进度超过原著还能怎么办第six季

5353条/页,1页

您是第5264位读者

楼主 又开始等更新2016/4/28 17:16:00

第一集啃完熟禸,感觉有点消化不良。。

雪球同学到底死了没有啊啊啊我其实真的只想知道这个!

2 = =2016/4/28 17:49:00

应该会复活的,他很可能是雷+的儿子啊,有真龙血统

3 = =2016/4/28 18:18:00

三傻逃出来了好欣慰,美人来的真是时候

4 = =2016/4/28 19:27:00

编剧还是得看老爷子的意思吧
喜欢美人啊
剧透说梅姨会复活囧 他妈这一季也会出来吧

5 = =2016/4/28 23:53:00

据说老爷子给了编剧最后的结局 过程嘛 就不知道编剧怎么编了 囧活过来是必然的 毕竟有梅姨以及他弟这个大招 只是多恩线一下变这样了 非常遗憾?

6 = =2016/4/29 2:06:00

多恩线从来没好看过……起点太低这季肯定能好看点= =

7 = =2016/4/29 9:27:00

同觉得多恩线没好看过 以及同喜欢美人 第一集最后红衣女真把我给吓到了

囧应该不会季尾才活吧 然后龙妈又胖了otz

之前还能在某站看这剧的时候弹幕就在刷各种大后期 作为没看过原著的人真是各种期待

结果现在都第六季了也没见几个大后期开始爆发了 已经不知道这季该期待什么了(摊手

8 = =2016/4/29 9:38:00

一直再传这部拍不了多少就要完结了

感觉各种伏笔还没有爆发呢,怎么就要完结了呢

而且伏笔都还没有埋完的感觉

感觉高朝大爆发怎么也得拍个两季,前期铺垫还得再拍个两季,狼家还有一个孩子处在失联状态呢

9 = =2016/4/29 10:07:00

囧肯定得复活啊,除了梅姨和布兰还有他妈啊,按照以前9/10集放大招的路数估计要复活也得到最后了

故事线太多了觉得按照老爷子的想法不可能最终变成一条故事线的,反正现在书和剧已经对不上了,就安安心心看剧好了

好多人都指望小扒皮挂,我意外的特别喜欢小扒皮2333

10 = =2016/4/29 10:14:00

觉得这一季重头戏在君临啊,太后和大家巧应该很有看头,中间还有小指头大玫瑰小玫瑰,小恶魔那边也蛮让人期待的,龙妈丢去寡妇庙就丢去寡妇庙吧……

11 = =2016/4/29 10:41:00

几条线里不喜欢君临和守夜人的线

比较喜欢狼家小姐妹、小恶魔的线

12 = =2016/5/2 10:45:00

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/005BrECSjw1f3gtug7l58g309q05gx6p.gif
哈哈哈哈剧透

13 = =2016/5/2 19:30:00

ep02熟禸啃完,进展挺快,小剥皮果然干掉了老剥皮,小恶魔去驯龙那段笑死我,囧终于复活,只是感觉复活得好简单
布兰那条线估计是为了揭示囧的身世,下一集预告有极乐塔年轻的奶德
好想快点看到三傻跟囧汇合,狼家的孩子都太不容易了
以前老盼着小乔死,现在老盼着小剥皮快点死,真是太讨厌了个死变态

14 = =2016/5/3 9:47:00

小扒皮真的是吓到我了,没想到他是这样的小扒皮……觉得囧有可能是莱安娜的孩子?那岂不是得管龙妈叫姑姑?

15 = =2016/5/3 11:26:00

对呀,囧很可能是莱安娜和雷加的儿子,很多人都推测的,看来要成真了
还有小恶魔也有可能是疯王强瀑老狮子老婆生下来的,他去解开龙,那两龙意外的没有喷他火,原著里去放龙那多恩王子就被喷火喷挂了-_-||

16 = =2016/5/17 2:22:00

已经对龙妈的嘴炮+开挂很厌烦了

17 = =2016/5/17 9:33:00

这集最泪目的就是三傻和囧见面TAT

18 = =2016/5/17 9:49:00

龙妈现在就是靠龙靠嘴炮靠外挂靠编剧的爱,各种作死还不自知,每次报她那些title的时候我的厌烦感简直+max,这次放火和第一季时候那种浴火重生的觉醒感完全不一样了,只能感叹有外挂真好

小剥皮这个flag树的比较狠的,三傻正好鼓吹囧带野人回去打临冬小剥皮的信就跟瞌睡送枕头一样来了,还当着守夜人和野人的面读一遍……觉得这一季小剥皮绝对要便当了,三傻和囧要去,那么美人得跟着三傻,梅姨铁定跟着囧,再加上野人和斯丹尼斯剩下的人,小指头又忽悠把谷地的人带过去,小剥皮挂是板上钉钉的事,就看剩下的几个是怎么个顺序了,野人头头貌似看上了美人,美人又干掉了斯丹尼斯,梅姨烧死了小公举,洋葱肯定也要纠结一番,谷地也是很大的战斗力啊,最终临冬到谁手里我觉得就看小指头怎么忽悠谷地了

19 = =2016/5/17 9:56:00

已经对龙妈的嘴炮+开挂很厌烦了
========
+1

20 = =2016/5/17 10:55:00

还好小恶魔去了龙妈那儿
不然这条线真看不下去了
以后也是看小恶魔更多

21 = =2016/5/17 11:46:00

这集我家arya就根本没出镜=_=

22 = =2016/5/18 0:12:00

小指头应该是想带谷地去坐享渔人之利的,不过下集和三傻要见面了,不知道会不会站囧傻那边

PS看下集预告我才意识到这集没啊呀2333

23 ==2016/5/19 12:16:00

Arya这条线感觉完全没有推动,既然瞎了之后又能恢复,那还要在瞎的时候派人和她练习武术的point在哪里?

24 = =2016/5/19 12:37:00

在瞎的时候派人和她练习武术的point在哪里?

====

天将降大任于斯人也之类的感觉吧,历练,彻底抛弃自己的身份成为noone

25 = =2016/5/19 13:59:00

更期待啊呀和囧的见面,这俩感情才是真的好

君临线有点儿看不下去,每次麻雀出来叨叨叨就想快进

主题是权力的游戏啊,给我看点儿权谋啊!现在完全没有,玩弄权术的小指头就露了一面

播出四集目前没有什么情节推进,都是在铺垫,君临还在叨叨叨中,不知道和麻雀的对阵有什么意义,王权和宗教?

囧活过来是挺好,但守夜人这季是守长城还是夺临冬城?

啊呀倒是出师了的样子,出场希望多起来

十集不够看的啊

26 = =2016/5/21 10:17:00

瞎了都能和师姐对打,不瞎岂不是更厉害了2333感觉就是跟武侠小说一样练她五官

麻雀叨叨神烦,现在最喜欢看北境的戏份

27 = =2016/5/23 14:42:00

第五集看到最后泪奔!

28 = =2016/5/24 7:42:00

最后哭瞎TAT

另外编剧好狠啊狼只剩倆了!

三傻现在越来越有心计了,还挺期待继续黑化的,不知道她经历了这么多学习到什么水平了

29 = =2016/5/24 9:20:00

哭昏了,这一集太虐了QAQ 比血婚礼那些直接的这种虐太狠了

另外我还是没明白异鬼要布兰做什么用啊?前几季视野觉得是一个观察者的功能,有点类似hp里面的那个记忆水盆(叫什么来着?),昨天hodor那里能看出其实是可以影响穿越过去的那个时候的,但是现在已经是这个状态了,也就意味着就算穿越回过去改变一些事情也不能改变现状,那么意味着可以穿越到未来改变未来的什么?实在是想不明白

30 = =2016/5/24 10:08:00

最后哭瞎TAT

另外编剧好狠啊狼只剩倆了!

三傻现在越来越有心计了,还挺期待继续黑化的,不知道她经历了这么多学习到什么水平了

----------------------------------------

每死一头狼就心疼啊,小儿子那头直接上来就一个大狼头,心疼的嗷嗷的,啊呀那头不知道还能不能出现了

三傻的心机最好以后都是对准外人的,千万别坑了囧雪

31 = =2016/5/24 10:20:00

三傻说囧就是囧,他一定会护我周全的时候真的好感动
还有后面送囧奶德款披风也是,以前她应该并不大能接受囧,经历这么多变故之后能这样也是不错

32 = =2016/5/24 10:28:00

三傻说囧就是囧,他一定会护我周全的时候真的好感动

还有后面送囧奶德款披风也是,以前她应该并不大能接受囧,经历这么多变故之后能这样也是不错
---------------------------------------
囧是挺感动的,这孩子也是实心眼
但三傻不好说啊,小指头还挺会忽悠人的,一句“半个哥哥”就让三傻动摇了,三傻适合深人敌人内部玩阴的,玩卧薪尝胆,觉得放在囧身边总有不安全感,分分钟要坑自己人的感觉

33 = =2016/5/30 14:06:00

第六集没有太多爆点,不过感叹下山姆家真壕,班扬这个设定是类似书里那个冷手吧

34 = =2016/6/6 14:30:00

猎狗果然回来了,熊岛小LOLI很可爱

35 ==2016/6/7 11:06:00

总感觉三傻要做傻事,有个镜头特意拍她看着信鸽,不知道要传消息找谁求助

36 = =2016/6/7 11:24:00

肯定是小指头啊,不用想啊,就是不知道他开出来什么条件让小指头带人来,如果真是如剧透一样答应嫁给他这盆狗血就真的是……

37 = =2016/6/8 9:53:00

肯定是小指头啊,不用想啊,就是不知道他开出来什么条件让小指头带人来,如果真是如剧透一样答应嫁给他这盆狗血就真的是……

==========
我怎么觉得很有可能……

38 = =2016/6/8 9:58:00

熊岛小LOLI太霸气了

二丫头能不能回维斯特洛大陆啊,还是期望狼家早日团聚

39 = =2016/6/8 10:08:00

囧和三傻没一个是嘴炮,看他俩去拉拢过去的下属领主,太捉急了

40 = =2016/6/20 13:44:00

这集真的很好看,无论龙妈那边还是这边的私生子大战,都大快人心

41 = =2016/6/21 10:45:00

巨人死的时候哭瞎了QAQ

其实没多少戏份怎么会这么有感情QAQ

这季死的配角都让人很想给编剧寄刀片麻蛋

42 = =2016/6/21 10:49:00

现在这剧情走的是女孩当自强(鼓掌

43 = =2016/6/21 12:36:00

小剥皮的死法真是不能更完美更解气╮(╯▽╰)╭超开心

44 = =2016/6/21 13:17:00

巨人死的时候超伤心

45 = =2016/6/21 13:47:00

囧这大战打的。。又被踩又被挤。。巨人死太难过了,可是后面接着就是小扒皮死简直不能更爽(。

46 = =2017/9/20 6:27:00

有人继续讨论吗

47 = =2017/9/20 8:51:00

第7季一共几集啊
之前看了个剧透
感觉要死光光的节奏,不知道会不会改剧本

48 = =2017/9/20 8:57:00

第七季8集,这一季的剧透真的是看过最靠谱的剧透……

如果第八季的剧透也这么靠谱的话,真是要哭死了

49 = =2017/9/20 9:23:00

第七季8集,这一季的剧透真的是看过最靠谱的剧透……

如果第八季的剧透也这么靠谱的话,真是要哭死了

==================

等到现在第8集也没出来

据说第七季的时候也被黑客剧透了,但是也没改剧本

要是第八季还不改剧本

真的要烂尾了

原著作者说小说跟剧不一样,我只能期待原著了

50 = =2017/9/20 10:46:00

等到现在第8集也没出来

据说第七季的时候也被黑客剧透了,但是也没改剧本

要是第八季还不改剧本

真的要烂尾了

原著作者说小说跟剧不一样,我只能期待原著了

-------------------------------------

早出来了吧,季终了有段时间了

没原著支撑后,剧情质量确实下降了,这季就特别的赶,一看就是着急收尾了

不过按剧透走,狼家小姐妹都没事儿,还稍微欣慰点儿

51 = =2017/9/23 20:02:00

第八季那个是假的

52 = =2017/9/24 4:13:00

不知道真假,但是第七季那个太准了
之前出了消息说第八季拍多结局???就不到最后不知道最终结果的样子
但总觉得现在那个第八季剧透也挺靠谱的…………orz

53 = =2017/9/25 10:27:00

同觉得靠谱,龙妈和雪诺活不到最后还挺有道理的感觉,最后生的和死的人,都很合理,就是过程有些扯,但第七季太准了,单看剧透也觉得扯,但最终就是按剧透那么走了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录