看着GW越来越多的PC代购。。。。

240100条/页,3页

1 2 3
您是第11815位读者

楼主 = =2016/8/27 14:46:00

不由得想了很多,你们懂得

2 = =2016/8/27 14:47:00

代表我自己表示:身边以前一起的饭,如今都爬了BT国籍的团
每次看到微博首页刷屏的东西。只有冷漠脸

3 = =2016/8/27 14:48:00

没记错的话,以前GW是从来没有某国代购的,(07年来的XQ)

4 = =2016/8/27 15:06:00

为什么XQ要出现整容国代购?他们国民三成整容,PC小姐选美都是一个模子刻出来的,笑cry

5 = =2016/8/27 15:14:00

可能只是去买买买吧,周围也有朋友讨厌棒子,纯粹去采购的

6 = =2016/8/27 15:17:00

可能只是去买买买吧,周围也有朋友讨厌棒子,纯粹去采购的
=========
可是XQ应该禁棒,不是吗?谁破坏着这传统,你在外面怎么代购都没关系

7 = =2016/8/27 15:27:00

有的是真的去做代购的,一两天来回,货现在乐天订好到了直接提货

8 = =2016/8/27 15:46:00

但是港真并不觉得标题国的东西好用…

9 = =2016/8/27 15:53:00

日元涨了有些牌子倒是泡菜买便宜了

10 = =2016/8/27 16:06:00

但是港真并不觉得标题国的东西好用…

11 = =2016/8/27 16:26:00

BT国的东西无论哪个价位都有更好的替代 何必呢

12 = =2016/8/27 16:34:00

谁说是去买bt国的东西了。。。
去那边买是因为大牌折价钱好

13 = =2016/8/27 17:28:00

棒牌都不怎么样主要是欧美牌的在棒国便宜好像

14 = =2016/8/27 17:59:00

乐天的欧美牌子价格挺好啊,能省点钱为啥不买,跟钱过不去?至于棒国low牌应该没什么人买吧

15 = =2016/8/27 18:06:00

假如不是代PC自产的东西我觉得OK……毕竟日元涨,看价格来说能省点钱给ZB也不坏
也能理解有人不想送钱给PC赚
各取所需好了,假如代的是PC货就微妙了
另外见到wb上爬的多的反而是PC爬ZB,可能PCF比较热衷刷存在感吧反正很EX某些行为大家也看到了
七八年前认识的J饭,顶多再好感一些J外或者TC的,但是该给ZB撒钱的时候脑子很清楚,平时生活中也很低调

16 = =2016/8/27 18:07:00

没必要跟钱过不去+1
不然跟dizhi日货那些人有啥区别?
不是一向都说xq理性的吗
买个东西也不至于地域qishi吧

本人不饭棒,免JD

17 = =2016/8/27 18:17:00

pc免税买有的东西价格合算啊(指的是非pc牌子

18 = =2016/8/27 18:18:00

仅代表自己,去棒国纯粹就是去采购,因为离我省近而且有时候我很喜欢的欧美牌子有折价,省时间省钱啊,既没买棒货也没爬棒团不觉得有什么可被指责的

19 = =2016/8/27 18:55:00

在PC免税店买的城野医生比在霓虹买的要便宜啊

20 = =2016/8/27 21:09:00

pc免税店主要是买欧美各大牌子便宜 ?折扣比hk之类的大多了
个人基本欧美的牌子都是找pc代购买的
pc本土的牌子只用过雪花秀 那个精华还凑合

21 = =2016/8/27 21:17:00

棒国免税店是真的便宜 还有各种活动 真的很便宜
当然我是不买棒牌的

22 = =2016/8/27 21:18:00

有什么可想了很多的,LZ真是矫情,就这也值得开个贴子,不买棒牌也不饭棒,人家爱买不买关你什么事,又没花你的钱

23 = =2016/8/27 22:15:00

棒国不是也被曝光过假货吗

24 = =2016/8/27 22:22:00

=====
假你妹啊,你以为人人都跟TC似的到处山寨啊,你就是lz吧,开L找认同结果被喷,就开始JD假货了,看不惯韩国代购不能点X啊,还抹黑韩国卖假货,科科

25 这是着急了呀2016/8/27 22:22:00

=====
假你妹啊,你以为人人都跟TC似的到处山寨啊,你就是lz吧,开L找认同结果被喷,就开始JD假货了,看不惯韩国代购不能点X啊,还抹黑韩国卖假货,科科
=====================
我就笑笑,哈哈哈

26 = =2016/8/27 22:49:00

我看了一下ls两层的回复时间……哇

27 = =2016/8/27 23:42:00

lss画风清奇
韩国确实假货不少,而且批发假货的那种小店多的是,都是卖给中国人的
不过韩国的三大免税店的货源不用担心都是真的
还是尽量选那种机场免税店代购的
至于留学生代理什么的水太深

28 = =2016/8/27 23:55:00

我看了一下ls两层的回复时间……哇
======
你发现了23333

29 25L2016/8/28 0:10:00

我就是刚好路过看到回复了下
我笑的是24L
收到过别人送的PC牌子面膜,PC机场买的,用过皮肤发痒
自己本人没有买过

30 = =2016/8/28 0:15:00

代表自己说一句,哪国都不能完全杜绝假货吧,但只要正规免税店里买的欧美牌子应该都没什么问题,再说了,又不吃你家大米,你干啥要操那么多心去管别人会不会买到假货,不买棒牌不饭棒子就没什么可微妙的

31 = =2016/8/28 0:16:00

PC前段时间不还发生抽湿机死人事件吗?你捧谁不好非要捧PC,韩国制造在世界上不出名,这是事实

32 = =2016/8/28 0:30:00

没人说要买PC制造的东西啊,这楼里有人捧棒牌说PC牌的东西好用吗?

33 = =2016/8/28 9:55:00

什么哪个郭嘉都不能杜绝假货啊搞笑,我看满街假货就只有TC了,别把韩国和TC混为一谈

34 = =2016/8/28 10:12:00

讨论买什么牌子之前,去那地方不觉得恶心么?

不觉得恶心么?不觉得恶心么?

当然你们要觉得“屎坑里捞出来的馒头它也是馒头啊,有什么不能吃的”我也不说什么了
但能表在这里卖沾了屎的东西吗

35 = =2016/8/28 10:15:00

什么哪个郭嘉都不能杜绝假货啊搞笑,我看满街假货就只有TC了,别把韩国和TC混为一谈
============
那你还能活到现在也是奇迹了

36 = =2016/8/28 10:18:00

============
那你还能活到现在也是奇迹了
---------
LSS是靠吃屎长大的,纯天然的无假货,肯定能活啊

37 = =2016/8/28 10:20:00

韩国人首先脸就是假的,这有哪个郭嘉比得过?

38 = =2016/8/28 11:40:00

有什么可想了很多的,LZ真是矫情,就这也值得开个贴子,不买棒牌也不饭棒,人家爱买不买关你什么事,又没花你钱!

有什么可想了很多的,LZ真是矫情,就这也值得开个贴子,不买棒牌也不饭棒,人家爱买不买关你什么事,又没花你钱!

39 = =2016/8/28 11:53:00

gly快来封了22L和38L贱货的ip,智障没放完暑假?

40 = =2016/8/28 12:00:00

LSS没说错什么吧,人家哪里买的又没花你的钱至于这么想了很多吗,就这也值得开个贴子

41 = =2016/8/28 12:49:00

LSS没说错什么吧,人家哪里买的又没花你的钱至于这么想了很多吗,就这也值得开个贴子
===========
爱买你买去没人管,但是你跑揷口来恶心人你还有理了?

42 = =2016/8/28 12:53:00

留片净土给日饭好不好?外面那么多整容国的消息看都看不完。。。

43 = =2016/8/28 12:55:00

我看不是爱买是爱卖呢

44 = =2016/8/28 12:57:00

===========
================
买个鬼,你才恶心人,哪贴是我在GW发的PC代沟贴,你给我指出来。JD错了你全家恶心人
买个鬼,从来就没买过好吗????就路过顺便说了一句也被失心疯缠着不放

45 = =2016/8/28 13:25:00

====
ls+1
爱买爱卖都无所谓,但是跑到揷口来恶心人不知低调还振振有词(比如这楼某些层)还有理了

46 = =2016/8/28 13:31:00

===========
买个鬼,你才恶心人,哪贴是我在GW发的PC代沟贴,你给我指出来。JD错了你全家恶心人
买个鬼,从来就没买过好吗????就路过顺便说了一句也被失心疯缠着不放
-------------
话都看不明白,叹气,我又没特指“LS你”,急个毛
不过就冲“LS你”都不知道为啥开贴,捡骂也是难免的,耸肩

47 = =2016/8/28 13:53:00

不管恶不恶心,人家还就是开L代购了,看不下去让GLY封了呗,跑来撒野有个ball用

48 = =2016/8/28 13:57:00

===========
-------------
话都看不明白,叹气,我又没特指“LS你”,急个毛
不过就冲“LS你”都不知道为啥开贴,捡骂也是难免的,耸肩
===========
你个sjb,没看错你是接我屁股后面回的,还没特指LS你,自己写不清楚有歧义谁是你肚子蛔虫必须懂你那自己有歧义的鬼语言??写清楚了是要死??都说了不饭棒也不买棒牌了,还在这装糊涂,GW谁买自己跑那贴去叫骂去啊,就看你有没有这个胆,在这跟着无关人士瞎逼逼有毛用,还开贴开个毛的贴,你自己语言能力这么差还要振振有词,多敲两个字是要死是吧,难怪捡骂也是难免的,耸肩,你个火药桶sjb,今天吃了哪家枪子了

49 = =2016/8/28 13:59:00

不管恶不恶心,人家还就是开L代购了,看不下去让GLY封了呗,跑来撒野有个ball用

=========

+1,人家开L代购了,看不下去让gly封了呗,不知道gly会不会受理,还有谁开了去那贴叫骂去呗

跑这来冲着无关人士撒野有个屁用,还想了很多,真特么的矫情

50 = =2016/8/28 14:00:00

lz这群人那内分泌失调的样子好像找不到真凶嫌疑人所以见人就咬跟爱管闲事的长舌婆是一样的

51 = =2016/8/28 14:41:00

这都值得泼野
是大姨妈来了吗……
xq虽然是禁棒,可怎么花钱是人家的事
想买个打折包还让lz之流的吃瓜群众来指手画脚
这日子怎么过啊

52 = =2016/8/28 15:09:00

LZ就一文革余虐加臭三八,人家的私事它都要管头管脚,有种就去街上砸别人的三星手机,你敢么

53 = =2016/8/28 15:42:00

想起来前几年有砸日系车成风的。。。。

54 _2016/8/28 16:34:00

对呀今天你看不惯pc代购
明天人家也可以看见日饭就往死里打
在日本扫货的打死没商量
按他们说法谁特么让你饭小日本买日货了

55 = =2016/8/28 16:42:00

韩国代购又怎么了?就说个事实,现在内地流行绝对是韩系占上风
你说日剧看的人多还是韩剧看的人多?
霓虹爱豆受欢迎还是韩国爱豆受欢迎?
答案显而易见,你不承认也不行
在这种风气下大家当然更崇尚韩国,代购盛行也正常,虽然并不全是韩货

56 = =2016/8/28 17:03:00

55L掉皮了……
代购归代购
扯爱豆就算了吧
连缩写都不打

57 = =2016/8/28 17:21:00

非LS任何一层,单纯认为在XQ开PC代购的不觉得很KY么……

58 = =2016/8/28 17:21:00

看前面几楼,LZ不是想管泡菜代购,是想说揷口被泡菜粉逆袭了吧
其他地方代购LZ就没拎出来说
揷口就是禁泡菜,踩死没商量

59 = =2016/8/28 17:30:00

55L 哥屋恩好吗

60 = =2016/8/28 17:33:00

这l有个一直韩国韩国的口音都不改改,一见人说pc不好就炸毛

61 = =2016/8/28 17:55:00

天朝的综艺节目都模仿可瑞亚的,还不是照样开贴讨论的起劲。爱疯身上基本都是三星零件,xqer会没人买?。。。。所谓的揷口禁棒那都是双标党通过侮辱诋毁别人的方式来发泄而已

62 = =2016/8/28 18:41:00

pc在手机领域是底端,美帝会用三星零件?笑cry,三星用日本美帝零件差不多,我国市场三星份额早已跌出前五

63 = =2016/8/28 18:43:00

有个pco在这上串下跳。以为没人知道,活像个sjb

64 = =2016/8/28 18:56:00

爱疯用的多是霓虹配件好么,棒O滚犊子

65 = =2016/8/28 19:02:00

你口中的可瑞亚还不是模仿日本的,还把日本的动画说成是自己国家的,果然宇宙国

66 = =2016/8/28 19:11:00

这L有好几层都是一模一样的语气的,如果你不买棒货不饭棒子
为啥激动得像别人杀你全家那样在这里发疯,自己讲话语气像个疯子那样还说别人JD你说别人恶心?

67 = =2016/8/28 19:16:00

LS哪来的底气啥证据证明都是一个人的,不是的话你全家就是疯子,疯子看什么都是疯子

68 = =2016/8/28 19:17:00

66的sjb说好几层都是一个人回的证据呢,不然叫gly来查ip啊,不是的话揷口rs都给你_Tun

69 = =2016/8/28 19:17:00

现在的gly说不定也是有饭那些死棒子的,看这L的pco不是叫我们有本事找gly封L吗

70 = =2016/8/28 19:26:00

转移话题也没用啊,我没说都是一个人,是你自己说了出来
我说的重点是如果你或者你们不饭棒子为啥激动成这个模样
在xq为棒子找什么存在感

71 = =2016/8/28 19:29:00

========
那你为棒子辩护什么,而且说的都是假的

72 = =2016/8/28 19:34:00

看到BT就想来说一句,前几年提到三棒子都跟棒子一样禁的,禁讨论禁HC禁黑,可是现在隔壁那个国内八卦楼却讨论归国棒讨论的不亦乐乎
果然是很多J饭爬过去了吧

73 = =2016/8/28 19:35:00

我是LS,打错,不是三棒子是二棒子

74 = =2016/8/28 19:38:00

========
===================
你是哪里有问题啊,看不懂中文只会泡菜语是吗
我什么时候为棒子辩护了,我就问你们怎么护着棒子还理直气壮的
告诉你们xq无论什么时候都是棒子人人可踩的,你们再找歪理也没用?

75 = =2016/8/28 19:38:00

========
===================
你是哪里有问题啊,看不懂中文只会泡菜语是吗
告诉你们xq无论什么时候都是棒子人人可踩的,你们再找歪理也没用?

76 = =2016/8/28 19:40:00

LS一口一个你们你们的,你倒是说说哪层护着棒子了哪层是你们啊,在这瞎掐个什么劲

77 = =2016/8/28 19:41:00

看到BT就想来说一句,前几年提到三棒子都跟棒子一样禁的,禁讨论禁HC禁黑,可是现在隔壁那个国内八卦楼却讨论归国棒讨论的不亦乐乎
果然是很多J饭爬过去了吧
=========
不是爬,而是很多人涌人xq,二棒子好歹也是中国籍的啊,棒子算什么?

78 = =2016/8/28 19:46:00

揷口还不容许掐棒子了,快来掐小日本吧

79 = =2016/8/28 19:49:00

小日本那不是中国大多数人喊得么,是不是饭欧美的更显高大上可以脚踹踩死小日本了

80 = =2016/8/28 19:50:00

买不买关你什么事,你够胆讲你家没一样韩国货,你从来没买过一件韩货没看过一集韩剧
你家亲戚全都没去过韩国,现在还买日本货不怕辐身寸吗,韩代赚点钱有什么好掐的?

81 = =2016/8/28 19:50:00

J家XQ有名你叫肯定是讨论日本的多,棒婊看不过眼就别来,日本的好感度肯定是比棒国高

82 = =2016/8/28 19:52:00

这里不是SM闲情,棒O请滚出去

83 = =2016/8/28 19:53:00

这L小日本前小日本后的还能说自己饭的是霓虹爱豆吗

难不成称自家爱豆也是小日本萝卜头日寇这样子

84 = =2016/8/28 19:55:00

LS听不听得懂人话?

85 = =2016/8/28 19:59:00

LS听不听得懂人话?
==========================
你才听不懂人话,小日本这词还能在这出现呢,难道你不知道这词什么词性
日韩双担还是棒O都滚吧

86 = =2016/8/28 19:59:00

小日本orz?
揷口现在都是什么生物

87 = =2016/8/28 20:00:00

棒婊不是都以为自己高人一等的吗
怎么不死去棒子国,还赖在这里打中文?

88 = =2016/8/28 20:02:00

是哪里有问题啊,看不懂中文只会泡菜语是吗
======
非你ls,看来你到现在还不明白,在这讨论韩国明星的确不合适,但代购其他国家的商品很正常。像你这样随便给人贴标签,武断的凭短暂印象划分人,这样的傲慢与偏见不是找渣吗

89 = =2016/8/28 20:25:00

LZ智硬又wen革
LS几个掉皮的棒子O也是傻X没商量

90 = =2016/8/28 20:26:00

我就搞不懂了
泡菜是没论坛还是怎么的,为什么用赖着不走了
揷口的姑娘饭的是霓虹爱豆,但在大是大非上三观从来都是很正的,讨厌泡菜是因为泡菜相关的没下限的事太多了

91 = =2016/8/28 20:29:00

干嘛要和软妹币过不去
不饭棒子不买棒货找人买个欧美牌有什么三观问题了

92 = =2016/8/28 20:32:00

非你ls,看来你到现在还不明白,在这讨论韩国明星的确不合适,但代购其他国家的商品很正常。像你这样随便给人贴标签,武断的凭短暂印象划分人,这样的傲慢与偏见不是找渣吗+1

93 = =2016/8/28 20:39:00

别争了,LZ是文蛤余孽
80L是专门PC代购,摸来XQ找生意的
个人觉得如果是XQer,去趟PC买买买省点钱,顺便做次代购补贴一点也没啥
但像80L这种踩霓虹捧PC的就实在太EX了!

94 = =2016/8/28 20:41:00

有些人是疯了吗,先说不饭棒,现在日本骂中国的黑中国的多了去了多难听都有还是这么执迷不悟,日本多啦吗映画番组那是拍给自己观众看的有多少考虑过你,骂中国的现在多了去了,醒醒吧,你可以歧视人家,人家也可以歧视你,照这理论外面喊小日本的时候多了去了到时候看到你是日饭买日货就喊打喊杀你能反驳吗

95 = =2016/8/28 20:44:00

不饭棒吹霓虹的也省省,现在tc和霓虹关系这样,霓虹番组几个说过tc什么好话了,霓虹艺人也有祖国也会站队,到时候看几个站你这边,是站那边还是站你这边,有点思想准备别到时候一出农夫与蛇咬的你寒心

96 = =2016/8/28 21:01:00

建议LS圆润出叉扣,出门左转tian棒子去

97 = =2016/8/28 21:13:00

按深恐就深柜的理论,你和lz就是深度棒子饭最tian棒子,你和lz最值得圆润

98 = =2016/8/28 21:13:00

说的就是96L

99 = =2016/8/28 21:15:00

总感觉之前wz专门毁贴的混进来了…本来L都沉了

100 = =2016/8/28 21:18:00

棒O滚粗去!在L里说含国含国的拉出去打死绝对没一个误伤
揷口GN有什么急用的,暂时也就找亲友买一下吧
原先我也觉得去PC买个非PC牌子的无所谓,省点银子就省点以后还能给买买ZB
现在棒O还跳到头上来了不可忍
棒O这种总要强行到别人地盘赖着不走还想要翻身话语权的EX作风
从饭圈到GW圈我特么都快看吐了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

240100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录