fc更新相关

1414条/页,1页

您是第2849位读者

楼主 SOS2016/8/20 10:39:00

A团海外饭,用的朋友在日本的姑妈的住址和固定电话,所以尽可能不想麻烦人家
之前说j-code停止服务也因为不想麻烦人家,就没弄(现在找不到那封邮件了T T)
这次寄的con的东西因为宛所不明给退了,现在登人 u page里,顶头就一段粉红色的”大至急,登录住址更新手续”
现在u page里面也看不到我登录的住址,也没办法发行新的code
求助gns,如何不麻烦人家姑妈把这事给解决了,万分感谢

2 SOS2016/8/20 11:22:00

有点急好像没有说清楚,目前有两个问题请教gns:
人会用的是固定电话,pin code貌似只能通过这个固话发行,但是现在找不到[会员详细情报照会、更改],pin code就这么不管了有没有问题?
今天早上收到mail是关于会报宛所不明被退件,让我写个明信片or封書,这个是不是可以找个在日的代购之类的帮我寄?
人会只为了抽con票,蛋巡的票是不是都是要寄到人会的地址,不能自己去便利店打印?
如果这些都不影响抽票,那也觉得没所谓

3 = =2016/8/20 12:30:00

为抽票攒RP,个人感觉不麻烦人家姑妈基本不太可能,如果LZ还要用人家地址和电话的话
不改PIN码原则上不影响抽票,但是票肯定会寄到你人会地址的,现在住所不明那将来票的话不确保一定能收到
因为日本好像每个地址都会在当地邮局登记,如果你拿自己名字人会邮局投递时发现这个地址没有你登记是会先寄一个确认的东西的
现在被退件应该就是因为当时没有在确认信件收到后及时去邮局拿的关系
而且PIN码不改的话应该是在会员页看不到自己的人会信息的

4 = =2016/8/21 8:41:00

遇到了差不多的问题,因为代购搬家忘记改地址会刊被退了
在上面改了地址也发了邮件,但是就一直收不到会刊。
每次登陆都是大至急,需要变更住址…
想问问GNS这个要怎么解决啊?

5 = =2016/8/21 17:28:00

记得如果会报没收到应该是有邮件的,是要写信给45S的,FC页面改不了的,而且一般发邮件也没用……

6 = =2016/8/22 11:30:00

刚人会的时候也被退过会刊,原因就是3LGN写的,有些邮局遇到陌生的收件人名字,会先和原地址的住户确认,如果没有在指定期间内给回复,就会认为信是寄错人了,然后退信
让事务所重新寄会刊的明信片可以让代购寄,但是寄到姑妈家之后,如果姑妈还是不联系邮局,还是会被邮局再次退信的
蛋巡的票现在都是需要签收的,邮局送票的时候,如果姑妈家没人,会留一张单子,在一周内联系邮局配送时间,邮局会再送过来。如果没有及时和邮局联系,票子退回事务所,就只能开演前到会场外的取票点取了。
会场外面取票的时候大概是需要地址、名字和人会信息一致的,带照片的证件,就比较麻烦了
不知道GN现在是都通过朋友和姑妈联系,还是自己能联系到姑妈,抽票的话,想不麻烦姑妈,基本是做不到的

7 lz2016/8/25 10:12:00

谢谢楼上gns!
能在这里急求一个在日的代购gn帮我寄明信片么,邮件里说要两个星期内联系,不然以后发送物就停止
再请教一下各位gn,明信片寄出去后事务所会再给我发会刊,然后我让人家姑妈记得收就可以?
哪位gn愿意帮我寄明信片的请联系扣扣 二八气吧01261,价格好说

8 = =2016/8/25 11:23:00

非LSS几位,也遇到了类似的情况,不过是代人GN帮忙弄的所以不是特别清楚细节,但我理解事务所寄来会刊,还是要姑妈去联系邮局,然后邮局才会给你送,如果姑妈不联系又该被退回了吧

9 = =2016/8/28 20:13:00

现在使用的电话号码因为代人的gn回国所以无效了,但是已经找到愿意帮我续费的人,地址已经改好但是电话没改好,10月会员到期可以顺便改电话号码吗
orzzzz现在因为jcode失效没法看到自己的个人信息也没法改,然后pin码应该也接收不到,似乎进人死循环orzzzz

10 = =2016/8/29 9:15:00

电话号码随时都可以改,可以续费的时候一起改,单独寄个明信片或者发个传真也可以,FC页面里都有说明的

11 借地问2016/9/9 0:19:00

大家续费后多久会收到更新完了的mail啊
我之前都挺快的,这次几个礼拜了还没来
进FC页面看也显示还没更新orz

12 借楼求代寄明信片2016/10/5 4:37:00

上次会报没收到隔了一个月果然大至急了
人会的地址不是J饭,所以想求个在日本的代购GN帮忙寄明信片,价格好商量
qq 四幺叁叁肆伍幺八幺
先谢谢了!合掌!!!

13 = =2016/10/5 10:05:00

lz你其实干脆找代购砍号重练来得更方便一点
借地址除非不抽票只收会报想完全不麻烦代人地址的人几乎不可能,收票原则也是本人签收的
另外邮局的处理方式看各担当局有所不同,代收地址如果收到宛先确认的明信片,确认一次以后都会给送应该
lss续费一般是3个营业日,几周太久了打电话问吧

14 = =2016/10/27 23:52:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录