KK家饭群相关

发言 回复打印

203333条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第112611位读者

- 539 - = =2018/6/29 20:01:00

KOJJ是不是觉得吹51的后辈比直接吹51容易多了?
==============
因为KOJJ觉得4U给51提鞋,逼格越高自然越好,给51贴金
难怪还见过KOJJ黑公园

- 540 - = =2018/6/29 20:02:00

当初挂KO恶行的“妈呀好恶毒L”差点就开不起来
因为当时挂JPKO的“妈呀好恶毒L”开了两版(在FB和WZ)都没开起来,都被身为gly的KO删了(凡是有嘲KO的楼层一律删,只留KO的发言),加上那两个L里除了KO,还有披着团饭皮的KO和KKL阻着挡着不让挂KO
导致一怒一下开到ZB,ZB“妈呀好恶毒L”一开始(不信去翻前13页)也是各路KO和KKL出没,死活阻着挡着不让挂KO,到后来是因为路人群嘲挡不住了,最后妈呀好恶毒L才保留下来,但是gly整批删页和后面偷偷删证据层还是导致一部分证据没保留下来(包括KOJJ们的丑照,注意是“们”,当时爆照的时候才发现KOJJ们是集体丑出宇宙,一个个的还巨肥,非黑,真的是这样,当时还曝了KOJJ在wb发的果照)
天啊!!!怎么不搞备份?!

- 541 - = =2018/6/29 20:04:00

就一句,51偷东西、夹蟑螂、右翼家庭、穿支持西zang独li的衣服。这些全都是事实,永远洗不白

- 542 - = =2018/6/29 20:05:00

当时还曝了KOJJ在wb发的果照
==========
见过一个穿黑bra和ES场刊合影的KOJJ,这种上胸方式还真是新奇

- 543 - = =2018/6/29 20:08:00

日经L有几个没找到锤的,比如想用团预算给自己SOLO加灯,支持AB修宪

- 544 - = =2018/6/29 20:12:00

挖到了这个。。。
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16966092&id=427788&Star=1

- 545 - = =2018/6/29 20:13:00

寇J的压箱底ZB啊哈哈哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

- 546 - = =2018/6/29 20:16:00

并不
那L里有好多KOJJ黑踩别家的wb截图,都被gly偷偷删了
因为当时揷口有名叫【堂本雪莉】的KO当gly,她和同为gly的女仆狼狈为姧,赚J饭代购钱的同时,俩人黑了不少家
当年妈呀好恶毒那个L,是当时揷口第一高楼,当时上万人围观,每几秒就翻一次页
gly疯了一样整页整页的删楼,把KOJJ黑遍全J(S团、xtt、小k、11、TT、V团、T团、中岛健人、32、跳跳,反正基本J家上至少年队下至Jr,甚至爷爷和J外大物都骂了个遍)的那些证据截图和KOJJ的丑照全删了
=========
数数看还有哪家没被KOJJ黑过的

- 547 - = =2018/6/29 21:10:00

数数看还有哪家没被KOJJ黑过的
===
旬团和news

- 548 - = =2018/6/29 21:19:00

旬团和news
===
难得,难得

- 549 - = =2018/6/29 21:44:00

KOJJ不黑牛团,因为它们觉得牛能出道是因为51,还难得夸面面哟

- 550 - = =2018/6/29 21:50:00

当时那楼全程围观,KKL进场勇护KOJJ,GLY联手删楼层,被爆照的KOJJ个个猪头样,中途女仆真身下场表太精彩,过街老鼠KOJJ没死光还敢回揷口呵呵

- 551 - = =2018/6/29 21:54:00

更正,女仆是否下场掐另说,防这位女士诈尸不认
删楼层肯定的,各家几年前开始在揷口混的可作证

- 552 - = =2018/6/29 22:17:00

zqsg撒钱饭过51的凭什么不能婊他?撒泼的BP废话那么多,脑回路和贱寇一个样全世界是51妈
造谣小贱寇兵库面包自爆BP团,和来撒泼的挺合得来嘛

- 553 - = =2018/7/2 8:38:00

有没有搞错,谁管你们O谁对谁错了?挂寇就说明你凸是白莲花了?重点是凸盖楼anti 51假装自己是团饭好吗?还说寇爱披团饭皮,凸也是一样啊。表盖楼的时候说上团胸就是团饭,撒泼时就说凸也会买团碟啊。你们凸能不能把逻辑搞顺了再来?

- 554 - = =2018/7/2 9:37:00

- 555 - = =2018/7/2 9:38:00

所以问问正义BP,LS是凸还是寇

- 556 - = =2018/7/2 9:42:00

loli凸先学会怎么贴图再来吧hhh

- 557 - = =2018/7/2 9:46:00

ZZ我当然知道怎么贴图,可有些装瞎的就是不看,把时间都截过来啊
正义BP是要上胸了吗

- 558 - = =2018/7/2 9:49:00

- 559 - = =2018/7/2 17:36:00

这位凸loli你的lolinet胸就是点不开啊hhh

- 560 - = =2018/7/2 18:05:00

有没有搞错,谁管你们O谁对谁错了?挂寇就说明你凸是白莲花了?重点是凸盖楼anti 51假装自己是团饭好吗?还说寇爱披团饭皮,凸也是一样啊。表盖楼的时候说上团胸就是团饭,撒泼时就说凸也会买团碟啊。你们凸能不能把逻辑搞顺了再来?
有点错乱了,这SJB是真看不到图?上的胸一半都是51SOLO的,这前页和日经L的人都看见了,怎么到这疑似KKL眼里就看不见了
这BP也太穷了吧,还在用2G呢?

- 561 - = =2018/7/2 18:33:00

进来看到图啊,这sb村通网还是故意的

- 562 - = =2018/7/3 9:30:00

凸也是可怜,只能在XQ抱团。还一半是51 solo,看来不仅逻辑错乱,数学也不好hhh

- 563 - = =2018/7/3 9:41:00

村网通的穷逼开开乐又来啦

- 564 - = =2018/7/3 9:45:00

看不到图只能证明你网不行,别秀智商了

- 565 - = =2018/7/3 9:52:00

再看不到图只能说BP别在这蹦跶了,走出去,上城里换4G吧

- 566 - = =2018/7/3 9:53:00

- 567 - = =2018/7/3 9:55:00

这穷逼KKL也不一定就是网不行,说了是BP,自然是没看过完整的胸长啥样,平时只能舌忝 扫图和B站字幕组

- 568 - = =2018/7/11 14:02:00

噗哈哈,这个KO型KKL到底是真村通网看不到胸图,还是因为自己bp没胸所以故意在这喊看不见胸图啊
之前不是看谁都是TO,一直哔哔让批评51的团饭上胸吗
现在它口中的TO带着51solo大胸贴图了,它扔下一句看不到就跑了,也是2333333333

- 569 - = =2018/7/11 16:16:00

无胸故不知胸为何物

- 570 - = =2018/7/11 17:03:00

凸也是可怜,只能在XQ抱团。还一半是51 solo,看来不仅逻辑错乱,数学也不好hhh
=======
ls这位FH爬来KO型KKL,上胸的这位团饭妹子上胸方式正确,图也能正常看见
你这个FH爬来的wlsw连揷口上胸格式都不知道,就敢来哔哔,也是勇气可嘉
劝你还是滚回你的小FH控场吧

- 571 - = =2018/7/13 1:12:00

有人在蘑菇家买过碟或周边吗包装怎么样?刚看到她的小伙伴鱼姐发货太粗糙被挂了有点担心……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203333条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
→ 回复:KK家饭群相关

昵称: * 必填

内容限制: 字节