无糖红茶婊

7174100条/页,72页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第428101位读者

- 5900 - = =2017/6/14 17:04:00

LS是被甩锅的白莲混血O?

- 5901 - = =2017/6/14 17:10:00

看来这位玛丽O最恨裆Top其次岛2,下面还会不会拖磨O聪O出来呢
===============
下一个被玛丽O拖出来买单的必须是聪O了,毕竟人家拉着风磨的瓜呢

- 5902 - = =2017/6/14 17:14:00

看来真是扒到正主了,看戏

- 5903 - = =2017/6/14 17:16:00

又暗搓搓拖谁?不甩个ID怎么看戏啊

- 5904 - = =2017/6/14 17:18:00

她自己就蹲这L呢还需要甩什么地址,骂的就是她,她会不知道

- 5905 - = =2017/6/14 17:24:00

不拖谁就骂24小时挂揷口开门把黑楼黑门把的大龄BBA恋童癖玛丽Oきいろ小解解

- 5906 - = =2017/6/14 17:30:00

不拖谁就骂24小时挂揷口开门把黑楼黑门把的大龄BBA恋童癖玛丽Oきいろ小解解
---------------------------
是こ大姐吧,你这样写人家还以为说的不是她跑去WB搜きいろ怎么办2333

- 5907 - = =2017/6/14 17:54:00

这L一起来ZB的黑都不见了2333333

- 5908 - = =2017/6/14 18:06:00

虽然国企打卡下班断网了,也阻止不了こ大姐在公交车上刷揷口,蹲隔壁XTT家楼里等SB屋的料呢,24小时挂揷口人设不崩

- 5909 - = =2017/6/14 18:36:00

后脑勺饭老解解,别一被扒皮就往sb屋和红茶婊身上甩好吗,这俩傻逼,你也不比他们圣洁白莲花,爬掏粪了都爬不干净还要滚回来,滚回来就算了还带了一身恶心习气,都三十几岁了还疯疯癫癫在zb开黑楼黑门把,一把年纪了别活得一副loser样,xing生活不和谐别拿爱豆撒气啊

- 5910 - = =2017/6/14 18:38:00

另外这位老解解你应该和解药零食组一个around30毒药组,毕竟这么大岁数了还如此恶毒也不多见

- 5911 - = =2017/6/14 18:52:00

老解解,零食解解,解药解解,xswl

- 5912 - = =2017/6/14 19:02:00

正好零食姐姐成天要魂穿玛丽www

- 5913 - = =2017/6/14 19:06:00

零食姐姐的心肝是玛丽吧

- 5914 - = =2017/6/14 19:09:00

哦对了差点忘记了老解解你和解药挺熟的,毕竟裆裆出道那一俩年没少勾搭,零食解解再龌龊好歹还认为白富美好歹还能追控,你就剩在双眼皮底下暗搓搓黑爱豆,黑完了还要甩挂门把饭了

- 5915 - = =2017/6/14 19:29:00

疯了大半年还是露马脚了,滚回FH去给你家掏粪站街吧,听说在掏粪也黑遍其他两家,怎么爬到哪儿也改不了那股屎味啊

- 5916 - = =2017/6/14 19:37:00

人家滚回来又不是为了玛丽,为了小心肝道枝啊,这不昨天刚掉完皮又跑隔壁Jr楼挑了

- 5917 - = =2017/6/14 19:38:00

毕竟恋童癖,就好这口

- 5918 - = =2017/6/14 21:16:00

恋童癖的变态后脑勺大姐你掉皮在隔壁XTT楼找SB屋撒什么气啊,赶快去WB当面骂啊,平时24小时挂揷口黑门把遇到SB屋就怂了,真让人看不起

- 5919 - = =2017/6/14 21:27:00

另外这位老解解你应该和解药零食组一个around30毒药组,毕竟这么大岁数了还如此恶毒也不多见

--------------
可以说是非常的爆笑了,around30组的毒妇,磨O就占了两个,噗

- 5920 - = =2017/6/14 21:27:00

老解解,别拿sb屋撒气了,至于谁扒的你,想想平时都得罪谁了吧

- 5921 - = =2017/6/14 21:34:00

sb屋居然有人护着?

- 5922 - = =2017/6/14 22:21:00

玛丽O解解怂成这个德行,只会满嘴的喊松本屋,你也知道自己是个jp

- 5923 - = =2017/6/14 22:47:00

大姐咱不护SB屋这个贱婊,就是特别想看你们两个贱婊当面撕,给你打气呢

- 5924 - = =2017/6/14 22:57:00

掏粪玛丽O姓こ的后脑勺大姐,怎么今天一被扒皮就不挂机黑门把了?忙着SJ微博看谁在扒你吗23333333

- 5925 - = =2017/6/14 23:12:00

SBW脑子有病吗?在隔壁被扒皮跑来这里喊话寄账单

- 5926 - = =2017/6/14 23:15:00

去看了下掏粪O的画风太搞笑了……玛丽O解解不愧是从粪坑粉里混过的

- 5927 - = =2017/6/14 23:16:00

戳到傻逼屋大大的痛点了?

- 5928 - = =2017/6/14 23:19:00

傻逼屋也是惨,平常犯的贱太多被扒了只能满世界开炮
碰到个混血O跟抓着救命稻草似的ki2333
我要是混血家的混血和利尿一起文春中吊巡礼

- 5929 - = =2017/6/14 23:19:00

裆topO最搞笑,每次只知道theone一个人,别下次又出来个看不惯你们家的就把帐都算到人家头上

- 5930 - = =2017/6/14 23:23:00

没赶上好戏去围观下混血o的遗迹,又戳爆ls哪一个痛点了,看到掏粪男孩的粉在zb大喊自己好红太搞笑了……就那第一次演戏就进金扫帚的演技……

- 5931 - = =2017/6/14 23:26:00

xswl,裆top前段时间不是还把账单寄给疯魔o吗?现在怎么又往混血o寄账单了?

- 5932 - = =2017/6/14 23:27:00

又空降整个群的护卫队过来了,请继续你的表演,还有LSS也别发毒誓说不定混血利尿带着你家一起上中吊呢

- 5933 - = =2017/6/14 23:29:00

对着拉的瓜喊黑称也太让人失望了

- 5934 - = =2017/6/14 23:29:00

利尿才是rio,脐带这对cp文春中吊巡礼的那一天,其他家都散了散了。

- 5935 - = =2017/6/14 23:32:00

有几层fh来的皮掉了

- 5936 - = =2017/6/14 23:33:00

玛丽O老解解研究了一下午还是白天控场的老套路,晚上群里人多还以为你们能翻出什么花呢

- 5937 - = =2017/6/14 23:34:00

裆topO谁家没寄过,岛2O疯魔O混血O已经齐了,加上日常踩他聪,然而solocon加上大人气jr相场也才勉强第三www

- 5938 - = =2017/6/14 23:35:00

老解解自己不就是黑白FH到处流窜么,你对24小时挂机的人有什么误解

- 5939 - = =2017/6/14 23:36:00

裆topO本来就是过街老鼠人人喊打,委屈个什么

- 5940 - = =2017/6/14 23:36:00

发现每次这楼扒其他家的时候总会有个鸡血裆topO上蹿下跳,很好认知道吗hhp这家才是极品最多的

- 5941 - = =2017/6/14 23:37:00

活该裆top在ZB天天被轮

- 5942 - = =2017/6/14 23:38:00

原来这楼从头到尾是裆topO控场,zb八成都是自炒

- 5943 - = =2017/6/14 23:39:00

玛丽O谁没黑过,裆top为主中岛2为辅顺便日常嫌弃他聪再钻钻磨O库裆,然而舞台ZB还切不过jr

- 5944 - = =2017/6/14 23:40:00

裆topO十有八九都是白莲山的gay爹loli来的,剩下就是sbw这种jp,哦对了,还有棒婊

- 5945 - = =2017/6/14 23:40:00

xq的裆topO人多势众自炒羞耻还有脸给门把家记账单?

- 5946 - = =2017/6/14 23:41:00

看发的图就知道是裆topO自炒啊wwwww早就有人扒过了

- 5947 - = =2017/6/14 23:41:00

还有枣儿大大这种棒婊摸摸双担

- 5948 - = =2017/6/14 23:42:00

一个人blabla个没完了,不如一句话了结,在zb开楼的心肝三退退人间

- 5949 - = =2017/6/14 23:42:00

只记得去年裆top家大大特地把这楼踢上来扒bt结果把自家所谓大大扒的退圈了

- 5950 - = =2017/6/14 23:43:00

裆topO自炒都现场掉皮多少次了,真是给团丢脸

- 5951 - = =2017/6/14 23:43:00

大姐别跳了,你明天上班还要打卡呢

- 5952 - = =2017/6/14 23:44:00

在zb开楼的心肝三退退人间,国产心肝永远在粪坑里……

- 5953 - = =2017/6/14 23:44:00

还在zb开楼的心肝三退,鸡血裆topO敢不敢说黑过门把踩过别家的心肝三退啊

- 5954 - = =2017/6/14 23:46:00

裆topO可没少黑过别家,偏偏这家还爱装白莲花可怜兮兮的

- 5955 - = =2017/6/14 23:46:00

一个人blabla个没完了,不如一句话了结,在zb开楼的心肝三退退人间
没用,大姐心肝经常换,今天玛丽明天掏粪后天道枝,还是大姐自己跳峨眉山吧

- 5956 - = =2017/6/14 23:48:00

xswl,裆topO就会the one,真以为就一家看你们不顺眼

- 5957 - = =2017/6/14 23:49:00

还是裆topO从一如终啊,裆top家就没有饭摸摸、掏粪、棒婊的,还是裆top的门户最清净

- 5958 - = =2017/6/14 23:51:00

毕竟裆top是人见人爱的蔷薇帝国皇帝

- 5959 - = =2017/6/14 23:51:00

毕竟空降了整个群为玛丽O后脑勺大姐站街嘛,不表表忠心怎么行,这样就不知道是谁卖谁了嘛

- 5960 - = =2017/6/14 23:55:00

裆topO天真的以为只有某家讨厌的自我感觉太良好了吧

- 5961 - = =2017/6/14 23:56:00

裆topOki谁的时候就以为只有谁家讨厌他,其实已经把四家全都ki过了wwwwwww

- 5962 - = =2017/6/14 23:57:00

LS这个句型是准备拖哪家出来转移视线啊,底库要被扒掉了就打起甩锅的主意了吗23333

- 5963 - = =2017/6/14 23:58:00

是こ大姐吧,你这样写人家还以为说的不是她跑去WB搜きいろ怎么办2333
---------------------

- 5964 - = =2017/6/14 23:59:00

---------------
こ是黄?黄大姐?什么鬼

- 5965 - = =2017/6/15 0:18:00

玛丽家的那个布丁?

- 5966 - = =2017/6/15 7:38:00

扒到混血家隔壁的黑全过来了,还在WZ踩ZB,真精彩

- 5967 - = =2017/6/16 13:32:00

爬楼看到前面说相场的,不是想挂多少就挂多少吗?某团挂到99万的都有,反正也没人买,虚荣心作祟呗

- 5968 - = =2017/6/16 13:37:00

相场价是取引价啊,ls想挂100w都没人拦着啊,关键有人买账么?

- 5969 - = =2017/6/16 13:49:00

倒二家别挣扎了,盲票最高JCFM其次岛2,在挣扎恐怕连玛丽聪都不如

- 5970 - = =2017/6/16 13:57:00

LS哪来的。。。通网了吗?

- 5971 - = =2017/6/16 14:03:00

明明是中岛2最高啊,不过盲票还是自求多福呗

- 5972 - = =2017/6/16 14:07:00

99万是老糊团么,KOJJ的虚荣心啊23333

- 5973 - = =2017/6/20 19:00:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 5974 - = =2017/6/20 19:01:00

- 5975 - = =2017/6/20 19:01:00

- 5976 - = =2017/6/20 21:21:00

团外黑吗?懒得理了

- 5977 - = =2017/6/20 21:25:00

这是哪家的小号啊?居然还有赞有转发hhhhh

- 5978 - = =2017/6/20 21:37:00

就是ZB那个摸摸O吧,嫖着跳贝壳,专拉跳裆仇恨

- 5979 - = =2017/6/20 21:40:00

ZB那个摸摸双蛋竟然是跳家的2333333

- 5980 - = =2017/6/20 21:51:00

嗯?71担?

- 5981 - = =2017/6/25 20:52:00

红茶说jc英文不好23333没人跟红茶说她春控代购把con标题里的presents硬说成是礼物魂了吗23333

- 5982 - = =2017/6/25 21:03:00

红茶婊打自己脸的事多了去了,红茶婊之前还不是说人没教养自己却骂山崎双揷头烂菊花吗

- 5983 - = =2017/6/25 21:35:00

红茶解解上海白富美复旦高材生京大借读生,当然又有文化又有教养从不黑人

- 5984 - = =2017/6/26 0:32:00

难道不是盖饭自己sb……

- 5985 - = =2017/6/26 8:18:00

红茶婊黑zb有盖饭什么事?

- 5986 - = =2017/6/26 9:16:00

红茶成天在挂自己的楼里自炒是什么羞耻play?

yp装魔都er,时差前只看过一次生人吹成大大,淡妆土气苦相浓妆站街风尘还好意思自夸美颜,也就岛2家护着

- 5987 - = =2017/6/26 11:13:00

红茶婊说自己长得像女铜鼓,然后看到尬舞视频。。。。。。。
现在模仿INS上的网红化妆自拍都还没尬舞时期好看

- 5988 - = =2017/6/26 11:15:00

零食解解现在怎么样了?

- 5989 - = =2017/6/26 13:27:00

红茶解解表转移大家注意力233333

- 5990 - = =2017/6/26 13:30:00

红茶婊真ex啊

- 5991 - = =2017/6/30 8:43:00

红茶解解的精修自拍图是照着野鸡摸那个秃头p的吗,爬不进野鸡摸成心病了hhhhhh

- 5992 - = =2017/7/1 0:03:00

玛丽家的挑货又换IP重出江湖了,对磨宝才是真爱吧

- 5993 - = =2017/7/1 0:12:00

大妈护瓜心切顺便还能挑一把别的西皮,好让大家都能感受风玛丽的美好,用心良苦

- 5994 - = =2017/7/2 17:10:00

哇!倒二家极品好多啊

- 5995 - = =2017/7/2 21:21:00

不如和女友一起匂わせ家的jp多www

- 5996 - = =2017/7/3 9:27:00

红茶还好吗

- 5997 - = =2017/7/3 10:20:00

推上健o都在拖fuma给自家洗地了ww

- 5998 - = =2017/7/3 10:29:00

岂止驸马,昨天还莫名其妙冒出来一堆说其他两个团员有彼女的小号,这家真是海两边一个德性,拖人一把好手

- 5999 - = =2017/7/3 11:05:00

反正越做越有,阿姨尿性,摊手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录