镜的时候,医生还发现盆腔有粘连,子宫内膜异位什么的,都帮我处理了一下,效果会好很多。
以上是我当时的情况,每个人的具体情况不一样,还是要看GN你自己选择哪种。其实就算不做任何手术,不去管它,最后怀上的还是很多!总之我建议GN检查或者手术什么的一定要找有名气的大医院,因为那些医院一是医生水平确实高很多,二是人家根本不愁客,巴不得病人少一点,病人就不会担心它骗你。

265 = =2016/12/6 11:15:00

我是你LS哈,我不是魔都的,坐标西南某省会,之前自己在网上查听说过魔都red house,应该名气挺大
然后你说的通输卵管的,我想是不是导丝介人?我之前是做了造影后,做造影的那家医院就建议我做介人的,那个就是随做随走,不用怎么请假,而且费用也低。但是我当时没有急着做那个,我又去我们当地最好的妇产科医院咨询了医生,那边只能做宫腹腔镜,我就做了宫腹腔镜。腹腔镜手术相比之下,费用高、虽然是无创但实际还是要住院,对身体损伤肯定大一些,我找的那家医院人太多了,我12月30日人院,31日手术,2号早上就出院了,然后在家休息了两周多,期间也蛮辛苦的。但是腹腔镜比介人要彻底的多,因为医生看的很清楚你子宫盆腔的状况,甚至可以把你的其它小问题都解决了,像我就是在做宫腹腔镜的时候,医生还发现盆腔有粘连,子宫内膜异位什么的,都帮我处理了一下,效果会好很多。
以上是我当时的情况,每个人的具体情况不一样,还是要看GN你自己选择哪种。其实就算不做任何手术,不去管它,最后怀上的还是很多!总之我建议GN检查或者手术什么的一定要找有名气的大医院,因为那些医院一是医生水平确实高很多,二是人家根本不愁客,巴不得病人少一点,病人就不会担心它骗你。
我是子宫跟阑尾有点粘连,以前急性阑尾炎,然后没开掉就变成了慢性orz
粘连后右边输卵管不止是欠畅,还扭曲在一块儿
谢谢gn,我再考虑考虑到底该做什么,主要之前做通液造影我妈都陪着,就觉得吃了太多苦,不想我再开刀了
而且我看说做腹腔镜的话,手术的效果只有半年,半年后就失效了,不是很懂这个是什么意思,那不是开了刀如果半年内没怀的话也没意义了嘛?

266 = =2016/12/6 14:00:00

备孕的话,需要提前3-6个月做孕前检查吗,打算明年四五月份怀,现在是不是可以去做个检查了= =

267 = =2016/12/7 11:35:00

在想要表也去做一个腹腔镜,地处四线小城市,我妈想带我去魔都,反正也近,顺便问下gns,魔都有没有这方面比较好的医院或者医生
===========
HONG房子
GUO妇婴

268 = =2016/12/8 14:39:00

我是子宫跟阑尾有点粘连,以前急性阑尾炎,然后没开掉就变成了慢性orz
粘连后右边输卵管不止是欠畅,还扭曲在一块儿
谢谢gn,我再考虑考虑到底该做什么,主要之前做通液造影我妈都陪着,就觉得吃了太多苦,不想我再开刀了
而且我看说做腹腔镜的话,手术的效果只有半年,半年后就失效了,不是很懂这个是什么意思,那不是开了刀如果半年内没怀的话也没意义了嘛?
================
我是LS
昨天去医院复诊,因为大姨妈来了,然后医生给了我两个选择,一个是人工,一个是做宫腹腔镜
说如果人工的话就做三个月,不行就直接试管,宫腹腔镜的话就是对内部整体做个检查,然后输卵管也可以顺便通了
挣扎了半天还是决定直接手术吧,预约了下周,因为要做手术住院也就不打算去魔都了,反正这个执刀医生正好是认识的
祝我好运QAQ

269 = =2016/12/14 9:13:00

备孕的话,需要提前3-6个月做孕前检查吗,打算明年四五月份怀,现在是不是可以去做个检查了= =
====================================
我觉得可以了,夫妻双方都检查一下,看看指标,查漏补缺嘛。
而且怀孕这回事,就算身体完全健康,也不是说怀上就怀上的,可以现在就做准备,补补叶酸,锻炼锻炼身体。

270 = =2016/12/21 0:15:00

楼里都是讨论多囊的GN,有没有GN有巧囊经验的?

271 = =2016/12/21 16:12:00

今年4月怀了第一个,没想到准备到两个月的时候流了,做了稽流手术,休养了三个月,期间也有吃叶酸,但是没想到那么快又怀上了,慢慢的开始小心翼翼保护ta,现在已经是13周了
====================
我也是今年9月怀了第一个,长不出胎芽胎心稽留了,医生让半年后再怀,期间也问过医生什么原因,说有可能是双方的身体原因,大多数情况是偶然,让我第二次出现这种情况再去做大检查,我没听医生的,稽留2个月后也就是最近去做大检查了,查出来胰岛素偏高,应该是有影响的

272 = =2016/12/21 22:31:00

孕前检查是在妇幼做的一整套吗?一套下来好多项目,似乎要好几百?

273 = =2016/12/22 9:15:00

没有人建个群吗,感觉好多不懂的地方

274 = =2016/12/22 10:10:00

求群+1

275 = =2016/12/22 10:17:00

孕前检查是在妇幼做的一整套吗?一套下来好多项目,似乎要好几百?
===========================================
妇科挂一个号,跟医生说准备怀孕, 医生会根据你的情况开检查的,不过一开始都是那么几项基本检查,激素六项,内分泌,抗体,妇科,B超等等。
男方检查相对简单多了,就是来一管那啥,然后抽血看跟女方的溶血性

276 = =2016/12/22 10:23:00

===========================================
妇科挂一个号,跟医生说准备怀孕, 医生会根据你的情况开检查的,不过一开始都是那么几项基本检查,激素六项,内分泌,抗体,妇科,B超等等。
男方检查相对简单多了,就是来一管那啥,然后抽血看跟女方的溶血性
----------------------------------------
麻烦问下LS GN抽血看跟女方的溶血性是干啥的,我们其他的检查都做过了,就这一项医生没让查过

277 = =2016/12/22 10:38:00

----------------------------------------
麻烦问下LS GN抽血看跟女方的溶血性是干啥的,我们其他的检查都做过了,就这一项医生没让查过
==============================
这个是针对女方如果是O型血或者RH阴性血的情况,怕将来胎儿继承男方血型(如果胎儿是非O型血或者RH阳性血的话),会跟母体不溶血,产生新生儿溶血症。我也是略知一二,因为我是O型血,医生才让我LG查的,检查出来他也是O型血没有所以就没继续细问了。

278 = =2016/12/22 10:50:00

==============================
这个是针对女方如果是O型血或者RH阴性血的情况,怕将来胎儿继承男方血型(如果胎儿是非O型血或者RH阳性血的话),会跟母体不溶血,产生新生儿溶血症。我也是略知一二,因为我是O型血,医生才让我LG查的,检查出来他也是O型血没有所以就没继续细问了。
----------------------------------
谢谢GN,我是AB我老公O型,那应该是不用查这个了

279 = =2016/12/22 14:39:00

稍微多点的检查就还有jingzi抗体,弓xing虫,如果1年还怀不上就看看输luan管(这个当时医生说如无必要,能不做就不做,先试试能不能怀上,貌似会引起炎症)男的检查就简单了,就一管那啥,这个倒是可以先去做了看,毕竟无痛无后患XDD

280 = =2016/12/22 14:53:00

稍微多点的检查就还有jingzi抗体,弓xing虫,如果1年还怀不上就看看输luan管(这个当时医生说如无必要,能不做就不做,先试试能不能怀上,貌似会引起炎症)男的检查就简单了,就一管那啥,这个倒是可以先去做了看,毕竟无痛无后患XDD
----------------------
我上个月做过输luan管造影,没几天小bian的时候就刺痛,度娘了说是niao道炎,杯具啊

281 = =2016/12/23 10:15:00

一般的niao道炎多喝水就很快好了,吃点中成药就好,如果白细胞不是特别多就不 要吃消炎药,这个还算好的,最怕是输luan管发炎

282 = =2016/12/25 14:26:00

现在在楼里蹲楼的还有几个GN?

283 = =2016/12/25 21:10:00

已经卸货快三个月了,备孕我是没有备,顺其自然怀上的
不过要说的是,孕期一定要注意体重控制,正常来说前三个月几乎就不会增重,后面也要注意表增重过快,12周后每周增重表超过1斤
我本身孕前是不那么容易胖的体质,不过怀孕了真心感觉有点难控制体重,体会到了喝水都会胖的感觉
不过因为孕期水肿相对严重,所以卸货后第一个月除开小孩羊水10斤,就已经减重了16斤,所以如果有水肿情况的GN产后应该是容易恢复的
孕期饮食表太油腻,表大补特补,跟以前比其实吃的差不多就行了,后期稍微多一点量罢了
没有什么不好的征兆的话,平时一定要经常运动,不仅利于顺产,对产后恢复很有好处,推荐一下Tracy的孕妇操,腿部会比较难可以跳过,但手臂部分还是可以练一下的
我自己的话没有顺产的条件,虽然剖腹产,但恢复神速,出手术室六小时后就自己坐起来看宝宝了,比同病房顺产的看着都灵活,所以觉得孕期多运动真的蛮好
不过产后就算体重恢复了,体型还是有点变化的,腹部会比较松弛,胯宽了,唯一高兴的是平胸变C杯看着曲线好了点,后期还是需要运动恢复的

284 = =2016/12/26 10:12:00

在蹲,刚开始吃叶酸,看各种科普和经验贴都觉得前路充满不安,希望一切能顺顺利利

285 = =2016/12/26 10:21:00

同蹲,备孕半年没中,买了排卵试纸,双方都30早出晚归的X生活也不算频繁,难道真要去看病么。。。

286 = =2016/12/27 16:47:00

昨天去看妇科中医,给了一个体温监测表,建议备孕的gn可以每天早上醒了第一件事就是查体温,记录下来,然后在排卵期的时候体温会上升,重点做功课,隔一天一次

8月胎停,有胎芽没胎心,所以这半年基本上就是各种跑医院,激素6项、甲功都查了,B超也做了,最近在中医调理,准备春节后要

287 = =2016/12/28 13:22:00

也已经卸货,觉得放平心态很重要,备孕阶段在确认两个人身体没什么问题的前提下,放轻松,可以有计算和准备但是否成功就顺其自然,该来的总会来的,只不过可能晚一点而已
已经怀上的话,对长辈和网络上的各种说法和禁忌,可以参考,但还是以医生的专业建议为主,科学对待,怀孕是人生一个重要阶段没错,并不意味着就必须全盘牺牲个人的感受
做妈妈的开心了,小孩也能感觉到吧
我就是心很宽的度过了孕期,该吃就吃该玩就玩,当然生食和酒精之类的避免,顺产完不到一个小时就在护士同意下淋浴,三小时就自己从产房走回病房了,说这些并不是让GNS也这样,而是觉得不必把怀孕和分娩想象的过于可怕
以上都是个人看法,GNS看看就好,觉得不对也不用在意,毕竟还是那句话,怎么做只要自己心安、自己开心就好

288 = =2016/12/28 15:23:00

觉得心态非常重要,也不能太累,我备孕这一段明显感觉到轻松的时候身体各方面都比压力大的时候好,偏偏现在正是年底最忙的时候,正在考虑不行就休假,没工作也罢了反正也不是多想干

289 = =2016/12/28 16:34:00

昨天去看妇科中医,给了一个体温监测表,建议备孕的gn可以每天早上醒了第一件事就是查体温,记录下来,然后在排卵期的时候体温会上升,重点做功课,隔一天一次

8月胎停,有胎芽没胎心,所以这半年基本上就是各种跑医院,激素6项、甲功都查了,B超也做了,最近在中医调理,准备春节后要

========================

我是上面提到9月稽留的,11月开始中医院调理顺便做检查,胰岛素太高,本身也宫寒,一边吃药一边中药调理

290 = =2016/12/28 16:34:00

========================

我是上面提到9月稽留的,11月开始中医院调理顺便做检查,胰岛素太高,本身也宫寒,一边吃药一边中药调理

291 = =2016/12/28 19:57:00

顺产完不到一个小时就在护士同意下淋浴
=========
gn你应该不是在国内生的吧

292 = =2016/12/28 19:57:00

2月稽留……检查了也没查出啥,就怕查的不够多,总是有点担心。中医看了说宫寒,吃了两个月中药医生说够了。打算明年开始要,感觉也没做什么特别的……

293 = =2017/1/19 15:11:00

---------------------------------------
gn要表换个医生看看?
我输卵管两侧都欠畅,之前那个医生就说建议我再试一个月,不行就做腹腔镜,再不行也要人工
毕竟也是个手术,家里都挺急的,还去省医院托关系找了个这方面的主任看了看,说是没大碍,就回来换了个医生
现在这个医生就说能怀上的话,这种都不是问题,怀不上,问题也不一定在这里
刚去医院验尿回来,阴性的,医生说现在也不一定能测出来,让我过几天再试试
反正放平心态吧,就算这个月没中,下个月再继续努力
我是DL,本来准备过完年去做人工的,今天姨妈晚了三天,居然测出了两道杠
真的是莫名其妙就有了,不知道是不是造影把输卵管通畅了
祝楼里所有GN都好孕心想事成!!

294 = =2017/1/20 16:46:00

沾点喜气!!!趁新年了也祝自己和楼里所有的GN赶紧好孕啊!!

295 = =2017/1/20 17:04:00

想建个群,不知道有没有GN感兴趣

296 = =2017/1/22 9:53:00

沾个喜气
自己备孕了才发现真没这么容易,半年了毫无动静也是神烦,求个群号

297 = =2017/1/22 10:46:00

求个群号+1

298 = =2017/1/22 11:48:00

小号试着建了个群,楼里的GN都可以来聊聊
⑤捌三②陆陆零1肆

299 = =2017/3/2 15:30:00

有GN感染支原体的吗,查出来阳性,但是已经在备孕期了都不知道这次中没中,也不敢用药,心塞

300 = =2017/6/4 17:53:00

2015年10月第二次怀孕的时候来楼里打过卡,那次在三个月的时候查出来胎停育了。
2016年9月第三次怀孕是好孕,前两天剖宫产生了个男娃,儿女双全了来报个喜
虽然经历了两次剖宫产,但是宝宝们都太可爱了小天使一样,祝楼里其他备孕的gn也早日成功

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

300100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录