神谷隐婚

3434条/页,1页

您是第4254位读者

楼主 = =2016/7/12 14:52:00

觉得他平时到处在广播上说自己不受欢迎暗示单身艹童贞人设麦麸挺恶心的,现在打脸啪啪啪

2 = =2016/7/12 14:56:00

zgbr觉得和hjh一种货色

3 = =2016/7/12 15:01:00

更想知道是怎么爆出来的

4 = =2016/7/12 15:06:00

hjh好歹结婚报纸了,他闺女都四岁了吧。更恶心

5 = =2016/7/12 15:06:00

以前就传过,只是没图而已,还有传已经离婚的

6 = =2016/7/12 15:16:00

不混CV界,这事炸的厉害吗
原来又是个一直暗示自己单身的人,饭就那么好骗吗,说谎也要对得起自己妻女啊

7 = =2016/7/12 15:20:00

那图也不像最近的啊

8 = =2016/7/12 15:22:00

怎么看出是隐婚的

9 = =2016/7/12 15:24:00

业务水平好就行,婚不婚没关系,不婚还和饭过一辈子啊

10 = =2016/7/12 15:37:00

那你至少也别台上装单身骗饭们好吧

11 = =2016/7/12 15:40:00

怎么还单开一L
感觉他家O有些是以前知道的
西皮饭炸得比较多吧,还有新进loli

12 = =2016/7/12 15:41:00

怎么还单开一L
感觉他家O有些是以前知道的
西皮饭炸得比较多吧,还有新进loli
===============
+1

13 = =2016/7/12 16:28:00

我还去看了看他对象是谁,原来是她

14 = =2016/7/12 16:30:00

他是我家饭,记得这uwasa不是很早就有吗,好多年前就这么传的,怎么现在才来激动,新来的???

15 = =2016/7/12 16:33:00

记得不是N年前他就和这位登记结婚了吗

16 = =2016/7/12 17:38:00

他很早很早以前就已婚的,刚红的时候基本喜欢的人都知道,不知道为啥会变成新闻。不过那时候他还是挺严肃的也不会卖腐啊啥,杂志访谈还一直强调cv要做好本职工作,唱歌跳舞各种娱乐节目不能主次不分什么的。后来电台组合了以后就画风变了

17 = =2016/7/12 17:41:00

又不是爱豆

18 = =2016/7/12 17:50:00

这消息是n久就传出来了,抱孩子那张图也是好久之前就有了吗?还是今天又给翻出来了?

19 = =2016/7/12 17:55:00

图应该是最近的吧
娃的岁数跟漫画家老师11年底12年初休产假的消息也对得上

20 = =2016/7/12 19:01:00

那又怎么样,干好本职,诠释好角色就行,唱歌跳舞什么的不影响CV就行,婚不婚更无所谓

21 = =2016/7/12 19:06:00

对那位漫画家不是很熟,刚查到一张照片好像长得还行??

22 = =2016/7/12 19:18:00

长得挺不错,才84年的,圣哥传也很好看

23 = =2016/7/13 9:05:00

呃路人看了新闻才知道那漫画家是女的。。

24 = =2016/7/14 10:30:00

干好本职就可以台上装单身骗人了?
装单身麦麸对得起妻女吗

25 = =2016/7/14 10:37:00

后期都是公司设定好的人设吧,这样才有卖点越来越红。cv说到底也就是工作,工作一套现实一套不是很正常吗ls什么玻璃心loli啊

26 = =2016/7/14 14:25:00

24l炸的莫名其妙,工作上来说人家水准确实不错,麦麸又不是杀人放火,人家妻女说话了吗你急个毛线

27 = =2016/7/14 14:25:00

24l炸的莫名其妙,工作上来说人家水准确实不错,麦麸又不是杀人放火,人家妻女说话了吗你急个毛线

28 = =2016/7/14 14:33:00

最烦腐女了,看到她们被虐表示很开心

29 = =2016/7/14 14:40:00

莫名其妙+1

30 = =2016/7/14 14:41:00

DL广播说自己以前不受欢迎就是暗示单身吗和结婚有矛盾吗,不受欢迎万一人对象就喜欢他呢

31 = =2016/7/14 14:42:00

同觉得炸的莫名其妙,工作水准不错就行了,这么人戏表示看到她们被虐很开心

32 = =2016/7/14 14:45:00

很早前就知道了吧,就记得BT特别迷6.0

33 = =2016/7/14 15:07:00

有妻女对他是好事
但是也是态度问题
最近还有说什么一个人在家骑车锻炼也没人讲话
这几年一直感觉他家只有娘桑
当然可能我饭龄短,从他来魔都那年开始担。首页的也只见过绯闻没见过结婚声明更不知道已婚有女儿,大概都是饭龄短哦
cv不提家事很正常,我本来也不关心,但是公开的也很正常,这几年的好多cv结婚离婚都发声明
说意识过剩也好,我觉得他那些话就是暗示自己单身,所以爆了很不舒服
加上zb那个我也担,两个都是没后续出声的,最近简直瀑击
降担不黑

34 = =2016/10/27 23:49:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录