帝都美发求推荐

2424条/页,1页

您是第3068位读者

楼主 = =2015/11/10 13:40:00

有没有gn给推荐几个帝都的不推销,剪得好的理发店,网上找起来实在太费劲

2 = =2015/11/10 14:42:00

同求

3 = =2015/11/10 22:56:00

纯属个人思路啊 类似三yuan桥那边歪果仁 尤其是霓虹金集中的地方 可以找找大众dian评上评价还不错的日系理发店 一般剪出来效果都很好

4 = =2015/11/11 1:03:00

推荐朝wai soho 罗马音是wayumi 点评上搜一下那边的日系美发店就能找到了 在我对tc所有美发店绝望的时候拯救我的一家店 剪到第四年了 店主原本在青山那边非常有名的店做店长 也在霓虹的美发专门校任职 为了拥有海外店的愿望才来tc 技术没的说人又好聊【不会中文 重点是全程无推销 全预约制 翻译姐姐也无比可爱 ?每次我想作死自己的头发都被驳回 不该多花的钱一块钱都会阻止你花 做什么项目什么价格自己没提出任何异议也会不停解释这个东西贵的理由 去过一次就再也不想去任何其他店了 缺点就是贵

5 = =2015/11/11 14:21:00

去过一次就再也不想去任何其他店了 缺点就是贵

==================================

求问大概价位是?

6 = =2015/11/12 13:22:00

4l妹子还在吗?
同问店长价位

7 = =2015/11/12 22:15:00

歪个楼,有gn剪lob睡不醒发型的吗= =
那种发型烫的出来吗,之前想烫不太卷的大波浪都被告知烫不起来,都是吹出来的orz

8 ==2015/11/13 10:44:00

4l妹子还在吗?
同问店长价位
====================
准备今天去试试,实在找不到能搭理我这自来卷的地方了,问了价,300= =

9 = =2015/11/17 17:57:00

同推荐朝外oho那家 ?我是中等偏短的头发 日本女发型师剪得很棒 另推荐一家叫domingos的 说是bangs原来的日本老师出来开的 男朋友在那家见过几次 都很棒

10 = =2015/11/18 10:04:00

dianping上搜东瀛 有个美发连锁店 电话预约一对一服务 钱也是网上支付 完全没有推销

11 = =2015/11/18 10:24:00

4l妹子还在吗?
同问店长价位
准备今天去试试,实在找不到能搭理我这自来卷的地方了,问了价,300= =
======
这是单纯剪个头发的价钱吗?

12 ==2015/11/18 10:36:00

4l妹子还在吗?
同问店长价位
======
这是单纯剪个头发的价钱吗?
===========
我是ls,是的,单纯剪发日本人是300,还不是店长,应该店长会更贵些,但应该肯定是日本人,不像某家标榜日系,实际那人是归化= =。
上周五去剪了,到是剪得挺仔细的,我头发不多,还自来卷,剪出来就是简单的日系bob,回家后每天洗完头吹好后基本和刚剪完差别不大,不过剪完以后她建议我每次吹完头用喷雾做发型,我懒得弄= =。剪完后她说两个月后再来吧,我头发长得很慢,估计型不垮的话春节前几天剪一次就好了,这么看300也不贵,不像有的店,也是快200块剪一次头发,实际都靠大功率吹出来的,一个月就觉得又要剪

13 = =2015/11/18 10:55:00

我来推个非日系平价的一点的吧,付jun剪艺,帝都妹子可能好多都知道,早年名气还是不错,找店长or总监,200来块吧

14 = =2015/11/20 22:02:00

3里tun的my头发(汉字请自行转英文)还不错 价格不算便宜但性价比还是有的
di m ple也还行,不过要去建外soho找日本人,别去优唐找国人,剪发也要三四百
还有一个是在谷搂那边的小店,之前阿撒库啦出来的,店的环境特好,店名忘记了,具体可以wb搜王糸吉衣
不差钱的话推荐新city国际那边的bangs,找店长fujida剪过一次简直就是有生以来最满意的一次,但真贵,头发帘就要四五百
亮马桥那边也挺多的,一般日料店里免费的情报小册子中有很多推荐,不惧挑战的GNS可以去试试看

15 = =2015/11/29 15:24:00

tl继续求

16 = =2016/1/26 16:44:00

抱歉才想起这个L 我是4L,店长的话大概是380?300-380之间吧,之前涨价之后有点忘了具体价格了
因为太贵所以一般都是2-3个月去剪一次?
除了店长还有一位日籍女发型师和一位中籍男发型师
店长偶尔回国的时候也找他们剪过 都剪的很好?
顺便推荐店长的拉直,他自己也说他在日本的时候比较有名的是拉直,因为有个自创的方法
虽然实在是非常不便宜,但是效果没的说 大概是1200左右?一般长度的话?
长发或者发量多需要加长度费 但是事先都会告知
GNS电话预约的时候都可以问大致价格的,翻译姐姐非常温柔绝对不会尴尬

17 = =2016/1/28 11:04:00

想抛弃阿萨库拉了,现在水平与日俱降。求问GNS推荐的这几家烫染大概多少钱?我是稍微过肩膀的长度

18 = =2016/1/29 20:16:00

快过年了想求个地染头发,前几天去了4LGN推荐的那家店,服务真的没话说,店长非常有耐心翻译姐姐也很好,剪出来也很满意,重点是剪头发整个过程都很舒服,最后想问有没有什么护发产品,结果店长说不卖,免费送了我一个月用量的护发素,不过就是想染浅发色店长说在他们家店染会很麻烦而且也很贵建议我到其他店,态度特别好

19 = =2016/1/30 21:09:00

快过年了想求个地染头发,前几天去了4LGN推荐的那家店,服务真的没话说,店长非常有耐心翻译姐姐也很好,剪出来也很满意,重点是剪头发整个过程都很舒服,最后想问有没有什么护发产品,结果店长说不卖,免费送了我一个月用量的护发素,不过就是想染浅发色店长说在他们家店染会很麻烦而且也很贵建议我到其他店,态度特别好
==========
? ? ?GN方便说下大概花了多少吗?快过年了想去搞搞头发,因为是黑长直估计也就剪剪而已,但是太超预算就放弃了QAQ

20 18L2016/2/3 14:41:00

==========
GN方便说下大概花了多少吗?快过年了想去搞搞头发,因为是黑长直估计也就剪剪而已,但是太超预算就放弃了QAQ
=======================
店长剪头发是420还是460我也忘了,不过第二次去就可以便宜了

21 = =2016/2/4 9:13:00

店长剪头发是420还是460我也忘了,不过第二次去就可以便宜了
=====
多谢GN,这个价位也还可以接受

22 = =2017/5/10 15:43:00

TL求推荐

- 1 - = =2019/3/26 17:03:00

TL
上面推荐都是朝阳的
求个北边海淀这边的

- 2 - = =2019/3/31 14:08:00

去了4L的,在角落里不太好找
感觉女发型师在给我灌鸡汤2333
说了几点头发和脸型平时令我烦恼的点
大姐就一直说你一直在说自己不好的地方,其实自己觉得不好别人不见得会在意,不用在意就好了。而且你把这些一股脑甩给我我也很困る。搞得我很尴尬就不言声了
不过最后剪出来还凑合,也教了回家以后怎么打理会比较好。没辙的地方是真没辙除非你换脑袋(摊手
因为语言不通吧,洗头什么的过程都不会说话,店里环境挺好,没有刺鼻的味道,就是将近一个小时连口水都没给……
300还是略贵了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录