今天国内那对

1808100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
您是第118651位读者

1701 = =2016/3/31 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1702 = =2016/3/31 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1703 = =2016/3/31 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1704 = =2016/3/31 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1705 = =2016/3/31 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1706 = =2016/3/31 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1707 = =2016/3/31 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1708 = =2016/3/31 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1709 = =2016/3/31 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1710 = =2016/3/31 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1711 = =2016/3/31 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1712 = =2016/4/1 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1713 = =2016/4/1 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1714 = =2016/4/1 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1715 = =2016/4/1 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1716 = =2016/4/1 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1717 = =2016/4/1 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1718 = =2016/4/1 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1719 = =2016/4/1 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1720 = =2016/4/1 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1721 = =2016/4/1 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1722 = =2016/4/1 2:44:00

疯子好可怕

1723 = =2016/4/1 2:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1724 = =2016/4/1 8:13:00

还奇怪为毛这L一下飚了两页……疯子太可怕了

1725 = =2016/4/1 8:27:00

刷屏的疯了

1726 = =2016/4/1 11:15:00

大半夜刷屏的真的好吓人,疯子真是好可怕

1727 = =2016/4/1 17:14:00

能PB了吗
疯得这么癫狂

1728 = =2016/4/1 17:17:00

这货是不是觉得把楼弄脏了就没人提这件事了啊

1729 = =2016/4/1 17:21:00

二棒O想太多了hhp

1730 = =2016/4/1 17:29:00

还在wb上看到不知道哪家还发了通稿黑JL,真是没脸没皮

1731 = =2016/4/1 17:44:00

新狼吧,新娘还不跟他离婚留着过清明啊

1732 = =2016/4/1 18:05:00

这新娘也是心大

1733 = =2016/4/1 18:19:00

这个包什么的wsn摆明了就是想借机揩油ly,台面上都明目张胆这么多次了,估计私底下也没少骚扰

他LP多数知道他什么尿性,装傻呗

1734 = =2016/4/1 18:21:00

他lp不是说你要你开我,我就X了你。好血腥瀑力

1735 = =2016/4/1 19:55:00

居然是ly道歉,够黑的

1736 = =2016/4/1 20:16:00

那些屌癌直女癌现在开始洗ly会尴尬所以别骂了,就好像女生被qj,qj犯不丢人女生自己会很丢脸一样的流氓理论,真ex

1737 = =2016/4/1 20:18:00

一早就猜到了:男人们都装死,受害者出来道歉
就是TC常态,错的都是女人
以为已经习以为常
之前在WB转的时候就猜了这个套路,今天看见本来想再转一次说猜对啦
但是看了LY发的,还是觉得很难过……

1738 = =2016/4/1 20:23:00

她道歉应该是公司公关策略,真无奈
看了那段道歉里说到扔伴娘是游戏环节中一关就无比恶心,所以就算那天不是她被扔,也有别人被扔,想想就不寒而栗,这什么婚礼策划,太low了

1739 = =2016/4/1 20:25:00

那些屌癌直女癌现在开始洗ly会尴尬所以别骂了,就好像女生被qj,qj犯不丢人女生自己会很丢脸一样的流氓理论,真ex
========
还有说朋友间开玩笑怎么了难道你就没有扯过好朋友肩带牵过人家裙子吗,简直天啊,不好意思我还真的没这么low

1740 = =2016/4/1 20:33:00

37L这种也是有趣

1741 = =2016/4/2 1:05:00

我就想知道这事如果是发生在别国ylq会不会是这样wsn不吭声好似还受了委屈,受害者反而要出来道歉的结果
不过也没听说哪国有这种闹bn的陋习

1742 = =2016/4/2 4:04:00

看了微博 心疼ly
bbe还发了条“反正我们没有错都是被黑的被微博大V泼脏水”的微博,更觉得他low了

1743 = =2016/4/2 14:24:00

bbe还发了条wb撒谎说撕名牌衣服被海关扣了呢,结果秒被打脸23333
撒谎也要圆好一点好吗

1744 = =2016/4/2 14:41:00

贱人就是矫情

1745 = =2016/4/2 14:47:00

官V打脸打的好,自己睛崇上脑还想找海关背锅真蠢

1746 = =2016/4/2 15:02:00

不得不说这篇声明真是弱智,本来简简单单道个歉就好的事非要各种泼脏水找人背锅,还秒被打脸,是不是傻?

1747 = =2016/4/2 15:45:00

我觉得关于这事儿闹成这样不是显得那几个伴郎特别low以后不好混,而是ly处境尴尬以后不好混这个舆论风向本身就特别可怕,更可怕的就是好像大家都觉得这逻辑没什么问题

1748 = =2016/4/2 16:47:00

看看wb的转发,ls真是睁眼说瞎话的弱智

1749 = =2016/4/2 22:55:00

LS嘴放干净点,什么玩意儿啊
看LY道歉热评,什么网友伤害了ly的友谊,给当事人带来困扰,十几万点赞ex透了

1750 = =2016/4/3 0:15:00

bbe雇水军把取关刷上热搜,没到一天就被bbe撒谎代替了,看苍天饶过谁233333

1751 = =2016/4/3 5:02:00

错的不是ly,但是这件事情被发酵成这样,她是当事人之一,以后朋友见面多半会非常尴尬,我觉得这个逻辑没什么问题吧,至于好混不好混那就不知道了,ly这个情况,真朋友还是会继续跟她来往的吧,那些假朋友遇到她绕道走很可能呀,如果说的不是朋友而是事业的话,他们两个一个公司的没影响吧,而且那个伴郎团也没什么厉害人物,没办法对ly事业有什么影响啊

1752 = =2016/4/3 5:54:00

一群男的太怂了好么,编瞎话洗白没一个有正确的公关回应,最恶心二棒子,借这种丑闻自己wb关注度瀑高时打广告,穷成这种地步了怪不得吃软饭

1753 = =2016/4/3 6:56:00

二棒子已经空气成这样了为什么还有这么多智障喜欢,他有什么代表作?「和棒子打官司第一人」?

1754 = =2016/4/3 10:08:00

这个逻辑和前几天那个南京虐童案差不多,受害者反而觉得是自己害了别人,或者是被迫认为自己害了别人,更有甚者可能被害者不去怪罪施瀑者,反而怪罪声讨的人
这就是弱者依附于强者的无奈,
并不是说LY依附于BBE和伴郎团,里面错综复杂的关系外人很难知晓,这个圈子的压力也无从知道
受害者觉得自己给别人带来麻烦了,不觉得自己是受害者,是因为意识里觉得女生被这样占便宜是合理的,就好像虐童案例觉得养父母管教调皮的儿子是合理的

1755 = =2016/4/3 10:12:00

看法和1754有一点点不同,ly一开始都说自己受惊吓了什么的,经纪人也说了类似的话,当时的尴尬和感觉被侵犯应该是有的吧,无奈娱乐圈水太深,后台背景错综复杂,虽然伴郎团都不是什么大咖但也没一个是ly惹得起的,就只好这样了,也只能这样了的感觉
那些伴郎一个都不敢出来回应特别是二棒子还缩着头发广告真是low死了

1756 = =2016/4/3 10:19:00

看法和1754有一点点不同,ly一开始都说自己受惊吓了什么的,经纪人也说了类似的话,当时的尴尬和感觉被侵犯应该是有的吧,无奈娱乐圈水太深,后台背景错综复杂,虽然伴郎团都不是什么大咖但也没一个是ly惹得起的,就只好这样了,也只能这样了的感觉

----------------------------------------------------------

LY不爽肯定是有的,但是感觉未必想事情搞得这么大

也可能一边觉得痛快一边又觉得困扰吧

LY自己的感受确实和南京虐童案里的亲妈不一样,但是网络评论里很多人的逻辑和那个亲妈差不多,虐童案那件事情绝大部分人都不会觉得养母可怜,还会觉得亲妈愚昧,但是换一个事件,他们却做了和亲妈一样的事儿

1757 — —2016/4/3 10:29:00

我去,二棒子租用同学电脑,没还,偷偷拿去卖,知道同学找了好几年,还嘲笑同学,经常偷磁带,撒尿给别人喝,这都是他洋洋得意在节目里说的

1758 = =2016/4/3 10:31:00

二棒子长这么丑rp这么低劣是怎么有这么多所谓“粉丝”的

1759 = =2016/4/3 10:47:00

这件事看到现在真是怒气不争哀其不幸
时至今日大部分群众,特别是女的,还是认为这是他们自己的事外人多事
最失望的是圈里女性没有一个人站出来说一句话
所以可以理解ly认怂道歉,怕得很罢,没有一点帮忙
顺便就想到欧美圈里有类似事件发生时闹得多大,那么多人站出来
真的是难怪我朝女性地位会这么低,都觉得不管自己的事,又怂又圣母

1760 = =2016/4/3 11:34:00

也不能怪个人吧,大家都是寻求个人利益的最大化

这种时候站出来,不是给自己找事儿么

网络之所以可以大肆批判,是因为大部分是匿名的,就算在网络上批判的人,在现实生活中面对异性的长辈和上司,未必敢说出自己真实的想法,特别是如果对方明确这都不算事的话

但现在舆论风向起码是向好的,大部分人是有明断是非的能力的,如果这种影响逐步扩大的话,不尊重女性逐渐成为小众群体的话,那时候大家会更加大胆的去争取自己的权益和维护自己的尊严

毕竟第一个吃螃蟹的人是少数的

1761 = =2016/4/3 11:40:00

这事儿是发生在娱乐圈了,所以讨论度这么高,现实中的例子更多

如果是生活中的事儿,分歧不会这么大,本身娱乐圈里从业人员的素质良莠不齐,只是披着光鲜的外衣

但人靠衣装这话不假,很多人被这层外衣和皮相所迷惑,特别是那些粉丝,就依靠着这层外衣来支撑自己的迷梦呢,戳破哪儿是那么容易的,说那些女性为偶像说话,不如说是自欺欺人,谁也不愿意承认自己喜欢的人是个混蛋

1762 = =2016/4/3 11:54:00

我去,二棒子租用同学电脑,没还,偷偷拿去卖,知道同学找了好几年,还嘲笑同学,经常偷磁带,撒尿给别人喝,这都是他洋洋得意在节目里说的
=
所以今天给富婆当狗也可以理解了

1763 = =2016/4/3 12:26:00

LY怎么可能自己觉得合理,她明显是有不甘在的
不是惹不起BBR,而是同公司的压力吧

1764 = =2016/4/3 12:26:00

LY怎么可能自己觉得合理,她明显是有不甘在的
不是惹不起BBR,而是同公司的压力吧

1765 = =2016/4/3 12:30:00

我也是不懂,与其公关一些衣服被扣大V黑人然后又被秒打脸的事
新郎新娘一起站出来说一句,这个环节设置确实过分了没有考虑到伴娘的感受,十分对不起伴娘,今后无论是朋友还是亲戚婚礼我们都会一起抵制闹婚陋习,我们也第一时间和伴娘取得联系向她进行了道歉,伴娘表示blablabla的
伴郎也出来道个歉表个态
这样很难吗
因为是公众人物就不能为做错的行为道歉了?

1766 = =2016/4/3 12:40:00

悲观点说,LY不道歉还能怎样,等着砸自己饭碗吗
YLQ里指不定多少low货兔死狐悲呢

1767 = =2016/4/3 13:25:00

话说得有点难听,ly靠卖奶出名的,要是真觉得没什么委屈,真表脸,就不会死活不肯下水
替ly说话的人,其中绝大部分对ly真没啥好感,也许根本不认识她,主要是对社会上闹伴娘,wsn羞辱女性,还觉得理所应当的风气感到愤怒

1768 = =2016/4/3 14:30:00

话说这新郎也是爱dt到极点了,就上过那节目一季,用不用婚礼也玩那游戏啊?

1769 = =2016/4/3 15:09:00

喜闻乐见二棒黑历史被扒
所以艺人平时做人别太JP,得罪了网友祖宗八代都能给你扒出来

1770 = =2016/4/3 16:15:00

刚看到视频,被二棒子的智商震惊了,这种犯罪性质的黑历史也能在大庭广众下面说吗。。。

1771 = =2016/4/3 16:52:00

以二棒和团队的智商和三观,估计想不出什么正经洗白方案,想到这个我就放心了

1772 = =2016/4/3 17:09:00

wb热搜看到某个伴郎道歉的tag,点进去看了真是无语…一开始还因为这个伴郎貌似没有动手,还没有被骂,结果果然都是一路货色,智商感人

1773 = =2016/4/3 17:20:00

ls说的lcs?就看他说没阻止所以道歉了?还有啥啊?

1774 = =2016/4/3 17:42:00

lcs言论(本来感觉没他什么事的,突然出来一波不知道想干嘛):
1.?如果我們真的是那麼low的話為什麼不直接一點
2.?回复@_LeeJunHo:她那裡走光?腳嗎?//@_LeeJunHo:走光的问题//@李璨琛SamLee:回复@Doris元元元:如果你是我?//@Doris元元元:作为明星太在乎键盘侠说的话会得抑郁症的,做好自己享受生活就好啦。
3.?回复@许熙堃ZWH:在這個事上我們承認我們確實是沒有想到是這個結果的!我希望大家能明白我們的那一刻真的沒有不尊重身邊的所有人!這真的是一個環節而已!那些不知道事情的真相和一些Zheng__Fu官員表亂加評論!我們說把我們扣衣服的海關不是在大陸!是在Bali島上從來沒有經過廣州去的,請下要對號人座!?
4.?老實說如果我們真的想掉她下去肯定下去了!不會因為賈玲阻止就停下來吧 (<---这个洗白太恶心了)
5.?我知道我說完我想說的話一定有人會再罵下去!在你罵的同時也希望大家想一下!這個是每個人隨時都可以碰上的事情??
6.?我們真的沒有生氣只是心痛而已 (<---MDZZ.JPG)
7.?我真的希望不在現在的人別猜那麼多是因為你們都沒有在現場!只是看到一個片段而已!你們還有很多是沒有看到的,在這一刻
8.?真的很想跟大家分享一下我們的感受!但是我知道現在不管我們説什麼還有做什麼在你們的眼中都是不對的!也真心的跟大家說一句話可以嗎??我希望大家能給我們一個機會去說句老實話可以嗎??也謝謝大家對我們的關心感謝大家!大家都累了晚安.

时间顺序为倒序

1775 = =2016/4/3 17:47:00

闭嘴不是很好么

1776 = =2016/4/3 18:02:00

1774的繁体字不禁用gu阿莫的语气脑补了一遍。。。。。

1777 = =2016/4/3 18:17:00

这是何必呢,说到没阻止道歉,然后大家心里都不好受,是过分了希望大家原谅不就完了

1778 = =2016/4/3 18:20:00

=====
啊抱歉直接复制的wb… 我也看gu阿莫2333

1779 = =2016/4/3 19:31:00

我也是不懂,与其公关一些衣服被扣大V黑人然后又被秒打脸的事
新郎新娘一起站出来说一句,这个环节设置确实过分了没有考虑到伴娘的感受,十分对不起伴娘,今后无论是朋友还是亲戚婚礼我们都会一起抵制闹婚陋习,我们也第一时间和伴娘取得联系向她进行了道歉,伴娘表示blablabla的
伴郎也出来道个歉表个态
这样很难吗
因为是公众人物就不能为做错的行为道歉了?
===============
因为他们就不想承认他们LOW啊,也不想承认他们做错了啊
TC明星想要让他们承认自己低人一等,LOW爆,简直比杀了他们还难受,他们就只能是人上人,与众不同的,光鲜亮丽的,呵呵
玩玩而已,你们干嘛那么较真,好吧好吧既然你们逼我道歉我就道歉咯,但是并不是我的错哦

1780 = =2016/4/3 19:47:00

今后无论是朋友还是亲戚婚礼我们都会一起抵制闹婚陋习
-----------
因为他们不觉得是陋习啊,也不可能承认自己有陋习
我们这么高大上怎么可能会有没档次的人才有的陋习呢,都是环节而已,都是玩玩而已
WB上很多人直接教他们这样做了还是不做,还是要扯别的
就证明的确是想要避免承认这个“做错”的事实
今天还在扯海关,明明广州海关说不背锅的意思是:就算被海关扣了衣服,也不应该玩伴娘啊
他们分明是故意曲解这个的,反而像逮到了漏洞,这种嘴脸我真是看着好笑

1781 = =2016/4/3 19:50:00

这次的公关,真是一着更比一着LOW……
强调不是在广州出关真是笑死个人233333也真是亏他们说得出口因为海关被扣衣服所以玩伴娘这种理由

1782 = =2016/4/3 20:33:00

看段子说二棒救了bbe233333
二棒那偷窃和撒尿简直叹为观止,喜闻乐见啊

1783 = =2016/4/3 21:00:00

那个李姓伴郎一样感人,是不是觉得越low越能出名?!

1784 = =2016/4/3 21:22:00

=====
啊抱歉直接复制的wb… 我也看gu阿莫2333
========
啊没事,我只是觉得他的无断长句风格很适合用gu阿莫来读。。。的样子。。

1785 = =2016/4/3 22:24:00

被wb上二棒那个偷电脑话题惊呆了 这货是不是脑子有问题啊 果然二棒都没有一个正常的

1786 = =2016/4/3 22:34:00

别的还先不说,二棒长得真心一言难尽,二棒O到底喜欢他啥?传说中的“努力”吗?

1787 = =2016/4/3 22:47:00

话说这国内明星包括那个二棒是不是都没公关团队没经纪人的,什么话都敢说呀,彪!

1788 = =2016/4/4 3:54:00

tuan中央转发了二棒的洗白。。。

1789 = =2016/4/4 6:58:00

看着二棒wb下无脑护他的智障,我真是觉得这世界上的人有的还真的是弱智的可怕

1790 = =2016/4/4 7:04:00

去wb上看了下电脑相关评论,NC粉真的是什么底线都没了...有觉得这根本没什么大不了的,也有觉得这确实是个事于是干脆编谎话帮洗白的,还有“我不管反正就是你们这群bao民欺负我家geng宝”的...关键有些人年纪也不小了,不少都是在读大学的
一想到跟这群low到没下限的人生活在一个社会里...好想骂人

1791 = =2016/4/4 9:23:00

这是何必呢,说到没阻止道歉,然后大家心里都不好受,是过分了希望大家原谅不就完了
============================
因为LCS根本就不是真心要道歉啊,他明显觉得他们没错,觉得特别委屈,蹭热度的姿势都没摆对

1792 = =2016/4/4 9:32:00

这群三线wsn肯定是想通过这事火一把的,关注度好像从来没这么高过吧,奈何团队不给力或者根本就没团队自己瞎炒

1793 = =2016/4/4 10:26:00

蹭热度姿势不对+1

1794 = =2016/4/4 10:26:00

二棒发了道歉声明,被评论里二棒o的脑残刷新了智商下限

1795 = =2016/4/4 10:28:00

只能说二棒是金主给力了,不然这种感人的情商怎么能在ylq混下去

1796 = =2016/4/4 10:37:00

自己智商感人又养出一群智商感人的饭简直是业界毒瘤

1797 = =2016/4/4 10:51:00

二棒和五里涛涛长得一模一样,大概有人就好这口

1798 = =2016/4/4 11:14:00

要说二棒怎么红的出道的平台毕竟好
要说二棒粉怎么nc的这得是tc义务教育的锅了

1799 = =2016/4/4 11:20:00

三个二棒子天天霸着映画资源,看吐了

1800 = =2016/4/4 14:06:00

这事儿也发酵的太大了,不知道还会不会有下个黑历史
虽然是喜闻乐见,不过这群伴郎团更要抱团了
他们现在肯定是抱团的厉害,互相觉得很委屈,是受害人。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1808100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP