行李箱推荐楼

2525条/页,1页

您是第1908位读者

楼主 ==2016/9/29 16:41:00

第一个行李箱终于扑街了,想买个新的,但现在的品牌种类太多,求推荐性价比高的

2 = =2016/9/29 16:55:00

muji那个带固定锁扣的箱

一生推啊一生推

简直是一人旅的单身狗福音

到现在已经人手了3个

3 = =2016/9/29 17:23:00

求自重轻,不求特别牢固但是相对皮实点的箱子OTL每次出国都买很多,对重量很在意

4 = =2016/9/30 10:08:00

rimowa的air系列,很轻,也算结实

5 = =2016/9/30 10:54:00

不建议买日莫瓦,我的上次锁坏了,拎去专柜才打开,还好已经回来了,认识的朋友上次去潜水锁坏了当地没有专卖店结果箱子怎么去的怎么回来了,认识好几个人都是锁坏(不同系列),也是不明白这个牌子的诉求到底是啥了

我自己在用的几个箱子除了rimowa还有国产有个叫大shi的,那个什么s的硬塑料材质的箱子很结实,自重也还好,xinxiu丽也有个air系列的非常非常的轻便,是一般箱子的一半的重量,箱体很软非常耐摔,就是是镜面的,用了两年刮的实在是不能看了,还有就是在机场没地儿坐的话不能当椅子使

6 = =2016/9/30 11:36:00

====
求问优点具体一点是啥?在实体店没有打开看过当时觉得挺普通的…

7 = =2016/9/30 11:44:00

美旅的箱子怎么样?

价格很好的样子

8 = =2016/9/30 12:30:00

美旅性价比超高!去大的超市就可以买到,我本科的箱子就是美旅的 用了四年一点问题都没有!不过我买的是帆布的那种。
新秀丽的箱子我也觉得不错啊… 我是亚马逊打折的时候买的 20+28的那种,很实用,质量也不错~

9 = =2016/9/30 13:13:00

====
求问优点具体一点是啥?在实体店没有打开看过当时觉得挺普通的…
=====
muji有塑料壳那种还有是帆布的 我说的是塑料壳那种
然后有一个固定住箱子轮子的锁
把那个锁上就不用担心万向轮的箱子到处滑来滑去了
单身狗坐电车啊机场快线就算睡过去也不用管箱子是不是会动来动去给别人造成麻烦
而且本来担心外壳不耐操 但用下来觉得也还好

10 = =2016/9/30 15:19:00

性价比高首推美旅,一般旅行都够用了,楼上推荐日默瓦的看一下主楼啊OTL

11 = =2016/9/30 16:01:00

同在研究旅行箱

想问问有没有GN了解ABS和PC的区别

12 = =2016/9/30 16:02:00

个人感觉没到坐公务或头等的水平就还是别搞rimowa了
好几k一个箱子被扔来扔去回来还是有点小心疼的
搞个mei旅新秀li的随便扔啊
皮实之余就算烂了大不了丢掉再买一个

13 = =2016/9/30 16:29:00

个人感觉没到坐公务或头等的水平就还是别搞rimowa了
好几k一个箱子被扔来扔去回来还是有点小心疼的
搞个mei旅新秀li的随便扔啊
皮实之余就算烂了大不了丢掉再买一个
--------
+1,而且国内航空习惯性瀑力对待箱子的,就算不是摔爆,摔断轮子什么的也太容易了,机场只赔2百块哦,不说RIMOWA,新秀LI我都觉得贵了,除非买的是20寸拿上飞机
我觉得几百块一个的那种大众品牌的美L啊大SHI啊之类的挺好的啊,款式也挺多,亚马逊还经常搞活动啥的,扔糙了就换也不心疼

14 = =2016/9/30 17:50:00

去年在霓虹买了个26寸的rimowa,记得是3900rmb左右,前几天在海口机场免税店发现也是这个价格orz
经济舱出差狗心疼行李箱摔花,tb买的保护套托运经常被扔掉,买套就买了好几百
现在会在底部魔术贴那里用透明胶封住,终于保住了

15 = =2016/9/30 18:29:00

自己目前用的是ww的wan国通lu,便宜耐操,刮花什么都不心疼,轮子拉链什么都挺顺的
而且感觉还挺能装的

16 = =2016/9/30 19:52:00

求问ai华s和diplomat质量如何
打开jd满眼都是这俩

17 = =2016/10/2 17:40:00

也说一下国内的飞机托运

M旅的箱子飞了日本两次,都好好的无磨损

结是国内飞了一次箱身被磨出了好几道深深的黑印,擦也擦不掉

我还是在箱身贴了多个保护贴的啊,都不好意思再拎出去了

上次在青岛PC免税店看到有乐KOU的似乎也不贵 不知道怎么样

18 = =2016/10/2 19:55:00

怎么没人推荐ACE,小箱子推荐这家
大箱子推荐eminent,28寸还是要PC+铝框

19 = =2016/10/2 20:14:00

买了个据说rimowa同一条生产流水线的28寸才430=,.=

20 = =2016/10/2 21:06:00

rimowa不是德国制造吗,我以为是

21 = =2016/10/2 21:52:00

M旅的箱子飞了日本两次,都好好的无磨损

结是国内飞了一次箱身被磨出了好几道深深的黑印,擦也擦不掉
----
霓虹的一般是不会扔的,我还亲眼看见过机场工作人员大叔在出来的传送带上把客人的箱子一件件好好摆正……服了
国内的服务意识真的是差了好多年,在进步之前买贵的箱子这样被别人糟蹋还是算了,没意思

22 = =2016/10/2 21:56:00

新秀丽吧,留学时买了一个小的登机箱,用了8,9年

23 = =2016/10/2 22:19:00

大使最便宜那款用了三年万向轮依然顺滑
但看了2L想求个带轮锁的高性价比的
毕竟孤身远征也是常有的...

24 = =2016/10/3 10:44:00

10年前离家上大学的时候买了一个POLO小的(3-5天那种)和一个美lv大的(10天的那种),都是帆布,现在依然坚挺着没有坏
可惜那候箱子的轮子不是现在这种可以平地推着走,而是得费力拽着的。。。

25 = =2016/10/3 10:52:00

有人用过l e g e n d w a l k e r的吗
草了它有称重功能的那款

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录