HX讨论若手俳优(禁黑禁RS)

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第24781位读者

楼主 = =2016/9/20 20:55:00

RBT

2 = =2016/9/20 21:01:00

眼袋最近有动静没?

3 = =2016/9/20 21:04:00

放心,眼袋还是主的料,而且档期配置不会太差

4 = =2016/9/20 21:13:00

眼袋十周年写真发布会现场照,其实眼袋颜真不差,五官不错,就是皮肤太糙,20代的人50代皮肤,身材也搓,他只有肩膀以上把皮修了不错看ww

5 _2016/9/20 21:13:00

眼袋能去医院去去吗
去去眼袋还能看

6 = =2016/9/20 21:22:00

眼袋饼村那部职场映画几号上映啊,预约反响如何?卡司还行吧,直木赏原作,东宝全国上映

7 = =2016/9/20 21:32:00

母上前段时间看了眼袋主的一部什么剧,还说眼袋不错看,就是眼袋太重了。。。。果然人一老眼神就不行了,眼袋颜吓死人啊明明

8 = =2016/9/20 21:40:00

眼袋五官还不错看,就是眼袋看着很FH,一看就很有心机,媒婆太乡土油腻了

9 = =2016/9/20 22:32:00

媒婆能从新杀回来咸鱼翻身么,他还在和淋逼过气小池演舞台剧

10 = =2016/9/21 0:57:00

烟瘾最近捡起了long星凉?感觉放养了好几年,最近资源质量不说,但数量上来了
还有H社新推的竹内?
93这一批年龄也不小了,捧起几个走红的徘优,不知道还能不能出头几个

11 = =2016/9/21 9:34:00

若手感觉没什么可说的了orz

12 = =2016/9/21 10:42:00

预祝挖填主的吃货瀑死

13 = =2016/9/21 10:52:00

若手就那几个人天天见,剩下的就打酱油

14 = =2016/9/21 11:05:00

受够了疝气

15 = =2016/9/21 12:04:00

有看起来硬气点没那么奶油草食的若手吗
每个看起来都好弱啊……
虽然演过什么壁咚之类的,但一想到他们变老就觉得没有期待

16 = =2016/9/21 12:13:00

眼袋虽然不硬气但也不奶油草食。。。

17 = =2016/9/21 13:28:00

剧团民工感觉有几个不奶油的,但是一知道是民工好感度就打了个折

18 ==2016/9/21 15:58:00

新推的竹内实在是够丑的,除了身高,颜和演技都没,估计马上变烂泥

19 = =2016/9/21 16:20:00

疝气我觉得还算好的了,好歹我个人看着不出戏
就是他演来演去都差不多的人设,不知道本人会不会演着想吐233333
我不能忍的是服饰,真的太可怕了,大根到我这种国产僵硬偶像剧都看完了的人都忍不了,大根到明明长得不错的,剧里面给我留下的印象是丑炸天,orz

20 = =2016/9/21 16:28:00

今年上半期break的第一是苏打,不过感觉他只能走个性派路线

21 = =2016/9/21 17:07:00

78我本来以为他红不起来的
怎么最近好像又重新被推
虽然都是当男二
那个娃娃脸也是有点局限

22 = =2016/9/21 17:20:00

78要是正正常常的我还觉得他确实挺可爱的,但是最近估计45s推他可爱路线?上节目都是各种卖萌,尴尬癌实在看不下去

23 = =2016/9/21 17:56:00

78在水十里那个路线其实不错hhh
颜艺挺有趣的

24 = =2016/9/21 18:13:00

同受不了服饰,颜实在欣赏无能orz
去年晨间剧的时候被影帝秒到过,后面一查他90的,还以为他不算若手了。。。。

25 = =2016/9/21 18:20:00

78以后肯定是没大发展的,脸的局限性太大,看看淋逼里的小池。。。

26 = =2016/9/21 18:51:00

也不喜欢78的颜

27 = =2016/9/21 18:52:00

浮尸真的好丑又显老,声音也难听

28 = =2016/9/21 18:54:00

从白莲山里过来的能不能滚
要不就说话干净一点
一口一句淋逼
恶心死人了……

29 = =2016/9/21 19:17:00

78只是娃娃脸,但看着并不小,青年怎么看都不是少年
他看着就是个成熟大龄的社会人青年
他是个洗剪吹气质的小gay受
他以前的私下好多朋友都在拍gv,他运气比较好,不然多半也会gv出道

30 = =2016/9/21 19:44:00

78只是娃娃脸,但看着并不小,青年怎么看都不是少年
他看着就是个成熟大龄的社会人青年
他是个洗剪吹气质的小gay受
他以前的私下好多朋友都在拍gv,他运气比较好,不然多半也会gv出道
=======
。。。。。

31 ==2016/9/21 19:54:00

受够了挖填和疝气,两丑逼什么时候从艺能界隐退就好了

32 = =2016/9/21 20:02:00

bt写了hx讨论
有怨气的到别处撒
别毁楼
说句不喜欢就算了,别太过,你不喜欢别人喜欢

33 = =2016/9/21 20:16:00

烟瘾最近捡起了long星凉?感觉放养了好几年,最近资源质量不说,但数量上来了
========
同代有浮尸这个大根太子压着,真不好说啊,很可能炮灰,龙凉星人行比浮尸还早些吧,要捧应该早捧了
你看那些大45S太子,烟瘾,星尘,H社那些太子,都是进门人社就开始捧吧,这种洗脚婢逆袭变成太子的有先例各大45S有吗

34 = =2016/9/21 20:22:00

有没有可能浮尸太废,给了烟瘾其他人可趁之机?就像挖田逆袭废物空气

35 = =2016/9/21 20:29:00

服饰实在太乡土了,不知道使肤色的问题还是褶子的问题,疝气总感觉太弱气了,两个人的资源都多到吓死人,但是从质量上来说还是服饰的资源好些

36 = =2016/9/21 20:30:00

同受不了服饰,颜实在欣赏无能orz
去年晨间剧的时候被影帝秒到过,后面一查他90的,还以为他不算若手了。。。。
============
宽容那个剧之后蛮DJ他的,结果他还是剧里三个人里最小的
之后又要上晨间和国家台金十
还有某民工漫改

37 = =2016/9/21 20:39:00

媒婆颜还可以,声音不知道为什么有点啦么奇怪,听他说话稍微有点受不了,但是在这批若手里地位资历也算是综合条件很不错的了

要是说媒婆和眼袋谁个人比较DJ还是选眼袋,眼袋以前那声音好听的,那抑扬顿挫的,霓虹男俳优里数一数二,现在不知道为什么总把声音压得无比低沉,真是可惜

38 = =2016/9/21 20:41:00

神木那个脸大饼脸不说而且现在超级不细工,一副完全张裂了的样子,看看小时候真是惨剧

39 = =2016/9/21 20:57:00

神木本来也不是靠脸那挂的吧,疝气才丑

40 = =2016/9/21 21:40:00

神木现在成BT角色专业户了吗,他和志田两个脸都好大饼,疝气演戏大根,颜还勉强能看吧

41 = =2016/9/21 21:40:00

疝气如果黑一点颜再浓一点点
就挺像昭和爱豆的
其实不经常刷脸还好
有的人就是越刷越讨厌

42 = =2016/9/21 21:40:00

志田也成BT角色专业户了啊

43 = =2016/9/21 21:40:00

变态角色专业户是多哥吧

44 = =2016/9/21 21:43:00

疝气如果黑一点颜再浓一点点
就挺像昭和爱豆的
其实不经常刷脸还好
有的人就是越刷越讨厌
=====
+1,他如果不弄个非常洗剪吹的发型其实挺昭和爱豆的
像漫画里昭和时代的男主角

45 = =2016/9/21 21:44:00

SBTL和高岗早纪被拍了

46 = =2016/9/21 21:59:00

上半年的时候有人找我去看女主失格我还嗤之以鼻男主哪来的不认识
然而下半年我突然就发现疝气很有存在感,现在想起来只想问发生了什么
而且列表一排的漫改我是真的服气,被我基友吐槽跟谁谈恋爱都要看烟花,简直不能更腻歪的套路

47 = =2016/9/21 22:02:00

SBTL和高岗早纪被拍了
===========
上半年舞台还演的母子呢

48 = =2016/9/21 22:06:00

高冈真.魔性女

49 = =2016/9/21 22:09:00

?服饰就有死神,秒杀全部饿

50 = =2016/9/21 22:12:00

好的漫改基本上大部分都让J外这些占去了

51 = =2016/9/21 22:20:00

钢炼也是好的漫改吧

52 = =2016/9/21 22:22:00

厕魔那些资源才是又多又好还漫改,都是好漫改,不过厕魔似乎不算若手了

53 = =2016/9/21 22:24:00

说道龙星凉,是不是他和女友被拍了,高粱也被拍好几次了

54 = =2016/9/22 7:27:00

还蛮喜欢山田裕贵的 不过都25了也没到太主流 也是事务所不给力

55 = =2016/9/22 8:28:00

为什么知道是民工就打了个折?
因为电影查了一下剧团民工的人 长得还挺好记得

56 = =2016/9/22 8:47:00

……………………为什么知道是民工就打了个折……
你说为什么

57 = =2016/9/22 9:04:00

在月九之前完全记不住疝气的脸orz

58 = =2016/9/22 9:34:00

春妈的新女友雅虎那张照片跟他长得也太像了,而且还比他man是怎么回事

59 = =2016/9/22 9:37:00

上半年的时候有人找我去看女主失格我还嗤之以鼻男主哪来的不认识
然而下半年我突然就发现疝气很有存在感,现在想起来只想问发生了什么
而且列表一排的漫改我是真的服气,被我基友吐槽跟谁谈恋爱都要看烟花,简直不能更腻歪的套路
=============
他也快成特型演员了
想象不出演社会人的样子

60 = =2016/9/22 9:39:00

春妈那个女友吓我一跳,我还以为两个男的谈起来了orz

61 = =2016/9/22 9:42:00

媒婆新女友乍一看还以为是濑户呢= =果然评论也都说长得好男前

62 = =2016/9/22 9:45:00

翻了YAHOO评论都夸女的,还说对三浦好感上升

果然碰上美国混的就跪舌忝 了

63 = =2016/9/22 10:14:00

很早前偶然看过那个女dacer的视频觉得跳舞确实蛮厉害(颜就摁下不表了otz

没想到跟春妈一起了hhh

然后有点期待真人版贤者zhi爱(并不)的被拍图去看了一下结果发现完全是没实锤的标题党?略失望啊

64 = =2016/9/22 13:23:00

菅原とかいう奴の過大評価も甚だしい
ブス専??
蒼井優とも付き合ってたよね?
黒木華もタイプかもw

65 = =2016/9/22 13:55:00

春马不是和苍井优吗,分了?

66 = =2016/9/22 13:56:00

说是谁呢原来是减员,减员是在zb番组上跳舞那个女的吧,长得真心超级超级man,跳的舞也怪怪的

67 = =2016/9/22 15:07:00

春妈就喜欢这种长得man的?aoi优也比春妈长得man啊

68 = =2016/9/22 15:08:00

64L看笑了,黑木华还女性化一些,aoi优和这女的真心各种长相气质超级man,说话也是

69 = =2016/9/22 15:11:00

媒婆新女友乍一看还以为是濑户呢= =果然评论也都说长得好男前

==========

真心的,我也第一眼看成了濑户康史

70 = =2016/9/22 18:21:00

去搜了一下照片,真的长得好man啊,我的妈

71 = =2016/9/23 15:11:00

一点不出来是92的

72 = =2016/9/23 15:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

73 = =2016/9/23 15:15:00

LS这是那位女友?一眼看过去以为是男扮女装的

74 = =2016/9/23 15:16:00

濑户涂口红

75 = =2016/9/23 17:01:00

LS这是那位女友?一眼看过去以为是男扮女装的---是

76 = =2016/9/23 17:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

77 = =2016/9/23 17:08:00

大东骏介涂口红

78 = =2016/9/23 17:09:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

79 = =2016/9/29 15:30:00

还真是疝气演了,致我天堂的JOJO

80 = =2016/9/29 16:08:00

春马女友毛阿敏都没她man

81 = =2016/9/29 16:10:00

反正春马很娘蛮配的www

82 = =2016/9/29 19:46:00

疝气的资源真是爆炸了
明年再刷不出实绩就可以不用看他了,其实也很好
服饰什么时候狗带?死神还要18年才上,真是残念

83 = =2016/9/29 19:51:00

浮尸已经差不多狗带了吧,他一直都没实绩现在人气也没有

84 = =2016/9/30 13:22:00

东宝华纳联合配给,馆数肯定爆炸
神木空气给疝气配,SD也是真捧疝气www
看着是要排系列的样子,不过也得看到时候成绩了
连原作里的这部boss都不出场,感觉剧情绝对原创OOC
不过本来肌禸都没有就够OOC了www

85 = =2016/9/30 14:15:00

看了几期疝气上ZB的番组,设定是天然呆?
相比前几年的服饰,疝气刷脸也没很烦他orz
归根结底还是不喜欢服饰的脸......

86 = =2016/9/30 14:18:00

觉得松坂跟H社的白石隼人A社的戸谷公人超级像,简直三胞胎,特摄颜都一个样

疝气则是像极了游泳选手北岛康介

87 = =2016/9/30 15:07:00

对sq一直无感,但这次真的_chan抖了,给sqxr势力低头还不行么,原作饭这几天都浑浑噩噩的

88 = =2016/9/30 15:19:00

要有北岛那一身肌禸和气场,演四乔我也算服气了……
原来演少女漫感觉谁演都一样,这回临到自己头上才眼前一黑
只能退一万步安慰自己还好他没演三乔= =

89 = =2016/9/30 15:31:00

感觉SD包场整个构架都量身打造了,全年龄向,初代病娇女变忠犬,刷时髦值的连环killer也没有了,背景还从霓虹改到西班牙
加上三池?不恶搞不舒服斯基
只把这当成一部OOC的同人看了

90 = =2016/9/30 19:48:00

服饰电影23亿+ ,有实绩,还主过月九。疝气零实绩,SD 现在肯定愁死了,至今票房不hit,疝气连多也没主过,SD给他资源砸那么多,毫无卵用。

91 = =2016/10/1 7:18:00

东宝华纳联合配给,馆数肯定爆炸
神木空气给疝气配,SD也是真捧疝气www
看着是要排系列的样子,不过也得看到时候成绩了
连原作里的这部boss都不出场,感觉剧情绝对原创OOC
不过本来肌禸都没有就够OOC了www
=========
jojo怎么说都是重量级原作,配给肯定不会不错
不过真人化配置这么雷,绝对是巨人那种雷作烂片,绝对砸穿的巨人2.0
然后疝气就可以狗带了

92 = =2016/10/1 7:35:00

三池蛮高产的,烂片多过好片,不算高逼格好导演,他只有导瀑力变态这类领域是长项,像什么切肤之爱,十三人刺客这种电影拍的还不错,导jojo绝对烂片无误,他导的漫改,小双侠和浮尸主演的那种烂片,还有什么爱与诚都挺烂的,以前jojo一直传的ZB小天团那位吧,传了好多年,这种作品居然给了杂鱼疝气

93 = =2016/10/1 10:47:00

山崎卡司还可以,比浮尸那个死神强多了,浮尸那个才是真杂鱼卡司,浮尸扑完就可以狗带了

94 = =2016/10/1 13:00:00

山崎卡司还不杂鱼啊……二番四番都是什么杂鱼来的

95 = =2016/10/1 15:05:00

服饰死神卡司根本没出呢,疝气卡司才是真杂鱼,而且还都是SD还没红过的小松的和过气熊猫和空气太子

96 = =2016/10/1 15:18:00

jojo怎么说都是重量级原作,配给肯定不会不错
不过真人化配置这么雷,绝对是巨人那种雷作烂片,绝对砸穿的巨人2.0
然后疝气就可以狗带了
====================

基于是三池岛的,绝壁是火星异种2.0,疝气可以像伊藤英明一样狗带了

97 = =2016/10/1 17:18:00

发现我的审美跟霓虹金真是差的远,服饰那部实绩电影我觉得难看的要死,看完瞬间就忘只记得难看
女铜鼓那部我也不知道为什么收那么高,明明看起来就是渣男贱女碰一块各种互坑
疝气一众漫改下来是不是已经可以以他为公约数列一列女优们的人气了23333333
话说回来,这年头捧太子公主们的手段都越来越丧心病狂的感觉啊

98 = =2016/10/1 20:36:00

发现我的审美跟霓虹金真是差的远,服饰那部实绩电影我觉得难看的要死,看完瞬间就忘只记得难看
女铜鼓那部我也不知道为什么收那么高,明明看起来就是渣男贱女碰一块各种互坑
疝气一众漫改下来是不是已经可以以他为公约数列一列女优们的人气了23333333
话说回来,这年头捧太子公主们的手段都越来越丧心病狂的感觉啊
=======
SD为了捧疝气确实够丧病,打发前太子空气废物和前前前太子熊猫给他洗脚,把以前和疝气一个部门的前前太子市原扔去别的部门
真是个毫不长情翻脸不认人的事务所啊,不过也不是SD一家这样,这是业界规律了吧,所以说流水的J外啊
这家现在为了疝气小松两个丑货废物是倾尽全社之力啊,拿出了SD当今拿得出的最好资源喂他们了吧
SD一向短情,除非混到唱盘大妈拆大妈那种一线,疝气混不到能独当一面的俳优,等着伺候下任太子端洗脚水吧

99 = =2016/10/1 23:22:00

SD为了捧疝气确实够丧病,打发前太子空气废物和前前前太子熊猫给他洗脚,把以前和疝气一个部门的前前太子市原扔去别的部门
真是个毫不长情翻脸不认人的事务所啊,不过也不是SD一家这样,这是业界规律了吧,所以说流水的J外啊
这家现在为了疝气小松两个丑货废物是倾尽全社之力啊,拿出了SD当今拿得出的最好资源喂他们了吧
SD一向短情,除非混到唱盘大妈拆大妈那种一线,疝气混不到能独当一面的俳优,等着伺候下任太子端洗脚水吧
==============
也是空气太子太废物了,喂了那么多愣是出不来,好感都没刷到
这些45s的眼光也是费解。。。
想起来这历任太子我看的最顺眼的已经是疝气了,然而这个资源我也是不理解

100 = =2016/10/2 9:37:00

9000万漫改,四舍五人就是一个亿啊(你够
其实SD真为太子好应该放去舞台剧锤锤演技

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录