32个人群专门踢32O,你说搞笑不搞笑2333

1616条/页,1页

您是第1623位读者

楼主 = =2016/6/28 12:35:00

明明挂着32的名,管理专门针对32O,特别是有胸的32O,更罪加一等,更要踢,每次一有矛盾,BP和门把黑啥事没有,只要踢32O就会万事大吉,实乃奇葩

2 = =2016/6/28 12:44:00

因为32O专门替门把背锅啊

3 = =2016/6/28 12:55:00

1500多人的那群?

4 = =2016/6/28 13:22:00

这还叫32群,不就是bp和bp的cpf聚集地吗?去举报他们吧,把他们的群解散

5 = =2016/6/28 13:43:00

这群里有个岛7O特别恶心,有次讽刺金田一收视低,说32别演侦探了,有个32O看不下去,和她理论了几句就被踢了

6 = =2016/6/28 13:47:00

n这是yyf群吧,直接去举报他们传播淫sui文字作品不就好了

7 = =2016/6/28 13:58:00

也不是yyf群,只是里面门把饭多,尤其岛O,还有所谓的团饭多,而且不dj32O,每次一讨论bp问题群里就立刻尴尬接着撕逼,32O一发表意见就立刻被踢,管理护着bp,不是一次两次了

8 = =2016/6/28 15:43:00

那个岛O真是,明明不喜欢32还赖在32群里,很多32担关系还很好,无力吐槽

9 = =2016/6/28 20:06:00

现在还玩群不是智障小学生吗?

10 = =2016/6/28 20:11:00

屁大点事就挂到xq

11 = =2016/6/28 20:13:00

sb们不值得care

12 = =2016/6/29 13:06:00

那你加这种群干什么hhh看不惯就举报啊

13 = =2016/6/29 16:33:00

这点破事你们在wb上翻来覆去说多少回了,皮裹紧点,你们这群也不是什么省事的主抱团成瘾一天到晚瀑露智商23333

14 = =2016/6/29 19:49:00

多大点事233,bp和ncloli不是什么好东西然而那群里抱团闹的又是什么好东西,最长的饭龄到一年没有呀www也就在loli中找找优越感了

15 = =2016/6/29 21:30:00

这群里那几个32O辣眼睛噜

16 = =2016/6/30 8:50:00

这群虽然挂着32的名,但感觉就是个团群,还有里面那几个32O抱团针对新人的样子简直表太好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录