无糖红茶婊

发言 回复打印

628282条/页,63页

<58 59 60 61 62 63
您是第215441位读者

6201 = =2017-7-6 19:25:00

所以人生导师和八字母搬过来叫委屈了是吗?
zgbr只看出来八字母这么能屈能伸是块做大大的料

6202 = =2017-7-6 19:30:00

八字母的事不说,kouya评红茶还挺在理的

6203 = =2017-7-6 19:31:00

能屈能伸当面嘴甜背后捅一刀,棒子降过来的手腕就是高,难道现在是裆裆第一大大

6204 = =2017-7-6 19:34:00

八字母是谁

6205 = =2017-7-6 19:37:00

八字母这是找扣压代购一起黑红茶,找红茶代购一起黑扣压吗?人不在日本,还为了服务饭圈代购当大大她也真拼啊,这么辛苦表黑她了233333

6206 = =2017-7-6 19:40:00

跪舌忝 做代购

6207 = =2017-7-6 19:55:00

难怪前页八字母这么努力自炒原价代购服务大众多伟大
原来是要大家记得她为了找人帮忙原价代购这么没脸没皮这么拼23333

6208 = =2017-7-6 20:06:00

盖饭大大在的时候八字母从jr圈爬到你裆圈都还没一撇呢 ?盖饭走了就是第一大大计划通 ?

6209 = =2017-7-6 20:08:00

都是盖饭的错

6210 = =2017-7-6 20:10:00

八字母从棒子爬进裆裆之前还爬过没出道的啊?

6211 = =2017-7-6 20:10:00

感觉是八字母渣了kouya反而跟红茶好了,kouya因爱生恨的故事
似曾相识233333

6212 = =2017-7-6 20:14:00

?

6213 = =2017-7-6 20:24:00

6214 = =2017-7-6 20:40:00

八字母这么人见人爱啊?是天仙吗?

6215 = =2017-7-6 20:49:00

春控时见过八字母真人,就是个干巴巴的中年妇女
打扮是挺想装嫩装天仙的hhh

6216 = =2017-7-6 20:52:00

八字母90后

6217 = =2017-7-6 20:53:00

八字母挺好看的啊

6218 = =2017-7-6 20:58:00

八字母在这楼自炒了多少回挺好看了。。。次数一只手数得过来吗?

6219 = =2017-7-6 20:59:00

人生导师90后长得跟个85年的似的

6220 = =2017-7-6 21:16:00

穿越单纯说一句,日亚乐天这些买东西都有积分拿的呀。自己买碟买杂+偶尔替朋友买几张,也没买多少,几个月的时间都两套单曲的积分攒出来了。
如果真的一点好处都没有,还上赶着原价代,是在做慈善吗www

6221 = =2017-7-6 21:23:00

要是真的失望痛苦那你回踩,要还有感情不忍心就默默降担,一边给自己艸人设沉醉在自己塑造的悲伤与痛苦里,怎么还没有导演来找你演女主角?
我看来你喜欢的根本就不是爱豆你也没懂过你爱豆你也没脸代表你爱豆,你就是个只想当饭圈大大的戏精。早点滚,别滚回来了。
==========
红茶婊没去日本前演过一次女主角,看不起生人沉醉在痛苦里想要炸掉TDC,被她家御姐骂戏精
去年刚去日本就开始艸白富美人设,下个月再看不起生人这个白富美就要丢脸了,有理由降gh当然是好好利用啊,时间刚刚好

6222 = =2017-7-6 21:31:00

感觉是八字母渣了kouya反而跟红茶好了,kouya因爱生恨的故事
似曾相识233333

明明是八字母抱不上扣呀大腿又去抱了红茶吧,扣呀这边有茶大大吹枕边风

6223 = =2017-7-6 21:47:00

八字母别再自炒好看了

6224 = =2017-7-6 21:49:00

rs导师说茶碗蒸没资格掐八字母撒钱的,茶大大bp?

6225 = =2017-7-6 21:53:00

yjgj原价代购就说人家拿积分的好处那人家是要贴钱代购才叫原价代购
6220你拿朋友买的东西的积分是不是应该折现贴给朋友ww

6226 = =2017-7-6 21:53:00

八字母红茶婊这帮人是不是都有聚光灯综合症和女主癌晚期,个个戏都那么多

6227 = =2017-7-6 22:41:00

去倒贴了一下人生导师,她说的是sb屋没资格上目线撒钱的,24L看岔了吧

6228 = =2017-7-6 23:13:00

戏精wb不都说了么,饭圈可比爱豆重要多了

6229 = =2017-7-7 8:47:00

别家大大真毕业可是销号的再不济也删空wb清粉,岛2家的戏精连个粉都不舍得清是等着过一阵再回来吗

6230 = =2017-7-7 9:10:00

红茶搬推上爆料对着别人屁股高朝跟开了天眼的眼尾发红,可不就是戏精本精

6231 = =2017-7-7 9:20:00

就隔一天事情就反转了,老天也要耍红茶吗
来压一下,她会回来吗,那也太丢脸了吧

6232 = =2017-7-7 9:28:00

盖饭大大也在出所有zdjr的周边233

6233 = =2017-7-7 9:32:00

这个事情假的意义就是特别特别的讽刺
当然岛2O大多数都动摇了,但大张旗鼓跑路的大概就红茶

6234 = =2017-7-7 9:34:00

不但跑路还对着假照片gc,蠢死了wwwwwwww

6235 = =2017-7-7 9:36:00

能把这货弄走也是功德一件了,永远别再回来

6236 = =2017-7-7 9:37:00

要是岛2O还把红茶婊当大大这个饭群也是够可笑的

6237 = =2017-7-7 9:50:00

八字母红茶婊这帮人是不是都有聚光灯综合症和女主癌晚期,个个戏都那么多
===================
八字母和红茶婊表面相亲相爱,实则明争暗斗都想做饭圈TOP
可惜了rs导师,怼天怼地都是给别人做了嫁衣

6238 = =2017-7-7 9:58:00

红茶婊丢脸那么久不多这一次了,她好不容易有借口降gh,不会回来吧

6239 = =2017-7-7 10:02:00

jr家的也都认识她,她悲壮降担的时候嘲她的人不少

6240 = =2017-7-7 10:06:00

大多数人毕业静悄悄的走,红茶不舍得销号,开完告别仪式只换个黑头像,十分搞笑

6241 = =2017-7-7 10:07:00

一个连杂都没上的推特绯闻,就让大大高调降担还不清wb,八字母作为一个门把家的还写感言送降担顺便教zb好好做人,这种放别圈早掐死了,你裆圈真魔幻,就这么需要原价代购吗2333333

6242 = =2017-7-7 10:11:00

这事的元凶也是个中岛担,这家海两边都是戏精,还拖门把下水

6243 = =2017-7-7 10:11:00

裆topO教岛2好好做人,岛2O还感动不已,能不魔幻吗

6244 = =2017-7-7 10:14:00

红茶婊没去日本前演过一次女主角,看不起生人沉醉在痛苦里想要炸掉TDC,被她家御姐骂戏精
去年刚去日本就开始艸白富美人设,下个月再看不起生人这个白富美就要丢脸了,有理由降gh当然是好好利用啊,时间刚刚好
=======
真相了

6245 = =2017-7-7 10:15:00

她这个号xtt开始用,当然不舍得销,留着降jr再用

6246 = =2017-7-7 10:21:00

可惜了rs导师,怼天怼地都是给别人做了嫁衣

====
人生导师是真的太可怜了,天天对茶碗蒸,结果茶碗蒸怼完零食怼八字母,就是没理过她,be

6247 = =2017-7-7 10:22:00

红茶本来就什么东西都是真的
几个我没听过岛2fw对象,都是她微博告诉我的。还有py的yl的她心肝gh的,也全是真的真的

6248 = =2017-7-7 10:58:00

看出了红酒真恨茶大大,多少年的老黄历了

6249 = =2017-7-7 11:01:00

红茶说小三坂的桥白莲、小松跟zb都是真的,问过索尼老板跟大棒同意了吗?

6250 = =2017-7-7 11:24:00

还有福原遥

6251 = =2017-7-7 11:32:00

她妈撕撕呢

6252 = =2017-7-7 11:35:00

上次那个传言七濑什么什么的,那么快过去,不然那时候她就降了

6253 = =2017-7-7 11:46:00

看了一圈平时拉岛2心肝萌剑圣的八字母教育岛2做人,平时黑岛2的茶碗蒸替岛2说话,这是要变天啊

6254 = =2017-7-7 12:18:00

八字母婊自己是个气_Tun山河的佐藤O,结果为了抱红茶大腿都不惜放下毒O的自尊去萌剑圣了吗
拉瓜萌西皮是假,红茶棒婊才是真

6255 = =2017-7-7 12:24:00

老白取fo红茶了?

6256 = =2017-7-7 14:44:00

取关了,还骂红茶收脏水

6257 = =2017-7-7 14:46:00

红茶降了,她俩还有继续往来的意义吗?老白接着培养下一个吧

6258 = =2017-7-7 15:08:00

还是八字母rs导师感情深

6259 = =2017-7-7 19:38:00

是假的当然最好不过 但是即使知道了现在看也不是一个心情了 不过不用想着东西怎么处理歌也能继续听 挺好的 遇到这种考验没能坚持住 一方面是我失格 一方面是缘分到了 …三年来每一天都热恋也很累啊ww 以后可以心无芥蒂的做个好感路人 是个挺圆满的结局了 所以都表劝我了 ???

6260 = =2017-7-7 19:44:00

红茶婊这是因为岛2tdc全灭,买不起票人设要崩跑路的吧
岛2戏太足所以招来的一个比一个戏精吗?2233

6261 = =2017-7-7 19:48:00

红茶婊毕业回踩演讲还留着舍不得删呢,这么快转换成好感路了?

6262 = =2017-7-7 20:37:00

饭jr可需要钱啊
而且jr家的真都看不上她吧

6263 = =2017-7-7 21:04:00

我不认为人设崩 真的只是恋爱脑 实在是没料到他蠢起来居然可以这么蠢
他说 go special 23
他说 接下来该由我们来打破残酷的现实给你们看

打破残酷的现实给你们看23333 这个语文水平她爹真是作家?

6264 = =2017-7-12 14:04:00

我去隔壁掉了好几页的黑L也能顶上来,掉皮一周不到还能没皮没脸的也是佩服了

6265 = =2017-7-12 19:49:00

多亏于深爱着红茶的各位

6266 = =2017-7-12 21:22:00

红茶婊已滚粗裆圈,以后你圈纠纷就别赖人家了。人家真心肝只有gh了,望周知

6267 = =2017-7-12 21:39:00

大多数人毕业静悄悄的走,红茶不舍得销号,开完告别仪式只换个黑头像,十分搞笑
======
各家jp共通

6268 = =2017-7-15 16:02:00

才几天啊,红茶就到人家评论里面凑热闹了,她都不会尴尬吗

6269 = =2017-7-15 17:43:00

求指路

6270 = =2017-7-22 10:26:00

中央空调男主:实力宠女一 女二你咋不理我了[疑问] 实力宠女一 女二你咋不开心了[疑问]
女一:我要说话 我肚子疼 我要说话 我肚子疼
女二:卧槽你们什么时候交换邮箱的扎心了 卧槽你们什么时候聊天了扎心了
男二:无口娘好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

6271 = =2017-7-24 13:46:00

红茶太搞笑了,顶着黑头像帮姐妹宣传代购

6272 = =2017-7-24 16:00:00

代购哪有倒票赚钱

6273 = =2017-7-24 16:27:00

为什么大大有那么多控票

6274 = =2017-7-24 16:32:00

自己中的加上买盲票赌博的吧wwwww
红茶全灭又买不起盲票就跑来酸倒票的了吗?

6275 = =2017-7-25 3:31:00

别人名义多不行吗?哪像红茶跟她的跟班们又穷又没人脉ww

6276 = =2017-7-25 7:49:00

单纯喷个人脉
不过票通都走不起的红茶穷是肯定的

6277 = =2017-7-25 9:03:00

看来扣牙大大对自己的人脉很有自信23333

6278 = =2017-7-25 13:40:00

红茶不是上海住别墅的嘛
怎么会那么穷?

6279 = =2017-7-26 9:57:00

香菇大姐心肝大瀑死已经失心疯了吧!0.66全J倒二以后都没底气自炒了23333

6280 = =2017-7-26 10:00:00

香菇为什么不学学红茶婊及时止损呢,在隔壁T楼嚎丧不知道的还以为香菇投了几千万买岛2这支股赔得底库都搭进去了似的

6281 = =2017-7-26 10:05:00

就让她T呗,把西皮饭都恶心成大饼不是好事一桩,上次彼女事件岛2O拉人共沉沦的嘴脸很多人也看清了吧,萌建模健胜的门把担基本上都把岛2的ZB出了专注自家,是喜事啊

6282 = =2017-7-26 10:22:00

红茶婊滚远点 别说了毕业bp着还不忘踩门把家一脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

628282条/页,63页

<58 59 60 61 62 63
→ 回复:无糖红茶婊

昵称: * 必填

内容限制: 字节