现在tc男人是不是都认为大多数剩女比剩男急

3939条/页,1页

您是第4750位读者

楼主 = =2016/5/31 12:33:00

28岁左右是个指标,有些男的啪啪啪欲~望已经不如好几年前多了,或者换句话说,有的夯么啊夯过不少了,么的夯么花钱玩或者自己看片撸也不少了,除非男人实在是很想要个后代也就是非常想要孩子,很急切,否则28岁左右年龄往上的,在大城市里(那些农村拼了命要儿子的YP们除外,阿拉特指正常的大城市的人),玩也玩了够多了,平时桃花够旺的也夯了够多了,穷屌丝实在没钱玩或者太老实么也看片撸了够多了,即使正常恋爱和啪啪啪,也算经历过了。

所以从除非男的实在是极度的想要个孩子,否则现在的社会,男的不一定非要去结婚(当然还有一种是家里拼了老命的催啊催啊催啊催啊催,这一般也和家长想要抱孙子孙女有直接关系),现在有许多男人都比较看得穿,看得开,有些女的也看得开了,不结就不结,但是大家都知道许多相亲会,相亲场所往往都是女的数量明显超过男的。。。呵呵,可想而知了,一方面许多女的家长都想找个黄金版接盘侠,最好房子车子票子卖相统统要到位,收人么6位数7位数,这个那个,那个这个都要有,女的只要带只B即可,许多8085后剩女父母的思路到现在还停留在几十年前,总觉得有只B就可以吊凯~子了,却不知现在95后乃至再过几年00后也要进人社会了,那些真正有本钱的男人会的找你们这些老菜皮?(当然不排除的确口味独特的,但是这种也只是玩玩)。

典型的例子就是最近山上:80后女被95后玩的故事,其实这折身寸出大部分剩女的心态,非常急切的想要真正找个男人深度的套牢。

结果就是剩女恨屌丝男:没本事,没出息,没房没车,没面子,,(即使有些剩女看上了某个男人,但是一打听下来是个屌丝,立马心生恨意)。

剩女的父母么还做梦要找个金龟婿。。。

反倒是许多大龄男的,有钱就玩玩,没钱么自己看片撸,而且大多数的男人到了一定年龄,欲望其实与大龄剩女多数情况下呈反比,是逐年慢慢下滑的。

所以剩女只能恨的咬牙切齿了。。。

========

kds上看到的,转来和gns讨论

2 = =2016/5/31 12:43:00

3 = =2016/5/31 12:58:00

魔都er这优越感也是醉了

4 = =2016/5/31 13:14:00

滚蛋,什么wsn发言也往xq搬

5 = =2016/5/31 13:19:00

3L你是多自卑

6 = =2016/5/31 13:23:00

上胸吧,不然一律JD成WLSW,这段时间墙塌得没法看

7 = =2016/5/31 13:36:00

3L地域黑跟LZ一起麻溜的滚

8 王护士2016/5/31 13:37:00

出来打针啦~

9 = =2016/5/31 13:45:00

zz滚回你的kds

10 = =2016/5/31 13:46:00

lz上胸啊

11 = =2016/5/31 14:00:00

真魔都er这样讲话?那么low路边野狗cos的吧

12 = =2016/5/31 14:26:00

单身老汉永远比女的多,想到个给去世儿子寻阴婚的新闻

13 = =2016/5/31 14:27:00

kds都是魔都er吧
魔都男当然不急,找白完什么的出事的很多
类似新老娘舅

14 = =2016/5/31 14:33:00

猥琐先生你是生活中没有可以交谈的女性吗?这几天一直黏在揷口刷存在感边学口音边招GN跟你说话?钓鱼有瘾吗?王护士!

15 = =2016/5/31 15:55:00

yp找魔都老男人出事的很多
剩男和剩女可不一样 剩男心理缺陷的多了去了
要是为了户口另讲
前段时间一个四川女的老公一穷二白又赌 刚拆迁就要打离婚证

16 = =2016/5/31 16:00:00

这种L还有人陪聊?

17 = =2016/5/31 16:11:00

这种也有人陪聊?有人说的现在谁多稀罕魔都那地方似的

18 = =2016/5/31 16:16:00

上胸
wlsw滚

19 = =2016/5/31 16:16:00

14l+1

20 = =2016/6/1 10:25:00

男的又表靠女人养急个啥,碰到那种把自己当长期饭票的女人,避而远之都来不及

21 = =2016/6/1 10:48:00

男的又表靠女人养急个啥,碰到那种把自己当长期饭票的女人,避而远之都来不及
=============================
说的好像现在的女人要男人养似的,这个时代有手有脚的,谁养不活自己哦,你是活在上个世纪吧

22 = =2016/6/1 10:49:00

wsn滚回去吃屎,别跑来犯贱

23 = =2016/6/1 10:59:00

========
然而现在身边同样工作多数女的做的比男的更好,听说的更多的是把女人当长期饭票的男人=W=
两年前就遇到个XQN,他本人我还没见过圆的扁的呢,他爸在完全没通知情况下莫名其妙跑到我公司逛了一圈然后莫名其妙走了
后来听说是嫌我工资低养不起他儿,关键打听了他儿子是靠父母找的工作工资跟我差不多,还嫌弃我自己找的工作= =
现在两年过去了我工资翻了十倍听说这男的工资还是老样子,话说我为啥回WSN那么多啊呸呸呸自圈了

24 = =2016/6/1 11:13:00

沉L,知道是wsn还一个劲的回,让它自己蹦哒

25 = =2016/6/1 14:16:00

26 = =2016/6/1 19:58:00

========
然而现在身边同样工作多数女的做的比男的更好,听说的更多的是把女人当长期饭票的男人=W=
两年前就遇到个XQN,他本人我还没见过圆的扁的呢,他爸在完全没通知情况下莫名其妙跑到我公司逛了一圈然后莫名其妙走了
后来听说是嫌我工资低养不起他儿,关键打听了他儿子是靠父母找的工作工资跟我差不多,还嫌弃我自己找的工作= =
现在两年过去了我工资翻了十倍听说这男的工资还是老样子,话说我为啥回WSN那么多啊呸呸呸自圈了
=========
现在身边同样工作多数女的做的比男的更好,听说的更多的是把女人当长期饭票的男人=W=+10086,现在好多wsn啊,根本不移吃软饭尉迟,反而引以为荣,找有钱人吃软饭的没骨气的wsn现在表太多,去看看不少tcDV的案例,里面大多数男的不是家里收人主要担当,甚至不担当收人,又要吃软饭,又要女的做家务还DV的表太多,这些女的也是一根筋,这些DV男拿个他的孽种就可以把女的套住,要这孽种干嘛反正没有爱,这些女的深信表面完整家庭就是好过单亲有利成长,简直给DV男生存空间

27 = =2016/6/3 6:44:00

说的好像现在的女人要男人养似的,这个时代有手有脚的,谁养不活自己哦,你是活在上个世纪吧
======
说的好像上个世纪的人都没手没脚了,这个时代如果仅仅上过学,没有具备真实能力,很可能会无法养活自己哦,你是活在中世纪吧

28 = =2016/6/3 9:18:00

======
说的好像上个世纪的人都没手没脚了,这个时代如果仅仅上过学,没有具备真实能力,很可能会无法养活自己哦,你是活在中世纪吧
==========
是是是,知道你这WSN连自己都养不活等着抓个恨嫁的长期饭票女了,不过可惜这里没有,你可以跪安了

29 = =2016/6/3 11:12:00

LS长篇大论的是看不懂24L的话么

30 = =2016/9/24 13:51:00

外地女多吧

31 = =2016/9/24 18:49:00

外地女未必一直在外地啊
不怕辛苦在外面打拼的女的还真的不是冲结婚捞饭票在外地的,想舒服早回家了,乡下男多女少,彩礼老高,婆婆还给做家务看孩子,生了孩子不工作也没有社会压力

32 = =2016/9/24 18:52:00

除了北上广,农村,还有很多小康生活环境干净生活方便的三四线小城市的

33 = =2016/9/24 22:46:00

求别上胸,哪家都丢不起这个脸

34 = =2016/9/25 0:59:00

上胸,不然滚

35 = =2016/9/25 1:00:00

33L就是wlsw吧还一唱一和的

36 = =2016/9/27 8:47:00

========
=========
现在身边同样工作多数女的做的比男的更好,听说的更多的是把女人当长期饭票的男人=W=+10086,现在好多wsn啊,根本不移吃软饭尉迟,反而引以为荣,找有钱人吃软饭的没骨气的wsn现在表太多,去看看不少tcDV的案例,里面大多数男的不是家里收人主要担当,甚至不担当收人,又要吃软饭,又要女的做家务还DV的表太多,这些女的也是一根筋,这些DV男拿个他的孽种就可以把女的套住,要这孽种干嘛反正没有爱,这些女的深信表面完整家庭就是好过单亲有利成长,简直给DV男生存空间
========
真是滑稽,楼上两位都过了相亲年龄了,竟然还没发现男女的差异,只看到身边的人怎么怎么。。男女有一个巨大差别,就是女的要比男的更感性,更情感化一些,所以男的可以更多的承担以理性方式主导的工作,你说身边同样工作女的比男的做的好,我倒要问问你是哪家五百强CEO还是什么研究院啊

37 = =2016/9/27 8:52:00

真是滑稽,wsn居然来没滚

38 = =2016/9/27 8:55:00

真是滑稽,楼上两位都过了相亲年龄了,竟然还没发现男女的差异,只看到身边的人怎么怎么。。男女有一个巨大差别,就是女的要比男的更感性,更情感化一些,所以男的可以更多的承担以理性方式主导的工作,你说身边同样工作女的比男的做的好,我倒要问问你是哪家五百强CEO还是什么研究院啊
=========================
所有的工作,不管研究还是销售,前台还是后台,有同学群还有同学的同学朋友的朋友,有年薪千万的还有普通员工,有500强也有一二十人小公司,认识的人所见范围内全是女孩子比男孩子做的好甚至没有一个例外= =

39 = =2016/9/27 9:00:00

wsn真是表脸,除了自己安慰自己男性对女性有天生的性别优势,能拿出bb,其他没一样拿得出手吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP