想对same担说的那些话

140100条/页,2页

1 2
您是第7682位读者

楼主 = =2016/9/5 23:43:00

无视zb的wlsw
吐槽感谢什么都行,不吐不快
禁zb,禁担当名

2 lz2016/9/5 23:55:00

其实明白对你的讨厌都只是因为是TD
从zb到生活说话语气打字方式メイク一切都讨厌
虽然见面的时候都可以开心的聊天但果然还是接受不了貶し愛
对不起,如果不是TD就好了
虽然你大概根本不会在意我lol

3 = =2016/9/5 23:58:00

这L还真无聊
不过我也想说
我内心Deep还是很讨厌TD

4 = =2016/9/6 0:43:00

同是生人O的TD就完全不行w
希望从我能看到的范围里消失的程度
感觉自己蛮可怕的

5 = =2016/9/6 2:19:00

讨厌有些同担目空一切的态度
爱豆的成绩不是方便你拿来矜功自伐的

6 = =2016/9/6 8:03:00

td挺好的,就是勾搭不上

7 = =2016/9/6 8:05:00

哪家担不目空一切呢,都觉得自家最好

8 = =2016/9/6 8:42:00

TD拒否不是吗╮(╯▽╰)╭

9 = =2016/9/6 8:43:00

比起TD更烦同CP,抱团抱大腿,当真爱来HC,偶尔发糖能理解,整天开脑洞就受不了

10 = =2016/9/6 9:36:00

太多想说的了 让我理理

11 = =2016/9/6 9:41:00

他没你们说的那么完美,他们没你们说的那么真爱

12 = =2016/9/6 10:16:00

本来是CP人坑结果被一堆智障雷到饭不下去CP
脑洞开的毫无逻辑和下限,没交集的场合也能拉上另一个脑内
但两个idol都喜欢,就普普通通的担吧

13 = =2016/9/6 10:57:00

喜欢自家西皮饭,讨厌自家O

14 = =2016/9/6 11:04:00

死ね

15 = =2016/9/6 11:04:00

我想对TD说
虽然你喜欢的CP有我家,我也很喜欢他俩CP
但其实我是O,但是一开始聊得开心,所以后来说不出口了
不过可能你也发现了,只是没戳穿我

16 = =2016/9/6 11:09:00

动不动就鸡血BLX很难看,有些还去找上门掐架更难看
嘿嘿掐死无所谓,KY本就可以不搭理,不用强调你自以为是的正确正义

17 = =2016/9/6 11:18:00

省吃俭用借花呗买了一个box就为了到处找架掐,是不是脏了点。你给他招的rs下辈子都_Tun不完。
腐o滚,好好一个人被你yy的上赶着dt你恶不恶心。

18 = =2016/9/6 11:24:00

最讨厌看TD的控repo

19 = =2016/9/6 11:57:00

很烦TD三天两头在wb发zqsg狗屁不通的表白小作文,虽然现实中接触过知道此人其实人品还不错,但这方面实在令人烦躁

20 = =2016/9/6 12:24:00

最讨厌看TD的控repo
=========
这也能排
感觉和TD看的不是一场控

21 = =2016/9/6 12:31:00

希望你能接受他也是一个人类的事实。
尽管他是比我们优秀的多的人类,但是他也还是人类,还是在这个地球上,还是在这个社会中。

22 = =2016/9/6 12:31:00

受不了那种及其无比玛丽苏的TDrepo,特别上帝视角,觉得她repo的才是对的,而且吧,这种人还往往特别想做大大
╮(╯▽╰)╭

23 = =2016/9/6 12:33:00

比起td更讨厌同cp排
不过反过来的,自己的脑洞自己开,那些只萌粉红同框的不知道萌什么,对cp另一方也又苏有偏心的,看到就ex

24 = =2016/9/6 12:34:00

====================
这个简直不能π更多!拿你喜欢的人当枪使有意思吗!爱一个人不是拿他来满足你的虚荣心的好吗!

25 = =2016/9/6 12:35:00

嘿嘿掐死无所谓,KY本就可以不搭理,不用强调你自以为是的正确正义
======
全面π
KY按路人头要说帅不帅就是黑的
一开口就爆粗的
语气积雪路人不看内容就断定NC了谁还听你说什么
冷静摆事实就可以了,积雪和人参有理也会弱三分
有时间去赚钱撒钱啊,上半年销量又没多好看

26 = =2016/9/6 12:37:00

去看con,散场的时候正好碰到几组国人妹子们
有组应该是同担居多,从她们身边摸摸过的时候,都能听见互相挣着吵着repo观后感
默默的笑了,自己一向饭的比较独,就是因为很不喜欢这种挣来挣去的气氛,觉得很辛苦,饭个爱豆而已,没必要找什么认同感,自己满足最重要(个人感受)

27 = =2016/9/6 12:37:00

希望你能接受他也是一个人类的事实。
尽管他是比我们优秀的多的人类,但是他也还是人类,还是在这个地球上,还是在这个社会中。
======
全面π
loli真是雷死人

28 = =2016/9/6 12:38:00

这个简直不能π更多!拿你喜欢的人当枪使有意思吗!爱一个人不是拿他来满足你的虚荣心的好吗!
======================
哈哈哈这种wb上比比皆是,现在很多爱豆都成网红了,感觉她们就是为了红而饭的

29 = =2016/9/6 12:39:00

你们真闲

30 = =2016/9/6 13:14:00

========
特别鸡血的虽然很讨厌,但是LS这种同担更令人无法接受
ky不搭理的结果就是以后别人对自家不KY反而成了KY,自家idol就成了随便被人KY的对象
当然LS这种比起跟着KY的一起KY的NC还是好一点

31 = =2016/9/6 13:17:00

二次元里很受欢迎的气质在现实生活中真的很讨厌
以为自己是谁啊不上目线很难吗

32 = =2016/9/6 13:54:00

======================
哈哈哈这种wb上比比皆是,现在很多爱豆都成网红了,感觉她们就是为了红而饭的
===================
是的其实这部分人很多往往都还算不上同担orz但却是跳的最HIGH最积雪的那种
妈的讲出来又要怪我多管闲事,但就是反感有些人打着我爱豆的旗号到处挑事还洋洋自得
(尤其是部分PC饭TCloli饭不知道什么鬼圈子爬过来的成天正经事不做攀比个没完)

33 = =2016/9/6 13:54:00

========
特别鸡血的虽然很讨厌,但是LS这种同担更令人无法接受
ky不搭理的结果就是以后别人对自家不KY反而成了KY,自家idol就成了随便被人KY的对象
当然LS这种比起跟着KY的一起KY的NC还是好一点
=======
你LS,不好意思没说清楚,恶意KY在我眼里就是嘿嘿,我本意是想说的那些路人KY
然后还有因为有些鸡血TD给爱豆招的rs

34 = =2016/9/6 14:01:00

= =2016-9-6 13:17:00

二次元里很受欢迎的气质在现实生活中真的很讨厌
以为自己是谁啊不上目线很难吗
-------------------------
自己的经验是二次元上目线的人现实生活中都很上目线
现实生活中人挺好的人在二次元也特别上目线

35 = =2016/9/6 14:06:00

这L其实就很上目线不是吗
同担和路人的区别只是正好喜欢同一个爱豆这么一点而已,其他完全没有共同点都是正常的事
所以有什么可对同担说的?如果不做对爱豆不利的事那就是个路人,如果做了就掐死,其他没什么可说的,爱怎么饭都是个人的事

36 = =2016/9/6 14:08:00

这L其实就很上目线不是吗
同担和路人的区别只是正好喜欢同一个爱豆这么一点而已,其他完全没有共同点都是正常的事
所以有什么可对同担说的?如果不做对爱豆不利的事那就是个路人,如果做了就掐死,其他没什么可说的,爱怎么饭都是个人的事
=====
+1
TC人民一大特点,眼睛全长别人身上

37 = =2016/9/6 14:16:00

所以没什么要对TD说觉得应该各饭各的又为什么点进来找存在感,本来也没明说针对哪个人吧,进来指点一番难道不也很上目线

38 = =2016/9/6 14:29:00

就想说你饭的爱豆再优秀不代表你自己也优秀,饭爱豆之前先学会做人才是正经事,别把爱豆当做你自己炫耀的资本

39 = =2016/9/6 14:49:00

真的讨厌的ZD其实根本不会打交道,只想对还互相关注着的人说,其实你刷墙头刷的我挺烦的,但没办法哈哈哈我还算喜欢你,忍了吧

40 = =2016/9/6 14:54:00

因为知道自己和大部分同担根本没有其他共同点,所以已经基本放弃跟同担往来
SNS上的同担还没有同团别家的三次元基友可爱

41 = =2016/9/6 15:01:00

你们真闲
----
彼此彼此

42 = =2016/9/6 15:32:00

你们真闲
----
彼此彼此
-----
这是我想说的话啊……“你们真闲”

43 = =2016/9/6 15:46:00

你们真闲
----
彼此彼此
-----
------
误伤果咩,有些TD是挺闲的

44 = =2016/9/6 15:55:00

同担O挺好的,CPF无论偏哪边都很讨厌 一个大男人被YY成娇花傻白甜不如去萌BG

45 = =2016/9/6 16:17:00

你们真闲
----
彼此彼此
-----
------
误伤果咩,有些TD是挺闲的
==========

46 = =2016/9/6 17:35:00

要知道你爬了二棒子之后我们就不是一路人了,为何不干脆点换号或者双向呢?
明知道xqer雷棒子不自觉点说话还那么酸,难道你真的以为漂亮就天下无敌了吗何况你不漂亮啊,不想看你和二棒子的照片了,真的很讨厌

47 = =2016/9/6 19:48:00

上目线的怎么回事啊,进来找什么优越感

48 = =2016/9/6 23:11:00

死ね

49 = =2016/9/7 6:41:00

希望场内的TD都可以原地小范围爆炸

50 = =2016/9/7 8:43:00

OOC原地爆炸

51 = =2016/9/7 14:52:00

楼里的人都很讨厌同担吗

52 = =2016/9/7 15:21:00

我以为饭爱豆的点是给人一种普通人也能站在舞台上发光的希望

非要吹学习吹家世吹得神乎其神 意义何在?

你咋不饭中科院院士

53 = =2016/9/7 16:09:00

hhhhhh被LS戳中了笑点hhhhhh

54 = =2016/9/7 17:36:00

不是讨厌同担,而是讨厌jp的同担,还一直在眼前晃的那种
con上倒还好,会嫉妒被给了fansa的(特殊的fansa)同担,普通的同担太多了,据也据不过来

55 = =2016/9/8 7:00:00

我觉得比52Lgn讲的更奇葩更jp的TD是,吹自己学历贬自担的,可能中科大院士饭爱个爱豆都不会那么大口气
原地小范围爆炸吧,虽然知道jp是不会这样自觉的

56 = =2016/9/8 7:06:00

无视一下ls手残把院打成大了otz

57 = =2016/9/8 7:11:00

多一点人担他本来是很开心的
但是有的大大只是DJ给撒钱不到给本命的百分之一
就表天天刷“我们XX”好吗招一堆怪东西

58 = =2016/9/8 21:28:00

请把嘴放干净一点,偶尔一次爆粗和整天qnmlgb的很有意思?还有那些不把除上剧外的一切曝光当资源、诅咒45s的所谓td,我擦好歹45s给争了不少资源能不能别老盯着同团别家的东西?有跳脚骂的时间多撒点钱不好吗?整天弄的首页乌烟瘴气我也是服

59 = =2016/9/8 22:06:00

终于有这楼了 真的很想说 可不可以表一出什么消息不管三七二十一只要不合自己的意就开始ANTI 作为非关系者的饭 大家能够知道的事情都很有限 ?

60 = =2016/9/8 22:06:00

早く消えろ

61 = =2016/9/9 0:06:00

求同团别家降来的td从哪儿滚来回哪儿去谢谢

62 = =2016/9/9 9:39:00

歪个L想对同团别家说
一直跟我炫耀拿了我担饭撒烦不烦啊还要加一句可惜不是自担的ky不ky啊
我担饭撒我也拿到了到底有什么好跟我说的,你不如伤心一下你没拿到自担饭撒的事

63 = =2016/9/9 18:05:00

ls说的这种一看就是新规啊,哪个常年看con的会喜欢拿别家fansa,看自家都来不及呢,这种low得不行的dd理她干嘛

64 = =2016/9/9 21:59:00

我觉得我td我都能理解她们,虽然很多事我做不到
我看见她们真的一心只有我爱豆,小心翼翼不给他招黑,有ky乃至黑,她们不愿意脏了首页
涉及到同团别家,更是不揷手不议论
有时有点blx,但是炮轰对象在海那边算没什么实体,也不对着别家,
我尊重她们一点小小的blx,人总得有点抱团发泄的时候
我觉得我爱豆,她们真的是把他当作很好很好的人去对待
这一点上我也是逐渐明白
饭爱豆,是饭的本人吗?是也不完全
就愿意把他当作一个理想的对象,拿出自己全部的善意,体贴,不议论他是非
我觉得这也挺好

65 = =2016/9/9 22:10:00

脑补自担下海自己好光明正大p他的TD自己爆炸好吗?贱人收收自己龌龊的小心思

66 = =2016/9/9 22:15:00

当然不以为然的地方也有
比如说不招黑怕这怕那,掐架洁癖,但是不能制止饭圈本来就鱼龙混杂,本身就有自家的顽固黑,有不懂乱ky的loli,有被别家踩的时候
一句不招黑管什么用?
什么叫资源,本身爱豆有的看就不用太在乎资源,但是饭圈又不一样了,没资源没实绩就被看低被黑被踩
在一个人人都争资源的数量质量的圈子里,摆什么高姿态,人家也不会少踩你两脚
可能我有偏激的地方

67 = =2016/9/9 22:35:00

别闹你那套高中女生的小心思套人行多年的大男人身上

68 = =2016/9/9 22:51:00

cpf就表出来丢人好了吗?三十多岁的大男人被你们yy的跟少女一样恶心死了,还有cpf表装自己是O了,我不喜欢rs我担的jp,也不喜欢你们招黑啊

69 = =2016/9/9 23:47:00

就希望TD别遇到一点事就鸡血掐架找存在感,很多事情掐得XFXY也并没有什么用,不如安安静静撒钱
遇上一些真的是对自家很不尊重的事情,这种程度可以出来说几句,否则以后就一直被路人KY下去
但是有时候真的看不得自家去参与一些毫无意义的饭圈掐架

70 = =2016/9/9 23:56:00

老在wb对着自己爱豆yy发一些低俗的下ネタ真的很有意思吗,真是把low当真性情,还有捧臭脚的也希望你们原地爆炸

71 = =2016/9/10 0:18:00

希望同担提高掐架水准,少当猪队友
一下掐不死别人就别掐架,嘴贱一时爽拖着我爱豆没完没了一直掐的原地爆炸

72 = =2016/9/10 0:38:00

td的存在让我不会完全放飞自我,有事的时候,先看看td的反应不盲目行动以免误事,
还有一种鞭策作用,该撒钱的时候不好意思不积极
td的圈子也不是完全的理想,也有是非,抱团有时觉得很累,真的朋友并不容易找到
td的雷点、潜规则揣摩学习中,感觉自己像个不规则零件难以顺利的套进去
但是最最喜欢他的td,果然还是具备着最让我喜欢、共鸣的必不可少的一大优点

73 = =2016/9/10 9:00:00

有些明显是节目效果的锅,就表hi来hi去咱家西皮有多甜了
你家西皮有的其他家也有,别说的多么独一无二
大大们刷gif存档就存档,有些前因后果明显不是糖,蒙太奇手法听说过么
新进loli真以为看了几篇文存了多少图,就像亲身经历他们之间的感情一样?
先自己多补档补访谈了解了解这两个个体是怎样的人好不好
抱着木屐开雷人的脑洞,被掐了只会说别人盯着你ki,谁谁家也开过类似脑洞咋不掐他们
知道人家爱盯着你看,低调点是会死么!
有些话朋友之间小窗玩玩得了,自己打了tag不就是站出来高喊朝我开枪么
而立之年的大老爷们在你眼里可爱,不代表在你西皮另一个人眼里也可爱
想要夸他请用第一人称,非带上另一个来证明他俩多“相知相爱”真当自己上帝视角啊
承认别家糖的前提下看自家很难么,非说人家是业务你家zqsg打不打脸
居然想要公公正正饭个西皮且一直毕不了业的自己也是够拧巴的

74 = =2016/9/10 11:42:00

LS的zqsg好明显哦www
还带着这么明显的关键词w
如果是被自家LOLI雷了就去掐死嘛
如果是别家在酸,那就……ww

‘多补点档’不是用来上目线的理由
萌的始终是经过自己脑内二次加工的那个人
看了几篇文存了多少图,就像亲身经历他们之间的感情一样?】难道看看档就经历了?w

被自家tag/TD雷到,想要吐吐槽那很正常
但不懂觉得雷还去刷别家tag的
自己跑去刷别家被雷,难道不是活该?有什么好憋屈的你自己作妖
对家西皮难不成还得围着你的脑洞绕?w
‘你家有的别家也有’
显然只是双标罢了w

=======================================================
如果有个东西让你很不舒服,但你又做不到去和TA正面肛
无视+管自己撒钱对我来说是最好的方法(个人想法

75 = =2016/9/10 12:07:00

西皮有西皮萌法,O有O萌法,不在这L讨论范围了,对方如果是cp双担有什么好理的。自己要去找雷那是你心态问题
其实最讨厌就是O说他是直男blabla,讲句理智点的话,你爱豆什么性向可能至亲都不知道,就表脑内别人一定错自己一定对,自己饭自己的就好了,喜欢的就是他对外的image和性格和颜,至于私下真的谁也不知道怎样,这话题很敏感很雷,也不是说来洗白cpf的,就要明白自己守着自己圈的地不去自己找雷才是最好的面对讨厌的自担相关cp甚至同担的方法

76 = =2016/9/10 12:23:00

被ls雷死,就算性向不确定,cp饭的乐趣多数也是在于脑补,不会满足于止于他们的台面表现
而O真的雷各种各样的脑补、加戏、创作,在那些编造中看到的只是假,还有违和
只想看到官方渠道的信息和表现就非常满足

77 = =2016/9/10 12:56:00

cp饭真是雷…

78 = =2016/9/10 13:59:00

我觉得比52Lgn讲的更奇葩更jp的TD是,吹自己学历贬自担的,可能中科大院士饭爱个爱豆都不会那么大口气
原地小范围爆炸吧,虽然知道jp是不会这样自觉的
===================================================
我也遇到过这样的

79 = =2016/9/10 15:10:00

其实最讨厌就是O说他是直男blabla,讲句理智点的话,你爱豆什么性向可能至亲都不知道,就表脑内别人一定错自己一定对
==============
好奇LS哪家的www

80 = =2016/9/10 15:30:00

地图炮有时候还真没错
cpf果然都是sjb

81 = =2016/9/10 16:16:00

你们要表出去开楼掐cpf啊

82 = =2016/9/10 16:20:00

爱豆很分得清工作和生活
私下别团朋友和工作小伙伴不一样又怎样
实力又不是靠友情卖出来的
他想退团退社自然会退
现在没退就不用你来操心

83 = =2016/9/10 16:52:00

我76L,不是cpf,也只有在匿名的地方这样说说罢了,重点不是o还是cpf,只是想说别以为对自己担的人就比别人了解更多那样上目线的意思,这是我想对我同担说的,没了,跟你们关系不大别追着我了= =

84 = =2016/9/11 8:45:00

这楼走向怎么变成踩cpf了
其实觉得cpf只要不真爱不踩对家爱豆不过分yy腐O等等的就还好,有时候45s不都在有意的推cp经营cp
另外在还是新饭loli的时候,认识过几个td,一个是YJ大饼,一个是同样人坑不久的偏团饭,跟前者聊天就感觉被洗脑科普了很多,渐渐的对门把都会有不满感觉整个人都不太正常了,跟这个新饭聊天就比较舒服一起看档HC找代购人ZB一起计划看con之类的
所以不一定td就怎么怎么样了,还是要看个人的RP,RP不好在哪个圈都会遭唾弃,不过拒绝td那些整天鸡血招黑的loli也挺好的,只是觉得不能一概而论

85 = =2016/9/11 9:58:00

老实讲很讨厌那种明明是自担非要称呼人家“你们XX”的,也知道不是那个意思了,只是这种称呼听上去就很烦
其它TD就……表给他再脑补新人设了好吗otz

86 = =2016/9/11 10:30:00

非常讨厌萌的cp中的相方担,捧一踩一的太多
因此转O以后,虽然也不喜欢到处挑事的,但是都黑到自家头上了拦着不让反黑的是不是有病
不干掐,至少上个原文把事情澄清一下总要做的吧,不知道在高冷什么

87 = =2016/9/11 11:28:00

哪个cpf不过分yy呢
萌cp就cpf,顶着o的名号饭着cp不够恶心人的

88 = =2016/9/11 11:43:00

我还没碰到过偏我担的cpf或者团饭,基本上偏我担的都o了
我家锤都没有的fw,cpf团饭轮起来头头是道还和新饭瞎科普,门把家那么多实锤cw,贴一下新闻报道cpf团饭就能对我家o跳脚,真是戳到他们心肝了,所以那些我担皮的cp狗和团饭就是sjb

89 = =2016/9/11 13:04:00

能不能赶紧承认自己腐O??整天披着我家大饼皮脑子有病吗???对说的就是fb人人喊打的那家

90 = =2016/9/11 16:13:00

谁他妈跟你是TD哦 嘴上称XX担 WB经常刷真心肝 ZQSG一大堆
莫批皮 谁批皮谁TM天打雷劈

91 = =2016/9/11 20:03:00

那种拿PS的爱豆不雅姿势的图当头像的wb,为什么还那么多人转得那么开心

92 = =2016/9/11 21:14:00

并不想承认id挂个zb名字自以为很有娱乐精神表情包自黑没下限还嫌不够转型发毒鸡汤想当代言人心思扑出屏幕的新规是什么td

93 = =2016/9/11 22:04:00

89l,我们貌似同担,对这样的腐O真讨厌膈应的要命

94 89L2016/9/11 22:38:00

89l,我们貌似同担,对这样的腐O真讨厌膈应的要命

================

饭圈这么时候能把这家腐Ololi请出门户也算功德一件了 批我家大饼皮整天到处跳 ex至极

95 = =2016/9/12 12:50:00

所以,TD是什么

96 = =2016/9/12 13:14:00

看75L就觉得萌真爱的太可怕了

97 = =2016/9/12 13:19:00

希望别再把他P的妈都不认识了,好看归好看,不用这样儿啊……

98 = =2016/9/12 13:53:00

其实最讨厌就是O说他是直男blabla,讲句理智点的话,你爱豆什么性向可能至亲都不知道,就表脑内别人一定错自己一定对,自己饭自己的就好了,喜欢的就是他对外的image和性格和颜,至于私下真的谁也不知道怎样,这话题很敏感很雷,也不是说来洗白cpf的,就要明白自己守着自己圈的地不去自己找雷才是最好的面对讨厌的自担相关cp甚至同担的方法
==========
同情LS的IDOL,招了什么神经病硬生生往GAY上YY

99 = =2016/9/12 14:14:00

有钱场场买神席做大大为什么从没见你复数购买过碟?做大大就那么重要?

好吧也许个人有个人的饭法我尊重你,但请别找我抱怨你那些大大圈子里的破事了

不玩盆友圈也半退WB了就是因为怕了你们这些TD饭圈,简直糟心

就让我安安静静饭我的爱豆做我的小透明吧你们高贵的饭圈我真心不懂

100 = =2016/9/12 14:18:00

有钱买神席为什么要复数买碟?这句抱怨看着还真是不懂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录