阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第152559位读者

楼主 = =2016/9/25 1:52:00

刷材料好痛苦,有玩的GN来聊聊吗

- 1 - = =2016/9/26 14:58:00

看到过很多j+相关id了
刷材料开自动也还行,手头能闲着干别的

- 2 - = =2016/9/26 15:21:00

非洲人不适合玩这种没保底的看脸游戏………

- 3 - = =2016/9/26 15:29:00

昨天肝了一天,有点伤,材料太肝了

- 4 - = =2016/9/26 15:41:00

氪金抽到人生第一个ssr
这是个伤肝伤肾的game

- 5 - = =2016/9/26 15:43:00

刷材料都不算啥,养升星狗粮才是养的要吐

- 6 - = =2016/9/26 15:55:00

刷材料都不算啥,养升星狗粮才是养的要吐 + 1

非洲人抽不到SSR,只抽到萤草,只能尽心尽力养萤草了
打斗技倒是遇到过好几个ZB头像

- 7 - = =2016/9/26 16:07:00

好像刚刚开服的时候比较好抽
我是赶上个开服没多久时候,狐女雪女犬神之后就直接来了桃花大天狗鸟人红叶
那时候天真的以为就是这么好抽呢……然后就没有然后了

- 8 - = =2016/9/26 19:03:00

攒了1000勾买了11蓝符,加上完成成就的5张
16连抽就出了一个sr,已经有了的凤凰火。。。
大概与ssr无缘了

- 9 - = =2016/9/26 19:19:00

这个游戏根本没有SSR!都特么是在骗我氪金!

- 10 - = =2016/9/26 19:24:00

没有ssr+1
虽然也是个无氪

- 11 - = =2016/9/26 20:08:00

之前买了几十块中秋礼包抽的全是R,不过靠攒碎片差不多把SR都集齐了

- 12 - = =2016/9/26 22:12:00

手游不是有楼吗

- 13 - = =2016/9/26 22:35:00

是的,还不如集碎片
鬼使黑也太难刷了,比春运抢火车票还难
我还是在android渠道服,难以想象混服的人要怎么刷。。。

- 14 - = =2016/9/26 22:37:00

非洲人不适合玩这个游戏,卡关已经很久了

- 15 - = =2016/9/26 22:47:00

氪金之前虽然没有ssr但起码能抽到有用的sr,中秋氪了12块抽到一个酒_Tun之后就彻底人非
现在为了狗粮和材料真是痛苦哭

- 16 - = =2016/9/26 22:49:00

一定要进人多厉害的寮啊,之前在zb相关的寮,几十人连一星麒麟都没打过
前几天进了排名前20的,每天给买两次礼包,碎片一祈愿就立刻收到
昨天礼包开出了52gy

- 17 - = =2016/9/26 22:52:00

ssr影子都没见过的想问,ssr的狗粮是什么,全高级材料吗

- 18 - = =2016/9/27 1:40:00

不氪金星人飘过(其实是中国区账号没有绑信用卡懒得搞- -)
这个游戏根本没有ssr!
鬼使黑是硬生生打碎片打出来的(B站服的鬼使黑简直难抢,一秒没)
现在就靠着一开始抽出来的傀儡师打天下,脸狐姑获鸟不敢想了
挂着zb的头像勾搭了不少妹子23333

- 19 - = =2016/9/27 10:16:00

两天肝了5只小黑QAQ 不管哪个区的小黑本都很难进,好不容易进了还翻车,已经翻的没脾气了

- 20 - = =2016/9/27 10:21:00

我们寮连结界突破都是一周只搞一次,我直到上周才知道结界突破还可以阴阳寮的选项 orz
不过幸好手气壮几个强攻基本都抽到了,单机版玩到现在

- 21 - = =2016/9/27 10:30:00

同抽到酒tun后就开始非 不过光攒他的觉醒材料就肝到吐了

- 22 - = =2016/9/27 10:35:00

ssr抽不到,想问问sr里哪些是大菜刀

- 23 - = =2016/9/27 10:36:00

B站抽了个大天狗,那次共4张还抽了吸血,判官和白狼
小伙伴当时一区抽了个茨木,然后我就再也没见过SR,感觉运气这东西,来了就一堆,然后没有了。。

- 24 - = =2016/9/27 10:37:00

中秋刚开始玩,买了几个中秋礼包才抽到了2个酒_Tun和一个小鹿男,之后就基本和sr都开始无缘.......
现在酒_Tun30满了不知道要练哪个了

- 25 - = =2016/9/27 10:45:00

LS几位GN都好欧

------------------------------------
鸟、鬼使黑、白狼,这几个输出比较高,如果脸好的话可以养脸狐

- 26 - = =2016/9/27 10:46:00

=======
鸟人,黑白使,还有R级的狐女其实很好用,白狐红叶我没养不过据说也不错
越玩越觉得SSR是在太重要了,开始各种被虐终于觉醒了天狗,然后世界整个不一样
基本天狗一个特技群攻+鸟人群攻+狐妖补刀,如果不是被冻或者眩晕,基本同级的玩家对手一两轮就结束

- 27 - = =2016/9/27 10:59:00

昨晚rp好,抽中吸血姬(但发现控制不好,经常玩月兑),觉醒了妖琴师和九命猫,手上还有雪女,坐敷童子和山童,只能上三个时简直选择困难,碎片在集莹草

- 28 - = =2016/9/27 13:02:00

斗鸡场上3个的时候赢的时候多 一升段上5个的时候就连跪。。
于是一直在二段三段上上下下着 心累

- 29 - = =2016/9/27 13:10:00

同斗鸡一上三段就会被打回二段。。。

- 30 - = =2016/9/27 13:51:00

看到首页上都在刷就下了试试看,没想到整个游戏都是日语带中文字幕,CV都很眼熟,画风很精良
刚召唤出一个SR,想继续玩儿看看如何

- 31 - = =2016/9/27 14:34:00

斗鸡后面都要看控制的式神_(:з」∠)_
有几个R和SR练好了也很好用
R的椒图、山兔、座敷童子、萤草什么的都很有用啊

- 32 - = =2016/9/27 14:45:00

有没有愿意交流一下玩法或者心得的GN?

- 33 - = =2016/9/27 14:56:00

今天打工会结界被教育了,没升星的茨木根本抗不过大佬的山兔

- 34 - = =2016/9/27 15:06:00

结界那个勋章其实挺重要的 个人结界突破券快满了就去打几次用掉 最好表浪费
公会阴阳寮的结界要找个活人多的阴阳寮 每天都开结界的话攒勋章很快
这个勋章每周可以用五百个换一个黑达摩 这个真是用钱都买不来的 黑达摩最好就喂给有用的SSR升级技能用

- 35 - = =2016/9/27 15:17:00

后期来说觉醒材料都不算难攒的
最难就是升星的材料难养
六星要攒五个五星狗粮 感觉很绝望

- 36 - = =2016/9/27 15:20:00

还有差不多都是五星的同一个式神 要变强就靠御魂
最好配四星以上的御魂
怎么搭配要看情况 御魂一三五固定位置 二四六随机位置
御魂五层开始掉落五星御魂 七层开始掉落六星御魂
御魂高层就需要用椒图座敷童子之类的搭配上了

- 37 - = =2016/9/27 15:32:00

花了一周都没能肝出一只五星。。。
而且好缺金币啊,升星强化御魂都要花很多钱,之前手痒在商店买了两御魂现在后悔死了

- 38 - = =2016/9/27 15:59:00

为啥看不懂GNS在说啥......
我们玩儿的是一个游戏吗

- 39 - = =2016/9/27 16:04:00

御魂五层从来就没见过五星御魂 不给御魂的情况倒是很多 当酋长真是绝望= =

- 40 - = =2016/9/27 16:14:00

其实狩猎二星以上也有机率拿到五星御魂 但是这个也看脸?
这游戏真是处处看脸 绝望

- 41 - = =2016/9/27 16:14:00

有人加游戏好友吗?

- 42 - = =2016/9/27 17:24:00

玩了一下午 还是完全搞不清楚
抽了雪女 孟婆 莹草 三尾狐 也不知道属性怎么样
而且攻略完全看不懂
也找不到好友加
只是看它颜好,才孤独的玩着
TAT

- 43 - = =2016/9/27 17:29:00

昨天把酒_Tun肝到四星满级且觉醒,想到还要4个四星的狗粮,就力不从心得很

- 44 - = =2016/9/27 18:04:00

这游戏我一开始也不会玩 可以开个群作为交流吧?
我也是在工会群里看他们说才搞明白一些玩法的

- 45 - = =2016/9/27 19:10:00

求开群!

- 46 - = =2016/9/27 19:43:00

而且攻略完全看不懂
也找不到好友加
TAT
=================
雪女控场、莹草回血、三尾输出,用这三个前期推图基本没问题的,黑白达摩千万别乱吃,别用金币买商店的御魂,狗粮(N卡)要尽早开始养,放结界式神育成那里或者刷本时放旁边观战,好友这个其实见谁加谁就行

- 47 - = =2016/9/27 19:49:00

而且攻略完全看不懂
也找不到好友加
TAT
======
挺好的呀,20级前就培养这几只熟悉游戏呗
莹草可以长期培养,孟婆后期可以取代雪女,不过雪女30级前都还是用着吧
等以后抽到更好的就换下三尾狐

- 48 - = =2016/9/27 21:29:00

看到很多名字或者头像一看就跟zb相关的,不过我像是在玩单机自己玩,太非了30了没ssr鸟也没有,还在凑碎片

- 49 - = =2016/9/27 21:44:00

斗鸡那个匹配什么鬼,今天匹配的全是比我高七八级还带ssr的,碰到个44级茨木+奶+火直接跑了
还有感觉今天晚上有点卡哎,有人同感吗

- 50 - = =2016/9/27 22:11:00

我们寮每天祈愿碎片全是要鸟的,不过大佬多,全满足了
所以我也开始求鸟了
感觉每天一到斗鸡就卡

- 51 - = =2016/9/27 23:20:00

最好还是加个人多的大寮,大佬多,求碎片也好求
我加的寮还弄了个QQ群,有什么不会的还能直接问
就是人多了每天怼结界突破要靠抢的23333

- 52 - = =2016/9/27 23:29:00

我加的那个从来没有开过狩猎之类的,但会长天天在线,简直神了

- 53 - = =2016/9/28 1:20:00

氪金磕了七八百,,,然而氪金的全没抽到好的,不是r就是重复sr,,,反而是送的券或者勾玉能抽到好的

- 54 - = =2016/9/28 8:49:00

有说越氪金掉率越低,因为不舍得弃所以wy有做手脚
马上国庆有活动双倍掉率跟抽卡率,求借此时机月兑非人欧

- 55 - = =2016/9/28 9:05:00

这个游戏主要还是哄大R砸钱,同时对小R特别不友好
所以如果可以尽量靠脸吧

- 56 - = =2016/9/28 9:26:00

这游戏的SSR出货率很迷,建议还没氪金花心血的,还是刷个好起手一点的初始比较好

- 57 - = =2016/9/28 9:59:00

有说越氪金掉率越低,因为不舍得弃所以wy有做手脚
马上国庆有活动双倍掉率跟抽卡率,求借此时机月兑非人欧
------------------------
+1
已经攒好了勾玉和蓝符,就等着国庆活动了

- 58 - = =2016/9/28 10:07:00

要买初始号的话要注意下 最近WY在封初始号

- 59 - = =2016/9/28 10:34:00

有GN加好友么?
在IOS二区

- 60 - = =2016/9/28 11:00:00

有GN加好友么?
在IOS二区
============
如果gn不嫌废柴的话可以组队刷个副本

- 61 - = =2016/9/28 11:07:00

有GN加好友么?
在IOS二区
============
同IOS二区 名称反白一只豚

- 62 - = =2016/9/28 11:08:00

反白失败。。。

- 63 - = =2016/9/28 11:10:00

哈哈哈哈哈同情LS
在一区,昨天好像刚刚打掉了我家一个大大?

- 64 - = =2016/9/28 11:23:00

你们奶用老头还是草?
我两只都觉醒了准备升星了
老头揷个旗可以顶几个回合,草有点费鬼火
但听说草练上去可以当输出用
好纠结

- 65 - = =2016/9/28 11:27:00

个人用桃花(越来越不好用了),就破结界的感受就是老头比较让我烦

- 66 - = =2016/9/28 11:41:00

两个都有,习惯用草,感觉没吹的那么神但还是挺好用的
顺便想问先升级升星还是先觉醒有区别吗

- 67 - = =2016/9/28 11:45:00

wwww结界20多级的时候对方剩一只草,我剩晴明,椒图,老头
和草斗了5分钟才打死。。。。。

- 68 - = =2016/9/28 11:47:00

顺便想问先升级升星还是先觉醒有区别吗
====
我的经验来看是没区别的,有材料了就觉醒,只是你不满25级,30级不能升星罢了

- 69 - = =2016/9/28 12:09:00

没有老头只有草,所以狂堆攻击,去斗技就是经常只剩草在磨,然后磨了好几分钟就可以将对方磨死
反之草一死我就跑www

- 70 - = =2016/9/28 13:35:00

据说后期金鱼好,但是我只有草
瀑力草可以单挑大蛇2333333

- 71 - = =2016/9/28 14:28:00

个人感觉如果想要培养某个式神 先配一套御魂 然后觉醒 然后开始升级升技能升星

- 72 - = =2016/9/28 15:28:00

除非有其他更好的控制型的式神,建议前期还是把雪女升起来
斗技可以用,过剧情也方便,不容易卡剧情

- 73 - = =2016/9/28 15:34:00

没有很好的控制,暂时只能靠雪女

- 74 - = =2016/9/28 17:57:00

控制可以用山童,配雪幽魂或者钟灵,而且山童速度快,斗鸡一般我的山童都是第一个出手的,控制住对方2-3个实力差不多的,还是挺容易赢的

后期的山兔也不错,之前工会的说遇到个大神的山兔,分分钟教做人

R的三尾也不错,初始卡,技能升的快,后期技能升上来,每次攻击可以恢复自己50%的血,不是碾压局的话,简直就是永动机

- 75 - = =2016/9/28 20:07:00

卡在35级剧情最后的黑晴明 不知道有GN过了吗

- 76 - = =2016/9/28 22:04:00

R卡里山兔一定要练,椒图一定要练,练了不吃亏不上当。
还有首无和兵勇也是非洲之光
AOE其实之前活动送的红叶还是值得练练的。没有鸟姐肝不到小黑的可以肝肝看海坊主,长得丑所以没人抢,一下午能肝好几只,多段伤害带回血,虽然没有鸟姐飒飒飒飙伤害那么爽快,但是当狗粮大队长非常稳。

- 77 - = =2016/9/28 22:39:00

小鹿练到4星还是觉得好鸡肋啊,是我不会用吗。。。

- 78 - = =2016/9/28 22:58:00

斗鸡遇到小鹿觉得没什么威胁,感觉是最好对付的ssr
手头有其他的还是先练其他的吧

- 79 - = =2016/9/29 8:58:00

国庆礼包让人绝望,还是靠肝

- 80 - = =2016/9/29 9:56:00

难道你们都收到国庆礼包了吗

- 81 - = =2016/9/29 9:57:00

没有,昨天晚上收到通知,但早上一看什么都没有

- 82 - = =2016/9/29 10:05:00

十点发,现在应该有了

- 83 - = =2016/9/29 10:59:00

有了 ?礼包实在是太一言难尽了

- 84 - = =2016/9/29 11:00:00

9连抽依然没月兑非就算了,竟然连个sr都不给我,已经没有玩下去的信心了QAQ

- 85 - = =2016/9/29 13:24:00

蓝符存着啊,留到十一抽,十一开活动抽蓝符有送东西的

- 86 - = =2016/9/29 14:35:00

对新ssr妖刀姬感兴趣,好像是十一抽蓝符累积积分能兑换

- 87 - = =2016/9/29 14:39:00

对新ssr妖刀姬感兴趣,好像是十一抽蓝符累积积分能兑换
======
月兑非福音

- 88 - = =2016/9/29 16:38:00

ssr里小鹿输出控制都弱,但队伍里有小鹿那真是另一境界。配合白狼鸟哥这种高速输出,越打节奏越快的,特别好。

氪金大号抽到四只ssr,B站服小号捐一元钱抽到灯姐+阎魔……所以机率真是没法说。

治疗的话老头小草和桃花各有用处,老头能解debuff这点偶尔会有大作用。

高速椒图和兵俑是目前见过的队形里最难的。山兔抢一回合,下一轮能秒掉,倒不算难了。

- 89 - = =2016/9/29 18:07:00

嗯啊,才把肝了的蓝符抽了。。。都是R
同85L,没什么玩下去的信心orz

- 90 - = =2016/9/29 18:22:00

有个青灯。还没觉醒感觉好废

- 91 - = =2016/9/29 18:48:00

多打斗鸡看看别人的搭配就知道自己该练什么了
最近斗鸡清一色的山兔座敷鸟草。。。

- 92 - = =2016/9/29 21:17:00

wy为了妖刀姬把鸟削弱了,没ssr的就靠这只鸡,真不给活路

- 93 - = =2016/9/30 0:25:00

要削弱鸟。。。。MD我每天寮里日行乞讨好不容易快凑齐了

- 94 - = =2016/9/30 0:58:00

鸟不是前几天削过一回了么,还要削?
WB那个截图是十几号时候的回复,后面就削过了一回了,国庆不会再削了吧

- 95 - = =2016/9/30 8:15:00

没人建个群吗

- 96 - = =2016/9/30 9:15:00

问一下GNs 青行灯配什么御魂比较好?
觉醒了20级 配的针女+瀑击御魂 感觉还是弱的一笔 难道还是走辅助?

- 97 - = =2016/9/30 9:23:00

青行灯确实是辅助啊 听说主要是+速度 配御魂可能是火灵之类的?

- 98 - = =2016/9/30 9:29:00

表小看山兔,带山兔斗鸡打开新世界大门

- 99 - = =2016/9/30 10:10:00

鸟是姑获鸟?
小号刚抽了一个TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录