YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第658100位读者

- 3800 - = =2017/4/19 1:31:00

FY

- 3801 - = =2017/4/19 4:40:00

之前朋友因要调动工作陪着一起参加了一个酒局
虽然去了就后悔了这是后话
但是确实有个zhongyang ten大changwei的一个大秘在场,他说海里现在最红的就是孙娘娘
回复?
==
这个料我还真的第一次听说,以前倒是听说孙因为一个人捧才上的玉观音。假面夫妇也听说过,上次卓伟不就要爆料邓吗,被钱压下来了吧,先预告,等了好久没出料,邓才发微博说我还以为有什么呢,我就认定了一定有出轨料

- 3802 - = =2017/4/24 17:28:00

gjj生个女儿,儿女双全,凑成个好字

- 3803 - = =2017/4/25 10:52:00

之前朋友因要调动工作陪着一起参加了一个酒局
虽然去了就后悔了这是后话
但是确实有个zhongyang ten大changwei的一个大秘在场,他说海里现在最红的就是孙娘娘
回复?
==
这个料我还真的第一次听说,以前倒是听说孙因为一个人捧才上的玉观音。假面夫妇也听说过,上次卓伟不就要爆料邓吗,被钱压下来了吧,先预告,等了好久没出料,邓才发微博说我还以为有什么呢,我就认定了一定有出轨料
========
我是LS,这个事也比较早了,娘娘那会zhenhuan特红的时候,这个秘书也是yuan常委的大秘,早退下来了,但是势力还是有的
红色这些都觉得娘娘这种还有LT好媳妇这种长相的最漂亮

- 3804 - = =2017/4/26 17:04:00

晶刚真的恩爱吗

- 3805 - = =2017/4/26 17:46:00

假脸夫妇放孕照了
我就是黑还是不信

- 3806 - = =2017/4/26 18:04:00

晶刚真的恩爱吗
=
这问的。。。。公众人物夫妻是不是真爱谁知道了

- 3807 - = =2017/4/26 18:10:00

是不是真爱不知道,就觉得gjj在家地位不低

- 3808 - = =2017/4/27 9:20:00

假脸夫妇放孕照了
我就是黑还是不信
================
假脸夫妇真是智商欠费,孩子都生出来好久了放孕照
原本我还不信,这一放孕照我也怀疑了

- 3809 - = =2017/4/27 9:31:00

就目前为还来看,gjj是嫁给了真爱她的人

- 3810 - = =2017/4/27 9:44:00

记得她结婚那年,哪家港媒用下嫁来形容,还有说她是国宝,婚礼不说办的多么有特色吧,至少从来宾来看,逼格吊打好多明星所谓的世纪婚礼,没少调侃那些世纪婚礼

- 3811 - = =2017/4/27 10:21:00

我是ls的ls,打错字,“还”应该是“止”

- 3812 - = =2017/4/27 10:26:00

晶刚婚礼这个逼格比较难有,主要是内地去了不少大人物,就男方来说,很多HK豪门基本都会出现在这种圈子的婚礼上

- 3813 - = =2017/4/27 11:11:00

以前看过一篇文章说,婚姻分四等级,最高级的是有爱情有利益,其次是有利益没爱情,接下去是有爱情没利益,最差是没爱情没利益,纯粹为生孩子。晶刚是最高级的典型,单就利益而言,是绝不会同意破局的

- 3814 - = =2017/4/27 11:39:00

假脸夫妇放孕照了
我就是黑还是不信
================
假脸夫妇真是智商欠费,孩子都生出来好久了放孕照
原本我还不信,这一放孕照我也怀疑了
--------
这个我认为假yun和放照片都是他们自己在炒的,为了热点。教主的团队据说是非常厉害的之一

- 3815 - = =2017/4/27 12:13:00

晶刚婚礼办了两天还是三天来着,最开始还很低调地在女方老家办了一次,记得报道说男方家人去了挺多,可以看出很重视,而且男方家这一支本来就不接手家族生意而且从政的,还搞体育,所以他俩婚姻的基石太牢了

- 3816 - = =2017/4/27 13:21:00

教主这对屁大点的事儿都会上热搜的,觉得两口子一个比一个low逼

- 3817 - = =2017/4/27 13:41:00

单纯问下假孕的话他们孩子是哪来的……私生子?不可能是抱养的吧= ?=

- 3818 - = =2017/4/27 13:52:00

代孕呢?

- 3819 - = =2017/4/27 14:00:00

一直传代孕啊
说法之一是ab不想破坏身材
说法之二是ab怀不上

- 3820 - = =2017/4/27 15:09:00

= =2017-4-27 12:13:00

晶刚婚礼办了两天还是三天来着,最开始还很低调地在女方老家办了一次,记得报道说男方家人去了挺多,可以看出很重视,而且男方家这一支本来就不接手家族生意而且从政的,还搞体育,所以他俩婚姻的基石太牢了
=================
这对真是没话讲
我记得两人从恋爱开始就一直不被看好,一路被嘲被酸被黑到婚后还不消停
很多路人都不相信他们是真爱
但人家就一直不受影响一直那么恩爱着
直到去年合体上番组,路人终于被狗粮喂服了

- 3821 - = =2017/4/27 15:14:00

刚对晶很迷弟的,学普通话看比赛拍照片连发的短信都被港媒偷拍到了,还有gjj还KTV外面吼他,gjj在自己的事业领域也是做到了顶峰的人,不出意外是不会嫁的差的,所以底气足着呢

- 3822 - = =2017/4/27 15:16:00

= =2017-4-27 15:14:00

刚对晶很迷弟的,学普通话看比赛拍照片连发的短信都被港媒偷拍到了,还有gjj还KTV外面吼他,gjj在自己的事业领域也是做到了顶峰的人,不出意外是不会嫁的差的,所以底气足着呢

==============================

番组上也能看得出来,晶是比较强势的那个,刚的性格好好

- 3823 - = =2017/4/27 15:18:00

婚礼第一天是在霍家大宅办的,还被嘲太寒酸了,说什么霍家也不过如此,其实第一天是婚礼注册,人家本来请的就是双方亲属,结果第二天就被狂打脸啊,简直是能去的全去了,那些豪门几乎是一家子都去了,给媒体的礼物也挺好的,不奢侈也不怠慢

- 3824 - = =2017/4/27 15:19:00

晶不知道是不是爱刚,刚是绝对真爱晶的

- 3825 - = =2017/4/27 15:23:00

觉得gjj还有一点比较幸福就是一结婚就搬出去过了,又不在大宅里过日子,什么束缚都没有,她公公对她很好,没结婚的时候就给她颁奖,而且婆婆离婚经常住魔都,也碍不着她,两口子倒过得很像普通香港小夫妻,八卦杂志还登去超市买菜的图

- 3826 - = =2017/4/27 15:27:00

如今儿女双全,晶的人生应该没遗憾了

- 3827 - = =2017/4/27 15:35:00

说到她儿子,刚出生的时候相士就算过她儿子,说他儿子有家族眷顾一生大富大贵,身体健康聪明会读书,还孝敬父母,将来会娶到个贤淑的老婆,特别顾家,还说这孩子会少年得志早早当官,那相士用全城之王来形容他,唯一不足的就是有时候比较急脾气

- 3828 - = =2017/4/27 15:38:00

= =2017-4-27 15:23:00

觉得gjj还有一点比较幸福就是一结婚就搬出去过了,又不在大宅里过日子,什么束缚都没有,她公公对她很好,没结婚的时候就给她颁奖,而且婆婆离婚经常住魔都,也碍不着她,两口子倒过得很像普通香港小夫妻,八卦杂志还登去超市买菜的图

=====================

不用理婆媳关系和大宅门的恩怨这点太赞了

这也是夫妻俩结婚前就和家里谈好的

所以之前霍家闹争产闹得凶时也没波及他们

看番组里两人讨论物价就觉得这小两口日子过得很有滋味啊

- 3829 - = =2017/4/27 15:41:00

= =2017-4-27 15:35:00

说到她儿子,刚出生的时候相士就算过她儿子,说他儿子有家族眷顾一生大富大贵,身体健康聪明会读书,还孝敬父母,将来会娶到个贤淑的老婆,特别顾家,还说这孩子会少年得志早早当官,那相士用全城之王来形容他,唯一不足的就是有时候比较急脾气

--------------------------------------

大儿子长得不是说多好看或帅,但看起来很有趣蛮逗的

而且居然长得很像去世的曾祖父

- 3830 - = =2017/4/27 15:55:00

-------------------
看那个番组还蛮喜欢他们俩的,开始觉得一个学霸一个体能派,直到最后一集霍也秀了一把身体能力,简直无敌了2333

- 3831 - = =2017/4/27 16:01:00

遗传真是很会传啊,hqg都没多像爷爷,自己儿子倒特别像太爷爷,跟大刘女儿一样,特别精灵可爱,眼睛亮亮的,聪明相,其实不看家世,hqg本身就很牛了,牛津毕业长得不差,只比gjj大两岁,又不是有钱的老头子,至于性格,至少看起来他很适合gjj吧,再说gjj,你看她婆婆过得多潇洒,离婚也不狗血霍家有事还会回来帮忙,再婚老公什么财产都给她了,这对婆媳,也算是不是一家人不进一家门了,还生的都是长房长孙

- 3832 - = =2017/4/27 16:10:00

所以之前霍家闹争产闹得凶时也没波及他们

===

这个主要是hqg的二叔跟三叔打官司,貌似是三叔输了,三叔不知道是 嫌家产分的不公还是想分家来着,霍家管钱的是大房老二,hqg是大房老大主要从政,老三也在家里做事但是不及老二,至于二房三房,只领钱,不能揷手家里的事,好像二房三房子女做律师医生的有,霍家虽然三房但是处理得算好的了,你看看赌王家,跟ylq似的

- 3833 - = =2017/4/27 16:10:00

gjj除了颜值一般,其他一切都太完美了

- 3834 - = =2017/4/27 16:12:00

= =2017-4-27 15:55:00

-------------------
看那个番组还蛮喜欢他们俩的,开始觉得一个学霸一个体能派,直到最后一集霍也秀了一把身体能力,简直无敌了2333
----------------
去年第三季整体都好看,和其他乱七八糟的真人秀比起来也算是清流了

- 3835 - = =2017/4/27 16:15:00

= =2017-4-27 16:01:00

遗传真是很会传啊,hqg都没多像爷爷,自己儿子倒特别像太爷爷,跟大刘女儿一样,特别精灵可爱,眼睛亮亮的,聪明相,其实不看家世,hqg本身就很牛了,牛津毕业长得不差,只比gjj大两岁,又不是有钱的老头子,至于性格,至少看起来他很适合gjj吧,再说gjj,你看她婆婆过得多潇洒,离婚也不狗血霍家有事还会回来帮忙,再婚老公什么财产都给她了,这对婆媳,也算是不是一家人不进一家门了,还生的都是长房长孙

====================

对呀,这样的婆婆才不会去管束媳妇呢,更不会在意媳妇生男还是生女,生几个

但gjj在无压力的情况下,生孩子这件事也是发挥的漂亮

- 3836 - = =2017/4/27 21:33:00

gjj除了颜值一般,其他一切都太完美了
========
gjj的面相不是特别好特别旺夫吗,香港那里很信这些,从脸来说,娶老婆应该是这种旺夫相更金贵吧。

- 3837 - = =2017/4/28 9:16:00

GJJ又不混YLQ要靠外貌,而且本身颜值也不算失礼啊

- 3838 - = =2017/4/28 9:25:00

G的颜值从体育界看算好的吧

- 3839 - = =2017/4/28 9:45:00

gjj当年巅峰还和tl一对儿时,颜值可是被评过当届奥运中国代表队的金童玉女的

- 3840 - = =2017/4/28 9:46:00

GJJ又不混YLQ要靠外貌,而且本身颜值也不算失礼啊
--------------
G整过的,虽然不是整成锥子脸那种,可能算是微调吧,对比下她早期的照片,其实还是挺明显的

- 3841 - = =2017/4/28 9:52:00

说起来,其实CH跟抠图AB的料上一年就听一个朋友说过了
========================================
求八这个
YLQ没有那对自炒比假面夫妇了
===========
就是AB在笨熊的时候跟CH睡过,毕竟长时间待在剧组,就是约个炮当个炮友啥的,这事儿当时笨熊剧组也有人知道的
上一年就听一朋友八过这个了,只是没想到今年ZW拿出来当故事讲了,当然这事儿没拍到实锤的话双方现在都否了,不然都翻不了身了
我就是不明白抠图这是什么眼光,CH??!教主比不上CH吗?也许是远水救不了近火吧
不过抠图现在复出了,说是现在跟DLRB一起录了,大概还是怕被取代,一季也等不了了

- 3842 - = =2017/4/28 10:00:00

字母真是没眼光,感觉体力方面明显lc比ch更好吧
难道是怕f2b?
不过这两天f2b现任的前任小号又闹出一出大戏

- 3843 - = =2017/4/28 10:02:00

据说教主那方面确实不太行
抠图跟教主在一起的时候还找前任YP来的
至于约没约成就不知道了

- 3844 - = =2017/4/28 10:35:00

AB本来不就是跟谁都能睡吗,早年在HK当嫩模的时候给cwt发露骨短信都被曝光过,真ex

- 3845 - = =2017/4/28 10:43:00

AB本来不就是跟谁都能睡吗,早年在HK当嫩模的时候给cwt发露骨短信都被曝光过,真ex
=============
以前是没资源,谁有资源去睡谁,教主不就是她三来的吗?本来只是个炮友,LFE不也说过在教主还在一起的时候,就看见过AB发给教主的露骨短信吗,生性如此。但是最后居然是她转的正,教主的脑回路也是清奇
但是睡CH能得到什么?满足?反正真的不太能理解

- 3846 - = =2017/4/28 11:00:00

额,其实在影视基地这种情况挺常见的,可以说见怪不怪了,很多只是纯py关系,这种情况的话倒不涉及什么利益

- 3847 - = =2017/4/28 11:07:00

教主是那方面不太行还是根本就是钙
有个盆友因为室友是北广的资深钙于是总能听到一些八卦
说有次认识了个男生就自称教主EX

- 3848 - = =2017/4/28 11:09:00

gjj现在的hk名流太太圈打个针拉个皮不算什么,不能算整,充其量算做美容,毕竟是关系到家族地位企业各方面脸面

- 3849 - = =2017/4/28 11:42:00

格调怎样看婚礼就很明显了,忍不住吐槽教主那对的婚礼,那浓浓的瀑发户气息

- 3850 - = =2017/4/28 12:02:00

教主那婚礼纯粹为了赚钱,小明星都请,然后办婚礼还不肯花大钱,所以不伦不类还特别low

- 3851 - = =2017/4/28 12:27:00

以前听说的传闻,说教主以前也是被包养过,包养的那位也是有red背景的,重点是对方性别是男的,教主是双揷头。。。

- 3852 - = =2017/4/28 12:42:00

ch也有背景吧
不过肯定是死不承认的
要能有实锤就好了
期待假脸夫妇哪天撕逼

- 3853 - = =2017/4/28 12:46:00

假脸夫妇ex死人了

- 3854 - = =2017/4/28 12:52:00

ch不是ckg外甥么?背景还是有的

- 3855 - = =2017/4/28 13:12:00

被包这个听过,还有佟dw

- 3856 - = =2017/4/28 19:41:00

gjj可不是打个针拉个皮
最明显是腮帮子和眼睛,还没退役变化就很大,一直不明白不怕训练下水变形吗
现在也不多漂亮,以前真不能看

- 3857 - = =2017/4/28 23:14:00

赌王小儿子和小女儿是不是有不伦关系呢

- 3858 - = =2017/4/28 23:38:00

===============
不伦应该不至于,但哥哥对妹妹的zhan_you欲有点可怕

- 3859 - = =2017/4/29 2:05:00

同听说过,自家小叔就是钙,有名的已结婚的深柜or双就至少四对,其中之一是教主... 这些人没红时可是钙吧常客

- 3860 - = =2017/4/29 6:42:00

同觉得教主是gay,还有ck,重庆mb,导演zbg,还有那儿子
我以前的同学说认识ck的英语老师,说ck是gay,但这已经是隔了好几层的料了,也不知道真假
如果再加上syp,vv的体质简直了
ls已婚的还有哪些是

- 3861 - = =2017/4/29 6:47:00

fsf的双龙是真的吧,跟nn是合约情人?nn现任也很钙

- 3862 - = =2017/4/29 7:34:00

现任不就是钙么

- 3863 - = =2017/4/29 10:02:00

gjj的腮帮像拔了牙的感觉
而且她现在那地方的骨架还是有,能看出来整体的骨架没变过,只是婴儿肥的时候和以后瘦的时候的区别

- 3864 - = =2017/4/29 11:28:00

一直好奇ZW的料真假有多少
最近不是还放风说伪娘二棒隐婚有私生子神马的

- 3865 - = =2017/4/29 12:08:00

GJJ 那对算是清流了,HK豪门圈玩的表太多... 最近XZQ老公才包了个初代嫩模,送房送车什麽的...

- 3866 - = =2017/4/29 12:13:00

XZQ老公从婚前就没 消停啊,小三都往家里带呢,不过XZQ也是活该,为了嫁豪门,连祖坟都挪

- 3867 - = =2017/4/29 21:35:00

gjj以前就是腮帮子外翻大方脸,眼睛是单眼皮肿眼泡,现在是什么样子
拔牙怎么不治治龅牙,现在还是个天包地,现在保养好,皮肤状态甚至比有胶原蛋白的时候更好而不是下滑
早就拿冠军的人,以前的图又不难找,何必洗这个

- 3868 - = =2017/4/29 21:41:00

XZQ老公从婚前就没 消停啊,小三都往家里带呢,不过XZQ也是活该,为了嫁豪门,连祖坟都挪
-------------
哈?

- 3869 - = =2017/4/29 21:42:00

fsf的双龙是真的吧,跟nn是合约情人?nn现任也很钙

========

据说现任资源多的惊人就是因为搞gay。。。。

- 3870 - = =2017/4/29 23:08:00

-------------
哈?
==
很多报道啊,祖坟挪了以后她娘家好多亲戚很生气,她也是拼,剖了四个,可算生出儿子了

- 3871 - = =2017/4/30 14:22:00

这楼有些人嘴积点德吧 zw这种垃圾都捧臭脚 无图无真相没锤的东西就别讨论了吧

- 3872 - = =2017/4/30 16:22:00

xzq这种其实就和奶茶妹妹一样,爹给女儿铺好路

- 3873 - = =2017/4/30 17:32:00

gjj的腮帮像拔了牙的感觉
而且她现在那地方的骨架还是有,能看出来整体的骨架没变过,只是婴儿肥的时候和以后瘦的时候的区别
------------
我觉得是瘦脸针吧,打咬肌了,拔牙只会拔成狐狸脸,拔不成这样子的

- 3874 - = =2017/4/30 18:59:00

这个被爆料已经有私生子了

- 3875 - = =2017/4/30 19:07:00

========
不可能吧,看女方wb没有怀孕的迹象

- 3876 - = =2017/4/30 19:12:00

=====
第一次听说,比多拉马还精彩

- 3877 - = =2017/4/30 19:18:00

说是四太给压下来了,不知道wb那位是不是跟生孩子是一个女的,当时爆料那女的时间是口勿合的,身材也疑似怀孕了,生的是儿子,给钱不承认,说是要出来嚷嚷,四太饶不了她,另外北美爆料wb不是有这位公子的爆料吗,不过我觉得有点假,可能事件不知真假不好判断,但是说他这人特别抠其实也没什么钱就有点假了

- 3878 - = =2017/5/1 12:55:00

抠图宝贝儿代言了雕,WB评论简直太好看

- 3879 - = =2017/5/1 12:59:00

说结婚秀恩爱但是gay的有没有陆yi啊

- 3880 - = =2017/5/1 13:18:00

陆yi不是吧,他和老婆可是大学情侣

- 3881 - = =2017/5/1 13:47:00

有个说法,演过海岩的戏,不管是不是,都会被qian

- 3882 - = =2017/5/1 14:08:00

xzq这种其实就和奶茶妹妹一样,爹给女儿铺好路
---------------
wb上就评论了句奶茶英语一般,被她家粉追着说嫉妒奶茶。还有一堆留美的跑出来说时差党口语大部分都这样,奶茶口语达到雅思6.5水平了。看得真是尴尬。

- 3883 - = =2017/5/1 16:09:00

有个说法,演过海岩的戏,不管是不是,都会被qian
——————————
真的假的啊?最近特待见的周yw就是演海岩剧出道的。。。。

- 3884 - = =2017/5/1 16:54:00

NCMM现在还会有fen吗,都当妈了,脸也没以前少女时候好看,追着骂妒忌那些也只可能是请回来的水军了,虽然我觉得她英文不出色但还行

- 3885 - = =2017/5/1 17:16:00

nc夫妇是不是塞钱炒作?隔三差五地就有nc新闻烦死了

- 3886 - = =2017/5/2 9:20:00

milktea是免费给他老公的网站带热度啊,我这里跳出来的网页cm就是JD

- 3887 - = =2017/5/2 9:48:00

LY应该没有吧,不是说演RMの名义要过政shen,查过清白才给演吗?

- 3888 - = =2017/5/2 10:05:00

抠图宝贝儿代言了雕,WB评论简直太好看
雕一下子就low穿地心了orz

- 3889 - = =2017/5/2 10:15:00

看了臭脚MET GALA的礼服照片,简直丑绝人寰了
就这样,粉丝的滤镜还能重到吹美颜盛世也是服

- 3890 - = =2017/5/2 10:21:00

==========
还有之前那个通稿吹上天的奖,不也被8得只剩群嘲的份都还要挽尊
那奖看评论似乎是说上一年ZX居然凭着一个综艺节目也得了最佳女主,不过人嫌太low就没去领。反正我是没看到这个连颁奖台都没有的奖是怎么能挽尊成只有YM领的是核心奖的

- 3891 - = =2017/5/2 10:25:00

========
蛤蛤蛤有人说臭脚像难吃的紫菜寿司

- 3892 - = =2017/5/2 10:35:00

LY应该没有吧,不是说演RMの名义要过政shen,查过清白才给演吗?
=
这个理由。。。比较适合当成一个炒作的点,当然真假无所谓

- 3893 - = =2017/5/2 10:38:00

政shen,这个跟被qian不算冲突,而且政shen好像也不管这方面吧,如果严格到这个程度,这戏没法拍了,ly被qian的事,起码我10年+就听过

- 3894 - = =2017/5/2 11:46:00

官场能有多干净?很多都是睁一只眼闭一只眼的

- 3895 - = =2017/5/2 13:39:00

===========
禸色拼接真是连广场舞大妈都嫌弃的演出服啊

- 3896 - = =2017/5/2 13:40:00

其实我对大表姐那身也无力吐槽
可能我看不懂时尚吧
她之前几次都挺美的
这次真是不懂了

- 3897 - = =2017/5/2 15:48:00

可能我看不懂时尚吧
她之前几次都挺美的
这次真是不懂了
你对比一下其他人的就知道大表姐已经算是这次主题的能看的了,其他的更加的群魔乱舞

- 3898 - = =2017/5/2 15:54:00

可能我看不懂时尚吧
她之前几次都挺美的
这次真是不懂了
你对比一下其他人的就知道大表姐已经算是这次主题的能看的了,其他的更加的群魔乱舞
这个活动其他人一直都是群魔乱舞
尤其是镜花水月那年简直疯了
但是就拿这身说事儿
反正不懂
函数那身太可怕了,像海苔一样丑爆不听发通稿吹美颜盛世

- 3899 - = =2017/5/2 16:14:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录