霓虹海淘相关

1212条/页,1页

您是第2046位读者

楼主 = =2016/9/22 20:16:00

一直在日亚上买杂志和碟 突然发现上面吃的很多 而且大量买貌似更划算的样子
求教gns如果海淘很多方便面和那种浓缩汤箱子太大会不会被查呢......
这种东西比较轻打算走航空便?
有没有gns经常日亚买东西的

2 = =2016/9/22 20:48:00

这种肯定海运啊 也就20天

用SAL我都禸疼

你竟然想要航空

方便面没有你想象中的轻

3 = =2016/9/23 0:02:00

谢gns指点 没敢海运就是碟子什么的挺着急拿
而且网上一直传说走三四十天还收税几率大什么的
下次分开发试试

4 = =2016/9/23 6:54:00

有姑娘海 淘过膳魔shi水杯不,这种大件会不会容易被shui

5 = =2016/9/23 9:01:00

有姑娘海 淘过膳魔shi水杯不,这种大件会不会容易被shui
============
特意换了浏览器来回你
第一单日亚了2个大杯子,走转运,没shui
前几天刚又买了2个THERMOS办公室杯子,直邮,预收shui也只有406,昨天刚收到
另外,杯子算大件吗,我买的杯子看包装还没BOX大

6 = =2016/9/23 20:00:00

多去看看转运公司的晒单 你们就知道什么是大包裹了

都20-30kg的

我一般都5kg左右 价格不超2000

7 = =2016/9/23 23:07:00

方便面没有想象中的轻+1

但还是建议空运,不知道lz是哪里,在妖都SAL还要去邮局收件,更不用说海运了,还真的不算太方便,而且一大箱子还蛮重的,除非一出邮局门口就把箱子全部扔掉……

另外一点,海运的话还是挺费时的,方便面的保存期才半年,空运或SAL很多时候到手保质期已经剩下3-4个月左右了。如果一次一箱(12个的情况下),还挺有压力的。

8 = =2016/10/27 23:52:00

9 = =2017/10/7 9:57:00

tl求个靠谱的转运,碟box啥的

10 = =2017/10/7 11:33:00

tl求个靠谱的转运,碟box啥的
=======
pinganyou,用了快两年了

11 = =2017/10/9 15:48:00

omni7上支付是只能用霓虹国办的卡吗?试了visa和jcb都不能用

12 = =2017/10/9 18:23:00

方便面没有你想象中的轻+2
坐标SZ SAL试过3个月没音讯,虽然最后还是收到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录