健身L开得起来吗

1010条/页,1页

您是第967位读者

楼主 = =2016/6/24 18:53:00

有没有gn有日常健身习惯的
蹲了隔壁l看到很多节食减fei的
还是觉得运动才是王道
不一定是说减fei 也可以聊聊塑身啊 增肌什么的!

2 = =2016/6/24 21:36:00

不算健身吧,但是会跟着APP做,不过有个问题是没有老师指导,很多动作做不规范,感觉自己做平板支撑很伤腰,另外不知道哪个动作伤到了踝关节,总之现在都做些简单动作

3 = =2016/6/24 21:40:00

前两天刚定了个跑步机明天到,太懒感觉只有跑跑步还能坚持=。=

4 = =2016/6/24 21:59:00

去年双11人了个小跑步机,从此每天快走40-50分钟,一个礼拜休息个1-2天
基数小大概就轻了2KG左右但禸紧实的还蛮明显的,腿围经室友目测也小了很多,饮食并没有太大变化,该吃吃
感觉身体素质也有提高,换季中办公室接二连三感冒,且没有窗户不通风,就紧挨着我坐着的同事咳嗽一周了已经,我完全没事
出去玩走远路同伴都累趴了我也完全没感觉
对于之前出名体弱多病的我来说走这半年这效果算很满意了

5 = =2016/6/24 22:07:00

相似的楼已经好几个了吧
JZ

6 = =2016/6/25 9:36:00

JZ

7 = =2016/6/28 10:17:00

4L说的小跑步机是有多小?能给个链接吗

8 = =2016/6/28 12:28:00

在健身房找了私教,400一堂课一小时,每天都去从不偷懒,但是不控制饮食,持续一个月一斤没减

9 = =2016/6/28 12:36:00

和ls有点像,不过没找私教但是稍微控制了饮食,晚饭基本蔬菜水果鸡胸禸,一个月体重一点没减orz

10 = =2016/6/28 13:17:00

运动一年半请了私教一礼拜去四五次三餐没有什么变化还是和以前一样
一斤没减但是体型小了一圈,而且看起来挺拔不少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录