工作吐槽L

13232条/页,2页

1 2
您是第11542位读者

101 = =2016/7/25 10:30:00

工作不是不可以换
可是人家不换自然有原因,不想因小失大
吐槽一下只是打个哈欠让自己精神一点的事情
口口声声说别人是loser的就表进来看,免得你心塞

102 = =2016/7/25 10:40:00

都人生赢家了,怎么火气还那么大呢[黑人问号脸???.JPG]

103 = =2016/7/25 10:45:00

个人追求问题,我自己凭个人努力在现在公司每月工资交的税快上W,没有加班同事好相处,暂时真不觉得有什么立刻换的必要
并不妨碍觉得领导JP考核制度JP,拼了命的在普通员工身上榨油,看到做的好的工资拿的高的员工一副不顺眼拿了他太多钱的样子,倒是对平时工作看似很努力做了点啥都很高调但最后业绩很烂拿不到多少钱的员工屡屡在会上表扬
但是对我来说银子更重要,你爱表扬谁不影响我拿我的工资,那就吐槽吐槽算了

104 = =2016/7/25 10:51:00

上班上着上着老板就鬼鬼祟祟的站在你后面看你在干嘛
如果不小心正好开着网页的话,那等会你的领导就会被老板叫过去了

105 = =2016/7/25 10:51:00

哇 想问ls什么类型工作可以税就上1w啊

106 = =2016/7/25 10:54:00

我猜金融相关,想问103L有考证之类的吗

107 103L2016/7/25 11:17:00

确实金融行业,其实算是销售没有特别高的技术含量,赚的都是辛苦钱,高低纯靠业绩,同公司同级别同事有到手不到交税线的,压力也不小的,且不是那么稳定,像目前淡季要维持这个水平真的靠拼命努力联系客户维护客户,同事不少有去年做的还不错今年被降下来的
如果没有公司不分淡旺季一路乱提的七扣八扣的话实际大家能拿到的都应该更多还未必那么多人被那么快降级扣钱,而且做得再好都发不到一毛钱年终奖,年终奖都是后台那些没考核任务的瓜分,也没有其他什么福利
跟到手稳定三五K但是毫无压力还有年终其他各种福利的工作哪个更好些还真的是见A见P,我个人来说眼前还是更爱能按多劳多得每个月拿到手的银子==

108 = =2016/7/25 11:26:00

嗯 果然工资高还是要做销售啊,虽然我不是这个行业,还是想问问gn为啥你同事做不到你那么好?是不是真是靠天分啊?

109 = =2016/7/25 11:52:00

国企,服装旅游这些没有就算了,连清饮和高温补贴都没有了,就靠微弱的工资和绩效度日

110 = =2016/7/25 19:38:00

体制内的,一年漫长的试用期中,这个月扣完到手只剩下17块,怎么活。既然都缴养老金了,什么时候和劳动法同轨。

111 = =2016/7/25 21:57:00

同问103LGN
之前面试一些金融机构销售岗直接问有没有社会关系
可我家就属于普通家庭……自认没办法达到他们的要求就没去了

112 = =2016/7/25 22:01:00

我是LS
没写完不小心发出去了-_-
想问下103Lgn这种金融销售岗是否没有关系的确不适合去做?
尤其是工作经验年数不长的
在职业道路发展上除了销售技能其他方面能有所提升吗?
zhihu了一些评价似乎销售岗很难转到前台岗等
谢谢

113 = =2016/7/26 9:44:00

想吐槽一下,部门按编制是7人,编制满人员也是忙成狗的,现在全部门才5人,部门领导不担工,干活的就4人,我觉得和同事们快吐血了。人人都叫我靠gwy,但是我每天朝8晚6,回家再加班2小时,哪有时间复习。。。

114 = =2016/7/31 16:06:00

现在不仅自己部门领导,其他部门领导也开始找我干活了,快疯了

115 ==2016/8/2 11:29:00

工作槽点很多,感觉工作很辛苦,可是,仔细想想,若不工作,生活就会变得艰辛●﹏●

116 = =2016/8/2 11:40:00

边上做了3年的顾问有些问题还没我这个做了不到1年的清楚,有些我不清楚问她的直接和我说我们这个没法回答的你去问学校,旺季结果出的慢还想当然以为打个电话隔天就出来了,你以为学校给你开VIP通道啊
顾问这种要频繁接下级代理电话的岗位,午休规定12点到1点,11点半就离开去吃中饭了,一般都要等到一点一刻才回来,中间的电话还要我来代接

117 = =2016/8/10 18:24:00

领导对有关系的和没关系的完全就是两种态度
我呸

118 = =2016/8/18 15:57:00

其他部门有个很有背景但是很讨厌的同事,在领导面前一副自己多努力做了多少事的样子

下来就乱甩锅,一个工作组的同事每个人都有好多事,哪有空接他的锅,每次弄得统筹的同事好尴尬找其他人帮忙

不负责任的人真的太讨厌了

119 = =2016/8/18 16:57:00

有的同事爱劝人辞职是怎么回事儿

不一定都是爱劝我辞职,每次听到这种话怎么回应比较好

120 = =2016/8/18 22:28:00

你会发现有的人,想尽一切办法找事情安排你去做,然后绞尽脑汁挖坑顺便推你进去

121 = =2016/8/19 13:52:00

当一个领导说出【我当时的确答应过你XXXXXXX,但是你要知道口头承诺本来就是不算数的。】这种话的时候,我真的是太佩服她了,真的有脸光明正大说出来

还什么事情都不会做,只会甩锅,还说我这个人脾气很好的这种话,也不知道被吊之后摔门而出的是谁,工作这么多年,这么表脸的只佩服这她一个

122 = =2016/10/3 15:21:00

一小半做事的拖着一堆不做事还成天添乱的,说是要体制改革,到头来还是论资排辈。还有回家休产假的员工直接被通知调去谁都不想去的部门,还有工作能力奇差光会动嘴,之前犯了各种错被公司高层专门开会批评的人反而能被调去想去的部门

123 = =2016/11/3 10:01:00

成天唧唧歪歪唉声叹气负能烦人
你不想做事你不喜欢领导关我屁事啊
一点小事能说一天,纠结还是一个项目组的
整天不做事玩手机,为了小组工作只能自己做完大部分活
居然还理所当然的觉得自己就只用做那一点点把剩下的活都丢给我???
每次一听到小组同事可怜兮兮的办病弱小可怜就烦得不得了

124 = =2016/11/5 15:54:00

可以吐槽同事么。格子间,就在我隔壁坐。
1、几乎每天都在办公室接打私人电话10通左右,每个电话长则40分钟,短则10分钟,用方言,声音非常大。
2、我们是国企,属于党群部门,公平的说,分工她是我的三分之一,而且全是过节组织活动这样的工作,完全不用写计划、写总结、写汇报、写PPT,那些都是我的活。然而,每天能听见至少一次“忙死了”“忙的一早上连水都没喝”“忙的饭都没吃”这种话,天天跟人抱怨自己活多的干不完,说我闲,然而每年重新分工时,死活不愿意跟我交换我的一半活。
3、总抱怨自己付出多,回报少。
我真的受不了第一点,第二三点就忍了,这样的人太多。哎,搞得自己也各种负能量。

125 = =2016/11/7 9:25:00

LS的点。。我跟你反的- -正因为是国企才可以不避讳的一直打电话呀,不是挺正常的么。。2,3点真是超级讨厌

126 = =2016/11/7 9:34:00

想起隔壁同事平常都非常闲,躲起来睡觉或者在电脑上看剧什么的非常常见
偶尔有一天事情多一些了,就开始拼命抱怨早上到现在来不及吃早餐blabla
那你可以早一点点起床在上班前吃完啊,每次都girigiri来单位还让其他人买好早餐放在桌上了,开始上班以后花一个小时慢悠悠地吃,是达不到这个生活品质就抱怨吗w

127 123l2016/11/8 15:12:00

同组同事又在刷手机
草泥马快去工作啊,整天哼哼唧唧烦死了
对着我哭什么惨,还想我帮你把工作做完啊

128 = =2016/11/10 14:23:00

昨天晚上加班到十点,然后周六又要被迫加班

129 = =2016/11/11 14:55:00

集团年初发生了点事情,有派系斗争
小人物没有选择的权利,被迫站边
对方阵营最近不停要挑拨我的三个领导,然而我三个领导心里各自还有小九九...
我虽然是小喽喽,但是因为我是三个领导的秘书,所以对面的想要搞我领导们,就要先来搞我(。
而且内姧太多了,在公司里根本分不清敌我。只能通通无视,神经高度紧张
太烦了,我只是想做一个默默来上班默默下班走人的人...

130 = =2016/11/11 16:22:00

我们公司有个超牛X的同事,她父亲跟我们高层是好朋友,两家公司也有密切关系

她一直不想上班,工作态度非常消极,想去做自己爱干的事,比如烘焙健身什么的,其实这爱好上她水平也有限

7月她想辞职,家里不同意,所以高层同意她休一个月的假调整状态,8月上班后领导把她手里比较大的活都分出去,剩得都是些小活,但仍然消极怠工,前几天中午发个短信给部门负责人说临时请假一天半

第二天上午她父亲过来跟我们公司高层说她辞职了

从请假开始就没见过人了,工作没交接,她是财务,不交接工作,大家想想其他财务有多麻烦吧

131 = =2016/11/11 20:17:00

ls这种简直是办公室毒瘤啊
国企er表示我们水也很深,有背景的和没背景的差别待遇,但也不至于这样

132 = =2016/11/11 23:58:00

同国企,裙带关系可以上数三代,最近还发生了职位对调的事情
子公司背景硬的的跟总部背景一般的对调,待遇起码打对折,真心觉得这吃相有点难看,然而也没办法
在这种国企简直没有生存空间,在准备离职了,去哪都比这好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录