有玩OW的吗

88条/页,1页

您是第971位读者

楼主 = =2016/7/13 17:16:00

一个人玩这游戏犹如玩单机,今天路人局看到一个zb的ID,就想到这里不知道有没有gn可以讨论游戏相关或者加zhanwang号一起玩的

2 = =2016/7/13 17:25:00

没想到有L了,实话,除非一起开黑的队友占三分之二,不然这游戏依旧单机,上次和基友一起三人开黑依旧被对面各种绕后压着打,当然我们很水也是原因w
电脑显卡渣一直很卡,没想到OW居然成了导火索,周末一气之下直接重新配了台电脑,今晚开始可以用960卡高效全开打对面的渣渣了(错觉

3 = =2016/7/16 17:22:00

借L吐槽,路人局玩的一肚子火,大锤不举盾进点,另加两个源氏没输出,最搞笑的是天使不奶队友专注抢人头,什么时候能有可以开黑的机会啊QvQ

4 = =2016/7/17 9:38:00

有,不过是外服,北美亚洲欧洲随意切

5 = =2016/7/18 15:02:00

看到3L那我也借楼吐槽,大锤开盾进点,结果跟着的只有我一个,分分钟被对面两个堡垒带走,死活没人切genji(我用不来啊!)就差最后一点点最后输了好憋屈
路人局打6局能赢1局都是运气(至少首胜做完了)然后下一局那个给力的队友就去了对面wwww

6 = =2016/7/18 15:46:00

路人局打6局能赢1局都是运气(至少首胜做完了)然后下一局那个给力的队友就去了对面wwww
================================
心塞地排

7 = =2016/7/19 14:01:00

每次给力队友去了对面就觉得此局无望了,以前还抱着侥幸心理觉得能赢,现在一看队员跑对面或者是自己被换走一般就遁了

8 = =2016/10/27 23:54:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录