想对same担说的那些话

14040条/页,2页

1 2
您是第7679位读者

101 = =2016/9/12 14:23:00

我觉得复数买碟对我爱豆来说比买神席重要太多太多了

可惜大大都是从来不复数买碟 我只能猜测她是把钱都拿来买神席了

当然我也说了个人有个人的饭法我都尊重你 愿不愿意复数买碟是你的自由

这并不是最重要的 只是很讨厌现在饭圈的风气而已

102 = =2016/9/12 14:55:00

其实最讨厌就是O说他是直男blabla,讲句理智点的话,你爱豆什么性向可能至亲都不知道,就表脑内别人一定错自己一定对,自己饭自己的就好了,喜欢的就是他对外的image和性格和颜,至于私下真的谁也不知道怎样,这话题很敏感很雷,也不是说来洗白cpf的,就要明白自己守着自己圈的地不去自己找雷才是最好的面对讨厌的自担相关cp甚至同担的方法
============
你idol真可怜、摊上你这么个sjb,但愿你的TD少一些向你这样的人才好www
还有你这一大段话,简直就是自打脸,最爱脑洞的莫不过就是你这类型的CPF了
又爱脑内idol,又爱脑内饭的

103 = =2016/9/12 14:57:00

敢问101您以前饭圈什么风气,
不知道你哪家的,说得上神席的怎么也得20w以上吧,你这是让人家每次买碟都买个几十张???
人家正常买碟也碍着你了我真替你家大大心塞

104 = =2016/9/12 15:01:00

那种脑内自己idol是同性恋的怎么不去脑内自己爹是同性恋呢
反正可能至亲也不知道了

105 = =2016/9/12 15:05:00

非101L,第一次回
买重复碟,还是看高价票,觉得都是个人问题
如果我是在霓虹,又有钱,那我也想买神席多看几场,毕竟生人跟屏幕带来的感动和冲击还是无法比的(这些都无关什么repo大大,我也是最讨厌看TD大大的自带脑补的玛丽苏repo)
但是没有那个条件,在国内也去不了,就会想着多买几张碟,给idol做些贡献
嘛,这也只是我一小透明的个人感受

106 = =2016/9/12 15:19:00

我101L

大大在国内 我也在国内 不管看不看得了生人我自己确实都是几十张买的 当然仅限于工作后的这几年

替大大心塞也请随意 当我失言了 这是最后一次回本L 求放过

107 = =2016/9/12 15:38:00

上面没回过,代表自己,不觉得几十张的复数购买是值得炫耀的事情
复数购买本来就是会被诟病的事情,比如XX和XX
你自己这么买就算了,还以道德标准要求别人这么做,有点过

108 = =2016/9/12 15:43:00

个人觉得买碟看控,只要散钱就好
身边有那种ZB控不去看生人的饭,也有省吃俭用ZB挑着买、攒钱去看控的人
都是个人行为,觉得没必要统一要求,大家都是寻找为了让自己开心快乐的方式饭爱豆
至于大大,另说,感觉每家就没几个不JP的大大,有些大大饭着饭着,自己都奔着网红的目标去了,还有什么可要求这些没脸没皮的人呢

109 = =2016/9/12 15:46:00

TD都是情敌=.,=
不过还是被上页75L那个真爱cpf雷吐了

110 = =2016/9/12 15:58:00

不是CPF也无关爱豆 但看这L有几层还真是让人觉得GAY终究是受歧视的吧?

111 = =2016/9/12 16:03:00

gay受不受歧视不是重点
重点是脑内个正常男人是gay的,简直毛病
而且喜欢脑内的cpf还通常喜欢把一男生脑内的特别闭月羞花= =

112 = =2016/9/12 16:05:00

买就得了,买多少量力而为,买神席毕竟是见生人,又不是买盗版周边,不觉得有啥

饭圈里gay还受歧视的话没话可说了,表把不喜欢过度脑内和歧视划等号,完全俩概念

113 = =2016/9/12 16:12:00

gay不受歧视就可以随便说别人是gay啦
cpf病的不清

114 = =2016/9/12 16:13:00

gay不受歧视就可以随便说别人是gay啦
cpf病的不清

115 = =2016/9/12 16:13:00

网络问题,重复回帖了,狗麦

116 = =2016/9/12 16:14:00

上升到取向的那位,你自己脑补已经太深了,希望你止步于自己吧

117 = =2016/9/12 17:51:00

说到取向,就想说有些loli能不能表一天到晚刷什么性向不明,真以为是个褒义词啊

118 = =2016/9/12 17:51:00

西皮有西皮萌法,O有O萌法,不在这L讨论范围了,对方如果是cp双担有什么好理的。自己要去找雷那是你心态问题
其实最讨厌就是O说他是直男blabla,讲句理智点的话,你爱豆什么性向可能至亲都不知道,就表脑内别人一定错自己一定对,自己饭自己的就好了,喜欢的就是他对外的image和性格和颜,至于私下真的谁也不知道怎样,这话题很敏感很雷,也不是说来洗白cpf的,就要明白自己守着自己圈的地不去自己找雷才是最好的面对讨厌的自担相关cp甚至同担的方法
==========
是gay也不一定要和同事好,和同事好也不一定是和你担的另一位好,cpf差不多得了别太当真,
表脑内别人一定错自己一定对原话送给你

119 = =2016/9/12 18:31:00

CP根本就是个消灭不了的问题,别说某团2top一方婚了这么多年都不放过,就连笑点老爷爷们都有cp饭的囧
cp饭只要别出来招黑随便饭,比降担转黑的可爱多了

120 = =2016/9/12 18:36:00

cpf萌互动不萌真爱的还可以接受,像上面裱的那位脑内爱豆是gay的明显腐癌人脑啊,雷人不自知的nc

121 = =2016/9/12 20:19:00

号称自己是大饼,转发红酒的假母鸡转到飞起,心疼zb有你这样yy他的大饼

122 = =2016/9/12 21:11:00

是gay也不一定要和同事好,和同事好也不一定是和你担的另一位好,cpf差不多得了别太当真,表脑内别人一定错自己一定对原话送给你
-----
奇怪你鸡血个什么啊,点进来一看怎么还在追着我
我哪句提到会跟同事了吗?orz不说我自己担的,就是放眼全j全ylq都没有那么准的概率是gay又正好跟同事好吗,别脑内我了谢谢

123 = =2016/9/12 21:16:00

捉住一个假想敌拼命喷也是很搞笑,前页说了,我只是想说别在这L讨论cpf和o因为跟这L没关系,顺带说了一下只是比较雷言之凿凿很了解自担的人,两件事是分开的不是一件事,至于性向只是举例,别追着我了,如果感觉我比较有代人感,喷我比较开心就继续吧orz

124 = =2016/9/12 21:25:00

现在居然有人家是买碟还是看控都想指手画脚的囧= =

125 = =2016/9/12 22:18:00

萌CP但只是觉得互动萌(至于idol本人怎么想除了他自己别人很难知道)所以基本上跟所谓的同担聊不到一起
个人觉得真爱论 简直就是天方夜谭

126 = =2016/9/12 22:22:00

抬头看BT

127 = =2016/9/12 22:26:00

123L的,难不成O都得说他现在性向暂且不明,然后就由着一堆sb脑内爱豆是gay
反正不能脑内自己是对的别人是错的,于是无论多离谱的脑洞都得接受?简直某盘思路

128 = =2016/9/12 22:33:00

这楼之前没回,123l简直sjb到极致了,上了就说的讨厌o饭说爱豆是直男,立场表太明显
没有确凿证据,不认为爱豆是直男难道应该认为爱豆是gay啊,一般的西皮饭都没这么疯魔
前页有人回的太对了,你怎么不讨厌别人说你爸是直男呢,既然性向至亲都可能不知道

129 = =2016/9/12 23:44:00

脑内别人的立场也是醉,前页说得不对因为没有前因后果,“直男”这个是我总结的,起因不是很想说,因为看到有个极端loli的在wb简介说了特别难听的话于是顺手跟亲友吐槽说爱豆的性向说得这么言之凿凿以为自己很了解他吗?仅仅是看到这L进来想起这件事,顺便觉得这和o和cpf都没关系而已,至于有什么cpf脑残不看不就好了,就像你们看到我说这些,也许是我随口表达得不完整呢?本来不想回了的,一直揪着gay不gay的来教育我很有趣?我语死早我承认、解释过了,如果还追着我回真觉得是不是有人特别喜欢代人一点就跳呢,我可以很确定说我担的人和你们大部分都不一样,不会是你们同担,这是个吐槽L不是掐架L好吗?到此为止了,说错什么都跟各位说对不住了

130 = =2016/9/13 0:17:00

语死早还blx,“最讨厌O说他是直男”这种话说出来别人能得出什么结论你自己也看看好吗?一说就说是别人脑内你,按你前页说的自己来找骂也是你自己该

131 = =2016/9/13 0:47:00

虽然不知道loli骂什么了,但在这点上她怎么骂都不为过,最讨厌O饭说他直男这话什么意思哄哄别处loli还有可能
放揷口谁是看不懂你什么立场想表达什么,装什么纯
况且爱豆可能是gay何尝不是你的脑内,而且还是毫无根据的脑内,难道你的脑内比O饭正常的判断高贵点吗
被人评价你自己就不淡定了,你装yj脑内爱豆时候的高贵冷艳哪里去了,好歹再装装啊

132 = =2016/9/13 1:19:00

捉住一个假想敌拼命喷也是很搞笑,前页说了,我只是想说别在这L讨论cpf和o因为跟这L没关系,顺带说了一下只是比较雷言之凿凿很了解自担的人,两件事是分开的不是一件事,至于性向只是举例,别追着我了,如果感觉我比较有代人感,喷我比较开心就继续吧orz
=======
你真是个傻逼
估计你TD也都以你这个傻逼智障为耻

133 = =2016/9/13 9:57:00

只希望有些cpf表披我家皮了好么
眼睛没瞎都看得出来你偏另一方,何必这么辛苦强行zqsg给我家写酸不拉唧的小作文,写个repo搬个推都喜欢夹带私货天天脑内我家倒贴你心肝,ex

134 = =2016/9/13 11:37:00

没看出122L的LS有多鸡血,倒是自己一直追着回还长篇大论的

135 = =2016/9/13 12:07:00

那个觉得自己爱豆不是直男的也是同情她爱豆
照她说的她爱豆本来就没啥饭了
好不容易有一个还是这个德行的
怜爱1s

136 = =2016/9/13 13:06:00

哪家啊,哪家O盖章他家是gay了,好奇

137 = =2016/9/13 13:13:00

哪家啊,哪家O盖章他家是gay了,好奇
=======
哪位怎么可能是O饭,明显CPF,最多也是腐O
她那段话翻译过来就是你们大饼凭什么说爱豆是直男,CPF怎么就不准认定爱豆是GAY了,你们少来DTCPF,虽然我最不满你们说他是直男但我也没DT你们去掐啊

138 = =2016/9/20 19:48:00

p自担黑图还哈哈哈的转得欢的,脑子真的大丈夫?

139 = =2016/9/22 22:15:00

不喜欢你哦

140 = =2016/10/27 23:47:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录