GN有没有什么好的都往自己娘家搬的妈

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7970位读者

201 = =2015/10/19 0:48:00

噗。。。这急的。。。

202 = =2015/10/19 0:49:00

混揷口真不可能会把逼O理解成szq,所以你想好披哪张皮了吗

====

我知道你这厌女WSN嘴很脏,失心疯,JD又不对XDDDDD

203 = =2015/10/19 0:49:00

连逼o都能说生殖器,妥妥wlsw无疑
用生命证明打脸啊

204 = =2015/10/19 0:49:00

谁叫你非要JD人摸O的,这还不急

205 = =2015/10/19 0:50:00

我好心问你到底是哪座山来的,为什么会把逼O理解成szq,xq真不可能会有人闹出这种笑话

206 = =2015/10/19 0:52:00

====

=====

逼O连骂人都要复读鸡?

207 = =2015/10/19 0:53:00

告诉lz逼O是什么意思,下次它来揷口犯贱就有武器了

208 = =2015/10/19 0:53:00

====

=====

逼O连骂人都要复读鸡?

===

都没你能服毒鸡,双标狗

209 = =2015/10/19 0:53:00

还有你才逼O,你全家逼O,全家下海

210 = =2015/10/19 0:54:00

假的永远演不像,这回这里掉皮下回还是会掉,而且还不自知

211 = =2015/10/19 0:55:00

确实,它永远不知道自己为何掉皮

212 = =2015/10/19 0:55:00

SJB JDK 销魂死了还自以为是

213 = =2015/10/19 0:55:00

脑残JDK永远那么杯具

214 = =2015/10/19 0:57:00

这L有两个SJB, nc 杯具JDK,就是来找掐的,简直堪称脑残二人组

215 = =2015/10/19 0:58:00

一唱一和的还特以为对,脑残二人组没准这是ZGZS的

216 = =2015/10/19 1:01:00

这L有两个SJB, nc 杯具JDK就是来找掐的,简直堪称脑残二人组

=========

+1

217 = =2015/10/19 1:02:00

就是zgzs的吧

218 = =2015/10/19 1:15:00

看了前几层就晕了,怎么自己妈妈都不算自己家的人了?而是“我”和“爸爸”才是“我们家”

实在理解不了这脑回路orz

219 = =2015/10/19 1:19:00

看了前几层就晕了,怎么自己妈妈都不算自己家的人了?而是“我”和“爸爸”才是“我们家”

实在理解不了这脑回路orz

=========

谁说过了?没有人说妈妈不算自家人吧,不是那人解释了以为说的是那种家里很多人很多长辈公公爷爷婆婆那种大家庭,所以看到说是不是说我和爸爸就是一家,就顺势说了个是,你专门扣这个字眼这有意思吗

220 = =2015/10/19 1:28:00

是那人自己问的,就给出一个答案,说是不是你和爸爸算一家,人家顺势说的是,以为是说那种几代同堂好多人的家庭,有些人就揪住这个不放了,这种就是成心找掐的。

221 = =2015/10/19 1:29:00

还有先有鸡先有蛋的关系吧,

BT不是讨论的妈妈做的事吗,比如长期偏心太过的,

这边子女和爸爸走得近替爸爸打抱不平有什么奇怪的,

这边说个我们这边这也不奇怪很自然啊,这也是滔天大罪了?

222 = =2015/10/19 1:33:00

这不是故意成心找掐挖个陷阱让人往里面跳么,刻意引导别人这么说,跳完了又拿这种当罪证说嘴

223 = =2015/10/19 1:36:00

一口一个娘家人那边的男的没有好东西,一个眼睛糊了屎,树洞也不是这么用的啊

224 = =2015/10/19 1:36:00

是那人自己问的,就给出一个答案,说是不是你和爸爸算一家,人家顺势说的是,以为是说那种几代同堂好多人的家庭,有些人就揪住这个不放了,这种就是成心找掐的。

=========

不算些,感觉就那人,就那厌女wsn服毒鸡问的,问完就开始问候人全家了,要多惨才能变这样啊

225 = =2015/10/19 1:38:00

一口一个娘家人那边的男的没有好东西,一个眼睛糊了屎,树洞也不是这么用的啊
=======
你就是那厌女症wsn服毒鸡吧

226 = =2015/10/19 1:39:00

我要不是你跪下来道歉?

227 = =2015/10/19 1:40:00

一个眼睛糊了屎就炸毛了,那厌女症WSN服毒鸡满屏刷屏服毒那算什么

228 = =2015/10/19 1:41:00

我要不是你跪下来道歉?
========
还跪下来,你有病,脑子有包,一口一个WSN摸摸O, 我要不是你跪下来道歉?
什么疯病长期间歇发作整天车轱辘

229 = =2015/10/19 1:42:00

wlsw都掉皮了,还有人陪他聊

230 = =2015/10/19 1:43:00

我要不是你跪下来道歉?
========
还跪下来,你有病,脑子有包,一口一个WSN摸摸O, 我要不是你跪下来道歉?
=
我就回了个23L,脑子有病的是你吧

231 = =2015/10/19 1:44:00

没人觉得那个服毒鸡平时说话特别狠毒,语言决绝简单又偏执么,

看谁都是一副恨样,到处找掐,合着好像别人都欠ta钱一样

232 = =2015/10/19 1:44:00

我要不是你跪下来道歉?
========
=
=====
说个男的不是好东西怎么了,厌女症WSN这就BLX了?

233 = =2015/10/19 1:45:00

没人觉得那个服毒鸡平时说话特别狠毒,语言决绝简单又偏执么,

看谁都是一副恨样,到处找掐,合着好像别人都欠ta钱一样

============

+1还到处找人JD,找假想敌,逢人就掐,疯了

234 = =2015/10/19 1:46:00

你也不是什么好东西,还跪下来道歉,笑话

别人凭毛要跪下来道歉

235 = =2015/10/19 1:47:00

我要不是你跪下来道歉?
========
=
======
别理lz了,让他一个人玩单机版吧
这个lz有病不是一两天了,掉皮也不是一两天了
看他急成这样,不理他,憋死他

236 = =2015/10/19 1:47:00

觉得23L绝壁是那服毒鸡WSN啊,那决绝的口气可像了

237 = =2015/10/19 1:47:00

现在xq都来了些什么疯狗,这么说自己亲妈都有人撑,还看谁都是厌女wsn,这天眼开得真EX

238 = =2015/10/19 1:48:00

娘家人不是好东西,娘是不是好东西

239 = =2015/10/19 1:48:00

我要不是你跪下来道歉?
========
=
======
别理lz了,让他一个人玩单机版吧
这个lz有病不是一两天了,掉皮也不是一两天了
看他急成这样,不理他,憋死他
====
说的就是你,还他,他个头,这都JD不对,自己有病还说人,脑残又开始玩双簧ZGZS了,真有自知之明

240 = =2015/10/19 1:49:00

=========

没看到有人这么说,这不都是你说的么,

你娘家人不是好东西,你娘也不是好东西,怪不得疯成这样

241 = =2015/10/19 1:49:00

现在xq都来了些什么疯狗,这么说自己亲妈都有人撑,还看谁都是厌女wsn,这天眼开得真EX
回复?
=0===0====
这lz一直都这样,zgzs都掉皮了,他亲妈真可怜

242 = =2015/10/19 1:50:00

回复?
=0===0====
这lz一直都这样,zgzs都掉皮了,他亲妈真可怜
=======
这天眼开的,JD错一次你家死一个,还zgzs呢,想必你经常这样干

243 = =2015/10/19 1:51:00

241服毒鸡又开始zgzs转移视线了,可惜没一次JD对过XDDDDDDD

244 = =2015/10/19 1:52:00

脑残服毒鸡装JDK真悲剧

245 = =2015/10/19 1:53:00

=========

没看到有人这么说,这不都是你说的么,

你娘家人不是好东西,你娘也不是好东西,怪不得疯成这样

======

这lz真的sjb,自己跑来树洞,自己又要rs陪他讨论的

你来开贴不就是要人家说你妈娘家吗

有本事你别开贴啊,你到底要别人跟什么

246 = =2015/10/19 1:54:00

你开天眼看见是lz,这嘴脏的脏成这样外人都看不过

247 = =2015/10/19 1:55:00

笑死了,帮lz的lz也骂,不让他骂他妈的也骂
lz戾气多重啊

248 = =2015/10/19 1:55:00

你开天眼看见是lz?

249 = =2015/10/19 1:56:00

哪里嘴脏了,又是逼O是生殖器这样的大笑话吗

250 = =2015/10/19 1:56:00

笑死了,都没厌女症WSN服毒鸡这戾气重啊

服毒鸡到底从小什么生态才变成这副惨样,真是惨兮兮

251 = =2015/10/19 1:57:00

噗嘴脏不脏自己心里清楚,对号人座还真快wwwww

252 = =2015/10/19 1:57:00

就看不惯服毒鸡长期WZ发疯这疯狗样

253 = =2015/10/19 1:59:00

lz满搞笑的,每次都要问别人是什么生态下才这幅惨样
每次都被lz妈搬好的补贴娘家刺激的噎死
还乐此不疲,简直是大M

254 = =2015/10/19 1:59:00

笑死了,正常人说话不仅偏哪一边只要是正常讨论别人都没啥好说的,

唯有服毒鸡那种你不知道啥时候就踩爆它那火药桶负能量超标想不自爆都难

255 = =2015/10/19 2:00:00

lz满搞笑的,每次都要问别人是什么生态下才这幅惨样
每次都被lz妈搬好的补贴娘家刺激的噎死
还乐此不疲,简直是大M
=====
还在lzlz,SJB,说了多少次不是LZ还乐此不疲,你是大M还是瞎子聋子
听不到还是看不见

256 = =2015/10/19 2:01:00

就说lz,气死lz

257 = =2015/10/19 2:02:00

看来你经常噎死,你妈说什么你也听不到,你说什么你妈也是听不见无视,三个绝缘体一家人

真是够JP的一家子

258 = =2015/10/19 2:02:00

就说服毒鸡,气死服毒鸡厌女症WSN一家

259 = =2015/10/19 2:03:00

服毒鸡负能量自爆

260 = =2015/10/19 2:04:00

气死138脑残服毒鸡,煞笔

261 = =2015/10/19 2:06:00

WSN服毒鸡真好笑,JD没一次对的,服毒一次全家死一个

没见过对自己那么狠的

262 = =2015/10/19 2:06:00

那脑残服毒鸡生态会好??别笑死人了好吗XDDDDDD

263 = =2015/10/19 2:24:00

那脑残服毒鸡生态会好??别笑死人了好吗XDDDDDD

======

那服毒鸡有病,表理,如果那是lz,没记错人都说了对表哥或者男的的偏心,这还能JD出WSN,丫成心找掐的

264 = =2015/10/19 11:06:00

现在WZ也不能看了,屁大个事情,三句话不到就开始上补品
严重心理失衡的表现,建议心理疏导一下

再看一眼,满眼问候全家的十全大补,掐得估计本人都不知道是什么吧,最近随便进个楼都是这幅景象,这么鸡血什么人啊

265 = =2015/10/19 14:22:00

我也好奇这种帖子能这么丧心病狂的互相掐的到底是哪里来的

就算意见不一致也不至于这样吧

266 = =2015/10/19 14:41:00

我也好奇这种帖子能这么丧心病狂的互相掐的到底是哪里来的

就算意见不一致也不至于这样吧

=======

往前翻了下,低俗谩骂是从34~36开始的,一看就是一个人车轱辘,说人低俗谩骂她可是人家还没说什么她就下面,一直开启低俗谩骂模式,问候别人爹是瘸了还是死了,这也太可怕了

267 = =2015/10/19 14:47:00

这楼难道不是开了吐槽一下的么
随便说一句好像都会被问候爸妈真是可怕啊

268 = =2015/10/19 14:55:00

这种我家就不会发生
我爸妈都和他们爸妈不亲
我妈从小外婆带大的,我爸和爷爷亲,兄弟姐妹关系倒是很好,和爹妈都不亲
他俩都说成家能自己过日子了真幸福,恨不得赶紧从家里搬出来

269 = =2015/10/19 14:59:00

==========
+1,BT都写了GN,还一口咬定WSN,真是瞎了,
下面还咒别人死,真是太狂瀑太可怕了
原来吐槽她家都得死人,还说不就是号召来骂吗,简直偏执瀑力的可以

270 = =2015/10/19 14:59:00

==========
原来她家吐槽都得死人,还说不就是号召来骂吗,简直偏执瀑力的可以

271 = =2015/10/19 15:01:00

==========
是,也不知道什么点就会踩到这货的雷
绝壁心理油饼

272 = =2015/10/19 15:16:00

这楼还不锁?
还有人陪lz聊?

273 = =2015/10/19 15:17:00

==========
原来她家吐槽都得死人,还说不就是号召来骂吗,简直偏执瀑力的可以
=======
我觉得前面有几楼可能说的有点狠,看了让人确实也有点不舒服,但大多是也就是自己吐槽说两句大概就是树洞一下而已啊
突然从某一层起画风就变的可怕了
然后不管别人说什么都是谩骂啊,有些明明什么也没说也被问候了
那些词都想不通是怎么说得出口的

274 = =2015/10/19 18:32:00

我觉得有些可能自己家碰不到就不知道有很多不合理的事情吧
我简单说两句我家的吧
我外婆跟我家一起住,甚至连我表弟也在我家住了十几年了
然后每隔两周我妈要回去看我小外甥,一两年才去我爸老家一次
=====
你爹瘸了还是死了,不会自己回去看?
wlsw真搞笑
=======
非DL,就是从这L开始的,好恐怖

275 = =2015/10/20 11:52:00

XQ变TY指日可待

276 = =2015/10/20 11:59:00

没胸还发这么三观奇葩的被骂活该

277 = =2015/10/20 14:18:00

这誓做左右一只猫的决心

278 = =2015/10/20 14:22:00

这BT这画风的L竟然是今年刚开的也是醉了
揷口最近各种沦陷,四字母被扒皮了还装被害者

279 = =2015/10/20 15:30:00

276这种煞笔全家凉了在这发泄负能量自爆

280 = =2015/10/20 15:30:00

这誓做左右一只猫的决心+1,可不就是,丢人现眼

281 = =2015/10/20 15:34:00

扒皮你NMBhhp,自说自话SJB,没人理倒还起劲了

282 = =2015/10/20 15:43:00

ZGZS的wsnloserwwwww

283 = =2015/10/20 15:49:00

说的就是LS你,zgzs喊破天连gly都不予理会的脑残失心疯精神病患者233333333333内心阴暗的busuLoser

284 = =2015/10/20 15:51:00

XQ变TY指日可待
=
都不用待了,wz已经是了

285 = =2015/10/20 15:52:00

阴暗脑残智力﹣1000,整天服毒车轱辘脑残鸡话简直好笑

286 = =2015/10/20 15:53:00

就因为有你这躁郁症loserxq才越来越糊,你滚xq就太平

287 = =2015/10/20 16:03:00

没胸的wlsw现在在xq那么嚣张,提醒一句没胸别开帖竟然问候全家凉了,lz带着全家到xq外头去凉,别死在xq

288 = =2015/10/20 16:07:00

说你了吗你知道说哪层对号人座真是快,喊了半天还是gly不理,煞笔脑残JDK,活该带你全家出去自爆,爆炸也要挂在垃圾堆,别挂在揷口,增加社会垃圾

289 = =2015/10/20 16:09:00

287这种货色最爱装ZGBR来发泄它那一腔戾气,发完又说我是路人

你全家早凉了,看看你那GB垃圾丑样,死在xq都是增加垃圾

290 = =2015/10/20 16:09:00

wlsw是不是脑残,不是指名了楼层骂地,白痴啊。。。

291 = =2015/10/20 16:11:00

ZGBR的脑残活该讨骂,不予搭理活该哈哈哈,行动演示有多白痴wwwwww

292 = =2015/10/20 16:12:00

wlsw指楼层骂人又说别人对号人座2333

= =2015-10-20 15:30:00

276这种煞笔全家凉了在这发泄负能量自爆

293 = =2015/10/20 16:14:00

路人免JD,就说一句276L也真是过分,你骂别人,别人难道还不骂你了,骂人无论什么时候反映出的不就是你自己的样子,xq没人受理难道不骂回去?难道就可以纵容你骂人?先撩者贱大家都懂

294 = =2015/10/20 16:14:00

这wlsw怎么只要上线就这么亢奋。。。

295 = =2015/10/20 16:14:00

276活该讨骂,被骂活该

296 = =2015/10/20 16:15:00

因为躁郁症患者总是这么亢奋双标要做最后一只猫啊

297 = =2015/10/20 16:17:00

Lz没胸被踩活该

298 = =2015/10/20 16:19:00

一口一个wlsw,谁又几时承认啦,难道你说是就是啊,是不是四字母gly看看不就知道,实践现身说法

299 = =2015/10/20 16:19:00

脑残自爆活该

300 = =2015/10/20 16:19:00

没胸开这种树洞本来就没Ren_Quan,真当XQ垃圾场了,什么七大姑八大姨都往这倒也是够呛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录