田口蠢之介大复活!!!发单曲开FC真牛逼

715100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第95030位读者

601 = =2016/9/10 12:49:00

巨鲸大妈真逗

退的几个哪个是隔了一年活动再开的

mjd

退的几个都不是好东西巨鲸大妈同理她的话从来都是打脸玩的

==========

哈哈哈哈哈哈退3O可真逗,以为给退123来个半斤八两就能完事了啊,退12可没把团逼到充电呢,退3造的孽实在太大了,而且退3对于自己把团逼死这件事完全没感觉呢,只看到他迫不及待的要当小太阳了
退3打的是退3O的脸,毕竟退3退社也和小岭大妈有关,退3O也只能含泪祝福这对壁人早生贵子了

602 = =2016/9/10 12:57:00

小岭大妈美图镇楼

图片点击可在新窗口打开查看

603 = =2016/9/10 14:26:00

看来小k和小泉已经sg都是真的啊,他是更爱小泉还是sg啊
=======
哈哈哈哈甜婊O别再挣扎了,有本事你上个2shot的实锤图看看啊,上不出甜婊销量爆死呗
可怜的甜婊O,平时给甜婊撒了这么多钱结果还比不上一个40岁的18线无名老女优,每次看到甜婊和老女人的约会图都心酸的要死过去了吧,心疼怜爱甜婊O0.01秒2333333
===
我看是小k次次爆绯闻扣姐都心酸的要死过去了吧23333

604 = =2016/9/10 15:06:00

ko是你妈?让你这么惦记?
凹也好退三o也好,麻烦看清bt
自说自话自高朝真是种病

605 = =2016/9/10 15:16:00

J外O怎么都走“我是坨垃圾就要出来污染污染环境”的路线呢,主子越臭不可闻犯贱的底气还越足了

606 = =2016/9/10 15:44:00

ko是你妈啊,天天那么惦记吃喝拉撒睡

607 = =2016/9/10 16:37:00

退3O再自我催眠也没用啊,毕竟和40岁的老女人同居多年的人是田口蠢之贱啊,有图有真相呢23333

田口淳之介与小岭丽奈同居中 女方疑似怀孕

田口淳之介与女友再度同居 迁往熊本开始新生活

608 = =2016/9/10 16:40:00

退3和小岭大妈车内激口勿图,退3O羡慕吗233333

609 = =2016/9/10 16:45:00

退3和大妈的恩爱起居图

610 = =2016/9/10 16:53:00

退3不止和小岭大妈同居,还和小岭大妈的妈一起同居呢,退3每天和一群老女人其乐融融,退3O只能抓心撓肺蹲墙角

611 = =2016/9/10 16:57:00

3L戳中笑点23333333小k什么时候有啥实锤绯闻啦,ko何必心酸
你自己心肝丑闻缠身,就yy人家也会心酸心痛,笑死人啦
你爱豆和我爱豆是不一样滴,你自己抱着你家烂货心酸就行了,老来诬赖小k只能显出你羡慕嫉妒恨,酸的不行23333

612 = =2016/9/10 17:15:00

退3O放着退3和老女人这么多实锤图不看,整天就想着编小k的黑料,退3O不发洗脑包会死吗,有种也来个实锤给大家看看啊,退3O再洗脑也改变不了退3破鼓万人锤只能人赘18线老女优的惨样2333333

613 = =2016/9/10 17:32:00

退3O不去攒钱给你家退3搬箱跑来黑小k2333333

614 = =2016/9/10 17:54:00

巨鲸大妈真逗

=============

2号不清楚

但1号退社后是隔了一年才活动再开的

615 = =2016/9/10 18:33:00

一句话k黑你全家都死了
把楼还给bt,5个版本都没一张能看下眼的封面

616 = =2016/9/10 19:09:00

巨鲸大妈真逗

2号不清楚

=======

退二也是正好一年隔年十月一号发表新band的

617 = =2016/9/10 19:13:00

巨鲸大妈真逗

2号不清楚

==========

哈啊??这也洗

一号3月退社7月开45s接着就发新单迷你专跟3号一个鸟样好吗

618 = =2016/9/10 19:18:00

二号组团是隔了快一年

但没记错的话退了之后也是跟着大饼宣传配的那个映画

艺能活动并没歇着

619 = =2016/11/3 6:58:00

11. HERO 田口淳之介(元KAT-TUN/3種+FC盤2種/+?????????????)

620 = =2016/11/3 9:27:00

我是来踢楼顺道来骂他嘲笑他的,虽说以前就晓得他销量肯定瀑死,但是亲眼看到还是很嗨啊。

621 = =2016/11/3 9:41:00

单曲名和c/w曲的名字笑出来了,一个人了终于可以做主角当top啦

622 = =2016/11/3 9:52:00

看了下第10以前的销量,看来首周也就一万左右?

623 = =2016/11/4 20:52:00

哈哈哈哈哈哈哈27哈哈哈哈哈哈哈大快人心

624 = =2016/11/4 21:18:00

625 = =2016/11/4 21:23:00

solo的第一单肯定要冲销量的咯,估计最多1w吧,更精彩的要等第二单,估计就和遛鸟男看齐了,再加上赤三更这三人可以合体卖个情怀拯救淋逼233333

626 = =2016/11/8 5:14:00

j外首日,第11位,不见数字

j外二日,第09位,不见数字

j外三日,第27位,不见数字

j外四日,第27位,不见数字

j外五日,第49位,不见数字,预祝明天飞榜

j外六日,第?位,不见排名,恭喜今天飞榜!

627 = =2016/11/8 5:16:00

J外首日,第11位,不见数字

J外二日,第09位,不见数字

J外三日,第27位,不见数字

J外四日,第27位,不见数字

J外五日,第49位,不见数字,预祝明天飞榜

J外六日,第?位,不见排名,恭喜今天飞榜!

628 = =2016/11/8 5:21:00

J外六日,第?位,不见排名,恭喜今天飞榜!

629 = =2016/11/8 5:28:00

J外六日,第?位,不见排名,恭喜今天飞榜

630 = =2016/11/8 5:29:00

J外六日,第?位,不见排名,恭喜今天飞榜

631 = =2016/11/8 9:16:00

如果退123真的合作那就真真是笑话了!!!不过他们笑话那么多也不差这一件吧,我就是来嘲笑并且踢楼的

632 = =2016/11/8 9:21:00

这卖气,恐怕没有下一张了,舌忝 口且行且珍惜

633 = =2016/11/8 9:49:00

如果退123真的合作那就真真是笑话了!!!
----------------------------------
1号和2号估计都不屑和3号合作吧

634 = =2016/11/8 10:04:00

算了吧,说得好像1号2号逼格多高一样

635 = =2016/11/8 10:10:00

没脸没皮的退3

636 = =2016/11/8 16:10:00

做个好心人贴个数字吧
首周18位,6,927

637 ~ ~2016/11/8 17:59:00

田口o,麻烦晒个新单呗,solo第一单你们就贡献出这个数字?

638 = =2016/11/8 18:26:00

这数字真好看,他的粉不是蛮多么

639 = =2016/11/8 18:27:00

首单竟然没破万啊

640 = =2016/11/8 18:40:00

5版本才不到7000 ?orz

641 = =2016/11/8 18:53:00

舌忝 O都在干什么
五版本还有握手券
怎么就草出这个销量
456人团饭呢
说好的百万单呢

642 = =2016/11/9 1:15:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

643 = =2016/11/9 1:19:00

6927。。。。。
竟然没破万。。。。。
五版本还有握手券,怎么就草出这些销量啊

644 = =2016/11/9 9:20:00

他那个fc活动是1300人的场地开4场,一张碟一张票加上唱片店流通3版居然才这个数

645 = =2016/11/9 10:33:00

退三o也太废物了,如何对得起退三的心

646 = =2016/11/9 11:02:00

他买这个数,见面会场子填不满吧

647 = =2016/11/9 11:19:00

估计那1300都是同一样的人吧,top的心back的命,这数字就是back里面都只能是back了

648 = =2016/11/9 11:33:00

在KT 十年只累积了1300的死忠饭,退3真是悲催

649 = =2016/11/9 11:55:00

有的人还是复数购买的
说不定死忠还不到1000呢
真是啪啪啪打脸
他是不是被下降头了哈哈哈哈
本来可能真的打算告老还乡
谁知道被怂恿出来献丑

650 = =2016/11/9 15:23:00

还要加上tc这边他的那些O、团饭和颜吹

651 = =2016/11/9 15:44:00

以前开con的时候他的周边切了都要拿出来炫耀一下,是不是真以为自己人气很高,能当主角当top当太阳了hhp

652 = =2016/11/9 17:19:00

说个2号的事情,最近看综艺发现2号上了一个付费台的节目,那个环节的主题是“突击检查有西毒嫌疑的艺能人”,cut的拍摄,当场给个小盆上厕所,验尿
这就是作死的结果

653 = =2016/11/9 17:37:00

这销量连声优都不如

654 = =2016/11/9 20:21:00

首周18位,6,927
========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,退3O最多1000人,出道十年收获1000个饭,厉害了我的舌忝
退3O这回该懂了吧,以往退3的控周边最快完售那是因为退3出货量最少啊,不是我说现在让UN去solo销量也一定比退3高,退3在元团的back里面那也是妥妥的垫底货哟233333

655 = =2016/11/9 21:26:00

据说樱花妹要去他con上搞死他,我等着看笑话,一个销量已经很可笑了。

656 = =2016/11/9 22:19:00

不知道他后面还要出多大丑

657 = =2016/11/9 22:34:00

退3看清了人气大概就乖乖回家帮老婆看店去了吧

658 = =2016/11/9 23:56:00

估计是见面会填不满人,又搞了2次应募

659 = =2016/11/10 8:42:00

退3O也是虚荣的要命,这么真实的退3销量结果退3O都不敢提,打脸啪啪啪

660 = =2016/11/11 14:28:00

首周真没过万你说对了,就是恶心一下原团员和饭

661 = =2016/11/11 16:50:00

元团员是哪里得罪退3啦,让退3情愿自己销量献丑也要妄想恶心别人,退3真是小姐心丫鬟命,怨天怨地不如怨退3O,毕竟都没见到退3O为退3搬箱,难怪大爆死了233333

662 = =2016/11/13 12:37:00

原团员哪里得罪过他,从知道这件事就开始挽留,连渣男大前辈都请出来劝,可惜人家就是要当小太阳当top呢,很好7000张的top非常top。

663 = =2016/11/15 9:18:00

7000张还没到吧

664 = =2016/11/17 13:17:00

说到切周边
明明切了那么一次
后来再开con没切他家o也一直发twi说切了
被人揭穿没切
and当时去排队的人基本都是来四把,结果就他切了…

665 = =2016/11/17 13:30:00

一直不明白吹他颜好的,对他感觉就是路人颜,完全没有记忆点,现在看果然是没有记忆点,妥妥的垫底货,还害的团经营不下去,要追求自由可以,但别给别人添麻烦,团饭恨他当然了

666 = =2016/11/17 18:39:00

所以4人控的周边bt的出货量最少咯,45S看来还是很明白的,结果被bto拿来到处吹bt大人气,现在solo初单5版本6k+,打脸啪啪啪
至于bt的颜和画风基本山寨棒子,也就天朝路人跟风吹,霓虹路人都觉得他又丑又ky,怪不得出道十年只有几百个饭23333

667 = =2016/11/19 2:48:00

说个2号的事情,最近看综艺发现2号上了一个付费台的节目,那个环节的主题是“突击检查有西毒嫌疑的艺能人”,cut的拍摄,当场给个小盆上厕所,验尿
这就是作死的结果
=========================
真假?好奇结果

668 = =2016/11/20 4:41:00

maby二年后solo上红白

669 = =2016/11/20 4:43:00

哈哈天大的笑话

670 = =2016/11/20 4:43:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

671 = =2016/11/20 16:20:00

maby二年后solo上红白
======
这是bt自己说的?

672 = =2016/11/28 10:44:00

推上有锤,bt最近给外国饭推销自己时给大家看老俱,贱过婊子

673 = =2016/11/28 13:33:00

今天event初日,等看有什么精彩言论

674 = =2016/11/28 15:15:00

667是田村淳的节目的话,有字幕组出过

675 = =2016/11/28 15:47:00

今天event初日,等看有什么精彩言论
===
他会在event上被樱花妹搞死吗

676 = =2016/11/28 16:59:00

今天event初日
=====
求后续

677 = =2016/11/28 17:00:00

摸摸会吗233333

678 = =2016/11/28 18:43:00

在wb看见了退3的日历,hhp那油腻的感觉果真辣眼睛

679 ==2016/11/30 23:11:00

还以为是退圈呢!没想到放大招去solo。真特么nb

680 = =2016/12/1 21:15:00

田口淳之介今天死了吗,还没

681 = =2016/12/3 10:27:00

J跨没KT......BT慿啥solo

682 = =2016/12/3 10:30:00

蠢之介本質阿提斯特回不去了

683 = =2016/12/5 8:52:00

不笑话他都不行哈哈哈哈哈

684 = =2016/12/6 9:04:00

田口淳之介さんのイベントを見てきました。
「全部オレのファンだー! 嬉しい!」と、満面の笑み。

685 = =2016/12/9 7:07:00

田口淳之介さんのイベントを見てきました。
「全部オレのファンだー! 嬉しい!」と、満面の笑み。
==========
face real big △皿△

686 = =2016/12/9 7:09:00

不笑话他都不行哈哈哈哈哈
==========
TL就是要笑话他哈哈哈哈哈

687 = =2016/12/9 7:10:00

688 = =2016/12/9 16:52:00

完全不知道这事,还是微博看到某J外退圈才过来看看,真是没想到还能看到这一出
叹为观止
这仨简直了

689 = =2016/12/10 15:48:00

笑死了哈哈哈哈全是我的饭

690 = =2016/12/11 6:08:00

完全不知道这事,还是微博看到退圈才过来看看,真是没想到还能看到这一出
叹为观止
这仨简直了
==========
同感

691 = =2016/12/11 6:10:00

田口蠢之介大复活!!!发单曲开Fack Hero真牛逼

692 = =2016/12/11 6:11:00

田口蠢之介大复活!!!发单曲Fack Hero真牛逼

693 = =2016/12/11 6:12:00

Fack Hero

694 = =2016/12/11 6:12:00

Fack Hero

695 = =2016/12/11 6:12:00

Fack Hero

696 = =2016/12/11 6:12:00

Fack Hero

697 = =2016/12/11 6:12:00

Fack Hero

698 = =2016/12/11 6:12:00

Fack Hero

699 = =2016/12/11 6:12:00

Fack Hero

700 = =2016/12/11 6:13:00

Fack Hero

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

715100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录