KK家饭群相关

2158100条/页,22页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第168344位读者

1201 = =2017/5/1 23:12:00

方位大大的小作文删了么w

1202 = =2017/5/2 1:35:00

想奉劝方位大大,真的表打肿脸充胖子
绍兴就那么小,而您的表演欲望那么强烈
早就自己把自己的老底都曝光了,同情您可怜您所以不说您能懂吗
现在解释再多,也是让别人感叹人与人之间的脑子怎么能差这么远
一句话,相由心声,您丑不是没有理由的

1203 = =2017/5/2 1:43:00

是呀,点进去一看是gay蜜弹琵琶

1204 = =2017/5/2 1:45:00

听基友说方向有更新小作文我都还没来得及去看呢,有人能贴个图吗?

1205 = =2017/5/2 2:22:00

2L知道什么的话可以在这里说啊,方位这种人不彻底戳破她,她还会死性不改继续说谎表演求关注的

1206 = =2017/5/2 7:08:00

去看了眼,并没有删小作文啊,准备围观的gn做好心理准备,太长太长了

1207 = =2017/5/2 7:11:00

说真的,有钱人不会跳出来说我很有钱,人际关系真正多的人不会跳出来说我人际关系超多
人家日本店主那样支持她原来是她把可以利用的筹码先show出来
这点之前想不通现在知道了(还以为是看中她的美色
越缺啥越想显摆啥
====
这所谓筹码真实性待议
就方向这么爱现的个性,关系这么好的身份又拿得出手的关系者她之前一个字没提过也太不可信了

1208 = =2017/5/2 9:31:00

是啊,一点鸡皮蒜毛的小事她都可以拿出来反复说几遍
主编怎么可能认识四年不说?
而且这人当上时尚先生主编也才半年???

1209 = =2017/6/23 10:12:00

翻一下这楼,让各位新饭温故知新

1210 = =2017/6/25 19:29:00

求扒salicious_cultivating_MEME
这位大大

1211 = =2017/6/25 19:57:00

这位好像是披皮ko吧,经常发图把244切掉,帮51洗白是常态

1212 = =2017/6/25 22:26:00

salicious_cultivating_MEME只不过是一个恶心粉红脑吧?
互动的老猪陈讨厌撸仙贝哪个不是KKL(还是应该说KKH?
不过也没什么值得扒的吧?好奇lss为什么想扒他

1213 = =2017/6/25 22:53:00

陈讨厌怕不是bp吧,从网红cp爬过来的,从没见她晒过zb,除了买了个直播软件还有剪视频而已

1214 = =2017/6/25 23:04:00

ls你是在开玩笑吗hhp
我以为剪视频大大是bp的事情是大家的共识
别说晒zb了好吗?假意下单也不屑表演一下
表紧的人家有直播软件和剪视频软件就能做你圈开开大大

1215 = =2017/6/25 23:28:00

BP万人嫌 陈讨厌是BP,其他人怎么会和她互动

1216 = =2017/6/25 23:44:00

因为其他人跟她一样饭同一个肮脏的脑洞咯
脑洞重要还是买zb重要?必须脑洞重要的呀

1217 = =2017/6/25 23:46:00

她们一直都盯着xq的嘛,xq是她们的主要聊资
秒删xswl,此地无银三百两

1218 = =2017/6/26 0:10:00

想掐谁随便爆没人拦着
别假装正义给某聚聚转移视线

1219 = =2017/6/26 0:14:00

不是都想挂恶心人的KO吗?
怎么没人爆了?
在隔壁给聚聚转移视线那么高兴怎么真让挂了都萎了

1220 = =2017/6/26 0:20:00

还说不是聚聚自己人谁相信这场大戏唱的
都一样的恶心人东西还想着洗白自己呢做梦

1221 = =2017/6/26 0:22:00

隔壁正义的路人
替聚聚不平说KO在隔壁陷害cos的路人怎么不来了
等着你挂呢

1222 = =2017/6/26 0:34:00

看好仪宝宝酱成为第二个方位大大,画风一模一样

1223 = =2017/6/26 0:40:00

仪宝宝酱就是个哪里都要去搅浑水的sjb

1224 = =2017/6/26 0:41:00

大家都不知道病得不清的芸芸吗

1225 = =2017/6/26 1:20:00

那个仪宝宝是不是说有244全套烧普然后被TO嘲的那个

1226 = =2017/6/26 1:21:00

是,她所谓的全套就是当时在架的一百多张。有没有吓死你ww

1227 = =2017/6/26 1:23:00

意外地发现有人跟我同感,自我陶醉的样子和FW一模一样

1228 = =2017/6/26 1:37:00

芸芸除了和紫儿是朋友、长得巨丑、有臆想症以外,并没有什么可扒的

1229 = =2017/6/26 1:38:00

1221是不是以为别人都傻,踩zb的证据都在隔壁,跑这里来就变单纯挂人了hhhhh

1230 = =2017/6/26 1:50:00

别人不知道看出你是真傻了
那算什么证据也就只能说那个Ko回了那个楼在看那个楼
开楼的又不能证明就是他
何况那个话题才说了几句就被人怼回去了也没继续
一直在纠缠后来不停在继续黑244话题的就是那个不停扯Ko想给聚聚转移视线的
蹦跶了那么多天都不放弃
竟然有人完全相信他的话

1231 = =2017/6/26 1:56:00

挂Ko的微博号@jiushikannibushunyan就是个K黑小号
之前好多天就是一个号各种cos非要拉KO下水
说不定就是聚聚的小号专门存黑人的图和资料的

1232 = =2017/6/26 2:04:00

隔壁第一页踩zb的被你吃了吗,还真当自己成大大了人家抢着挂

1233 = =2017/6/26 2:13:00

挂Ko的微博号@jiushikannibushunyan就是个K黑小号
之前好多天就是一个号各种cos非要拉KO下水
说不定就是聚聚的小号专门存黑人的图和资料的
=======
快得了吧,什么叫拉KO下水,本来就是KO下场带节奏搅混水,证据截图都出来了,ls的KO还嘴硬
隔壁L还不够你蹦哒的,又跑这L来给KO洗白

1234 = =2017/6/26 2:16:00

我的妈
非宝KO大大在隔壁被扒皮,就又跑这L给你们KO洗白了
以为大家都傻
轻易就能被你洗脑是吗?

1235 = =2017/6/26 2:16:00

卧槽
这L不提kkonly还好,提kkonly我去wb搜了一下,原来开这L+黑踩二爷+一直胡搅蛮缠到现在的,真的是KO
并且顶楼提kkonly的就是这个KO
wb名字:非宝_想念老师的刘海

图片点击可在新窗口打开查看

1236 = =2017/6/26 2:17:00

带过来,非宝KO快看看自己是怎么掉皮的好么

1237 = =2017/6/26 2:21:00

35L非宝这个wb,在隔壁刚被挂,非宝就秒删了,你说非宝心虚不虚,你说一直在这两L中不消停是不是她

1238 = =2017/6/26 2:32:00

哈哈哈
看来KOJJ没少带节奏没少跳啊
说好的揷口无KO呢

1239 = =2017/6/26 2:33:00

惊呆,披着团饭皮带节奏的KO好多.............

1240 = =2017/6/26 2:38:00

KO分两种,一种光明正大给244点蜡上rs的,一种暗戳戳披着皮带节奏洗脑踩244的,后者更让人ex

1241 = =2017/6/26 2:58:00

非宝大妈就是最恶心的那种啦~

1242 = =2017/6/26 3:15:00

KO分两种,一种光明正大给244点蜡上rs的,一种暗戳戳披着皮带节奏洗脑踩244的,后者更让人ex
=======
前者叫KO,后者叫KF
所以KK家从前就有个说法――――――――KF比KO更恶心
说穿了KF就是披皮KO

1243 = =2017/6/26 3:19:00

其实非宝在kf里只是个小透明,现在真正在饭圈里披着团皮带节奏的KO头子是【近幾八七】

1244 = =2017/6/26 3:28:00

近幾八七早就明确说过自己是KO了,和极品KO玩一起,还骂过KKL脑残、蠢
和她那群KO KF小伙伴一边骂KKL腐脑,一边萌东光哈密瓜明月光甚至62,说KKL腐女脑脑残看不清东光哈密瓜这些才甜才是真爱
再转身披着团皮画kkl内容的画,圈KKL的钱

然而有些KKL是真蠢,依然傻乎乎转发她wb,买她画册

1245 = =2017/6/26 3:38:00

对kk好感后辈家半夜爬完L一脸懵逼,KOJJ不早就被kk家开除了吗,为什么爬完L发现kkl护KOJJ护得比51244还紧???

1246 = =2017/6/26 5:16:00

楼上哪只眼睛看到kkl护KOJJ了…KOJJ人见人吐好吗

1247 = =2017/6/26 10:39:00

看见KKL连色素沉淀都能当糖吃,是不是去点痣或者遮瑕遮掉就要转黑了

1248 = =2017/6/26 13:46:00

比如说近畿87这种贱逼KO不就是KKL保护的紧吗
KO是傻逼,有些KKL比KO还傻逼无脑也是事实2333

1249 = =2017/6/27 0:28:00

?真被KKL恶心到了

1250 = =2017/6/29 2:02:00

结合前天,呵呵呵

1251 = =2017/6/30 23:57:00

和KO一起玩的主唱家bp,因为KKL刷杀麦所以狂黑244,前段时间拿主唱踩244,有人扒一下吗,感觉是zb的那个发疯的挑货,披着主唱O皮的KO吧

1252 = =2017/7/1 2:38:00

ls快别提了
已经败给她家KOJJ了,比她家cp饭还腐还恶心人

1253 = =2017/7/1 3:11:00

ls有什么误解,KOJJ就是疯魔KKL,很多KKL本质就是KO
说什么KKL护KO,其实都是一类人
但凡有点真心喜欢244的都嗑不下去这cp,早被饭圈和51本人雷到转TF或者TO了

1254 ==2017/7/2 11:09:00

鹿仙贝经常偷微博上的扫图去推特抱大腿

1255 = =2017/7/2 20:36:00

KKL不是白马追桃的吗,现在变本质KO?
KO难道不是一直其余五大派追打的吗

1256 = =2017/7/2 20:38:00

那个八七是不是有很多马甲,还是说都是他们圈子的人
他们的WB高雷

1257 = =2017/7/3 0:58:00

刚才看三百年转KO的wb了,惊呆

1258 = =2017/7/3 7:56:00

55L还活在哪个年代呢
KKL早就把KO收人怀中,对KO的怜惜比自己跟自己爱豆还要重要
看看现在KKL这些聚聚们就知道,本质KO没得跑

1259 = =2017/7/3 11:13:00

三百年和倒M都是偏K的,转发KO微博有什么好惊讶的

1260 = =2017/7/3 12:24:00

鹿仙贝的推特是什么呀?

1261 = =2017/7/3 18:39:00

有个非KOTOkkl的疑问
最近老福特上面从爬进来开始就在卖自制周边的那位到底哪儿爬来的
有了解的八八吗

1262 = =2017/7/3 20:47:00

你们对倒M三百年鹿仙贝这些本质KO有什么误解
真KKL(KO太多已分辨不出区别),不,应该是KKF,根本不关注这几个JP

1263 = =2017/7/3 21:56:00

有个非KOTOkkl的疑问
最近老福特上面从爬进来开始就在卖自制周边的那位到底哪儿爬来的
有了解的八八吗
============
画狗崽没人理
爬来画Q版圈钱KKL还当宝捧着

1264 = =2017/7/4 5:07:00

有个非KOTOkkl的疑问?
有了解的八八吗
画狗崽没人理
—————–
就觉得这人画风不对真的是第一天爬进来就奔着自制zb去了
老福特上傻loli比wb上还多多了

1265 = =2017/7/4 19:26:00

哈哈哈哈哈,鹿仙贝把偷的早售图母鸡图删光了。

1266 = =2017/7/5 0:37:00

首页的人总是转一些美少女鹿仙贝之流的恶心脑洞,unfo了不少后世界的空气都变得清新了

1267 = =2017/7/5 1:19:00

有个非KOTOkkl的疑问?
有了解的八八吗
画狗崽没人理
—————–
就觉得这人画风不对真的是第一天爬进来就奔着自制zb去了
老福特上傻loli比wb上还多多了

今天好像在wb上看到有人扒皮了

1268 = =2017/7/5 7:51:00

这次事足够看清wb上多少批皮团饭了

1269 = =2017/7/7 3:01:00

美少女大大是不是不在日本了,好久没发杂志图了

1270 = =2017/7/10 7:38:00

想看扒倒M和楼歪

1271 = =2017/7/10 9:33:00

倒M这次搞笑了,乱带节奏还日语渣,被人指出来了开始强词夺理说人家转移视线?

1272 = =2017/7/10 9:44:00

倒M日语渣是一个问题,但是文春有病也是事实

1273 = =2017/7/10 10:48:00

日语不好还要翻文春小作文,怕是觉得不懂日语的loli还不够疯

1274 = =2017/7/10 11:22:00

倒M日语差还爱乱爱节奏
上次红白的事乱曲解zb的话还害zb被质疑掐了好久

1275 = =2017/7/11 2:22:00

倒M一被指出來语法错误就说O就是奇怪不掐文春要掐kkl
没人跟你谈指出语法错误的是O还是L吧
硬要扯成份的话
倒M不是披着kkl皮的KO吗

1276 = =2017/7/11 4:04:00

别扒了倒m底库早就被你们扒没了,到底有多傻才会去关注这种带节奏的披皮货

1277 = =2017/7/11 9:58:00

怎么不扒,转发那么大量,已经是造谣级别了,还自以为正义,好一个饭群代言人

1278 = =2017/7/11 11:16:00

文春也带节奏

1279 = =2017/9/13 19:21:00

t

1280 = =2017/9/14 17:57:00

贵圈又发什么疯

1281 = =2017/9/16 22:08:00

好像是有什么事,首页有点阴阳怪气的

1282 = =2017/9/16 23:59:00

问旬跳啊

1283 = =2017/9/17 0:24:00

跟ZB没关系,只是大大们互撕吧

1284 = =2017/9/17 0:33:00

不是KKL转108吗

1285 = =2017/9/17 1:26:00

这年头KKL都流行卖惨了?一骂事务所,二闹没资源,三准备干嘛

1286 = =2017/9/17 2:03:00

被LS说得云里雾里,还是结界设得太好

1287 = =2017/9/30 11:33:00

角到底是团饭还是o

1288 = =2017/9/30 11:55:00

KKL偏T吧

1289 = =2017/9/30 12:08:00

键盘聚聚又是谁

1290 = =2017/9/30 12:16:00

被KKL挂的一个TO吧,好奇了对家烧纸钱点蜡烛的时候也没见这么激动

1291 = =2017/9/30 14:13:00

那些早就激动完几个世纪了,现在都是无视状态
这个键盘聚聚是新人,还到处留言,所以比较讨人厌

1292 = =2017/9/30 14:14:00

噢不,不止到处留言,还到处科普,几乎搜堂本刚都能看到她的身影

1293 键盘聚聚由来2017/9/30 14:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

1294 = =2017/9/30 17:05:00

方位大大什么时候狗带

1295 = =2017/9/30 17:11:00

键盘那位都算不上大大,欧美圈爬过来的,饭龄还不到两年,买套场限就觉得自己给爱豆花大钱可以指点江山了
祝愿她早日狗带,滚回欧美圈

1296 = =2017/10/2 19:46:00

什么欧美圈,我看是棒圈啊,她不是喜欢某个PC吗

1297 = =2017/10/2 20:51:00

说的是和老爷太太走很近的那个 默默挠 ?

1298 = =2017/10/9 14:15:00

什么欧美圈,我看是棒圈啊,她不是喜欢某个PC吗
====
希望PC的不是键盘啦,是那个kuri

1299 = =2017/10/9 14:17:00

我更想知道为什么倒M有那么多亲卫队,她一句小作文就能引起亲卫队的拥护,好佩服

1300 = =2017/10/9 14:21:00

前几天还看见倒M掐了一波拜堂什么的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录