来开2016 GDL!diudiudiu!新年新气象!

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第43748位读者

楼主 = =2016/1/3 11:29:00

今年的居然迟迟没有L
LZ就鼓起勇气来开了
拟声词换汤不换药这种事情就别介意啦w
去年LZ沾了GDL的光认识了不少好gn
希望跟去年认识的gn长长久久下去也希望能认识更多新gn
最后祝各位gn新年万事顺利,有钱有爱有饭撒,赏花赏月赏自担

2 = =2016/1/3 18:39:00

斗胆开了L居然一天也没回复……
是真的没人了吗TUT

3 = =2016/1/3 19:20:00

我来 想勾搭个话唠GN各种聊爱豆,日常,彩妆
成分

4 = =2016/1/3 19:26:00

坐标小众,年龄20代中段工作党。本命主播,西皮无雷偏山,跳跳以下不太熟
基本上什么都能聊希望能gd到gn一起摸鱼吐槽
留个企鹅qwesakura@hotmail.com

5 = =2016/1/3 19:44:00

计划7月考N1,想GD个寒假期间相互督促的GN,回家特别容易颓
学会规划时间精力认真搞搞学业规律作息锻炼护肤也是长期目标,可以一起的话是最好的了
成分跳跳,以下不熟可能交流略无理,以上有FQ几个团,多少能聊几句
自留企鹅:幺肆③⑥伍五漆⑧⑤铃

6 = =2016/1/3 20:46:00

从去年GD到现在 求GD A团末子组西皮only的GN
坐标魔都 可以面面基出来玩玩的
本人20代中段 J担末子西皮

7 = =2016/1/3 20:52:00

15年刚刚参加工作,新人遇到不少工作上的树洞无法找人吐槽,想找个跟自己差不多情况的GN互相树洞鼓励,我毕业后就在家乡工作住在家里,但是跟父母相处太多也太容易有冲突(基本上是我被骂很多= =)但自己经济各方面能力都没有都需要依靠家里,挨骂也是要受着orz
成分A团S担雷DYZ相关,今年打算去看arena,如果能找到伴就最好了。

8 = =2016/1/3 20:57:00

刚到墨村,实在撒鼻息,求gd,成分nino担全J,跳团以下略不熟。终极愿望是能凑几个gn打J家牌就好了 =v=
和3Lgn一样想聊彩妆,爱豆,还有霓虹番组
留个平时用的weixin,反白无能,l爱zz歪零⑤一贰

9 = =2016/1/3 21:31:00

旧楼搬过来继续
成分首字母团N,cp无雷,雷蓝那位及相关,J家跳跳以上比较熟都可以聊
坐标粤A,应届er,实习中,希望可以gd个gn聊聊天,爱豆彩妆八卦都可以,如果平时可以出来逛吃逛吃就更好啦
正在备战7月N1,一起督促也可以哒

10 = =2016/1/3 22:06:00

同粤A!可以GD吗!

11 = =2016/1/3 22:44:00

7L GN请问坐标哪里
和你情况差不多 但我和我爸妈的冲突没有特别多= =
也是会战arena tour的,留个联系方式吧

12 = =2016/1/3 23:45:00

这里有一个同粤A的!J家的都可以聊聊,其他话题也非常欢迎,觉得自己的聊天范围还是比较广的,欢迎gd

13 = =2016/1/4 0:03:00

继续来GD试试看
新规,坐标帝都,想找人聊SZ,主要是一个人没个同城gn吃蛋糕啥的太撒鼻息
自留企鹅→一5②尔斯⑧撕零零发
P.S. 如果有能聊大龄Jr的gn就更好啦

14 = =2016/1/4 0:20:00

粤A的GN们都留个联系方式吧!

15 = =2016/1/4 2:15:00

诚心诚意求GN摸鱼,坐标华北,跳跳以下不熟,除外还喜欢看英美剧,神夏人门中
欢迎各位gd

16 = =2016/1/4 11:45:00

15年刚刚参加工作,新人遇到不少工作上的树洞无法找人吐槽,想找个跟自己差不多情况的GN互相树洞鼓励,我毕业后就在家乡工作住在家里,但是跟父母相处太多也太容易有冲突(基本上是我被骂很多= =)但自己经济各方面能力都没有都需要依靠家里,挨骂也是要受着orz
成分A团S担雷DYZ相关,今年打算去看arena,如果能找到伴就最好了。
===
GN请留个联系方式><

17 = =2016/1/4 12:10:00

不抱希望求
快三十代
出J坑快两年,最近又被西西拉进了坑
但是三月要去纽村时差,计划时差前去看一次控
现在疯狂补档中,有点撒鼻息,求这家有爱gn收了我吧

18 = =2016/1/4 12:35:00

带过来
成分KK团饭(非L、hsj芋头O= =
最近FQ首字母团N(基本是个O不过除了对cw那家有点微妙外其他没啥雷点
坐标枫叶国多村DT大学森,国内坐标苏E下面某个小县城= =
今年由于自己作死没去看成控,想GD明年以后能一起看控一起聊天的GN

啊对了,美剧基本不怎么看了,唯一还在追的是POI
动漫声优啥的也好久没关注了,不过也是能聊的><基本是个话唠型

19 = =2016/1/4 12:58:00

旧L搬过来,新年继续长期求跳跳和N4双粉担成分的gn,两家O特别是年上那位家的也求GD
计划今年中去HZ工作,如果有不同成分的本地GN可以上班时间一起摸鱼也欢迎,彩妆日常お笑い番組都可以聊

20 = =2016/1/4 13:50:00

不抱希望问一下现在揷口还有GN能聊全J的么
有几个团不是特别熟但基本上到S团下到西西都能算个DJ鹿人也搞点Jr
想聊聊J内番组啊什么的 有兴趣的GN求GD

21 = =2016/1/4 14:24:00

我是9L,反白无能,扣扣 三0㈢④九4壹溜一⑧

22 = =2016/1/4 14:57:00

我是7L,11L跟16L的GN请看到我><
坐标是GZ领区的西南小城市orz,扣扣 陆肆斯气意贰零陆叁

23 = =2016/1/4 15:58:00

我也是粤A啊,也来求个GD
扣扣 捌尔起留司龄妖酒散

24 = =2016/1/4 15:59:00

不抱希望的球一下
坐标苏B,不知道有没有n1以上水平的gn想一起提高日语?以前也加过wz的相关群但都不了了之了,想说面基了一起练习会不会效果好点(具体怎么弄也没想好可以一起讨论)
j内没什么雷也不介意成分(只要不是bp和pc双蛋)

25 = =2016/1/4 16:20:00

浙C小地方,想GD几个双人团的妹子聊聊,没什么雷的
二十代社会人,平时能一起聊聊吃吃喝喝就好了,跳跳以下的不是很熟
企鹅:11叁捌零玖②11伍

26 = =2016/1/4 19:19:00

时差党也来求GD TvT
首字母团O担,团饭,西皮偏爱长末和SK,团内其他西皮无雷但也无感ORZ
坐标chiba,但是离东京很近所以想GD东京的GNwww
求GD能一起抽票or拍票看控,一起抽番协,看电影吃饭可以约一起的妹纸
企鹅:二仨0久仨六五九仨无

27 = =2016/1/4 19:58:00

有几个团不是特别熟但基本上到S团下到西西都能算个DJ鹿人也搞点Jr
=========
求GN联系方式><

28 = =2016/1/4 20:42:00

=========
求GN联系方式><
=========
同求!全J都可以聊点
顺带这里是粤A的,企鹅:④玖4零⑨贰四九叁

29 = =2016/1/4 22:11:00

突然发现好多粤A

30 = =2016/1/4 22:30:00

不抱希望求
快三十代
=======
同时差党同年龄段 gn担谁? 可以留个联系方式

31 = =2016/1/4 22:37:00

新年继续求

A团红绿担 平时也只关注他俩 但是其他人并不雷所以天线宝宝担就算了

最好能一起看con抽番协的wwwアプローズ什么的也可以一起去的

32 = =2016/1/4 23:08:00

不抱希望求
快三十代
=======
=======
全员爱偏粉橙 坐标魔都
企鹅 夭⑦⑥捂捂2⑥2捂

33 = =2016/1/5 0:16:00

=========
求GN联系方式><
=========
同求!全J都可以聊点
===============
我DL
ls GN已加
lss GN方便留个联系方式么?

34 = =2016/1/5 9:24:00

=======
全员爱偏粉橙 坐标魔都
======
gomen。。。看错了。。。不是一家的 lsgn54我吧

35 = =2016/1/5 11:12:00

=======
全员爱偏粉橙 坐标魔都
======
gomen。。。看错了。。。不是一家的 lsgn54我吧
====
没事TvT 继续求

36 = =2016/1/5 16:49:00

A团绿担+前T担,对两个团都是全团有爱,也可以聊聊全J,坐标魔都,求GD??企鹅:而斯留幺尔零伞舞尔舞

37 = =2016/1/5 18:26:00

首字母团紫担+跳跳水蓝担(囧这成分大概只有我= =)
前者全团有爱西皮红紫,后者O
现在坐标东京,抽番协看控什么的都是一个人很撒鼻息,能GD个gn一起看生人吃吃喝喝就好了

38 = =2016/1/5 18:33:00

粤B 20代前段的末尾……
A团主红偏团+DJ S团/KK
雷点无穷高基本什么都能聊
在粤B真是无聊疯了啊

39 = =2016/1/5 19:55:00

不报希望的问问有没有妈妈饭,既能聊聊爱豆又能聊赤ちゃん日常的,全J无雷,不过前辈不太熟,本命小k,跳跳A团全团有爱

40 = =2016/1/5 20:29:00

LSgn我跟你同属性 但我不是妈妈饭><

41 = =2016/1/5 21:51:00

A团黄担,坐标京都
求关西圈gn能一起看con,买zb,看直播hc,逛街吃饭
这个周末就想去二宫神社初詣>_<
请赐我一个小伙伴!
反白无能,wxID→ddibm衣巴而舞散柳汽

42 = =2016/1/5 23:08:00

粤B 20代前段的末尾……
A团主红偏团+DJ S团/KK
雷点无穷高基本什么都能聊
在粤B真是无聊疯了啊
======
GN能求个联系方式吗?
回复?

43 = =2016/1/6 10:37:00

现在坐标东京,抽番协看控什么的都是一个人很撒鼻息,能GD个gn一起看生人吃吃喝喝就好了
====================================
首字母团红紫双担,坐标东京,GN留个联系方式吧

44 = =2016/1/6 11:14:00

=========
求GN联系方式><
=========
同求!全J都可以聊点
===============
我DL
ls GN已加
lss GN方便留个联系方式么?
-------------------
好的,手动反白 而久污巳鹿启路巴巴叁

45 ==2016/1/6 12:30:00

坐标魔都跳跳家,岛凉担偏红
团内其余cp除37都吃QAQ,所有团员都DJ!最近激萌宇宙!
求个GN可以和我一起聊聊我担cp
跳跳以下不熟。

46 = =2016/1/6 18:06:00

======================
如果GN愿意安利我番组顺便唠嗑的话,请加→伞饿拔霸武溜拔耳酒

47 = =2016/1/6 19:34:00

====================================
首字母团红紫双担,坐标东京,GN留个联系方式吧
=============
扣扣 耳拔瑠零灵刘气尔舞

48 = =2016/1/6 21:51:00

帝都小ko,自嗨多年,独且宅,进人30代开始撒鼻息了…

J内别家多少知道点儿,无雷不CP,前辈综艺有爱
其他日常如好书好物美食旅游也可聊可安利可吐槽
坐标HD XC,有木有同属性GN,鼓起勇气求GD><

企鹅:一起溜寺溜腰溜O九儿

一个人独享咩的巨兰于 2016-1-7 7:30:28 编辑过本文

49 = =2016/1/7 0:11:00

LSGN求联系方式

50 = =2016/1/7 7:18:00

48L to lsgn 一起溜寺溜腰溜O九儿

51 = =2016/1/7 7:44:00

去年掉了steam的大坑,想GD个渣单机联机游戏的同好GN QvQ
平时玩的比较多的是饥荒,同时很想掉一掉MC和泰拉瑞亚的坑,一起盖盖小房子过过小日子什么的><
最近在玩七日杀和辐身寸4,生存类解谜类比较喜欢,其他也可以尝试
希望能找到一起渣游戏的GN

52 = =2016/1/7 8:24:00

粤Ser 几乎每栋楼都在ww

之前听口语课的时候遇过一个GN 可惜当时没有留联系方

KT初心 现在在KK坑底 从KT一直到S团都很能聊 雷的话就几个前团员 番组喜欢看有J内的

足球主队破矿 护肤 化妆都可以聊

不一定要同城 因为自己很慢热 如果能微信扣扣常常聊也好

扣扣反白 贰灵贰久其衣酒期久肆

53 = =2016/1/7 8:50:00

去年也是沾GDL的光认识了很好很好的gn今年再来一发吧~
坐标帝都 ,首字母团红担
刚人三十代身边朋友大多忙碌自己有些撒比西,除zb外护肤美食旅游学日语啥的都可聊
泛白无能,企鹅:巴要司久叁叁司其玲

54 = =2016/1/7 9:13:00

我是53L,48Lgn如果不在意不同家的话欢迎来加我聊综艺和日常
我想加你来的,但实在不太熟头像现在的信息度娘和wb都找不到答案解不开密码果咩

55 = =2016/1/7 10:17:00

今年也来执着的求gd同坐标姑娘,20代中段,成分气象团,别家的也可聊,能一起出来逛街吃饭上班摸鱼更好
坐标反白B

56 56l2016/1/8 4:41:00

本人时差党美国兼妈妈饭
最近超迷弓弦学长
当然主饭的还是A团末子、红紫
其他任意日常综艺都可以聊

57 = =2016/1/10 8:19:00

不抱希望求个欧洲时差的姑娘,最好复活节或者暑假时候可以一起周围国家逛一逛
成分气象紫,半出坑,团内雷二五西皮
全J都能聊,本命以外也有J内其他墙头
性格比较慢热,可以从wx wb友开始慢慢熟悉

58 = =2016/1/10 21:09:00

坐标东京工作党
首字母团红担
求gd

59 = =2016/1/10 21:30:00

二十代前半,成分是首字母团黄,西皮末子,J外墙头A太
想gd一个日常闲聊的gn,平常聊聊剧和综艺还有彩妆什么的都行

60 = =2016/1/10 22:08:00

LS 59L GN请留个联系方式
手机复制不了

61 = =2016/1/10 22:49:00

不抱希望求个La_Sa的妹子,成分跳跳家32,32亲友cp都可以萌,之前爬过244和218,雷点只有yyf
爬出j坑两年最近因为32又爬回来了
因为工作需要到La_Sa上班所以求个gn可以周末一起喝喝茶聊聊天,顺便今年下半年有计划看con,也求个拼团妹子,企鹅四零八六三四一刘一

62 = =2016/1/10 23:44:00

二十代前半学生党,欧洲时差中,首字母团紫担,西皮红紫末子,墙头少雷点高
想gd个可以平时互相督促学习汇报进度的gn,日语英语平时的专业课之类的,当然爱豆综艺彩妆之类的日常也可以讨论,不会太严肃w
扣扣刘玲五⑧七零三00

63 622016/1/10 23:47:00

囧,应该是雷点低来着

64 = =2016/1/11 2:44:00

=======
昭和平成未出道都有担,FQ前辈番组都看
求GN联系方式

65 = =2016/1/11 10:40:00

三十代+ KK偏T? HSJ以上都可以聊聊.....

兴趣的话,J-POP,寺庙(好吧我的点比较奇怪)

坐标反白? HZ

66 = =2016/1/11 10:42:00

按了反白怎么就发出去了,也是跪

联系方式:壹2陆四壹⑧0叁四⑨

67 = =2016/1/11 14:13:00

56L 58L两位GN留个联系方式吧

68 = =2016/1/11 14:28:00

去年也是沾GDL的光认识了很好很好的gn今年再来一发吧~
坐标帝都 ,首字母团红担
刚人三十代身边朋友大多忙碌自己有些撒比西,除zb外护肤美食旅游学日语啥的都可聊
泛白无能,企鹅:巴要司久叁叁司其玲
=======
GN可以问一下雷点么?
个人坐标TJ,首字母团红担,西皮25,雷蓝色相关成分和红绿西皮
也想GD个一起聊聊美食旅游和学日语,今年有计划看控,成分要是合的话求GD

69 = =2016/1/11 14:50:00

我53L,雷蓝色相关,CP无雷无洁癖不纠结也不是很认真执着,有爱都可萌
看控的话今年小场非常担心攒不够钱啊张嘴喝霾【然而最近帝都连霾都没了噗

70 = =2016/1/11 16:43:00

59= =2016-1-10 21:30:00

想gd一个日常闲聊的gn,平常聊聊剧和综艺还有彩妆什么的都行
=========
再求一遍,GN求GD啊
求留个联系方式><

71 59l2016/1/11 17:18:00

=========
再求一遍,GN求GD啊
求留个联系方式><
======
果咩忘记留了,企鹅:扒⑤①灵似伞扒①留

72 = =2016/1/11 17:57:00

坐标粤A,全J无雷,二次元三次元啥都能聊,日剧美剧都看,能GD个一起吃饭逛街摸鱼吐槽的GN就好了XDD

73 = =2016/1/11 19:00:00

坐标粤A,全J无雷,二次元三次元啥都能聊,日剧美剧都看,能GD个一起吃饭逛街摸鱼吐槽的GN就好了XDD
====
LS求GD同坐标

74 = =2016/1/11 19:30:00

A团绿担 计划7月考N1希望能有gn一起互相鼓励监督
想明年去时差但是担心自己考不出orz
坐标魔都 除了zb之外剧游戏日常都能聊 就是比较慢热求不嫌弃

75 = =2016/1/11 20:25:00

3L gn什么成分

76 = =2016/1/12 3:35:00

首字母团黄,磁石偏2Y,雷红绿红紫蓝黄
希望找个GN一起聊磁石,关系好的都是雷的三家里面的,被夹击很苦逼
跳团以上都可以聊,日常也可以聊,吐槽吐苦水都能接受,互相鼓励就好了
ZB外的兴趣时效性不长,可以慢慢了解
CQer在帝都上大学,地区一样可以出来面基
反白无能 陆⑤贰叁幺伍酒⑦伍

77 56l2016/1/12 5:22:00

回67L 请反白
weibo: tina_j5a

78 = =2016/1/12 8:16:00

带过来
最近FQ首字母团N(基本是个O不过除了对cw那家有点微妙外其他没啥雷点
今年由于自己作死没去看成控,想GD明年以后能一起看控一起聊天的GN

动漫声优啥的也好久没关注了,不过也是能聊的><基本是个话唠型
=====
同在枫叶时差
成分A团黄担 西皮无雷也没什么特别的偏向
刚人KK不久 非L非O 不太确定但时机合适的话也有看控的打算
J内多数团都多多少少有所了解可以聊?
美剧漫画也是几乎没在看了 只对爱了很久的作品留着一点热情 ?
GN不介意的话留个联系方式><

79 = =2016/1/12 10:08:00

====
LS求GD同坐标
==========
扣扣反白:伞留0其贰贰7斯五

80 = =2016/1/12 10:12:00

A团绿担 计划7月考N1希望能有gn一起互相鼓励监督
坐标魔都 除了zb之外剧游戏日常都能聊 就是比较慢热求不嫌弃
=========
gn留个联系方式?

81 = =2016/1/12 10:58:00

GN可以问一下雷点么?
个人坐标TJ,首字母团红担,西皮25,雷蓝色相关成分和红绿西皮
也想GD个一起聊聊美食旅游和学日语,今年有计划看控,成分要是合的话求GD
同成分不同坐标,今年也打算看con,不知道GN方便留个联系方式吗><

82 = =2016/1/12 11:13:00

GN可以问一下雷点么?
同成分不同坐标,今年也打算看con,不知道GN方便留个联系方式吗><
=======
企鹅号期吴玖叁贰叄腰酒肆O(∩_∩)O~

83 = =2016/1/12 11:30:00

= =2016-1-3 19:26:00

坐标小众,年龄20代中段工作党。本命主播,西皮无雷偏山,跳跳以下不太熟
基本上什么都能聊希望能gd到gn一起摸鱼吐槽
留个企鹅qwesakura@hotmail.com
回复?

不想毁了这GDL,但是野婆这么暗戳戳犯贱太恶心了。声明一下反白这个邮箱是我的,但是4L不是我发的,是野婆从15年GDL复制过来的,山组成分也是野婆编造的,本人天雷dyz
野婆还在同一时间给我邮箱发了骚扰邮件,总之给大家提个醒,在楼里gd的姑娘们最好擦亮眼
最后祝这些凹胸还犯贱小偷小摸搞花样的野婆早日沉尸东京湾= =

84 = =2016/1/12 11:44:00

DYP已经疯到GDL了?以后留信息真要注意,万一被恶意透露到哪里去。。。

85 = =2016/1/12 11:48:00

orz...

86 = =2016/1/12 13:00:00

监督
=========
gn留个联系方式?
==============
扣扣 司零伞玖舞贰壹捌玖

87 = =2016/1/12 13:22:00

坐标CQ A团黄担 西皮风组偏末子 雷蓝色及其相关西皮
想gd同坐标gn聊聊zb聊聊日常互相监督学习什么的 性格比较慢热但聊开了就好
顺便今年计划去看控 目前打算福井 希望能gd到同行的gn
企鹅:妖零柒伞贰玖柒贰流扒

88 = =2016/1/12 15:20:00

坐标魔都 工作暂时比较空闲 想GD个GN聊天 平时看看电影什么的
日常护肤二次元(商业BL为主)都可以 最近对日综有兴趣
J内跳跳pink ?cp料理
自留微信吧 cherryuri

89 = =2016/1/12 16:08:00

坐标帝都
成分小ko/KK偏T(最近有点儿越来越O
二次元乙女ゲー夢中 三次元同城的话周末偶尔约个饭啊唱个K都行
可以的话还想GD今年能一起看con的gn
熟了以后就是个话唠,彩妆日语日常啥都能聊w

90 = =2016/1/12 18:18:00

反白无能 楼上求联系方式!

91 = =2016/1/12 21:04:00

求GD东京时差GN
20代前半会社员
成分TO ? Jr担py和yq
防雷初心本命已J外 现在还担
J内雷大K小k建模
希望GD到一起打J家牌 唱唱k 人人现场的GN
最理想是每月能一起进少收

92 = =2016/1/12 22:33:00

帝都大学僧 地元浙A
J内担年上双人团(偏T
爱好13Lmanga 欧美霓虹艺能圈墙头多
彩妆护肤也能聊,最近对火共焙有点兴趣www

93 = =2016/1/12 22:42:00

坐标东京,数字团饭
不过全j无雷话题也不仅限zb所以尽管GD吧
希望能找到一起聊聊生活爱好偶尔出来聊聊逛逛的gn

94 = =2016/1/12 22:46:00

我是93l,忘记留企鹅了
贰肆85幺6肆3久贰

95 78LGN2016/1/13 0:32:00

带过来

=====
同在枫叶时差
成分A团黄担 西皮无雷也没什么特别的偏向
刚人KK不久 非L非O 不太确定但时机合适的话也有看控的打算
J内多数团都多多少少有所了解可以聊?
美剧漫画也是几乎没在看了 只对爱了很久的作品留着一点热情 ?
GN不介意的话留个联系方式><
============
我是GNLS!企鹅:肆零⑦扒肆⑥零零七

96 = =2016/1/13 16:05:00

我想问加了人家企鹅的gn不开口说话或者每次都等对方来敲是几个意思= =感觉一点诚意都没有 这种gd了有意义吗

97 = =2016/1/13 16:14:00

LS虎摸,别激动,去年加了不少还在聊的也就一人,虽然说了不介意成分,但是能真正聊zb以外的我没遇到
看来成分还是很重要
也有上午加了没看见下午通过了问我你谁代购zb的嘛,大写一个囧

98 = =2016/1/13 16:23:00

GD了也好几年了,聊得来的GN遇到过几个,但是现在还在联系的也就一个。zb成分坐标都不同,平时就聊聊二次元。我觉得兴趣是一个点,还有就是双方都得主动点,你来我往才会熟嘛

99 = =2016/1/13 18:49:00

坐标帝都工作党20代尾巴,成份a团蓝黄双蛋,天团,JF,8团都可聊,小孩不了解但无雷

不抱希望来gd....希望平时也能一起逛逛街吃吃饭之类, 最后并不是所有蓝担都是dyp阿昏古起

100 = =2016/1/13 21:06:00

帝都大学僧 地元浙A
J内担年上双人团(偏T
爱好13Lmanga 欧美霓虹艺能圈墙头多
彩妆护肤也能聊,最近对火共焙有点兴趣www
========
GN求联系方式!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录