YM是不是真的离了

发言 回复打印

395050条/页,40页

<35 36 37 38 39 40
您是第357952位读者

3901 = =2017-5-2 16:38:00

之前看过八卦说ly之前一直暗地跟前boss是情侣,后来洗白跟老婆结婚去了抛弃了情深的boss?

3902 = =2017-5-3 23:16:00

周hm跟张m应该是炒作吧,是不是要上什么番组?

3903 = =2017-5-4 9:17:00

昨天晚上首页全是那条wb,结果后半夜就澄清了
看见有人说要上马桶台了

3904 = =2017-5-4 9:24:00

那什么请一堆女明星那个节目?

3905 = =2017-5-4 9:37:00

应该是这个节目了,之前请过lqx的那个节目

3906 = =2017-5-4 10:08:00

周玉女刚复出的时候感觉还不错
然后跟倪闪分闪婚
后来就无感
不知道是不是心理作用,刚复出看上去保养不错,婚了以后出来感觉脸状态也不好了

3907 = =2017-5-4 10:26:00

本来年纪就不小了,看她刚复出拍的那部电影,就是跟吴君如拍的,柔光打得太厉害了,就这也能看出年龄了

3908 = =2017-5-4 11:07:00

雕牌真是low爆了

3909 = =2017-5-10 16:39:00

bbh又后续了,cyf酒醉怼狗仔,承认绿油油

3910 = =2017-5-10 16:51:00

= =2017-5-4 10:08:00

周玉女刚复出的时候感觉还不错
然后跟倪闪分闪婚
后来就无感
不知道是不是心理作用,刚复出看上去保养不错,婚了以后出来感觉脸状态也不好了
==============
她脸早垮了,干瘪瘪

3911 = =2017-5-10 18:45:00

年纪也大了嘛,其实保养得还行,当然可能比不上保养特别好的那些明星吧

3912 = =2017-5-10 20:18:00

年纪也大了嘛,其实保养得还行,当然可能比不上保养特别好的那些明星吧
-------------
老实说,女的干YLQ这行的,年轻的时候天天化妆加大灯照身寸,然后生活也不规律,到了年纪又妄图逆龄什么的,除非医美,单靠普通的保养不太可能维持年轻时期的那种胶原蛋白质感的,而且现在的镜头又都是高清,太容易瀑露问题了
但是如果医美一做,就不能回头了,只能一直做,一停就马上垮了,但是不停做的话,脸又越来越僵
像LXQ那些,现在简直就变成僵尸了吧

3913 = =2017-5-10 21:23:00

LS+1
怎么都会有年龄感,不过就我近距离看过的那一带港星来说,年轻的确实有,但年轻也只会说比普通人这个年龄的年轻,但是精神状态这个可以有,而且有的时候不完全靠保养的,生活得好,常做运动的普遍好些

3914 = =2017-5-10 22:18:00

…人都是会老的好吧

3915 = =2017-5-10 22:41:00

虽然打针是个人自由,但是真心很多上了年纪打针的还不如不打,看着假,有点岁月痕迹不是更有韵味嘛

3916 = =2017-5-11 9:59:00

觉得cyf一点也不无辜啊,当初夫妻一起艹人设一传离婚就破口大骂的时候怎么不说自己被逼无奈,还拿孩子说事,孩子才是真无辜

3917 = =2017-5-11 10:29:00

很讨厌cyf说话的口气,通篇你Y什么的,感觉就是小学毕业去社会混的小流氓一样

3918 = =2017-5-11 10:36:00

觉得cyf一点也不无辜啊,当初夫妻一起艹人设一传离婚就破口大骂的时候怎么不说自己被逼无奈,还拿孩子说事,孩子才是真无辜
================
感觉应该是BBH泰国出轨小鲜禸在先,不知这女人怎么搞的,居然让CYF发了个声明声称15年已经离婚放了她一马,这次被拍估计喝高了,没忍住把实情秃噜了。如果两人2015年已经离婚那他完全没必要退出娱乐圈,也谈不上“没有BBH他不脏身”这个说法,说白了退出的原因还是因为绿云压顶觉得丢人呗。
还是BBH厉害,大嘴那两口子撕的忒难看

3919 = =2017-5-11 11:15:00

感觉应该是BBH泰国出轨小鲜禸在先,不知这女人怎么搞的,居然让CYF发了个声明声称15年已经离婚放了她一马,这次被拍估计喝高了,没忍住把实情秃噜了。如果两人2015年已经离婚那他完全没必要退出娱乐圈,也谈不上“没有BBH他不脏身”这个说法,说白了退出的原因还是因为绿云压顶觉得丢人呗。
----------------
这“离婚”也就个是个说法,没拿离婚证的离婚可以算离婚吗?顶天了只能说分居吧。BBH说离婚好理解,只是为了洗白出轨而已,而CYF说离婚大约是觉得如果是离了的就不算戴绿帽吧
但实际上就是一个出轨,一个戴绿帽咯

3920 = =2017-5-11 11:29:00

网友又一次被骂,你说要骂zw就算了,骂网友算怎么回事,出轨戴绿帽子又不是网友的锅

3921 = =2017-5-27 14:46:00

三胎了 HL还是拼了个儿子

3922 = =2017-5-27 15:02:00

三胎了 HL还是拼了个儿子
------------------
现在二胎之后应该还是要罚的吧?但是他是在HK生,是不是就这样逃避了?

3923 = =2017-5-27 15:05:00

参考之前的案例,有公职的话还是会罚钱的,即使孩子有hk户口,不过他家二女儿生的时候,还没开放二胎,按理说也应该罚钱的,不过就是不知道hl是不是属于有公职在身的

3924 = =2017-5-27 15:15:00

我觉得hl,lzy这样的都属于用孩子出来赚钱的ORZ
虽然也许人家想带孩子多出来见见世面吧

3925 = =2017-5-27 15:17:00

参考之前的案例,有公职的话还是会罚钱的,即使孩子有hk户口,不过他家二女儿生的时候,还没开放二胎,按理说也应该罚钱的,不过就是不知道hl是不是属于有公职在身的
----------
没有公职就不罚吗?张艺谋不是当年也罚了一波么……他应该不算有公职吧

3926 = =2017-5-27 15:48:00

国师孩子是内地生的吧

3927 = =2017-5-27 15:50:00

见世面可以各种方式啊,当然带孩子出来赚钱也是其中一种,hl这几年各种番组上着,带孩子拍cm,明显就是孩子多要养啊

3928 = =2017-5-27 15:52:00

很讨厌cyf说话的口气,通篇你Y什么的,感觉就是小学毕业去社会混的小流氓一样

========

是啊,老流氓口气,他这么多年形象还不错的,那威胁人的口气

3929 = =2017-5-27 17:23:00

见世面可以各种方式啊,当然带孩子出来赚钱也是其中一种,hl这几年各种番组上着,带孩子拍cm,明显就是孩子多要养啊
------------
我觉得是因为他也老了FOLP了所以找点新赚钱路子吧

3930 = =2017-5-28 14:42:00

hl夫妇人了港籍了吧

3931 = =2017-5-28 15:45:00

hl是谁啊

3932 = =2017-5-28 17:11:00

huanglei

3933 = =2017-5-29 18:22:00

还是有点想知道龙珠是真是假
虽然觉得很荒谬,但爆料时间线都对得上啊

3934 = =2017-5-29 19:11:00

ls什么龙珠

3935 = =2017-5-29 19:22:00

Hl三胎有说已经生完一阵子了,没公布不想外界知道小孩的具体出生日期

3936 = =2017-5-29 19:55:00

ls什么龙珠
===
就是某归国棒,随便搜下龙珠关联字应该搜的到

3937 = =2017-5-29 22:00:00

从来不觉得那人是小白兔,没找到靠山也不可能突兀地回国,不过下半身细节的爆料还是有点扯

3938 = =2017-5-30 14:08:00

造谣的还是省省吧 ty造谣原帖的lz已经心虚的申删和道歉了
那种所谓的细节爆料真的太假 智商正常都不会相信

3939 = =2017-5-30 14:12:00

二棒子O来揷口洗脑了

3940 = =2017-5-30 14:16:00

洗脑?说一下无锤造谣的东西很假叫洗脑233
造谣源头心虚的道歉删帖含糊其辞的说编料的内容是道听途说不特指某人还不够明显是职黑造谣?
顺便揷口一贯禁棒相关 禁了他吧我可谢谢你们

3941 = =2017-5-30 22:42:00

帮二棒子辩解,特别是在xq这种地方辩解,是O无疑
O得还理直气壮了
XQ怎么又是湾蛙水军又是二棒O的

3942 = =2017-5-31 7:35:00

解释下这种智商正常都不会信的造谣就叫辩解?什么时候揷口信无锤造谣?
没错,最近看了他的剧是挺DJ他的?
顺便混这L的也别装对内娱不了解的纯J饭啦XDD
内地小生O互相黑人的德行谁不知道呢 多给你自己zb攒rp吧

3943 = =2017-5-31 8:43:00

棒和二棒为什么没仁权而日饭就是高贵呢,因为TC小生不管演技如何,在TC发展天经地义,而霓虹作为世界第一大实体音乐市场自给自足,不依靠海这边养活,也没往海这边发展,所以他们的言行其实对海这边市场和饭一来基本没影响,二来海这边也没多大发言权,最jian的就是棒,在自家屁大的市场玩不转,要搞输出,输出一些人品极差的换头奇葩,靠卖腿卖禸捞金,捞了TC的金,回去再骂娘砸碗,搞搞TD,搞搞SD,还要代言baitoushan偷文化遗产,棒粉还成天跨国进贡,真不是一般的贱
===========
搬过来,lswlsw二棒Ogun吧

3944 = =2017-5-31 8:56:00

至今没看懂哪个二棒,小鸡嘴炮王、锅盖头、表情包、鹿娘炮、四大毒瘤O都TMD的自己圆润,还在这恶毒诅咒zb了,你才给这四攒rp吧,自求多福别让卓伟爆

3945 = =2017-5-31 9:04:00

二棒o可得了吧,对内地小生圈了解越多只会更厌恶二棒,周围平常属于比较温和也不怎么关注ylq的,一提到二棒都能开地图炮顺便嘲几句
承认二棒在这边除了粉丝基本人人喊打有这么难吗

3946 = =2017-5-31 9:26:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

3947 = =2017-5-31 12:59:00

棒婊滚出xq

3948 = =2017-6-19 13:59:00

魔都映画节和WB之夜杨野花穿的都是什么鬼,美一件都膀大腰圆的她不是应该很瘦的吗,腰身和胸都好奇怪,尤其是WB之夜那身简直没眼看,底下一风水的夸仙女然后叫别人去看她映画,说这些不是水军都没人信啊

3949 = =2017-6-19 14:06:00

棒婊在xq无Ren_Quan不知道吗?连摸摸都不如的棒婊连开anti楼的资格都没,二棒婊们在wz发什么疯呢?

3950 = =2017-6-20 2:31:00

魔都映画节和WB之夜杨野花穿的都是什么鬼,美一件都膀大腰圆的她不是应该很瘦的吗,腰身和胸都好奇怪,尤其是WB之夜那身简直没眼看,底下一风水的夸仙女然后叫别人去看她映画,说这些不是水军都没人信啊
==
因为没精修呀XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

395050条/页,40页

<35 36 37 38 39 40
→ 回复:YM是不是真的离了

昵称: * 必填

内容限制: 字节