关于做mei毛

3333条/页,1页

您是第2390位读者

楼主 = =2016/6/21 15:31:00

因为自己的眉毛太丑了,一高一低,半yongjiu近来好像很火,有兴趣想做

有GN做过的来说下吗

SZB:http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/65760c2cgw1f52vom1kjtj20ab07fdg8.jpg

2 = =2016/6/21 15:34:00

不会画眉不会修眉的浓眉星人同有兴趣

3 = =2016/6/21 15:44:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
做了两年了 现在掉了 没钱去补 哈哈

4 = =2016/6/21 15:49:00

万一过了一年流行变了怎么办

5 = =2016/6/21 16:27:00

每天练练,时间久了就上手,还可以紧贴潮流,想变就变多好啊

6 = =2016/6/21 16:49:00

除了去纹还有没有别的让眉毛变浓密的方法
虽然现在画眉技巧也算是练的不错了,但还是想一劳永逸啊

7 = =2016/6/21 16:51:00

每天练+1

8 = =2016/6/21 16:52:00

曾经关注过,发现
门槛太低,水太深。
结痂之前不自然且丑。
掉色后需要补色。
遂打消了念头,还是自己画。

9 = =2016/6/21 17:00:00

做完快三个月,选了本地最贵的一家,也是朋友介绍的
到现在相当满意,而且不存在过不过时,因为纹的就是我本来的眉形,偶尔我也会自己画一画用用染眉膏变变眉型
选到好的做了不会后悔的

10 = =2016/6/21 17:00:00

讲真,身边同事做过的就没有一个好看的

11 = =2016/6/21 17:28:00

想问问大概价钱,是说给你设计的那种比较贵,靠谱点?
便宜的都出来一个眉型?

12 = =2016/6/21 17:53:00

感觉是不分脸型和眉骨形状,全部千篇一律一字大粗眉,真好看的没几个

13 = =2016/6/21 18:03:00

不就是纹眉吗

14 = =2016/6/21 18:53:00

高低眉严重而且眉淡,2个月前做了淡棕色(每天按形状画),800+
刚做完的三天被自己丑哭,后来才慢慢变自然
但必须要化妆,某天素颜马上被亲友看出来了

15 = =2016/6/21 19:23:00

浓眉 但是浓的很平 没有眉峰
然后喜欢的人眉毛还特别挑 眉峰特好看?
一般就是去外面花十块钱修一下?
看到有人修几千块的,有些好看有些不好看

16 = =2016/6/21 19:32:00

情愿自己修眉 审美观觉得纹的眉都挺吃藕的

17 = =2016/6/21 20:33:00

我去做指甲那家半yong久好像5k起
不过我眉毛本来就浓,都是自己修

18 = =2016/6/21 22:21:00

想问问有种mei/植mei的吗

19 = =2016/6/21 22:28:00

没觉得做出来好看,如果你不是每天化妆的话不会看上去怪怪的吗
个人比较接受淡眉,其实用眉粉化真的很自然好看
自己可以练练修眉画眉啊,以前出国的时候没找到地方修眉就自己修
练着练着就很熟练了

20 = =2016/6/22 8:57:00

想说好坏主要看选哪里做的,可能不是越贵越好,但是一分钱一分货吧,GNS要是想做一定得选口碑好的,而且你也看到身边人的成果的
我做完后有一天赶上同学聚会,完全没人看出来,告诉了几个人之后,他们仔细看也看不出来,然后大家纷纷都去了ww
所以前面说觉得丑觉得怪的是真的没有做好吧
我健身认识的小姑娘以前是卖服装的,前几天也开了个店做这个了,我看她晒的成品确实不忍直视orz

21 = =2016/6/22 9:04:00

每天练+N
眉毛只有一半长,后半都是稀疏的倒毛的人还在坚持自己剃自己花
眉毛太能影响整张脸的感觉了
别说流行了,每天的心情衣服和妆的浓淡都不一样,不想在这么重要的部分上被定型

22 = =2016/6/22 10:23:00

同眉毛淡且散,完全没型,不画就特别没精神的样子
前阵子周围两个朋友都做了,看着还挺自然的,其中一个平时不怎么化妆看着也不夸张
本来也动心了,后来听说还得时不时去补色,觉得又麻烦成本又高,还是自己画吧……

23 = =2016/6/22 13:21:00

眉毛极浅且散+1,也是原先不会画也不会修,后来认识了一个很会画眉毛的朋友学了一下,加上去外面修眉的时候注意一下人家的方法自己学着修,渐渐就上手了,现在时不时也会被朋友说眉毛画的好

而且我觉得一开始最好用硬的眉笔,因为上色浅可以反复画找位置和感觉

半永久周围有人做,我是觉得不太自然,所以现在还是自己每天画

24 = =2016/6/22 14:02:00

还是自己画吧,练一练很容易上手的
同事纹眉也没有一个效果好的,还有过敏的

25 = =2016/6/22 14:24:00

我堂妹做半永久的,学了半年吧,还开了工作室,但她自己没有纹,天天画,说怕自己后悔XD
能画还是画吧

26 = =2016/6/22 15:10:00

我做的是进口料
感觉不错啊
半个月变得很淡很自然
如果想要浓还是需要画一下
不过平时洗完脸这样就很好看了
反正我喜欢淡色的
对了,一块还做了美瞳线
我妈看我做的好看也去做了一套

27 = =2016/6/23 0:43:00

看技师的审美吧,我同事做的好看的,不是一字眉而是美化了她自己的眉形而且比较淡,听她说那个技师本人也挺会打扮的,估计不好看不是技术而是审美

28 = =2016/6/23 9:10:00

差不多一年前做的,不是一字眉,按自己眉形做的,前几天没月兑痂时确实蜡笔小新,但是过后还是挺自然的,而且颜色比较淡,其实是不化妆时显得比较精神,化妆的话还得再画眉

29 = =2016/6/23 11:47:00

坐标HZ,去banyongjiu专门店做的。
目前已经快一年了莫有掉色。而且挺自然的呀,并不是yizi眉
月兑痂前确实很浓,需要静待一周
个人觉得还是看手艺和颜料,表去那种小meirong店

30 = =2016/6/23 12:01:00

有没有做过修眉的?
就是去杂毛修型的那种,不是半永久的
想知道这个大概做一次能管多久

31 = =2016/6/23 12:50:00

还是自己画比较合适,衣服有时候换风格啦之类的都可以调整着画,看起来会整体更和谐点
眉笔一只用完前已经能摸出门道了,便宜的牌子也就二三十块钱的事儿

32 = =2016/6/24 20:16:00

觉得做的mei毛还是能够一眼看出是做的吧,个人偏好超自然的平时用眉粉
自己本身眉形就不错,平时就随便画几下

33 = =2016/10/27 23:56:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录