年后找工作 ③号L

发言 回复打印

193232条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第171245位读者

1901 = =2017/8/25 19:30:00

其实公司翻译和总助没啥区别

1902 = =2017/8/26 1:11:00

谢谢1900gn回复,其实现在也时不时得跟饭局,还有些莫名其妙被派的杂活(某种程度也和总助差不太远了)
gn说的很在理,同类工作比起来也是有天差地别的,就有朋友工资没比我少多少却舒服悠闲的
胡思乱想的还有个原因就是最近开始觉得比起这种不太能表达自我想法意见的工作可能自己更适合需要用到外语的其他类型工作
嘛,今天正好也和朋友聊起来这些,打算先年末谈话时跟领导谈谈工资,不行就好好积累努力将来跳个钱多活少的公司

1903 = =2017/8/28 19:40:00

空了一年没上班,怀疑自己找不着工作了

1904 = =2017/8/29 0:03:00

空了一年没上班,怀疑自己找不着工作了
---------
空了一年多没上班,现在也上班几个月啦。表灰心!相信自己

1905 = =2017/8/29 10:07:00

这么长的空白期怎么解释的?玩?

1906 = =2017/8/29 14:10:00

一个月都没找着合适的,心慌

1907 = =2017/8/29 15:21:00

一个月都没找着合适的,心慌
=================
我找了快两个月了,也没定下来,连面试机会都不多,现在的公司3个月没发工资了,很焦虑

1908 = =2017/8/29 17:31:00

我都不知道自己要从事什么,不想做文案这块了

1909 = =2017/8/29 17:34:00

刚得到消息,jin日头条签了好多zhi乎大V,一年20w-30w的收人,比不少人苦哈哈上班都多,可惜我不是大V23333

1910 = =2017/8/29 18:55:00

哦,那某个直男癌大V也被签了吗,一边贬低女性一边赚着钱,真是爽,呵呵

1911 = =2017/8/29 19:10:00

刚得到消息,jin日头条签了好多zhi乎大V,一年20w-30w的收人,比不少人苦哈哈上班都多,可惜我不是大V23333
=========
上班本来就是最不赚钱的啊= =

1912 = =2017/8/29 20:55:00

zhi呼吹可悠着点

1913 = =2017/8/29 21:19:00

大v赚钱可不止这一条路,还有开live收智商税的
不过呢说到底这也是人家的本事,就是能忽悠ncf送钱啊

1914 = =2017/8/29 22:24:00

所以找啥工作啊,受人管可不好受,不如琢磨着怎么收智商税23333

1915 = =2017/8/29 22:27:00

哇,某几层这酸样,啧啧,自己肚子里没货连ncf都忽悠不到怪谁
奥,别人都nc,就您独醒

1916 = =2017/8/29 22:52:00

这的确是本事啊,不偷不抢不犯法的,不过写两篇文而已,有些人是酸,一会酸人家会忽悠,一会酸人家假学历赚大钱,港真,类似X蒙那样的,虽然很多人不屑(更可能是眼红),可人就能靠ncf送自己小孩上名校啊,人ncf看文看的开心,自己也能赚钱,何乐而不为

1917 = =2017/8/29 23:16:00

抱歉,假学历是犯法的,造假狗就别和人家大V相提并论了

1918 = =2017/8/30 9:11:00

歪L的能滚吗

1919 = =2017/11/30 0:49:00

有做运营的gn能给些建议吗?
我自己现在正在做一个app,开始这段时间总是要找人去凑kpi
自己本身不是那种喜欢到处勾搭人的性格
不知道还适不适合继续做下去……不知道去一些发展到中期的会不会好一些

1920 = =2017/11/30 11:25:00

ls的app是哪方面的?即使是开始阶段也是有渠道的啊

1921 = =2017/11/30 12:02:00

教育方面的app
因为真的在很开始的阶段,UI和bug什么的还在优化
我们也不能将半成品大范围地推出市场
只能够先找熟人测试
但能找到的人也寥寥无几
我们也不敢去找兼职测,怕他们随便乱填

1922 = =2017/11/30 14:55:00

如果你不是主创团队,那还是走人吧
哪有半成品就要求kpi的

1923 = =2017/11/30 15:04:00

普通员工的话表进初创公司

1924 = =2017/11/30 15:55:00

也不算普通员工,是planner,就10来个人
正是因为少人,所以什么事全公司的人一起着手
包括凑人来测试、转发活动之类的
所谓的kpi也就是内部的,例如找到多少个人去帮忙测
但我自己就不太习惯求人干什么,平时朋友也少……

1925 = =2017/11/30 15:55:00

加班2 3h没加班工资就要抱怨的。。。
自己公司每天最起码加班2h,加班工资表想的,不加班就找理由把你开了
就这样一个月有时候还拿不到1w呢

1926 = =2017/12/1 1:31:00

……希望有公司首先给我一个面试的机会

1927 = =2017/12/28 16:51:00

本来想年后辞职的,但新年要执行新的考核标准
这个标准搁市面上正常一点的的公司都是一个部门的标准
打算元旦结束就提辞职,真是心累

1928 = =2017/12/28 17:11:00

lsgn,元旦结束就走是不是就拿不到年终了,要不等一等拿个年终也是好的

1929 = =2017/12/28 17:20:00

lsgn,元旦结束就走是不是就拿不到年终了,要不等一等拿个年终也是好的

==============

我来这半年不到,有年终也不指望有多少啦

- 1 - = =2018/2/14 22:04:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
想转行,但是没经验,真的好难找。
基本投出去的简历都是石沉大海

- 2 - ==2018/2/14 23:41:00

新世纪谜题:
只学过文艺类专业的人,不做互联网行业还能做什么orz

- 3 - = =2018/2/23 21:52:00

= =2017/8/29 10:07:00

这么长的空白期怎么解释的?玩?
---------------------
去年想回答下这个问题来着,后来忙起来就没再进这楼。
可以解释的很多啊,比如创业啊,做兼职啊,体验人生啊,只要能自圆其说会编故事,望天。
还有就是,熟人介绍工作,压根不需要解释。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

193232条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
→ 回复:年后找工作 ③号L

昵称: * 必填

内容限制: 字节