不喜欢papi酱的就我一个吗

29191条/页,3页

1 2 3
您是第21138位读者

201 = =2016/5/2 7:02:00

人dt爱豆倒贴得可开心了

202 = =2016/5/2 7:02:00

路人一个非黑,原先根本不认识这女的,后来看了一点她的视频,讲什么烧死异性恋,那夸张的整个咋咋呼呼的跟sjb差不多,典型俗人网红的那种风格,没兴趣就关了,生理性受不了那画风

203 = =2016/12/26 22:01:00

昨帝都那police抓了一批bao利高级会所的人,众多互联网创投圈“知名人士”,据说其中就有bt
还有一些VC,假脸网red一票

204 = =2016/12/26 22:46:00

原来揷口有这L
这个网红的风格不就是疯癫撒泼骂街吗
不懂为什么会有人觉得有意思
还不如去看谷amo吐槽电影狂甩舌头呢【。

205 = =2016/12/27 10:54:00

低素质人口占多数,阳春白雪又发不了财

206 = =2016/12/27 12:18:00

说有bt的脸疼吗
我觉得三观还是正的 不过段子看几个就腻了都一个套路 审美疲劳
之前第一次广告炒得那么高 现在哪条视频不加硬广 也就这样了

207 = =2016/12/27 12:43:00

不喜欢归不喜欢,造谣就没意思了

208 = =2016/12/27 12:55:00

KKL茄姨ww

209 = =2016/12/27 13:13:00

造谣就没意思了+1,再说高级会所不是有钱就能进的,邀请制吧,bt是屌丝网红,进这种场合还不够格,颜也一般,那里面都是大长腿大高个美女(不知整没整),bt进去能干嘛

210 = =2016/12/27 21:18:00

说有bt的脸疼吗
我觉得三观还是正的 不过段子看几个就腻了都一个套路 审美疲劳
之前第一次广告炒得那么高 现在哪条视频不加硬广 也就这样了
=====
真酸

211 = =2016/12/27 22:55:00

哪里酸?
看见BT是黑L就说了下觉得她不足的地方,跟你有关系?
亲卫队别来这L呀,还是你脸疼?

212 = =2016/12/28 10:25:00

再有不足的地方也比你挣的多,一被戳中痛脚就把别人打成亲卫队,呵呵

213 = =2016/12/28 10:30:00

理解为啥红,但欣赏不了

214 = =2016/12/28 10:37:00

我可没打成亲卫队呀,我还说你脸疼呢www
JDK又说我是因为她比我挣得多说她,哎哟喂,我还是路人饭呢,JD技术再修炼几年吧
这L说是路人饭又会被掐死吧www

215 = =2016/12/28 10:51:00

造谣就没意思了+1,再说高级会所不是有钱就能进的,邀请制吧,bt是屌丝网红,进这种场合还不够格,颜也一般,那里面都是大长腿大高个美女(不知整没整),bt进去能干嘛
===========
这逻辑不对,进会所两种人,去享受的要格,去服务的需要什么格呀
她是没有颜没有身材可以卖,不过可以卖嘴贱卖表脸,大餐吃多了还要换换咸菜吃呢,当个调剂也不错

216 = =2016/12/28 10:56:00

再有不足的地方也比你挣的多,一被戳中痛脚就把别人打成亲卫队,呵呵
=
单纯想说什么都用钱多少衡量也是搞笑,这是你的做人标准?那很多出来卖的比你挣的多呢

217 = =2016/12/28 12:01:00

不怎么喜欢bt
bp的事情没研究过有人发个截图啥的吗,想八卦一下......
涉yellow这个事情感觉不太可能啊,不过也不好说就是了
之前从某个业内人士有听到料说bt上戏毕业以后就是玩儿了命想红
什么tb模特啥的都干过
感觉出点什么事都不奇怪

218 = =2016/12/28 12:53:00

她上戏毕业后就上帝都了,然后哪个学校读的硕士忘了,编导专业的貌似,然后已婚
她合伙人或者说幕后团队合伙人之一是内增高老婆整容女

219 = =2016/12/28 13:00:00

不怎么喜欢bt
bp的事情没研究过有人发个截图啥的吗,想八卦一下......
之前从某个业内人士有听到料说bt上戏毕业以后就是玩儿了命想红
什么tb模特啥的都干过
感觉出点什么事都不奇怪

=====
你这不是疑罪从有吗,tb模特啥的跟外围女能一样么

220 = =2016/12/28 17:18:00

= =2016-12-28 12:53:00

她上戏毕业后就上帝都了,然后哪个学校读的硕士忘了,编导专业的貌似,然后已婚
她合伙人或者说幕后团队合伙人之一是内增高老婆整容女
==============
中戏编导专业的硕士

221 = =2016/12/28 18:55:00

看来还是有资源的,一般网red玩不起来

222 = =2016/12/28 18:57:00

倒是真不觉得BT是屌丝,算是搞个屌丝的人设而已吧

223 = =2016/12/28 22:21:00

屌丝人设才接地气

224 = =2016/12/28 22:32:00

屌丝人设也说明她本身就是屌丝啊

225 = =2016/12/28 22:32:00

觉得bt丑死了,尤其那香肠嘴,和他爱豆一样

226 = =2016/12/28 22:33:00

bt是网红以后读的上戏,说白了她就是想红

227 = =2016/12/28 22:35:00

只有我一人觉得papi酱说的段子都超级无聊吗,而且基本都是抄袭别人讲过的段子

228 = =2016/12/28 22:35:00

bt蹲揷口的,bt饭的就是御三家之一

229 = =2016/12/28 22:49:00

开始段子还行,后来就是各种抄袭粘合了,当然开始那几个数量也是少之又少

230 = =2016/12/28 23:13:00

只有我一人觉得papi酱说的段子都超级无聊吗,而且基本都是抄袭别人讲过的段子
=====
开始段子还行,后来就是各种抄袭粘合了,当然开始那几个数量也是少之又少
=======
+1
不能更排
bt的段子全是把别人的段子粘合在一起做个总和
她自己想的段子根本没有几条

231 = =2016/12/28 23:23:00

为什么bt整容后还那么丑

232 = =2016/12/28 23:23:00

BT就是抄袭大户

233 = =2016/12/28 23:23:00

BT竟然还整过?

234 = =2016/12/28 23:50:00

整过啊,bt以前是单眼皮,还整过鼻翼宽鼻头,至于嘴就不知道了,也不知道嘴是整完之后这么厚,还是以前就是肥厚的香肠嘴

235 = =2016/12/28 23:51:00

呃......我能说饭随爱豆吗
bt的爱豆就有整容的爱好,开个双眼皮什么的,没想到.........

236 = =2016/12/29 0:41:00

哪里有什么亲卫队,根本就是papi酱亲自下水护自己来了
这货一直蹲揷口

237 = =2016/12/29 1:14:00

不怎么喜欢bt
什么tb模特啥的都干过
感觉出点什么事都不奇怪

=====
你这不是疑罪从有吗,tb模特啥的跟外围女能一样么
==============
抱歉gn大概是我没表述清楚,因为听说是个想尽办法也要红的人所以我怀疑她蹭热点...
顺便把zb送出去,无论哪位zb也不能在wz黑好吧。
回复?

238 = =2016/12/29 1:28:00

bt丑死了,尤其那假到不行的双眼皮和香肠嘴

239 = =2016/12/29 1:29:00

bt和她爱豆长得还挺像的hhh

240 = =2016/12/29 1:30:00

什么爱豆什么饭,都爱割双眼皮

241 = =2016/12/29 10:09:00

只有我一个人不能理解包括bt在内的网red是怎么火起来的吗,还有那么些个所谓公众号大V,文章根本就是毒鸡汤,为了阅读量写的东西自己打自己脸的也不少,感叹句现在的人啊……都懒得读正经书了么= =

242 = =2016/12/29 10:11:00

没打完就发出去了,爱追捧这些大V的不乏高学历人士,还觉得"听君一席话胜读十年书",呵呵

243 = =2016/12/29 11:51:00

她不是本科上戏研究生中戏吗,何来网红后读的上戏一说?
16年才红的吧
看了最早的,也就是和朋友搞笑拍的,内朋友颜不如她,自然红的也就她一个了
然后就把搞笑变成了事业= =

244 = =2016/12/29 12:16:00

原来本科上戏的啊,还以为她是本硕一路中戏呢,刚红那阵子看到被扒出早年应该是大学期间吧,在ty贴的自己的打扮帖子,觉得就是挺普通的一个女生,应该是非常想红的类型,反复尝试后,终于这条路子红了

245 = =2016/12/29 12:20:00

41,42L真是众人皆醉我独醒的典型

246 = =2016/12/29 14:05:00

一开始以为BT是30+大姐,皮肤虽然挺好的,但是老颜
迅速说话的感觉好像十块钱啊,嘴型也像
但是就是这种快速说话的感觉看久了有点强迫症
有的段子挺不错,现在的不咋有意思了
路人觉得这L亲卫队还真多

247 = =2016/12/29 15:01:00

说不定bt就在逛xq呢,毕竟御三家

248 = =2016/12/29 15:34:00

个人没看出bt有趣在哪儿,上次首页还看到她p了个和番茄的结婚照,像个花痴sjb,不过好多J饭都转了说觉得能被bt看上说明番茄红了233333

249 = =2016/12/29 20:22:00

我243L,搜了下确实是一路中戏,被LS几L上戏上戏的带跑了果咩
原来她在天涯还出没过啊,我是看了她豆瓣,早期还有好几个相册,现在全都看不着了

250 = =2016/12/29 20:26:00

TY那贴就是贴贴平时穿着搭配,不过那帖子里就有夸她长得不错,搭得也行,就是那种学生省钱搭配,看这贴才知道后来整了,因为ty那贴里感觉跟现在没什么区别,反正我也没细看就是了

251 = =2016/12/29 22:37:00

整完还那么丑

252 = =2016/12/30 21:13:00

楼里的某些人真应该去看看papi键盘侠的那期对号人座2333
从这个角度看,papi酱还是有点才华的

253 = =2016/12/30 22:24:00

楼里的各位也想红?可惜只能成为papi口中吐槽的对象

254 = =2016/12/31 1:13:00

红又怎么样,不过就是啡的时候多一堆人云亦云的跟风狗跟着附和而已

255 = =2016/12/31 10:26:00

真酸,就是见不得人好,你吠也没人附和,呵呵

256 = =2016/12/31 13:33:00

对于人性的弱点表去鄙视,反而要利用其赚钱,众多公众号大v网red之类不都是范本吗

257 = =2016/12/31 15:56:00

怎么样,看到没
就说papi酱这货蹲揷口
现在来踩着众人给自己洗上了

258 = =2016/12/31 15:58:00

252,253,255连着看真让人尴尬2333

259 = =2016/12/31 15:59:00

好想申封52,53,55L的ip

260 = =2016/12/31 16:01:00

天,头一次见到有人夸自己有才华的,还是个网红
这表脸的劲头,papi酱不愧是KOJJ

261 = =2016/12/31 16:02:00

网红有才华hhh,有啥才华,抄袭别人段子,经常把爱豆扔出来秀nc的才华吗hhh

262 = =2016/12/31 19:22:00

港真,现在这风气,能红能赚钱的都是郭四娘那种货色,抄袭+炒作,根本不需要才华,只要表脸就有人买账,奈何傻逼总占大多数

263 = =2017/1/1 18:17:00

KO茄姨,确实都是表脸的典型

264 = =2017/1/1 20:08:00

上面的洗脚婢哪里来的,这种冷饭大汇集的视频,就比春晚即时一点点而已

265 = =2017/1/1 22:33:00

再冷饭大汇集人不也有名有钱吗?你个普通上班族有吗?嫌人家冷饭,你行你上啊

266 = =2017/1/1 22:40:00

我是DL,现在我手上是非常垂直的行业的自媒体,受众本来就极少,在这样一个平台上打造出BT这样"大人气"的网红本来就是个笑话
再说自媒体这种东西,如此泛滥很成问题,具体太多了就不废话了
我也有好几篇文章上了比较大的科技媒体还有今日头条,居然阅读量如此大还有人说写得好我也是醉了,我自己生产的垃圾在误人其实
BT这种火起来未必是个好现象,没其他意思
=====
非bt饭但是觉得ls挺有意思的,都不知道你在表达啥,所以你不是行业内loser呗,因为写的东西上了头条还特别业内人士。
你觉得自己写的垃圾在误人就推断整个行业不行?就跟卖毒奶粉的说我也是情非得已一个意思么,不想着怎么解决问题反而挑行业的毛病醉了。
想说真的推动行业进步
=====
呵呵,洗脚婢都出来了,看来是第一页的业内人士复出了啊,前面的话贴过来甩你脸上,现在知道为什么papi能红而你就是个只会吠的loser了吧

267 = =2017/1/1 22:42:00

自己事业失败就把气撒在papi身上,呵呵

268 = =2017/1/1 22:43:00

61,64l就是前面抨击整个行业的业内loser吧,ZGZS的开心不

269 = =2017/1/1 22:55:00

亲卫队好可怕

270 = =2017/1/2 2:51:00

KOJJ的亲卫队当然也是KOJJ啦,KOJJ能不可怕嘛233333

271 = =2017/1/2 3:07:00

妈呀,单纯误人看到papi酱一个网红在揷口这自吹有才华没忍住嘲了句
没想到papi酱这个二逼竟然回我了,而且还鉴定错误

61L表示跟64L一毛钱关系都没有
61L是我第一次回,不信去申请查ip

最后只一句
饭51的果然没有正常人

272 = =2017/1/2 3:11:00

原来 抄袭别人段子 + 吹嘘自己有才华 的大龄网红不是loser
嘲一句网红自吹自擂的路人们才是loser
很好,这很符合51家的三观

273 = =2017/1/2 3:17:00

网红就是网红,就算挤破脑袋想红、想让自己看上去和别人不一样,一出口那语气和三观也证明你终究不过是个网红而已

274 = =2017/1/2 3:38:00

怪不得都说饭51的三观都有问题。。。。。。

275 = =2017/1/2 10:02:00

她有给ZB撒钱吗,长相跟凤姐差不多还没凤姐让人dj

276 = =2017/1/2 10:36:00

终究不过是个网红,可笑,你看不上的网红可是挣的比你多啊,比你有名啊,能拿得到投资啊
好些个这看不上那瞧不起的,觉得自己白莲花,与世无争,其实不过是个loser,挣不到钱就说钱不是衡量人生的唯一价值,没名气就嘲别人炒作搏眼球,拿不到投资就说钱来的太快也不好,自我安慰,啊Q精神大法真是永不过时

277 = =2017/1/2 10:50:00

papi要想在这里找存在感大概是找错地方了,大可以去wb享受人气wwwwww

278 = =2017/1/2 10:56:00

非bt饭但是觉得ls挺有意思的,都不知道你在表达啥,所以你不是行业内loser呗,因为写的东西上了头条还特别业内人士。
你觉得自己写的垃圾在误人就推断整个行业不行?就跟卖毒奶粉的说我也是情非得已一个意思么,不想着怎么解决问题反而挑行业的毛病醉了。
想说真的推动行业进步
=======
排ls的,这L里愤世嫉俗的都是几个所谓“业内人士”吧,据我所知好些个做自媒体新媒体的拼了命的想打造出第二个papi,可惜不成,不愿意反省自己,倒一竿子打翻一船网red,呵呵
这跟混不出来就怨社会有什么区别?自己跟不上时代就说“世风日下”

279 =2017/1/2 11:02:00

为什么嘲网红就一定是loser,这逻辑也是神了

280 = =2017/1/2 11:52:00

觉得人人都羡慕嫉妒她才是最大的可悲吧

281 = =2017/1/2 12:39:00

嘲任何比自己赚的多的都是loser

282 = =2017/1/2 12:49:00

ls惊现zz

283 = =2017/1/2 14:48:00

此L惊现大批酸葡萄

284 = =2017/1/2 15:45:00

papi有操纵人心的能力,又正好能转化成金钱,不挺好吗,没什么可喷的吧

285 = =2017/1/2 15:58:00

操纵人心hhp
也就背后推手有资金而已

286 = =2017/1/2 16:08:00

281赚多少

287 = =2017/1/2 18:47:00

饭51的是不是脑子都有问题

288 = =2017/1/2 18:51:00

马云说2017绝大部分白领会失业,看来还是当网red保险

289 = =2017/1/2 19:05:00

爬l发现饭papi的都是有病

290 = =2017/1/3 1:15:00

有操纵人心的能力...............有才华..............你们这些嘲bt的都是loser都是嫉妒bt....................

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这三观,这用词,这出发点

绝壁KOJJ没跑了

291 = =2017/1/28 19:41:00

不喜欢,觉得长得丑还挺老的,像40+大妈
不知道是不是真有撒钱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29191条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录