亲人的力量,蛋巡抽中32张

2929条/页,1页

您是第3328位读者

楼主 = =2016/9/20 22:43:00

海那边有人抽中32张A团蛋巡福冈场,好可怕的家族

2 = =2016/9/21 9:00:00

海这边不也是有6个号中5个四张的吗

3 = =2016/9/21 15:13:00

我还在wb看到中23张的呢,代人会的囧

4 = =2016/9/21 15:50:00

今年是不是中率高?
首页好多抽中的,往年没有这情形啊

5 = =2016/9/21 15:54:00

倒觉得是不是因为今年很多人新上户口了
代人也多了很多

6 = =2016/9/21 18:36:00

明明一年比一年难

7 = =2016/9/21 19:06:00

wb上看到有抽的几乎都中了

8 = =2016/9/21 20:32:00

是为了减少黄牛?

9 = =2016/9/21 21:10:00

我这种万年没RP的人今年第一次自己抽都抽中了,同抽的妹子也中了,加了个群里面也有很多中的,就感觉今年TC这边RP真是不错啊

10 = =2016/9/22 8:53:00

然而还是有我这种四张卡不中的人

11 = =2016/9/22 9:34:00

然而还是有我这种四张卡不中的人
========
然而还是有我这种几年都中不了的人

12 ==2016/9/22 12:22:00

然而我们群四个人六个号之中了一个

13 = =2016/9/22 12:26:00

今年自己和几个亲友一起互抽谁都没中,身边几个带非会员的4联都中了,太神奇了

14 ==2016/9/22 12:51:00

今年自己和几个亲友一起互抽谁都没中,身边几个带非会员的4联都中了,太神奇了
==============================================================
我们也是
这次中的机油也是抽的带一般人
当时抽的时候也纠结了很久,因为感觉互抽会比较容易中
然并卵

15 = =2016/9/22 14:10:00

带人会中23张的那个,是不是那个中一张票给1k代抽费的那家?这一下就是2w3啊……位子不讲究的话差不多够all两个蛋了……

16 = =2016/9/22 14:15:00

四联带非会员中的比例大的话
45所大概还是想靠这团招揽新J饭吧……

17 = =2016/9/22 14:25:00

带人会中23张的那个,是不是那个中一张票给1k代抽费的那家?这一下就是2w3啊……位子不讲究的话差不多够all两个蛋了……
===============
软妹币?

18 = =2016/9/22 15:46:00

人会中23张的那个,是不是那个中一张票给1k代抽费的那家?这一下就是2w3啊……位子不讲究的话差不多够all两个蛋了……
软妹币?
=======================
听朋友说是人会费3k 抽中票一张1k 不知道什么来头 说是地址和号码都是独立的

19 = =2016/9/22 16:04:00

不会是jpbuy买buy吧

20 = =2016/9/22 16:38:00

那人到底什么来头啊
空手套白狼的感觉

21 = =2016/9/22 21:13:00

============
难道不是小J代购和 其它代人?寄会报都要坑你

22 = =2016/9/22 21:26:00

看这次票通的价格还是很贵,抽中的人应该还是少数吧

23 = =2016/9/22 21:40:00

人会中23张的那个,是不是那个中一张票给1k代抽费的那家?这一下就是2w3啊……位子不讲究的话差不多够all两个蛋了……
软妹币?
=======================
听朋友说是人会费3k 抽中票一张1k 不知道什么来头 说是地址和号码都是独立的
=======
朋友在这家代人的,这次抽中2张阪蛋,他说收费还是挺合理的,包括运费和代抽费一共交了快1k5,上次没抽中时也收代抽费

24 = =2016/9/23 8:40:00

1k5叫收费合理?人傻钱多啊……

25 = =2016/9/23 8:43:00

真不是本人下场了吗
3k人会,抽票不轮中不中1k,寄会刊另算钱
这也叫收费合理?
简直最黑没有之一....

26 = =2016/9/23 12:32:00

这人在XQ有托吧,或者自己常驻
那么明显的黑心
还每次都有人说觉得公道

27 = =2016/9/23 12:36:00

是自称在他那人能中票还能中神席那人吗

28 ==2016/9/23 13:07:00

复活当选有希望吗

29 = =2016/9/23 21:00:00

上面说的是哪家?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录