取关被挂

355100条/页,4页

1 2 3 4
您是第34494位读者

楼主 fo大大你们怕了吗2016/3/17 19:47:00

抛砖引玉
聊聊非首字母团家的代言人

2 = =2016/3/17 20:43:00

哪家?

3 = =2016/3/17 21:32:00

哪家啊

4 = =2016/3/17 21:42:00

没人知道的事情有什么好说的

5 = =2016/3/17 22:10:00

那个楼就是首字母团那家多但又不是专用楼 不用另外再开

6 = =2016/3/17 22:54:00

那个楼就是首字母团那家多但又不是专用楼 不用另外再开
=======
非LZ,可首字母团家声称好几次那是他家专用L了,还在里面敢其他家的人

7 = =2016/3/17 23:42:00

?没错啊,那L已经默认成首字母团的了,提别团的都赶出去了

8 = =2016/3/18 0:40:00

首字母家的表示其实也想看别团家的提名,无奈那L掐的确实太激烈有时候都揷不上嘴
其实哪家都有JP,不如来聊JP基数大的是哪家,个人认为是大KO

9 = =2016/3/18 0:49:00

所以表说话说一半,到底谁啊?给个关键字?

10 = =2016/3/18 0:57:00

谁啊

11 = =2016/3/18 1:38:00

指路BP取关

12 加藤毒七七阿2016/3/18 7:37:00

大大说人家是bp23333
fo她还要上胸给她看是吗

13 = =2016/3/18 7:55:00

不是我说,哪个真大大会这么在意取关自己的人啊

14 = =2016/3/18 8:15:00

他们家我还是推双绿婊当top

15 = =2016/3/18 8:59:00

真大大会发现别人取关她么

16 = =2016/3/18 9:04:00

wb现在可以看到最近被谁取关233

17 = =2016/3/18 9:21:00

他们家我还是推双绿婊当top
============
那家是三姊妹啊

18 = =2016/3/18 9:44:00

非首字母家的大大是没热度的

19 = =2016/3/18 9:47:00

没热度是真的 自己都放弃治疗了

20 = =2016/3/18 10:02:00

什么阿 为什么取关就是bp阿

21 = =2016/3/18 10:24:00

三姐妹大大世界police只有他们对他家爱豆是真爱 还是门把黑 黑料一大堆 真心当自己是代言人啊 所有挂人的标准都能返到自己身上也是可笑

22 = =2016/3/18 10:40:00

有没有人说说为什么取关就是bp

23 = =2016/3/18 10:44:00

回22L,因为不是大大所以只能猜测一下大大的想法,大大觉得人家取关她是因为她之前骂BP,所以取关的人都是心虚的吧,猜错勿怪

24 = =2016/3/18 10:55:00

大大在挂别人之前是不是应该先把字幕组解散一下比较好

25 = =2016/3/18 11:04:00

进这L标准又是什么,关键词搜了下这位也就一千四百fo,转发量也是几乎等于零,这就算代言人了?

26 = =2016/3/18 11:31:00

back团也是有代言人的

27 = =2016/3/18 11:32:00

那你说说他们家还有谁比她有名

28 = =2016/3/18 11:41:00

进这L标准又是什么,关键词搜了下这位也就一千四百fo,转发量也是几乎等于零,这就算代言人了?
===========
抬头看了BT,这L不是代言人吧?只是挂JP

29 = =2016/3/18 11:46:00

明明是三姊妹+1

30 = =2016/3/18 11:51:00

反正a团爬过去很多?

31 = =2016/3/18 12:03:00

字幕组23333
都是老师 厉害的不得了

32 = =2016/3/18 12:06:00

见过买高级水军踩团字幕组的吗

33 = =2016/3/18 12:31:00

32L求8

34 = =2016/3/18 13:32:00

32L求8
===================
人家字幕组需要szb才能换档,居然有一大批水军骂人字幕组招bp
大大这语文,也是小学没毕业吧2333333333

35 = =2016/3/18 13:38:00

见过买高级水军踩团字幕组的吗
======================
N4那次吧
围观了一次笑cry了
原来水军这么便宜

36 = =2016/3/18 13:40:00

比起小学语文没毕业,感觉更像是妄想症www

记得好像三姐妹的谁发了微博说团字幕组的档哪里哪里翻的不对,团字幕组看到了就转了她的微博然后说了些时间匆忙水平有限所以出错了谢谢指教之类的客气话,然后大大就发飙了,说团字幕组这是在挂她,还说挂她可以别牵扯到她的字幕组,大大超生气超委屈的www

当时就觉得这可真是...不愧是以前那谁家的www

37 = =2016/3/18 13:51:00

她那次说隔着望远镜跟某zb对视真的是……璀璨

38 = =2016/3/18 13:51:00

LS那事的导火索好像是因为某站首发吧,然后她们就把自己做的西给的剧放A站了23333

39 = =2016/3/18 13:53:00

LS指36L

40 = =2016/3/18 13:58:00

说那家的话,其实我蛮可以理解什么样的爱豆什么样的饭的
这家心态有问题,不过因为影响力小,作不出什么大妖,所以不太介意

41 = =2016/3/18 14:05:00

哦想起来了23333著名的绿老师

42 = =2016/3/18 14:05:00

饭jb也不一定要zb买单吧 毕竟也不是一手的

43 = =2016/3/18 14:18:00

前两天老俱mc了有gn开心弄自家范围的抽奖,也被三姐妹指责怎么能这样出门看车,惊呆了这脑回路

44 = =2016/3/18 14:20:00

前两天老俱mc了有gn开心弄自家范围的抽奖,也被三姐妹指责怎么能这样出门看车,惊呆了这脑回路
============
她家不是也接了深夜档也有抽奖?

45 = =2016/3/18 14:22:00

==================
。。。。。。
非这家的表示目瞪口呆

46 = =2016/3/18 14:22:00

为什么要单开一个楼

47 = =2016/3/18 14:40:00

出门开车的是双绿婊吧 三姐妹最近都不同心

48 = =2016/3/18 15:09:00

人家要旬了单开一个L都不行吗

49 = =2016/3/18 15:10:00

别家最后的番被切了这时候抽奖确实微妙吧,看车什么的确实太过
免JD非亲卫队

50 = =2016/3/18 15:12:00

隔壁团被切番N4接盘还不准开心了

51 = =2016/3/18 15:34:00

FY

52 = =2016/3/18 15:56:00

出门开车的是双绿婊吧 三姐妹最近都不同心
========================
这是什么情况23333
掐门把已经无法满足三姐妹了所以要转内掐了么23333

53 = =2016/3/18 16:03:00

挂饭就挂饭吧,这事情还要上升到要ZB买单?

这枪躺的

54 = =2016/3/18 16:33:00

记错了那个是另外一个番= =
编辑掉吧
第一个团番出来的时候挂团饭抽奖,被挂的人贴了自己说西给广播停了是不是有新资源的截图
然后大大说庆祝团番的团饭肯定都不知道西给广播毕业,不是真团饭

55 ==2016/3/18 16:56:00

但姐妹花连字幕组都是从别人手里抢的

56 = =2016/3/18 17:07:00

白天大大们抽奖庆祝的资源也是从别团那边切的,晚上消息一出就跑到另一位祝别人出门看车的大大下面说同理心,大大你的脸不疼么

57 = =2016/3/18 17:25:00

关键是有了团番,西给自己也是开开心心的,她们这些世界的police非要苦苦苦,唱衰所有好事

58 = =2016/3/18 19:00:00

字幕组从别人手里抢的又是什么鬼

59 = =2016/3/18 19:06:00

这双标还不明显吗
大大自己抽奖的是自己站的cp 才两个人?
人家团饭抽奖是团番 让人出门看车?
大大不就见不得团好吗233333

60 = =2016/3/18 19:48:00

大大就是见不得团一点好
三姐妹不都公开希望团解散么

61 = =2016/3/18 20:00:00

但是还想拉某位的瓜

62 = =2016/3/18 20:03:00

http://m.weibo.cn/5607626242/3929802588976381?_status_id=3929802588976381&rid=0_0_0_2669695278278257954&mid=3929802588976381&luicode=10000073&lfid=2683476062&uicode=10000002

63 = =2016/3/18 20:06:00

隔天另外一个大大想搞抽奖烦恼送什么,同理心大大说直接打致富宝就好啦2333333

64 = =2016/3/18 20:13:00

但是还想拉某位的瓜
================
门把全黑过一遍了还要拉黄瓜,真恶心

65 = =2016/3/18 20:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

66 = =2016/3/18 21:02:00

但姐妹花连字幕组都是从别人手里抢的
======
这是什么

67 = =2016/3/18 21:10:00

听说以前这字幕组不是姐妹花的
不过不清楚具体情况

68 = =2016/3/18 21:11:00

两年了这家怎么还在挂这条,有没有点新鲜的

69 = =2016/3/18 21:21:00

姐妹花黑门把和字幕组原创始人掐了起来,后来创始人被踢走

70 = =2016/3/18 21:52:00

祐希破姐本色嫌弃门把,绿老师才华横溢自命不凡,七七宇宙police蔑视一切,三姐妹如花似玉各具千秋,还真是难选个top出来

71 = =2016/3/18 21:55:00

看下来这L,这么jp三姐妹都踢不走,这家也是挺没用的

72 = =2016/3/18 22:03:00

毕竟大姐认为自己和二姐才是这个世界上最真爱最有资格嫁给西给的人

73 = =2016/3/18 22:19:00

我投绿老师一票 每天指点江山然后blx然后要退wb
戏码重复三遍不带尴尬

74 = =2016/3/18 22:25:00

绿老师什么时候实现诺言滚出wb啊,啊不过人家在某瓣也混的风生水起万人敬仰呢

75 绿老师的豆瓣黑历史2016/3/18 23:12:00

有人聊聊吗

76 = =2016/3/18 23:28:00

聊哪段

77 = =2016/3/18 23:38:00

现在看起来真是特别正常,厉害

78 = =2016/3/19 10:33:00

哪里正常了
仗着有字幕组 还扬言不翻译门把的话呢 还要cut掉门把2333
天天就指望自家solo写书去

79 = =2016/3/19 12:56:00

三姊妹以前不敢单挑yz放偷跑现在买水军不上真身黑字幕组也是挺怂的

80 = =2016/3/19 16:57:00

所以绿老师的光辉事迹呢

81 = =2016/3/19 17:27:00

M杂拉面万言面O翻译了一版出来绿老师立刻指点江山表示万言哪能这么翻,黄瓜也要认真对待,再顺手把四个人的全翻了,要用自己高质量的翻译为团争光,团饭好姑娘不得不服,不知道现在绿老师有N1了吗

82 = =2016/3/19 17:29:00

绿老湿的老湿可不是白叫的 呵呵

83 = =2016/3/19 17:31:00

btw绿老师买双包的碟可是专门买不计销量的

84 = =2016/3/19 17:31:00

所以我还真不知道绿老湿的DB黑历史,哪个给科普一下
另外你们说绿老湿出门看不看车wwwwwwww

85 = =2016/3/19 17:37:00

山下佑希不是说还要给N3大白眼么

86 = =2016/3/19 18:01:00

图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看?

日了狗了我表饭你们j社了。莫名其妙一直被挂出墙外,哪个辣鸡有我做的事多啊。真是太冤枉了。大眼爸爸抱抱我吧!!

绿老师说,你们都是辣鸡

2016-03-19 11:29:48?绿酱みどりん?(把你心里阴影面积都擦掉的橡皮擦)
这样一看太可怕……你们都太牛逼了一人顶别组一群! 原来你居然那么早就开始做翻译了!我是什么?...?

我组第一个档我翻的好吗靴靴

绿老师还说,贵字幕组第一个档是人家翻的

2016-03-19 15:37:00?绿酱みどりん?(把你心里阴影面积都擦掉的橡皮擦)
好厉害!!!!!!!!!!感恩!!!!!!!!

没有 拖延癌很厉害(摆手)而且招不到好翻译只好自己上

绿老师还说,世界上没有好翻译,除了自己

绿老师你好棒我饭你一辈子!!!

87 = =2016/3/19 18:41:00

小说家饭都是文豪,三姊妹赶快出道吧

88 = =2016/3/19 21:43:00

三姊妹的谁是不是还掐过翻译粉灰的芋头家GN说翻译一半不翻了是对原作者不尊重还是不许人家公开场合放?记错勿怪

89 = =2016/3/19 22:28:00

三姊妹的谁是不是还掐过翻译粉灰的芋头家GN说翻译一半不翻了是对原作者不尊重还是不许人家公开场合放?记错勿怪
=============
七七
别家刚开始翻译的时候不说,翻到一半不翻了

90 = =2016/3/19 22:30:00

手一抖给发出去了
翻到一半不翻了,然后她先去掐翻一半就停是不尊重作者,发现这套理论站不住又改口没撒钱就发翻译是bp西给

91 = =2016/3/19 22:38:00

三姐妹戏份这么足到底什么时候出道啊,我一定撒钱不bp你们hhhhh

92 = =2016/3/19 22:46:00

也不知道七七哪来的自信让人上证据图片点击可在新窗口打开查看

93 = =2016/3/19 22:49:00

唉。真的我不知道怎么说。求了这么久的团番虽然不出意料是在这个四月开播,但看到有人说人坑半年就各种走上正轨心里总有些不是滋味。(像是我拖累了我牛似的(喂)其实也不是,就是那种最后一个执念都已经满足的欣慰,已经让我可以放手了…(外加你牛这么多饭了并不需要我洗脚吸粉了)

最需要团活的时候屁也没有一个,盛世太平的时候封我做了千户候。就是这个感觉吧……书也改编成电影了,还改编成电视剧了,自己也演了,主题曲自己也唱了。现在连团番都有了。我竟然找不到支撑自己的理由了。#过度欣慰毕业而走#有没有这个pattern的?唉我不知道是不是半夜我的情绪比较奇怪…

绿老师这是觉得N4饭都是饭她才来饭N4的吗23333还有见不得自己团好的还有脸说自己担团,绿老师先上齐四人胸再滚好不好啊~

94 = =2016/3/19 22:51:00

绿老湿本人真是天仙,面若银盘,脸大如盆

95 = =2016/3/19 23:04:00

说了那么多次毕业倒真的毕业啊,天天想着怎样上头条嘛,又想当世界police又BLX

96 = =2016/3/19 23:48:00

祐希:你们,我一个都不会放过

97 = =2016/3/19 23:52:00

美少女聚聚是多想红,a团的杂也要dt

98 = =2016/3/19 23:58:00

当根被拉的黄瓜也不能让她们失望,这年头黄瓜不好当

99 = =2016/3/20 0:01:00

我还是投祐希一票,看起来绿老湿和七七智商还比她高点

100 = =2016/3/20 0:08:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

355100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录