现在票通是不是不能用国外信用卡了?

257100条/页,3页

1 2 3
您是第33797位读者

楼主 = =2015/11/11 14:51:00

rt 听人说的 最近有没有gn试过自己用外卡拍票?
求问啊!

2 = =2015/11/11 15:59:00

去年还行,今年还没到时候

3 = =2015/11/11 16:13:00

就昨天开始首页一直有人在发说不能付,自己马上就要付了好担心
应该不是禁,之前也遇到不能付过阵子又可以了

4 = =2015/11/11 16:52:00

求问票通能用哪个银行的卡?

5 = =2015/11/12 0:37:00

就昨天开始首页一直有人在发说不能付,自己马上就要付了好担心
应该不是禁,之前也遇到不能付过阵子又可以了
====
gn付过之后求repo啊~~好担心排到票了没法付款。。

6 = =2015/11/12 0:39:00

7月份的时候付过,成功的。最近不太知道= =

7 = =2015/11/12 0:39:00

====
网站上写的是visa master还有jcb

8 = =2015/11/12 3:04:00

看那条wb转发说是上周开始出问题的,不过也有人说是个别信用卡的问题

9 = =2015/11/12 5:49:00

哪条wb?

10 = =2015/11/12 9:45:00

====
网站上写的是visa master还有jcb
===========================
不是每家银行的都能用?

11 = =2015/11/12 10:56:00

十月中用过可以,visa的
JCB 是向来都不行

12 = =2015/11/13 8:06:00

除了国内的卡,9号的时候看到一个ww和美帝的gn也说她们的卡突然用不了了_(:з」∠)_
不知道这两天有没有gn刷成功的?

13 = =2015/11/13 8:29:00

偶尔可以用,目前就一次成功过,一般情况下是用不了

14 = =2015/11/13 9:25:00

上周刚刷了4张,visa

15 = =2015/11/13 11:07:00

9月的时候用visa就不行了
不过结合LS可能是信用卡的问题?但是平时买东西也一直能刷的

16 = =2015/11/13 11:13:00

反正招行visa肯定不行

17 = =2015/11/13 11:59:00

招行visa上周刷了8张……

18 = =2015/11/13 12:11:00

其实不是visa或者master的问题,主要还是银行
这两个东西不是银行啊,能用的gn能说说都是哪间银行的吗

19 = =2015/11/13 12:38:00

============
我是16L
难道不是这周才开始有问题吗
自己之前也刷过

20 = =2015/11/13 14:10:00

这两个东西不是银行啊,能用的gn能说说都是哪间银行的吗?
====
zhong信,昨天晚上还能用

21 = =2015/11/13 17:25:00

这周才有问题的
据说是有人海外卡刷了之后挂失
票通损失了不少

22 = =2015/11/13 17:26:00

====
= = = =
抱住LS
Z信的具体什么卡?

23 = =2015/11/13 22:10:00

====
= = = =
抱住LS
Z信的具体什么卡?
======
visa标金

24 = =2015/11/13 22:24:00

那看来就是个别银行的问题?虽然之前也是个别银行刷不到,但是这次感觉好多原本能刷的也刷不到了orz
uk时差党,手上的卡去年拍票是能刷的,但是按照现在这情况不知道下个月刷不刷得到了,希望票通只是一时抽风了。。不想找代拍啊唉

25 = =2015/11/13 23:01:00

可能跑题了,还是想问自己在票通上买票是否一定要有霓虹地址才行?

26 = =2015/11/14 0:27:00

心力交瘁了,刷ing2张票,都付不了
中行and交行visa

27 = =2015/11/14 1:30:00

这周才有问题的
票通损失了不少
====
擦 这也太贱了 不是害人么

28 = =2015/11/14 3:36:00

这周才有问题的
票通损失了不少
===================
这也能挂失么?!我拿美卡支付时另外跳出Visa的窗口要求填姓名住址SSN,这样才给结账,半小时以内银行打电话来确认是本人没跑的,这要怎么说是盗刷啊

29 = =2015/11/14 9:01:00

没试过自己在票通刷票,最近可能要自己刷了
只有建行的卡,求问gns这个是否能用

30 = =2015/11/15 0:49:00

本月月初 刷俩票OK 招商全币种visa

31 = =2015/11/15 1:19:00

朋友的visa不行,自己用master刷每次都成功,最近交易是十月中的10w+

32 = =2015/11/15 1:37:00

悲报,刚刚刷了4张visa卡全都不能刷了,之前才在10下旬刷成功的了,估计真是21L说的那样orz

33 = =2015/11/15 1:43:00

说是11月8号or9号才开始刷不到的……
所以在此之前能刷的现在也没法做参考

34 = =2015/11/15 10:24:00

昨晚试过了,工行master和招行visa不行,10月中的时候还可以用的

35 - -2015/11/15 23:48:00

11/2付过一张jw的票 没有问题 招行visa全币种黑色那张?
怎么说封就封 那个挂失的人太害人了

36 = =2015/11/16 20:05:00

马上要刷票的心塞死

37 = =2015/11/16 21:46:00

即将看12月开控的那家收到这个消息真是伤不起啊,淘宝那天价代拍费都可以all一套zb了

38 = =2015/11/16 23:07:00

不是全封,针对发卡行来的,先做出这种缺德的事人家地图炮也没办法了

39 = =2015/11/16 23:18:00

最近能用海外信用卡拍到票的GN麻烦上来repo个发卡银行啊

40 = =2015/11/17 0:13:00

诶 针对银行的么 有没有用过美卡的???

41 = =2015/11/17 0:18:00

跟着问最近有用过英国卡刷的gn么?譬如hsbc or lloyds?

42 = =2015/11/17 9:45:00

不是全封,针对发卡行来的,先做出这种缺德的事人家地图炮也没办法了
==========================
什么缺德的事?

43 = =2015/11/17 9:46:00

这L连一页都没翻也不想爬楼么ORZ

44 = =2015/11/17 10:00:00

不是说被盗挂失吗,这算什么缺德的事?

45 = =2015/11/17 10:13:00

被盗是你脑补的
挂失不联系票通补钱不缺德
牵连票通封卡让别人没法买也不缺德
对吧44L

46 = =2015/11/17 10:19:00

被盗是你脑补的
挂失不联系票通补钱不缺德
牵连票通封卡让别人没法买也不缺德
对吧44L
===========================
我也是听别人说被盗的,也不清楚出处,你用得着这样说话吗

47 = =2015/11/17 10:25:00

一没上RS二只是梳理了一下你的意思而已,戳你BLX了真是对不起呢,还L给能用的信用卡行不行

48 = =2015/11/17 10:54:00

一没上RS二只是梳理了一下你的意思而已,戳你BLX了真是对不起呢,还L给能用的信用卡行不行
=======================
看得出是怎样的人了,问一下能别使劲回

49 = =2015/11/17 11:01:00

看得出是怎样的人了,问一下能别使劲回?
====
非你ls 拍票之后挂失信用卡拒绝付款那不就是欺诈么 还是你真觉得盗卡的人去票通买的票啊 那我只能说您真单纯善良

50 = =2015/11/17 12:37:00

这月5日和6日拍过2张
现在不清楚了

51 = =2015/11/17 12:50:00

问一下楼上怎么知道没有全封啊

52 = =2015/11/17 13:22:00

可能跑题了,还是想问自己在票通上买票是否一定要有霓虹地址才行?
========
同问,求哪位yj解疑

53 = =2015/11/17 14:25:00

========
同问,求哪位yj解疑
=================
同问,明年要自己刷票了,代购好贵啊
寄去邮局或酒店行不行

54 = =2015/11/17 21:11:00

9号至今天已经8天了,仍然没有任何改善吗?

55 = =2015/11/18 9:25:00

依旧不能刷,最近真是被逼疯了

56 = =2015/11/18 9:46:00

票不能寄去邮局或者酒店,用酒店地址注册了,票通应该也会要求改地址的
卖家看到酒店地址和外国人的名字,万一寄个空信封,折腾起来太麻烦了

57 = =2015/11/18 10:37:00

56L是代购吧 生意来了开心死了 谁说不能寄酒店和邮局的 我10月去福冈看shock就写的酒店地址
5月份去神户看live 票是日拍找的代购拍的 也让卖家寄酒店 一切ok
当然倒霉的碰到诈骗的也是有的 不排除这种可能性

58 = =2015/11/18 10:42:00

碰到空信封也还好吧,可以和流通申诉

总比日拍私下联系那种说都说不清的要好

话说现在遇到好几个代拍都要先全款确认才肯付钱的,没钱做什么代拍啊

59 = =2015/11/18 10:48:00

我是16L
自己之前也刷过
我朋友这周刷也刷出来了招行的master

60 = =2015/11/18 11:11:00

票都没收到 全款确认。。。。那碰到骗子怎么办

61 = =2015/11/18 11:43:00

我是16L
自己之前也刷过
招行的master是能刷还是不能刷?

62 = =2015/11/18 11:43:00

票都没收到 全款确认。。。。那碰到骗子怎么办
==============================
自己拍票找的代购是自家姑娘,一直都去看控的
而且其他基友也是推荐的,没什么风险
这个也是看运气rp?

63 = =2015/11/18 11:55:00

票不能寄去邮局或者酒店,用酒店地址注册了,票通应该也会要求改地址的
卖家看到酒店地址和外国人的名字,万一寄个空信封,折腾起来太麻烦了
======
ls绝壁代拍,那么多人寄酒店都没事好么,当然都有欺诈的概率,但是我觉得应该比wb上的骗子和卖票给loli傻多速的少

64 = =2015/11/18 11:57:00

=============================
票可以寄邮局啊,只是安心配送这个选项不能寄酒店和邮局

65 = =2015/11/18 12:00:00

自己的一点经验,票通的注册姓名和收货姓名必须一致,但收货地址可变,注册时不能用酒店地址电话

我的操作方法是,用霓虹朋友的地址电话加自己的姓名注册,用她的电话+自己姓名+自己定的酒店地址收货,并且提前给酒店发邮件确认好

这样就提前跟朋友说好,如果有人打电话问她是不是我,是不是买了票寄到酒店,要帮我说是

另外就是注册票通和定酒店的时候最好用拼音,遇到过卖家寄需要本人签收的包裹,幸好写得不是繁体而是拼音,用护照就顺利取到了

66 = =2015/11/18 12:01:00

注册票通不是要霓虹地址的吗,是不是还要自己跟卖家沟通啊?

67 = =2015/11/18 12:08:00

绝壁代拍+1
可以寄酒店+1
寄空信封的可以申诉+1

68 = =2015/11/18 12:24:00

其实就是注册需要霓虹地址,票可以寄酒店这样

69 = =2015/11/18 12:33:00

我是16L
自己之前也刷过
招行的master是能刷还是不能刷?

70 = =2015/11/18 12:35:00

刚刚实验了招行visa全币种,不能用,报告一下

71 = =2015/11/18 13:08:00

有gn最近用过美帝的卡刷的吗

72 = =2015/11/18 14:05:00

名字不一样也没事吧,拍下来可以跟卖家发信息说换地址和名字的

73 = =2015/11/18 14:09:00

名字不能换,票通规定的

74 = =2015/11/18 14:30:00

系统里是不能改啊
和卖家私下沟通,名字怎么写还不是看卖家

75 = =2015/11/18 14:33:00

没用的,通知卖家还是得透过票通的询答系统,票通不会允许更改名字的,只能更改寄送地址

76 ==2015/11/18 15:06:00

TC可以用海外信用卡支付吗

77 = =2015/11/18 15:38:00

目前看下来
招行全币种黑色visa不行
工行master不行

59L工行master可以?

78 = =2015/11/18 15:39:00

目前看下来
招行全币种黑色visa不行
工行master不行

59L工行master可以?
====================
手癌
59L招行master可以?

79 = =2015/11/18 17:12:00

另外就是注册票通和定酒店的时候最好用拼音,遇到过卖家寄需要本人签收的包裹,幸好写得不是繁体而是拼音,用护照就顺利取到了
求教怎么用拼音注册票通?名字那里系统一定要汉字假名啊?每次因为酒店是英文订的包裹是汉字还要专门给酒店写邮件通知注意收下太不放心了

80 = =2015/11/18 17:53:00

汉字那里直接写英文就行,注意转换成全角

81 = =2015/11/18 20:08:00

招行VISA 招行VISA全币种
中行VISA
交行VISA
工行master
—————————————————————————————
爬这楼总结以上卡都不能用了,那还剩下什么卡可以用啊摔~

82 = =2015/11/18 20:29:00

建行和中行JCB有REPO吗?

83 = =2015/11/18 20:32:00

JCB一直就不能用吧,有曾经用JCB刷成功过的么

84 = =2015/11/18 20:37:00

墙外的表示,试了好几张卡了

85 = =2015/11/18 20:48:00

= =2015-11-18 20:37:00
————————————————————————
试了好几张卡都不行??

86 = =2015/11/18 21:38:00

建行和中行JCB有REPO吗?
----------
中行jcb一直都不行的

87 = =2015/11/18 22:39:00

有没有GN以前票通出现类似情况时候大概要多久恢复啊?下周要拍票了心急如焚

88 = =2015/11/18 23:50:00

中行VISA
交行VISA
工行master

招行和平安的master用过可以

89 = =2015/11/18 23:58:00

==================
哪几张卡?

90 - -2015/11/19 0:17:00

88LGN说的招行和平安master是11月9号之后使用的吗?

91 = =2015/11/19 0:22:00

同问,招行的master是这个月9号之后刷的吗

92 = =2015/11/19 9:04:00

----------------------
去年用招行JCB刷过4张 没问题

93 ==2015/11/19 12:15:00

招行的master在现在确定能还用?马上要拍票了,各种焦虑

94 = =2015/11/19 12:55:00

今天上午试了建行master、招行master、广发visa,都不能用

能用的招行master求问具体是什么卡,是9号之后刷的么

95 = =2015/11/19 13:21:00

----------------------
去年用招行JCB刷过4张 没问题
------------------
招行是美元卡吧,要付手续费的,好像是日元JCB都不行?

96 = =2015/11/19 14:55:00

中行VISA
交行VISA
工行master

招行和平安的master用过可以

==============================
楼上是这个月9号之后吗

97 = =2015/11/19 14:59:00

新鲜出炉
招商master,中信visa,广发master,中行visa
失败

98 = =2015/11/19 22:38:00

所以9号之后有人刷成功了么?用的什么卡?
目前只看到了20楼说成功了,看了下日期是13号发的

99 = =2015/11/19 23:23:00

20楼的中信卡不是被97楼的中信VISA推翻了么?于是没有可以的 ?

100 = =2015/11/20 1:58:00

有人用过From xxxxx那家代拍买控票么?他家好像能日拍,不知道能不能代买票通

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录