国剧讨论L

3320100条/页,34页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第425345位读者

- 2800 - = =2018/1/15 15:42:00

= =2018/1/5 9:42:00

hsmyj我忍到60集觉得自己蠢透了,这种烂片因为自己强迫症看了开头想要知道后续就一直跟下去了,后来发现yk每集都有个一句话介绍,看那个就够了。
另外我也和39l一样看到没抠图没配音感到惊喜就去db打了个三星,现在已经改回一星了
==========
第一部看到曹c死,第二部看到曹r死,感叹真是天忘他大魏啊,越发anti司m一家
这系列是wxb自己赚起来的剧,几乎每一个角色都是他亲自请来的,可以看出他在挑演员方面(女演员除外),眼光还是很好的
但格局、史观都很小家子气,而且剧情里中夹着一些貌似很幽默其实很低级的“喜剧”情节,很尬

- 2801 - = =2018/1/15 15:46:00

那啥,发出去才发现复制错了,跟错了,请54

- 2802 - = =2018/1/15 16:05:00

这么回忆起来确实jslm里女性角色塑造相当一般
LS哪位小说fan可以放心的是,重要事件方面这个编剧目前看还是比较会设计的,问一句,小说的细节没有像历史那么严苛不可动吧?从编剧的角度来看这位被喷比较多的方面都说了,我觉得和历史改编起来,小说人物可能没有那么“黑”,难度未必大

- 2803 - = =2018/1/15 19:18:00

一句,小说的细节没有像历史那么严苛不可动吧?从编剧的角度来看这位被喷比较多的方面都说了,我觉得和历史改编起来,小说人物可能没有那么“黑”,难度未必大

===
小说是个坑,但格局框架还行,她擅长写人物补细节其实蛮合适的?

- 2804 - = =2018/1/15 19:19:00

一句,小说的细节没有像历史那么严苛不可动吧?从编剧的角度来看这位被喷比较多的方面都说了,我觉得和历史改编起来,小说人物可能没有那么“黑”,难度未必大

===
小说是个坑,但格局框架还行,她擅长写人物补细节其实蛮合适的?

- 2805 - = =2018/1/15 22:42:00

剧情里中夹着一些貌似很幽默其实很低级的“喜剧”情节,很尬
+1 而且wxb演什么看起来都婆婆妈妈的

- 2806 - = =2018/1/16 8:35:49

低配hx在那个什么王身寸死自己的侄子的时候一直笑眯眯的,啊,好烦,戴上头盔更丑了

- 2807 - = =2018/1/16 9:52:04

剧情里中夹着一些貌似很幽默其实很低级的“喜剧”情节,很尬
------------------
不觉得,主线情节中穿揷的一两句话或者一段场景很好的调节节奏,特别是侯吉每次出来都很有笑点,在国产剧中算很高级了

- 2808 - = =2018/1/21 22:46:34

lhr为什么颜值忽高忽低的,ymz里面很好看,lyb里面怎么越来越丑了

- 2809 - = =2018/1/22 8:58:43

在补白夜zx,大概看了十几话,虽然破案部分还可以,但是反而觉得主线不好看。我妈和我一起看,她嫌弃主线含含糊糊的,不过比现在一般播出的电视剧好看些。可能是中老年的收视习惯吧。

- 2810 - = =2018/1/22 9:48:09

如yz什么时候播啊,等得脖子都长了,不会真的夭折了吧……

- 2811 - = =2018/1/22 10:26:40

但格局、史观都很小家子气,而且剧情里中夹着一些貌似很幽默其实很低级的“喜剧”情节,很尬
====================
哈哈,穿越地排一下
大概是我不太DJ LT,她出场的家庭戏我都想跳过去,领便当之后看得表太爽啊

- 2812 - = =2018/1/22 10:43:47

lhr为什么颜值忽高忽低的,ymz里面很好看,lyb里面怎么越来越丑了
===
我觉得他lyb束发之后比ymz好看orz...可能你比较吃瘦的颜吧

- 2813 - = =2018/1/22 15:37:00

ryz据说已经凉了。。

- 2814 - = =2018/1/23 9:43:30

我无法理解lyb2里面xpj为什么就一直无法原谅lx,他哥愿意救他这关lx什么事啊,简直医闹……从第一集出场到第三十八集都维持医闹人设不崩啊……

- 2815 - = =2018/1/23 10:15:18

= =2018/1/22 15:37:00

ryz据说已经凉了。。
--------------------------------------------------------------
是因为chao袭吗
那还真是大快人心

- 2816 - = =2018/1/23 10:22:01

不是不原谅对方的行为,是如何面对这个事情的问题。这事儿怎么说都是自己心里的坎。真的不原谅连朋友都没得做,大鱼那里就赶跑了。理智上说是这样那样的道理,情感上明白自己是那样,能明白自己心里有冲突,也说得出来。

- 2817 - = =2018/1/23 11:20:45

ryz据说已经凉了。。
--------------------------------------------------------------
是因为chao袭吗
那还真是大快人心
=========
不光是抄袭,还有古装剧大改革
不符合历史部分太多需要删改吧
之前据说交上去三次都没审过,加上最近光电提高门槛,更不敢贸然行动了
无限期搁置了

- 2818 - = =2018/1/23 12:15:33

还有lx在他眼里本来就不只是医生吧,我记得他刚知道的时候对着lx说我以为你是懂我的,意思是我以为你会站我的选择结果你坑我

- 2819 - = =2018/1/23 13:28:14

yz据说已经凉了。。
是因为chao袭吗
那还真是大快人心
=========
不光是抄袭,还有古装剧大改革
不符合历史部分太多需要删改吧
之前据说交上去三次都没审过,加上最近光电提高门槛,更不敢贸然行动了
无限期搁置了
--------------------------------------------
不是说电视台放了2B那个玛丽苏剧,古装份额没了,这剧就只能延期或者改网剧吗,不过zx靠这个翻身没可能吧,红高粱都扑,ww那个颜那个尬演技还有JP老婆也是辣眼睛,就算播了也是扑定了

- 2820 - = =2018/1/23 13:39:08

2B那个也没定档啊,前段时间更是被秦F告了一状
加上女配的丑闻,更是不知道何时能播

- 2821 - = =2018/1/23 17:59:37

榜2最新几集好虐,小皇帝很灵,lhr演技也很好,不过我看到现在也没看出x大人的观点有什么错的,本来这代已经没有悬J司,皇帝的权力就衰落了,治国完全依靠君臣同心这个还是太高估人性了吧,x大人顶多是私心很重。接下来是不是pj下线,那个低配hx要开始他的表演了啊,如果是这样,那这个角色要是没立住,还是面瘫演技的话,目测大批人弃剧……

- 2822 - = =2018/1/24 0:37:59

白主管古装比较帅

- 2823 - = =2018/1/24 6:12:57

皇帝要一人高高在上本来就无解,罪在将来只有杀遍天下人,怎么可能?不过要是先默认皇权至上那首辅想法也算没错,但就像荀统领说的他拿长林忠心当筹码防长林反确实婊婊的
xpj不会下线吧,这剧不是lhr和教主双男主吗?他要下线了只能说zw对低配hx真爱无敌
ps白主管演了什么古装吗

- 2824 - = =2018/1/24 9:28:56

榜2最新几集好虐,小皇帝很灵,lhr演技也很好,不过我看到现在也没看出x大人的观点有什么错的,本来这代已经没有悬J司,皇帝的权力就衰落了,治国完全依靠君臣同心这个还是太高估人性了吧,x大人顶多是私心很重。接下来是不是pj下线,那个低配hx要开始他的表演了啊,如果是这样,那这个角色要是没立住,还是面瘫演技的话,目测大批人弃剧……
====================
狼牙格那几位修生养息的已经知道外面出事儿,肯定要开始准备了,掉线不会的。
黄权嘛,说白了体质问题,本来就是一个平衡牵制,搞掉了长林,那么剩下的外戚难道就都是好货色?历史上外戚搞事的甚至都不比王爷之流少,长林在忠君之外他们不是盲目的迷恋权利,和x氏的思路完全不一样。现在低配已经加人与外戚联姻豪华套餐,等着吧。

- 2825 - = =2018/1/24 10:21:12

话说低配HX其实更像低配zhaowenzhuo

- 2826 - = =2018/1/24 10:24:49

现在人是不是都认为长得丑=演技好呀,db一堆尬吹低配hx有演技的,但我看来看去全剧就他一人长期面瘫……和xar吃螃蟹那里,想起母亲难道不该很伤感又很隐忍的表现出野心吗,反而平平淡淡的

- 2827 - = =2018/1/24 10:27:23

从宣传海报来看,教主是主角,不动的C,lhr和其他人等都是背景板,因为他咖位大吗

- 2828 - = =2018/1/24 10:28:07

zhaowenzhuo也很丑

- 2829 - = =2018/1/24 10:35:42

演员的外表里,还是眉眼有神最重要,其他部位就比较次要,lyb1里面的xjr和yyj五官都有硬伤,可是眉目含情就有感染力。以前看舞乐chuanqi,里面的演员大部分都可以说丑,很丑,非常丑,放在路人里也丑的,但眼神很有戏,低配hx不知道怎么回事,总是双目失焦,好像也不是眼睛小的问题,可能是近视?

- 2830 - = =2018/1/24 10:40:30

从宣传海报来看,教主是主角,不动的C,lhr和其他人等都是背景板,因为他咖位大吗
================================
咖位大,而且角色本身存在感强,从戏份上来说XPJ是第一男主,但是最后的结果是官二代少年成长成XPZ的样子

- 2831 - = =2018/1/24 11:10:16

海报上教主C很正常啊本来就有格差,发布会我看好像平静更镶边,不过本来这部就群戏更多,新人能拿到这种角色已经很好了,这班底和配角配置在去年的TC多拉马市场属于基本上接近顶配了。上面说侯爷近视眼的可拉倒吧,ZB又不是没近视的,丑没办法。

- 2832 - = =2018/1/24 11:43:31

白主管帅到不像白主管呀!古装判若二人啊!

- 2833 - = =2018/1/24 12:07:47

小hx好像面霸

- 2834 - = =2018/1/24 12:16:56

果然有很多不满给低配hx加戏的

- 2835 - = =2018/1/24 12:52:50

不是不满给低配hx加戏,这个人物基本上最终boss的设定,戏份多无可厚非,不满的是丑,真的丑

- 2836 - = =2018/1/24 17:47:09

低配hx什么背景

- 2837 - = =2018/1/24 23:08:23

tly看起来老了一大截

- 2838 - = =2018/1/24 23:24:00

演xar和xyq的据说都是中戏的某个老师推荐给zw的,这个老师还推荐了yy这类,都是演技捉急的,xar简直尬演

- 2839 - = =2018/1/24 23:35:01

演xar的和低配hx都是中戏的中戏老师推荐我可以理解,yy又不是中戏的这怎么扯一起的?而且yy虽然现在越来越爱邪魅一笑油腻得可以,但曾经还是帅过的,而低配hx丑得可以,演xar那个太路人了,这中戏老师眼光也是越来越下降了

- 2840 - = =2018/1/24 23:40:14

不知道,看db上有人扒的,那个老师叫刘天池,据说是zf的老婆,现在戏精诞生里有她,话说这剧里面怎么没人记得xyq的妈是东海人了,都一脸懵逼的问xyq为什么要和东海勾结……

- 2841 - = =2018/1/25 0:48:24

低配hx还有qx真是演技为0,丫鬟揭发整个一场戏都尬演,qx双下巴,三白眼,低配hx丑到没法看,双眼无神

- 2842 - = =2018/1/25 1:10:33

最新两集还没看,据说主要是低配hx和qx的恋爱戏是吗?真是受不了,谁要看丑人谈恋爱啊扶额

- 2843 - = =2018/1/25 9:20:32

zw怎么想起来捧他呀,据说低配hx在wb上都是叫ks伯伯,关系户吧

- 2844 - = =2018/1/25 9:35:46

我看到42了,表示pj一家子退场之后仿佛换了一个故事,男主是低配hx,女主是qx(她古装真的不好看),配角是他们的丫鬟,还有新出场的东海人,将军,副将等等,多余的情节一大堆,丫鬟相关剧情全是bug,私以为故事架构崩了,就算换上一批颜值高的也救不回来,虽然我对hy讲故事的能力也没多大期待……上面有提到舞乐传奇的,hy真应该和舞乐的编剧学学怎么写群像,怎么填坑埋线,怎么塑造配角,怎么翻篇还不忘主角主线

- 2845 - = =2018/1/25 9:55:11

看到41了,我觉得将军的内容还行啊,算是铺垫阶段?总要有新角色进来的啊。就是侯爷和夫人比较楞

- 2846 - = =2018/1/25 10:15:18

丫环那条线往后看,巧合和bug太多了

- 2847 - = =2018/1/25 11:16:02

话说这剧里面怎么没人记得xyq的妈是东海人了,都一脸懵逼的问xyq为什么要和东海勾结……
==================
我也觉得微妙
但是理论上说他是抗击东海的hero
所以反过来这种交易,只能说只有像平静和银川那样比较care细节的人才会发现这里的可疑性
鉴于前往北境之前家里的人都处理干净了,活着的人里面可能只有长林的人知道他的父母心结,之前的处理上他都是当作好人被对待的

- 2848 - = =2018/1/25 13:03:39

xyq手下扔宝剑,也不扔到远一点的地方,扔的时候还自言自语,隔那么远还被丫环听到了,听到声音还没抓到人,丫环成天一惊一乍恨不能大喊“我就是目击者”,也没引起注意,外国间谍往府里带,还安排在xar房间隔壁,隔着墙大声说话,又被同一个丫环听到了,丫环前面吓成那样现在偷听倒是不怕了,被逼跳水,xyq手下也不确认一下人死了没,就算丫环东海人水性好,就那么巧被将军捡到???打算弃了,这比第一部宫内身寸杀皇子,侯爷围杀一堆皇亲国戚还不靠谱

- 2849 - = =2018/1/25 20:44:56

看完42了,大爆笑,夫人抬眼看到侯爷站在门口那段我觉得自己在看网大,后面切到男女主才觉得是在看lyb
将军的部分还ok吧
确实前期中期摇摆的时候还没觉得,到后期其他角色成长了,这个侯爷演后期也还是战战兢兢眼神躲闪,就不是很妥了,夫人上线晚感觉就是功能角色,自己都没融人故事里去
这个故事如果停在高朝关王府隐居上山那里也是可以的,刚好完全颠覆第一季,不过如此有点不够正能量
后10话应该可以说就是外传性质吧23333给关注主角命运的人一个补充交代

- 2850 - = =2018/1/25 20:57:52

看完看了点预告片,男女主还算演得比较可爱的,之后预计就看男主刷一波声望,观众解个气,然后就自由了
下周是不是还放不完啊

- 2851 - = =2018/1/25 21:23:35

下周xbs要被戳死了,如果出lyb3,我想这大梁该亡国了吧……

- 2852 - = =2018/1/26 12:06:52

看到第四五集的样子,主角偷听技能点满了,杀梁处长的时候,刺客先捅死几个人,非要勒死梁处长,结果被主角捅死……这剧情,捅死几人再伪造自煞假象到底有何意义……

- 2853 - = =2018/1/26 13:49:54

榜2很受不了皇后呃。。那个时不时拔高几个key的声音太市井妇人了,还有脑子真是蠢得不得了完全没有母仪天下气质,加上之前东海夫人竟然还信扎小人。。消井盐是怎么给儿子挑媳妇的扶额

- 2854 - = =2018/1/26 13:51:58

ls不如说xjy到底是怎么生出小猴爷这么丑的孙子

- 2855 - = =2018/1/30 11:28:58

X大人便当真惨,从始至终他都是为家人服务的,扳倒长林是为了外甥,疫病包庇皇后妹妹,最后没让飞盏护送也是不想让他再卷人纷争(所以才那么犹豫),举报元启部分也是为了安如其实想起来也没有什么错

- 2856 - = =2018/1/30 23:32:09

来养猴和敌将军的对戏……实在太丑了完全看不下去

- 2857 - = =2018/1/31 0:24:00

最新两集突然燃起来了,虽然小猴真是验证了丑X多作怪,而且小猴夫妇真是演技捉急呀!!!

- 2858 - = =2018/2/1 9:21:15

昨天2集突然get到了来养猴的演技
还别说,演艺圈浓眉大眼的多了去了,长城低配HX这样,说不定真能杀出一条血路呢

- 2859 - = =2018/2/1 9:45:54

昨晚两集演得是还可以,但他前面表现太差了
颜值就算了吧,他没有这种东西不是浓眉大眼不浓眉大眼的问题,有血路也被hx走了,希望看完这部和他再也不见orz

- 2860 - = =2018/2/1 10:52:35

他适合演抗r神剧,乡村剧,长得太乡土了

- 2861 - = =2018/2/1 11:23:09

这剧里最悲剧的就是小皇帝了吧,才几年呀,伯父,亲爹,哥,舅舅,亲妈,姐 全死了,自己被长得丑的堂兄抓起来殴打,之前还差点病死了,差点被刺了,差点被烧了,身边的太监当面惨死两个……

- 2862 - = =2018/2/1 11:30:28

处在这种位置就没有能舒服过日子的人,三个年纪最小的,元S 元7 还有男主,都面临了很多变化

- 2863 - = =2018/2/1 11:31:19

自从看到低配在门外那仿佛恐怖片的凝视,从此不能直视他看人的目光,总觉得在发动神秘技能

- 2864 - = =2018/2/1 13:26:20

这剧里最悲剧的就是小皇帝了吧,才几年呀,伯父,亲爹,哥,舅舅,亲妈,姐 全死了,自己被长得丑的堂兄抓起来殴打,之前还差点病死了,差点被刺了,差点被烧了,身边的太监当面惨死两个……
========================
其实小皇帝算是好的了,起码童年幸福

- 2865 - = =2018/2/1 13:38:14

昨天2集突然get到了来养猴的演技
还别说,演艺圈浓眉大眼的多了去了,长城低配HX这样,说不定真能杀出一条血路呢
=============
别血路了,他能一路抱好大腿演上这种有价值的配角就不错了
演主角可能还不如新来的小剧场将军
长相太寒碜,看片的人全在吐槽,他之前演那个什么颂也是个wsn吧

- 2866 - = =2018/2/1 14:11:00

被长得丑的堂兄打是什么鬼wwww
这剧演员教主lhr小皇帝演技颜值都能get到,低配hx就算了,他应该去打鬼子+1,再放出来到古装都市剧里吓人就不好了

- 2867 - = =2018/2/2 11:46:50

正版hx这几年的资源都是比流量们好的顶级配置,然鹅演什么扑什么,可见观众吃的还是颜,至于低配,最近也在卖文艺路线,参考正版,希望他早点醒悟。。。

- 2868 - = =2018/2/2 12:24:38

正版hx已经倚靠各类顶配作品在发通稿了啊,把自己level拔高,吹嘘自己怀才不遇,演戏nb,现在拿到资源是天道酬勤
别问我为什么这么清楚,因为我妈一个只看wx朋友圈和新闻软件的人都知道这么多详细,可知此人在自我推销上是多么卖力,然而我是看不出他有什么怀才不遇的,至少以前的作品号称厉害,可我看过也对他并无印象
现在这个丑人版倒是成功地给我留下了负面印象

- 2869 - = =2018/2/2 13:01:39

hx是资源黑洞www

- 2870 - = =2018/2/2 13:46:44

流量是指几个棒国回来的还有撞车那个吗?那就算了别卖惨了,在我还不知需要闪避的年月里被他们每个都惊吓过,hx和他们比还行吧

- 2871 - = =2018/2/2 14:03:54

hx摸ym大腿那个动图流传很广的,所以就算哪天红了可能也会瞬间糊掉,本质上太ws

- 2872 - = =2018/2/2 14:15:07

二棒子就让他们活在雷人的山寨片和五光十色的辣鸡CM里吧

- 2873 - = =2018/2/2 16:59:26

以前有个工号写了hx是男版jt,砸多少资源都红不了,后台是jiangwl,被hx告了hx还败诉了www,我觉得hx就是个低配douxiao,演技嘛在我看来跟流量们差不多,理解不了尬吹他有演技的

- 2874 - = =2018/2/3 15:10:38

b2完结了还有什么可看的

- 2875 - = =2018/2/3 16:23:25

最近好像流行peace resturant但是我看了剧照没兴趣啊
看b2对老王爷感觉很好,想去找些他以前的剧来看,有没有GN推荐推荐的?

- 2876 - = =2018/2/3 16:33:38

sc以前最著名的走向gh 还有个人间zd,但人间zd里面颜王那个角色太闹心了。。。

- 2877 - = =2018/2/3 16:34:21

db上有个高分的国剧fengzheng 好看吗。。。?

- 2878 - = =2018/2/5 10:11:12

peace resturant蛮不错的
虽然也有些不合理的设置
但是总体智商都在线
尤其是反派
感觉每一集都蛮有紧张感

- 2879 - = =2018/2/5 10:23:11

我家人和同事评价都不错,家人看的是tv版,同事看的是送审版。不过我很讨厌那个女主(是女主吧?)说话的呱噪劲儿,似乎是角色塑造需要,但是我特别烦所以就没看下去

- 2880 - = =2018/2/5 10:34:00

跑个题,因为看lyb买了271的会员,所以在翻他们的资源,有个美剧叫roots的好看么,我手机端看封面和db上的封面不太一样啊?

- 2881 - = =2018/2/5 10:52:11

我家人和同事评价都不错,家人看的是tv版,同事看的是送审版。不过我很讨厌那个女主(是女主吧?)说话的呱噪劲儿,似乎是角色塑造需要,但是我特别烦所以就没看下去
=================
问一下送审版哪里有

- 2882 - = =2018/2/6 11:42:16

b2完结了追啥呢

- 2883 - = =2018/2/6 21:39:37

和平大食堂?
风争?

- 2884 - = =2018/2/7 12:01:11

sc以前最著名的走向gh 还有个人间zd,但人间zd里面颜王那个角色太闹心了。。。
================
个人很喜欢人间z d,只要你习惯导演那种神神叨叨的画风,这位的风格太明显了

- 2885 - = =2018/2/7 12:14:28

哦原来sc在人间zd里演男主姐姐的cp啊,当时看的时候专注于嫌弃男主以及心疼男主他哥去了,完全没注意他= =

- 2886 - = =2018/3/1 9:19:14

fengzheng太虐了太虐了 我看的送审版 太虐了 看到20多集已经看不下去了。。。

- 2887 - = =2018/3/1 9:54:50

人间zd很好看,瞿en兄妹也是蛮悲剧的。。

- 2888 - = =2018/3/1 10:59:07

ZB的剧又要被翻拍一部,不过这边是买的书的版权,配役也完全不一样了

- 2889 - = =2018/3/1 15:09:11

fengzheng太虐了太虐了 我看的送审版 太虐了 看到20多集已经看不下去了。。。
===============
看的播出版觉得还可以呀?送审版和播出版的区别是?

- 2890 - = =2018/3/1 22:56:06

ryz到底什么时候能播呢?

- 2891 - = =2018/3/7 11:45:47

等ryz和hq,最近的old boy看得有点尬

- 2892 - = =2018/3/7 13:32:15

国剧本身最近没什么好看的,我妈都开始拿我的app号看各种映画了
走向gh在补但是整个剧看不快,一个是手法太旧了,一个是内容很满,只能慢慢看

- 2893 - = =2018/3/8 10:56:29

补老剧在看团长,简直像是开启了新世界的大门,太真实了,而且那时候的演员也太拼了吧......

- 2894 - = =2018/3/8 11:28:52

===============
看的播出版觉得还可以呀?送审版和播出版的区别是?
=======
同好奇,有啥区别么?

- 2895 - = =2018/3/9 10:50:10

补老剧在看团长,简直像是开启了新世界的大门,太真实了,而且那时候的演员也太拼了吧......
============
刚刚re了一遍,真喜欢老段啊

- 2896 - = =2018/3/9 11:28:23

团长借着士兵应该算是卖了很高价格了,但是收视不太理想,拍摄中困难也很多,资本可能不是很喜欢这种片,演员倒是其次,明星缺不缺不说,演员至少我想不会缺。现在拍249的本子好像只有zwyg有这个能拉到投资又有班底,但是我觉得249和孔导演的相性没有康导演那么好。和现在主流的电视剧追求相比,249的东西写得真文艺啊。

- 2897 - = =2018/3/10 12:49:02

最近看了个1800线演的狗血古装剧,不知道有没有gn也看了想聊几句

- 2898 - = =2018/3/10 14:19:55

团长借着士兵应该算是卖了很高价格了,但是收视不太理想,拍摄中困难也很多,资本可能不是很喜欢这种片,演员倒是其次,明星缺不缺不说,演员至少我想不会缺。现在拍249的本子好像只有zwyg有这个能拉到投资又有班底,但是我觉得249和孔导演的相性没有康导演那么好。和现在主流的电视剧追求相比,249的东西写得真文艺啊。
==================
风格不一样吧,生死线很好看啊

- 2899 - = =2018/3/11 10:37:53

最近的old boy看得有点尬
==========
母上看得眼泪汪汪,一直念叨孩子真可怜啊都没人关心孩子一个个的大人都靠不住啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录