新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

1656565条/页,166页

<161 162 163 164 165 166
您是第809016位读者

- 16500 - = =2016/11/29 11:03:00

五金的cm那么多,那要枕多少厂商啊,和青楼妓女没有什么区别

- 16501 - = =2016/11/29 11:03:00

葵葵还得努力啊

- 16502 - = =2016/11/29 11:08:00

五金新剧里丑哭了,让一大群厂商们摧残成什么样了,要保重身体,做好安全措施啊

- 16503 - = =2016/11/29 11:14:00

五金和厂商们在床上滚啊滚的,实在是太脏了,想想都要吐了,五金不比艾薇女优干净多少,表当了婊子还要立牌坊

- 16504 - = =2016/11/29 11:15:00

圣女居然靠一部火十回春了

- 16505 - = =2016/11/29 11:17:00

五金的资源都是枕出来的,想不出还有哪个女优像她一样表脸

- 16506 - = =2016/11/29 11:21:00

五金最近看着特别丧气,是不是得脏病了,得病了要治啊,要是把电通高层传染了,人家不得弄死她啊

- 16507 - = =2016/11/29 11:25:00

五金就是口含电通高层的龙根起来的,装什么纯,数不清治过多少回脏病了

- 16508 - = =2016/11/29 11:27:00

五金床上表现得好,厂商们表示很满意,下一年cm合约继续签

- 16509 - = =2016/11/29 11:34:00

五金的性欲非常强,人少还不一定能满足她呢,和电通高层玩3P,一个晚上肯定接待三四个厂商

- 16510 - = =2016/11/29 11:37:00

别刷Wu_Police个丑女了,她那么肥就是避YUN药吃出来的,20来岁看着像40了

- 16511 - = =2016/11/29 11:43:00

五金的奥斯卡后辈都爆出吃药和援交了,五金离被爆也不远了,文春加油,就靠你们了

- 16512 - = =2016/11/29 11:46:00

吃避孕药确实会引起爆肥,hk那个gyh就是从100磅飙升到170磅还引起内分泌紊乱,不知道现在减肥成功没

- 16513 - = =2016/11/29 11:55:00

上季火十有人夸她美我就无语了,角色婊的要命本色出演吧,话说她喂了那么多资源至今有实绩吗

- 16514 - = =2016/11/29 18:25:00

五金至今没实绩,扑的一大堆,各局的p怎么那么喜欢她啊,果然是一日夫妻百日恩啊

- 16515 - = =2016/11/29 18:31:00

五金对奥斯卡是有大功劳的,每晚都奋斗在第一线上,日夜操劳,赢得了各局高层和厂商的身心,大家都称赞她的技术,她不红没天理啊

- 16516 - = =2016/11/29 18:52:00

五金是奥斯卡枕营业女王,口含权贵们的大香肠上去的,注定遗臭万年

- 16517 - = =2016/11/29 19:52:00

求怎么爆五金的?

- 16518 - = =2016/11/29 19:53:00

义气的火10也不是特别高啊,怎么说的好像跟突破天际了似的

- 16519 - = =2016/11/29 19:53:00

火10现在最高也就13,这还不够现在好多剧首集高

- 16520 - = =2016/11/29 20:05:00

婊O真可怕

- 16521 - = =2016/11/29 20:16:00

5金黑好可怕。一个人ZGZC几十楼

- 16522 - = =2016/11/29 20:20:00

一打开全是五金....

- 16523 - = =2016/11/29 20:21:00

白石和zb结婚了,写的字还挺pl,说实话还是挺dj博妈的,不过白石是不是风评不太好,有好多枕的uwasa。。。。。

- 16524 - = =2016/11/29 20:24:00

5金是上一届火10吗?记不太清了,义气上一届?

- 16525 - = =2016/11/29 20:27:00

只要有机会,男人都会跪倒在美女的石榴裙下,不会去管这女人曾经历史
丑女再圣洁,男人也是视而不见的

- 16526 - = =2016/11/29 20:48:00

LS是什么?

- 16527 - = =2016/11/29 20:48:00

白石也没那么好看吧

- 16528 - = =2016/11/30 0:20:00

白石长得比较老相但蛮有女人味,出道前陪酒任摸出道后枕营业,跟了zb后应该不这样了吧不然zb也真心大

- 16529 - = =2016/11/30 0:25:00

出道前陪酒任摸出道后枕营业,跟了zb后应该不这样了吧不然zb也真心大
=========================
希望没这样吧,看到zb有人提也没提什么一水儿喊好的,但是她确实陪酒任摸出道又枕営业啊= =

- 16530 - = =2016/11/30 11:03:00

「逃げ恥」20分遅れも大幅UP 自己最高16?1% 1週おいて再上昇

- 16531 - = =2016/12/21 23:18:00

- 16532 - = =2016/12/22 0:02:00

义气真回春了

- 16533 - = =2016/12/22 0:24:00

恭喜婊婊不用再对着周防撅起屁股了,婊婊何止回春啊,就快升天了呢

- 16534 - = =2016/12/22 0:30:00

婊O吹的好像义气婊从此以后不用出来陪老男人睡觉一样,你先问问她金猪防防答不答应啊

- 16535 - = =2016/12/22 11:52:00

SB义气O这日天日地日空气的嘴脸太难看

- 16536 - = =2016/12/22 11:55:00

怎么了?

- 16537 - = =2016/12/22 11:56:00

义气O现在相当狂了

- 16538 - = =2016/12/22 11:57:00

不懂为啥义气那剧会那么红……看过的能说说么

- 16539 - ==2016/12/22 12:08:00

平平淡淡的很有少女心吧,意外的其实挺女权的。个人觉得还可以,但会火起来也有各种各样的原因……

- 16540 - = =2016/12/22 12:17:00

?婊婊不就是本色演出,丑男就比周防长的年轻点
喊回春的,周防不翘辫子她哪有春可以回,天天卖春都不够

- 16541 - = =2016/12/22 12:21:00

不懂为啥义气那剧会那么红……看过的能说说么

==========

看了前几集没看完,男主长得实在是...剧情感觉有点过火就没看了

- 16542 - = =2016/12/22 12:22:00

梗挺多的,兴业源的脸一言难尽,义气还能亲下去也是需要勇气的= =

- 16543 - = =2016/12/22 12:26:00

要个屁的勇气,义气婊啃了周防十来年还怕亲个相手役啊
装逼被雷劈

- 16544 - = =2016/12/22 13:14:00

梗挺多的,兴业源的脸一言难尽,义气还能亲下去也是需要勇气的= =
====
义气借位很明显

- 16545 - = =2016/12/22 13:16:00

==========
没这张一言难尽的脸,哪来ED歌舞拉动收视一路抬升,义气O这就打算过河拆桥了

- 16546 - = =2016/12/22 14:06:00

今天怎么了,这是那个1.5O又在发飙吗

- 16547 - = =2016/12/22 14:20:00

星野YUAN在那边挺受欢迎的好吧,比义气好多了,义气也就装纯服务下宅男了

- 16548 - = =2016/12/22 21:07:00

要个屁的勇气,义气婊啃了周防十来年还怕亲个相手役啊
装逼被雷劈
======
借位很明显hhp

- 16549 - = =2016/12/23 11:47:00

婊婊O天天踩10.0

- 16550 - = =2016/12/23 11:49:00

萝卜白菜各有所爱好喏,为麻天天踩也是不懂

- 16551 - = =2016/12/23 12:56:00

火十回春义气O日天日地日空气咯

- 16552 - = =2016/12/23 14:36:00

传言,刚平安产下一子的堀北真希,或将在明年引退娱乐圈。据周刊女性报道,自3月公布怀孕后,从10支广告代言直降到现在的2支,并且是因为本人直接拒绝出演;堀北拒绝与所属事务所Sweet Power在明年续签合同,也曾吐露“结婚了就想像山口百惠一样”、“对娱乐圈没什么值得留念的”

- 16553 - = =2016/12/23 14:43:00

现在也没人想看喊打啊,早点退对她和观众都好,借喊打O的一句话送给她"少生孩子多养猪"

- 16554 - = =2016/12/23 14:48:00

义气婊自己还在被金猪日呢,婊O能日出什么花来

- 16555 - = =2016/12/23 15:04:00

1.0本身N早就糊了,演的剧从剧情到内容没一部能看的,居然还去拜鬼,彻底服了,和贵姐合拍的最后一部剧真是各种漏呀= =

- 16556 - = =2016/12/23 15:07:00

说起来她根本就没啥实绩,演技也原地踏步,心不在事业那回家带孩子算了吧别占着地儿了

- 16557 - = =2016/12/23 17:03:00

喊打也退了?曾经的白莲山四台柱残的残,老的老,糊的糊,笑到最后的还是义气

- 16558 - = =2016/12/23 17:05:00

据说退了

- 16559 - = =2016/12/23 17:08:00

据说甘力老板和1.0闹的很不愉快不想继续呆下去了,另眼对待大兄弟对1.0要求严,还有怀孕通稿林林总总都让1.0很不爽,说好的和社长鱼水情感情融洽呢

- 16560 - = =2016/12/23 17:12:00

喊打退了,喊打O曾经的"丰功伟绩"也算是有了个句点了,可喜可贺喊打O不会再祸害无辜的人了

- 16561 - = =2016/12/25 3:05:00

火10的收视看不懂,主cp之间的关系感觉尴尬,感觉两人波长不一样怎么都合不到一起,

还不如义气她姨和年下那对看着有感觉

- 16562 - = =2017/1/7 21:15:00

这楼没人聊聊疯癫的16.5吗?

- 16563 - = =2017/1/11 7:00:00

新楼还没建起来吗?
被昨天大妈的舞台剧造型吓到不行
就不贴图伤害大家眼睛了

- 16564 - = =2017/1/11 12:30:00

我看的是视频,被大妈的舞台剧吓到了,反正各种无语

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1656565条/页,166页

<161 162 163 164 165 166
ZB回复请先登录