田口蠢之介大复活!!!发单曲开FC真牛逼

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第95017位读者

楼主 = =2016/9/1 11:55:00

把团害的那么惨,他自个倒是逍遥快活了啊,牛逼啊牛逼

2 = =2016/9/1 12:05:00

是个人发行还是有唱片公司

3 = =2016/9/1 12:05:00

??

4 = =2016/9/1 12:07:00

太好笑了……

5 = =2016/9/1 12:09:00

junnosuke-t.com,图就不发了我怕我看到会吐

6 = =2016/9/1 12:11:00

想到以前还曾经帮他说话 觉得他退社也许是三十岁后想要专注家庭 就仿佛吃了屎一般

7 = =2016/9/1 12:11:00

这是要走仁渣的路子,他俩其实可以搞个组合

8 = =2016/9/1 12:11:00

啊?我以为他是无心再混艺能圈了
原来又个是心比天高的
我想知道KT团们有没有清醒点了啊

9 = =2016/9/1 12:11:00

真好啊,又能光明正大搞对象,又能接着圈脑残粉钱,可怜了元团的三个,啧啧

10 = =2016/9/1 12:12:00

单曲名 hero……
我还以为他老家结婚去了,结果…槽多无口

11 = =2016/9/1 12:14:00

之前给他洗白,说他发现这种工作不适合他, 想开始另外的人生的呢?
原来只是不想当贝壳

12 = =2016/9/1 12:15:00

怎么能这样恬不知耻
当初还以为是退圈了...

13 = =2016/9/1 12:16:00

单曲名真是有够好笑的,大英雄呦,把别人的路都斩断了自己走上了康庄大道

14 = =2016/9/1 12:16:00

这是要走仁渣的路子,他俩其实可以搞个组合
=====
蠢之贱心也大着呢,怎么肯去给人渣当洗脚婢

15 = =2016/9/1 12:16:00

。。。。。。惊呆了

16 = =2016/9/1 12:17:00

脸 是可以完全表的 我之前还真的信过他要和涉黑女友回老家结婚呢

结果只是当初想当太阳呢 当吧 祝这太阳一帆风顺 就算哪天给自己烧死了也别蹭KT就行

17 = =2016/9/1 12:17:00

不明白 难道3号觉得单干比在元团来钱多么 虽然KT不比当年但起码比他自己折腾要好吧?这是憋着要搞死元团?还回来恶心团员和饭一下

18 = =2016/9/1 12:18:00

带感的2016

19 = =2016/9/1 12:19:00

人能无耻到这种地步,气吐了

20 = =2016/9/1 12:23:00

他人气难道不是KT垫底?多大自信发单啊,首周能过万吗?
不过现在KT正好空窗期,正好忽悠点KT团饭去买他的单,果然阴险啊

21 = =2016/9/1 12:23:00

说要走的时候,猜测他是因为有音乐梦想的不多吧www,敢情大家个个都是些有梦就去追的

22 = =2016/9/1 12:24:00

现在想想团员们都在想着怎么盛大的搞十周年,他却说自己跟不上别人的节奏,是不是格外的耐人寻味呢

23 = =2016/9/1 12:24:00

不知道剩下3个知不知道田口要出专的的事 退团前就知道还是今天才知道 呵呵

24 = =2016/9/1 12:25:00

这还没一年呢

25 = =2016/9/1 12:25:00

料到会复出,没想到那么快,大概早就找好下家了吧

26 = =2016/9/1 12:26:00

正好忽悠点KT团饭去买他的单
---
wb上好多所谓四人饭都抢着人会呢23333真是计划通

27 = =2016/9/1 12:26:00

人家是想当英雄,想万众瞩目,在kt只能当小弟,还是被欺负的小弟

28 = =2016/9/1 12:26:00

之前图番上还一直强调没计划呢,真能演

29 = =2016/9/1 12:26:00

怎么可能因为要结婚才退社,就算结婚也可以不退社,前辈不也有结婚没退的
事务所怎么会因为结婚问题毁了十周年,就是因为要跳槽才退社

本来还以为会转行,结果还是发单曲,太傻缺了这人

30 = =2016/9/1 12:27:00

呵呵呵呵呵

31 = =2016/9/1 12:27:00

拿着在j家赚的钱+培养的饭,把团搞的充电期没团活,自己单干赚钱,bt真是人至贱则无敌

32 = =2016/9/1 12:27:00

说白了就是不想在KT当贝壳于是双退了
但是这人觉得在KT都当不了拓扑的命出去了还能混出来?

33 = =2016/9/1 12:27:00

签的哪家公司啊,真的还能混的下去吗,不会被奶奶封杀吗

34 = =2016/9/1 12:27:00

正好忽悠点KT团饭去买他的单
---
wb上好多所谓四人饭都抢着人会呢23333真是计划通
===========
现在还饭的下去的4人团饭,心本来就是偏向三号的,不然哪能忍

35 = =2016/9/1 12:27:00

这专辑名 真是只有最恶心没有更恶心

36 = =2016/9/1 12:27:00

没想到会去搞音乐啊这位

37 = =2016/9/1 12:28:00

话说这种爷爷不能业务上施压的吗?还混娱乐圈至少要掉层皮才行啊

38 = =2016/9/1 12:28:00

新事務所の代表が元Jスト社員のSPIN氏

SPIN(スピン)について
作詞家。出身地?年齢?性別不詳。
UNITe(ユニト)のペンネームでも活動。
代表作に、嵐「きっと大丈夫」「Love so sweet」「Monster」、KAT-TUN「Keep the faith」、氷室京介「BANG THE BEAT」などがある。

39 = =2016/9/1 12:29:00

这位搞什么音乐啊,别搞笑了,就他那唱功,呵呵呵呵

40 = =2016/9/1 12:30:00

就他这唱歌水准还发单曲???黑人问号脸

41 = =2016/9/1 12:32:00

当初真觉得他是要退圈了,没想到啊没想到

42 = =2016/9/1 12:32:00

营销号下面一堆凹、T1o型路人、T1o型团饭
最后那种最恶心,有本事别拿元团当id当头像啊,真心肝这么拿不出手吗

43 = =2016/9/1 12:34:00

就说揷口这么多年别的没有,花样作死前后不一的多了去了
真?没有计划
年内就发了,急吼吼的样子真好看

44 = =2016/9/1 12:37:00

印象中之前各种八卦杂志报道T1退社计划的时候 说的都是要淡出演艺圈
要真是故意骗元团员自己私下计划单飞发专 这人品真是没话说了

45 = =2016/9/1 12:37:00

真的是惊呆了毁人设…
还以为退社退圈引退回去干什么都好啊
管你教跳舞还是做DJ搞点副业都好啊
演小舞台也好啊… 竟然发单曲搞FC…
跟艺术家有什么区别啊啧

46 = =2016/9/1 12:40:00

从2015年围观到现在,觉得3号比1号2号当年的行径还要奇葩,真是看不出来啊……

47 = =2016/9/1 12:40:00

爷爷现在心软慈悲得很,再说他销量还能翻出个花来么科科
钻元团充电空子发碟吸饭真不能忍,好英雄

48 = =2016/9/1 12:45:00

这就有点虚伪了,还不如直接说自己想solo才退的团
一群人都以为是要爱情表团的情圣

49 = =2016/9/1 12:49:00

3号比前两个更可恨,简直恨的牙痒痒,奶奶快发功干死他

50 = =2016/9/1 12:50:00

因垂死听

51 = =2016/9/1 12:50:00

3号的音域那么窄音准那么差居然敢发solo单?要是还要live的是要吓死谁

52 = =2016/9/1 12:53:00

反正还是要消费元团的,KT今年东蛋con东蛋那天桥上还有2号派的人在那发传单让大家去看2号呢,3号也是要走1号2号的老路子消费元团和元门把的

53 = =2016/9/1 12:57:00

他不靠原团的饭养着他也做不了别的啊
也就只能这么碧莲表的混下去了

54 = =2016/9/1 12:58:00

不知道樱花妹们智商在线不
不会还真要去支持吧

55 = =2016/9/1 12:58:00

人在做天在看,走着瞧,就这种RP我看他能蹦跶出朵花来,没瞎的团饭至此也该醒了,就让他抱着他的脑残O过去吧

56 = =2016/9/1 12:59:00

上山下海拼出来的团番给作没了,原本该好好的十周改充电...竟然有脸先来发单曲。你妹的,一生黑!

57 = =2016/9/1 12:59:00

他自己不是说退社退艺能圈,自己不适合当艺人么,我真是一脸蒙蔽
前门把都说不知道他怎么想的从没解释过,看来是故意隐瞒骗门把啊…这人心思真可怕,和人设完全相反

58 = =2016/9/1 12:59:00

#田口淳之介#将于11月发行第一张单曲「Hero」!粉丝俱乐部、见面活动也将开启和举办!“自己满怀希望回到了大家的面前,现在希望通过自己的力量,为重要的人、为热爱音乐的人、也为了自己送上最棒的音乐和舞台,接下来希望自己的歌声和舞蹈能为大家带来笑容,请大家见证最真实的自己”。

59 = =2016/9/1 13:00:00

要是3号销量一毛毛,又要开始甩锅给爷爷,说事务所打压旧员工了哈哈……提前心痛一下

60 = =2016/9/1 13:00:00

他最近不是频繁dt棒球队发通稿吗,早就觉得不安分了

61 = =2016/9/1 13:00:00

也上不了电视了,不走歌手路线还能做什么,不过就他这唱歌的水平也是够呛,出个小单曲混混呗

62 = =2016/9/1 13:01:00

一个耍杂耍的能卖多少张呢?按kt最后fc统计8w人可以卖10w吗

63 = =2016/9/1 13:02:00

哈哈,我记得以前团饭不是还在猜SPIN是不是小k的花名么

64 = =2016/9/1 13:02:00

他在哪家45s啊

65 = =2016/9/1 13:02:00

讲真,我一路人,全J最恶心的就是BT了现在,R4造孽都比不上他

66 = =2016/9/1 13:02:00

wb上已经出现45s逼迫和元团员打压论了 ?白眼都要翻到后脑勺

67 = =2016/9/1 13:03:00

心疼kt饭,要是我家团出这事非得呕死= =

68 = =2016/9/1 13:03:00

spin是学饭桶吗
怎么挑了个人气全无的low货自立门户
饭桶还知道挑有价值的

69 = =2016/9/1 13:05:00

他是不是在县里黑道倒揷门吃软饭吃久了被嫌弃啊www 被人拿刀逼着出来重开活动帮洗钱?希望他被黑道捆死死的

70 = =2016/9/1 13:06:00

Kt这团太厉害了,真心的,奇葩太多生生被作死了

71 = =2016/9/1 13:07:00

等看3号什么时候来天朝发展,就凭他估计没戏

72 = =2016/9/1 13:08:00

不是他自己说要退圈不适合艺人吗orz 路人记错勿怪!真·从未见过如此厚颜无耻之人

73 = =2016/9/1 13:09:00

2号刚发了篇blog 让记者表夜里来按他家门铃
可怜剩下的3人免不了被追问感想了

74 = =2016/9/1 13:09:00

r4家好好笑,一半说祝愿bt离开黑店顺风顺水,一半说bt这事和s团不能相提并论,bt太垃圾了
真不知道是谁黑谁

75 = =2016/9/1 13:10:00

最近11区黑道日子不是不好过吗 各种打击

76 = =2016/9/1 13:11:00

他说不当艺人了,爷爷还好心说要给他介绍工作,哦搞半天你是人中吕布啊,大写白眼
希望爷爷和45s这次能真打压一下,这种货色真是没见过,哪个比他还垃圾真想不出来了

77 = =2016/9/1 13:12:00

这两年T1看到1号2号混的那样子 还坚持solo发专 是一种什么样的精神

78 = =2016/9/1 13:13:00

退团三个都是要solo要当top,结果前两个已经又走回组团道路,不知道这个扑街以后他们仨干脆会不会一起组个团
名字就叫top3,都是top

79 = =2016/9/1 13:14:00

"最真实的自己"
科科科科确实真实

80 = =2016/9/1 13:14:00

这三人要组团的话我会买票的,然后砸鸡蛋

81 = =2016/9/1 13:15:00

垃圾,看好大卖300张回家收保护费去吧

82 = =2016/9/1 13:15:00

SPIN作詞の曲一覧 图片点击可在新窗口打开查看

83 = =2016/9/1 13:15:00

哇塞大开眼界,路人想说一句去死吧

84 = =2016/9/1 13:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

85 = =2016/9/1 13:16:00

要是三人组团了我买票去砸鸡蛋

86 = =2016/9/1 13:16:00

复活?还没死透呢?看好他这次再作作然后彻底凉透

87 = =2016/9/1 13:17:00

45s打压啥,45s一向是你爱咋混咋混,自己没能力又没有J家光环了混不好了那只能怪自己心比天高

88 = =2016/9/1 13:18:00

虽然三个都作
但现在看起来
2号还算靠谱一点
没有像一号这样抱俳优大腿
也没有说些什么出尔反尔的东西
安安静静组个乐队就算了

89 = =2016/9/1 13:20:00

2016真是个见证奇迹的年份

90 = =2016/9/1 13:20:00

2号和1号3号退出的原因本来也不一样

91 = =2016/9/1 13:20:00

ls太天真了 ,2号做妖dt发通稿还少吗?kt家懒得炸而已,你去真查查这三个人到底干了什么你的三观会炸裂的

92 = =2016/9/1 13:20:00

大写的恶心 真是有史以来见过的最恶心无耻下贱没有之一的贱人了 祝他一年卖十张 十年卖百张 百张后在也卖不出去!!!

93 = =2016/9/1 13:21:00

デビュー10周年のKAT-TUNが現在充電期間に人り事実上グループ活動は休止し、 元メンバーの赤西仁はアルバム発売しライブツアーをやり、 元メンバーの田中聖はミニアルバムを発売しライブツアーをやり、 元メンバーの田口淳之介はCDデビューをする。 ?そんな2016年…

94 = =2016/9/1 13:22:00

他搞那个人会还要6000yen,11月还要开生日event大概是摸手会?

95 = =2016/9/1 13:23:00

黑道倒揷门家庭妇男开摸手会什么人会去?
看他新照离开J家变得又油又腻好恶心

96 = =2016/9/1 13:23:00

有点可怜在节目上被退团3号的隐退宣言惊到的gn了

97 = =2016/9/1 13:23:00

谢谢情报
去抽event砸鸡蛋

98 = =2016/9/1 13:24:00

我记得去年11月在节目现场哭了的

99 ←_←2016/9/1 13:24:00

讲真,一直到他退圈都没出坑,一直在继续默默的收旧生写默默的厨,这一刀切下来作为他的原o也真的是心凉透,就他那点人气能翻出什么花来啊,说好的退圈的呢,江湖不见,算是被正主彻底逼出坑了

100 = =2016/9/1 13:25:00

神婆一下
看好他和现在的女票散

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录