对称开,Jr家的知名聚聚你知道哪些

1967100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第126633位读者

楼主 = =2016/9/12 2:20:00

好奇大大们天天都在酸些什么?欢迎提名。

2 = =2016/9/12 4:24:00

大大们心里自己都是爱豆的オキニ,劝你还是表8她们比较好www

3 = =2016/9/12 8:36:00

黑白葡萄?2333还是只8JP啊
虽然有名也是酸,但知名聚聚也太特色,有什么好对称的

4 = =2016/9/12 8:36:00

大大们心里自己都是爱豆的オキニ
------------------------------

5 = =2016/9/12 9:42:00

大大们心里自己都是爱豆的オキニ
------------------------------
====
以及有且只有自己是

6 = =2016/9/12 9:47:00

这都是一时错觉,总会纷纷清醒的w
别怪我说话难听打死一竿子
一般的樱花妹做做梦还说得过去,他们怎么可能会喜欢上外(天)国(朝)人?

7 = =2016/9/12 10:11:00

一般的樱花妹做做梦还说得过去,他们怎么可能会喜欢上外(天)国(朝)人?
=======================
见过说自己被看上的wwww

8 = =2016/9/12 10:13:00

有没有被看上的不知道,跟不红的Jr有私下联系的还是有的啊

9 = =2016/9/12 10:29:00

tc那群抱团的可不都是大大

有几个在樱花妹那里都知名的吧

10 = =2016/9/12 10:34:00

还知名呢
臭名昭著算知名吗

11 = =2016/9/12 10:39:00

7L人家跟你私底下说的话你就这样www的嘲讽说出来真的好吗
可见那位不仅容易产生错觉还容易交友不慎╮(╯▽╰)╭

12 = =2016/9/12 11:03:00

www的太坏啦,大大转身又要清理门户了

13 = =2016/9/12 11:22:00

大大,聚聚,知名,有名,还是区别很大的吧
只是都抵不过有病,谁把zb长文再贴过来wwww一下

14 = =2016/9/12 12:17:00

知道天天换个id酸掉粉的w

15 = =2016/9/12 13:40:00

我不是针对谁,我是说Jr家的聚聚都是有病www
无非轻重之分
不过说实话那点丢人的事情真海这边Jr家的都差不多知道吧w
开L意义何在

16 = =2016/9/12 13:52:00

开楼意义就是楼主想黑人呗就等着楼下把她想黑的人名字抛出来or 她自己cos着抛出来,还能有啥

17 = =2016/9/12 14:14:00

15L又是哪家的患者wwww
原来www这么好用wwwwwwwwww

18 = =2016/9/12 15:42:00

那些wb大大们JP事表太多

19 = =2016/9/12 15:44:00

也都别藏着掖着了,想黑谁呢都wwww

20 = =2016/9/12 15:52:00

真心的,谁都别酸谁
都是爱豆不会放在眼里的海外饭
关键是你要是个(漂亮的)鬼妹可能还算优势

21 = =2016/9/12 16:30:00

别的不说 现在看到Hello·绿茶婊·Kitty就感觉要吐出来
不能理解如何能用这绿茶婊对话

22 = =2016/9/12 16:45:00

理性讨论jr到底会不会看上oriki

23 = =2016/9/12 16:58:00

jr家大大有几个不是yara

24 = =2016/9/12 16:58:00

理性讨论jr到底会不会看上oriki
====
换位思考一下 多简单的事情

25 = =2016/9/12 17:00:00

你们真有意思,Jr家去除LOLI智障真说得上是饭的一共多少人
去日本看过控看过舞台的大部分都互相认识,抬头不见低头见的
这楼里说话的语气还真一看就和微博一致,XQ都FLOP成这样了,很多话也不方便说,开这楼吓唬谁呢

26 = =2016/9/12 17:04:00

会蹲这种楼的都是些什么人啊,多进点现场再说别人吧w

27 = =2016/9/12 18:05:00

jr家大大有几个不是yara
---------------------
不是我黑谁,你们jr家大大,其实个个都是yara

28 = =2016/9/12 23:09:00

也不是我黑,ls你把这句话给yara看,你看她们信不信
真好笑,你想黑谁也得黑得成好吗,真有人care你也才可以啊

29 = =2016/9/12 23:42:00

不yara、低调看控看舞台的大大还是有的,只是很少而已

30 = =2016/9/12 23:47:00

======================
只要你有钱,而且钱够多,自然会喜欢上你

31 = =2016/9/12 23:48:00

……到底谁是yara啊,这L有些人是想当yara想疯了,酸气盖都盖不住啊
yara很好当吗?还是个人就是yara,这跟是个人都是オキニ一样的逻辑啊

32 = =2016/9/12 23:57:00

有些大大倒是很想当yara,可惜到关键时刻就没这个胆了www

33 = =2016/9/13 0:06:00

www这位你想八谁直说

34 = =2016/9/13 0:08:00

yara也不是人人都能当的好伐,和姐姐和樱花妹战斗的武力值要高

35 = =2016/9/13 0:18:00

不是我黑谁,27L你就是个sb

36 = =2016/9/13 0:30:00

感受到ls被戳中的心痛欲裂

37 = =2016/9/13 0:36:00

那ls你快说说你想黑谁

38 = =2016/9/13 0:41:00

是不是说了名字你就知道是谁在黑了,所以一直问想黑谁

39 = =2016/9/13 0:42:00

瓜子和板凳都就位了,要说就快说

40 = =2016/9/13 0:54:00

省得你阴阳怪气地酸来酸去www
有本事问问人家yara看看人家收不收你w

41 = =2016/9/13 8:50:00

你们能不能赶紧树几个典型出来,吃瓜路人表示等得不耐烦了

42 = =2016/9/13 11:47:00

说都是yara的是哪家没见识的,别笑死人了,真以为yara好当啊
就算有这个心也没这个时间,你也不看看yara平时过的都是什么日子
jr家大大没别的,就是钱多肯花钱
大家看的场子基本都重叠,花不起钱还蹦跶的马上就会被发现

43 = =2016/9/13 12:14:00

花不起钱的表蹦跶的太欢www

44 = =2016/9/13 12:17:00

怀疑这L就是某些看不成的酸货开的,天天盯着所谓大大的wb猜来猜去什么意思,匿名论坛叫你们抛人出来八了还要支支吾吾www个不停,也不知道这又当又立是什么劲,奉劝一句,每个人都有每个人的生活,看不惯所谓那些在海那边看生人的大大们的行事作风,不看就好了,国内好好工作存钱一年飞个几次去看也不是什么大问题,自己饭自己的就好了,八饭有什么意思,饭爱豆还是饭大大?心理阴暗的自己收收好,在这里阴阳怪气的,只让人看出酸气满屏

45 = =2016/9/13 12:44:00

jr家大大个个能掏钱倒是真的

46 = =2016/9/13 13:37:00

并不想看yara事迹,只想认真地讨论有哪些jr家大大

47 = =2016/9/13 13:54:00

抛个话题跟你讨论 没料点叉

48 = =2016/9/13 14:12:00

不能掏钱的饭什么Jr也不看看相场

49 = =2016/9/13 14:27:00

真的好多jr家的都自以为自己相场很高,昨天有个kk九十万票的wb,不知道哪家的jr大大ky转发说jr40的最前都不算个事,想知道jr有多少40最前的场www

50 = =2016/9/13 14:33:00

真的好多jr家的都自以为自己相场很高,昨天有个kk九十万票的wb,不知道哪家的jr大大ky转发说jr40的最前都不算个事,想知道jr有多少40最前的场www
===========================
??出道团担??クリエ不说サマステ就有最前40吧这个不奇怪吧
而且相场难道不是看成交价那wb贴和挂牌价又不能反映相场

51 = =2016/9/13 14:39:00

有最前40和最前40不是个事差很多吧,クリエ和サマステ能有几场最前40的,而且拿一千人的场子和一万人的场子比相场,脸也是大

52 = =2016/9/13 14:40:00

看Jr难道不是跟谁就出谁的相场价
然后你再看看一年的现场数

53 = =2016/9/13 14:49:00

什么脸大不大的又不是比人气只是单论相场而已
出道不出道都看相比之下还是Jr因为场子小场次少平均转卖市场单价高的
不是八聚聚吗跑题了

54 = =2016/9/13 15:25:00

故意扯票价转移话题的够了,人家有钱愿意买愿意进现场,总好过钱都不撒的键盘聚聚

55 = =2016/9/13 15:30:00

你说搬推聚聚吗ww

56 = =2016/9/13 15:42:00

Jr家的大大至少比出道家的好,yj多过傻loli

57 = =2016/9/13 15:55:00

怎么都没人认真八
抛砖引玉
某大大之前把掛け持ち挂到飞起但自己以前也是掛け持ち

58 = =2016/9/13 16:03:00

说起来禁止掛け持ち的规矩是哪里来的

59 = =2016/9/13 16:24:00

出道家在不爽什么哦,谁喜欢相场高

60 = =2016/9/13 16:50:00

掛け持ち其实不去不可说的话其实不禁的吧樱花妹DD那么多

61 = =2016/9/13 19:03:00

大大哪里是掛け持ち水平啊
根本是个DD好么

62 = =2016/9/13 19:04:00

而且大大还去过好多人的不可说呢

63 = =2016/9/13 19:50:00

大大说了我说就可以说,你们就不可以说呦

64 = =2016/9/13 20:50:00

现在走向是灯会猜谜L吗哈哈哈哈哈
虽然挺好猜的

65 = =2016/9/13 20:58:00

京本小卿?

66 = =2016/9/13 21:08:00

一天到晚via twi的八成都是sb

67 = =2016/9/13 21:19:00

纯搬推聚聚有什么璀璨事迹么?

68 = =2016/9/13 21:26:00

纯搬推聚聚还能有什么璀璨事迹,另一栋楼早就八过了

69 = =2016/9/13 21:42:00

聚聚玻璃心的可以转发一有人骂她马上删微博

70 = =2016/9/13 21:57:00

65L在搞笑wwwww

71 = =2016/9/13 21:59:00

觉得猜到了57L说的是谁,而且就这个大大互FO的里面也有大大去过好多人的不可说
透明一点就挂,互FO就不挂了呢www

72 = =2016/9/13 22:10:00

想说jr大大有几个是不掛け持ち的,不是freshO已经不错了

73 = =2016/9/13 22:13:00

一群人来开个黑L猜灯谜吗,又想挂人又怂

74 = =2016/9/13 22:14:00

又想挂人又怂
=
+1

75 = =2016/9/13 22:15:00

大家说的掛け持ち不是一回事啊,又不是不允许多担,虽然很多人讨厌DD
问题只是在你守没守规律罢了。那些事又不能拿出来公开讨论,这话题怎么说

76 = =2016/9/13 22:17:00

连出待这两个字都不敢说,还能指望她挂人吗

77 = =2016/9/13 22:19:00

出?说了不能在网上说是听不懂规矩?

78 = =2016/9/13 22:25:00

挂就挂76L这种没规矩的,还拽的要死要活

79 = =2016/9/13 22:25:00

你以为在演哈利波特啊,还一直不可说的,前面说了那么多yara和不可说的事,傻子都看懂了

80 = =2016/9/13 22:37:00

xq又不是没讨论过出待,楼都有好几个,怎么都跟新规似的

81 = =2016/9/13 22:40:00

熟知xq规矩原来就不是新规了,有些人觉得自己会混xq知道出待两个字很了不起是不是?

82 = =2016/9/13 22:42:00

想知道谁的八卦问啊我告诉你

83 = =2016/9/13 22:45:00

有的人xq就是他们的全世界ww

84 = =2016/9/13 22:48:00

建议也把xq考古一遍,当世界的古株

85 = =2016/9/13 22:57:00

不如先来界定一下怎样才算聚聚,40w前列?不可说?all stage?复数购买?认知?

86 = =2016/9/13 23:02:00

两千粉丝算大大 by某整过容的大大

87 = =2016/9/13 23:24:00

你们绿茶婊大大被提了一次高朝了超过24小时www

88 = =2016/9/13 23:27:00

绿茶婊大大是谁啊?

89 = =2016/9/13 23:31:00

21L有提示

90 = =2016/9/13 23:31:00

你们绿茶婊大大被提了一次高朝了超过24小时www
================
你整天盯着所谓的大大微博看也挺寂寞的

91 = =2016/9/13 23:44:00

40w叫有钱
all stage叫有钱有闲
现在是个人都不可说都复数
认知是有钱有闲外加你家记性好
多转转推发发repo发发资源就聚聚了所以究竟有什么好8的
你行你自己上啊

92 = =2016/9/14 0:02:00

还真是建议79L的傻子去听一听规矩,你就知道什么不可以说了
既然都不知道什么不可以说看来也不是おOり了,你提的前面的事都不是れO相关
第一个提到规矩的58L一看就不知道什么是规矩,再到75L提出来了那是不可以写的话题
所以还是79L自己去做傻子比较好

93 = =2016/9/14 0:07:00

别傻了,ls你说的这几层搞不好什么场都没进过,指望她们去哪里听规矩?

94 = =2016/9/14 0:15:00

仗着自己十年去一次回来就开始长篇微博的也不少

95 = =2016/9/14 0:21:00

不胡闹就写写长wb没什么不好,怕是怕压抑不住想与大大比肩的心

96 = =2016/9/14 0:21:00

这到底是想听料还是新规都不算的嗷嗷待哺等着听科普呢

97 = =2016/9/14 0:26:00

新规表示没看懂,求92L大大科普

98 = =2016/9/14 0:30:00

JrL关不住这群小白装yj的sb全跑出来了

99 = =2016/9/14 0:30:00

因为不懂所以看大大们的世界很神奇,总想知道的多一些
可牙口也不好,多知道一点就酸的不行,可还悄悄想酸的更厉害一些,于是有了这楼
结果这楼开始盖了,zb再没人吭声了,之前问是饭爱豆还是饭大大的,这下知道是哪个重要了

100 = =2016/9/14 0:32:00

LS的总结www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录