有没有矫正过牙chi的gn

1919条/页,1页

您是第1445位读者

楼主 = =2016/10/5 10:22:00

记得wz曾经有个L 但是现在搜索废了也找不到
主要问题是上牙突出 弄得嘴巴都很难看 网上的各种大红唇不太敢尝试
下个月去魔都出差球gns推荐 9院可以吗 ?

2 = =2016/10/5 10:49:00

9院好是好,贵也是挺贵的,而且可能要排队吧?
建议在住的城市找啊,不然隔三差五去调整真的挺麻烦的,真的矫正起来去得其实会比调整的周期还频繁,各种各样的小状况很多的

3 = =2016/10/5 11:08:00

想做,但是怕牙套脸,毕竟成年了年纪大了

4 = =2016/10/5 23:58:00

现在的yin适美是透明的牙套,带着也看不出来的
不过老实说矫正牙齿有风险,我妹因为牙不齐去矫正的,带了干几年取掉以后变龅牙了
亲友从初中一直带到大学毕业,中间取掉过一两年,反反复复的拔了七颗牙包括一个门牙,整个牙都有点松,硬的冷的热的都吃不了
所以还是谨慎吧

5 = =2016/10/6 9:34:00

24开始带,26下牙套,

本身牙齿还算整齐,只是上下各有一颗虎牙突出,犹豫了很久还是开始矫正了。

现在看着整齐的牙齿很开心不后悔

因为拔了四颗牙齿,所以感觉牙缝比起以前确实要大。

也建议矫正选择住的城市会方便点

虽然矫正期间医生说一个月复诊一次,通常我都是隔两三个礼拜就跑去调整

以上供参考

6 = =2016/10/6 9:38:00

正在矫正的一枚
用的yinshimei
几乎无痛苦,美观完全不影响,就是刷牙麻烦点,还有就是很贵。。
牙套脸的成因主要是年龄的增长,还有因为带牙套所以咀嚼困难造成的肌禸流失还有拔牙之后的组织和骨骼变化
yinshimei因为完全可以吃东西无压力(苹果骨头我都没问题,除了刚戴上新的一副的时候)所以牙套脸可能性会小很多
回诊的话也是yinshimei比较方便,因为几乎不需要医生调整什么,主要在于牙套本身,所以回诊频率低
不过最关键的效果问题我还无法回答。。。还要再等一年多才能看出来。。。

7 = =2016/10/6 10:24:00

20岁上牙套,22岁除下
我是智齿生长将下门牙顶歪,上牙有天生畸形牙,上下牙都比较严重所以去弄的
上牙拔了一颗畸形牙,下牙拔了两个,没有拔智齿
牙缝无论如何都比原来要大,特别是那几个拔牙位
颧骨真的比原来会高一点
现在有时候上火了牙龈有点红肿的时候,会觉得牙齿像当初换牙期一样会松会动
个人认为不是太糟糕的话就不矫正,因为老了肯定容易掉牙

8 = =2016/10/6 11:34:00

现在有时候上火了牙龈有点红肿的时候,会觉得牙齿像当初换牙期一样会松会动
个人认为不是太糟糕的话就不矫正,因为老了肯定容易掉牙
====
单纯说这个 说明你有牙周病了
而且牙齿松动算比较严重了
快去治疗吧要不真的会掉的

9 = =2016/10/11 16:55:00

初三因为地包天去301做的正畸,高三摘,中途因为智齿阻挡口腔空间,暑假住了一个月院做手术挖掉了四颗智齿

个人感觉做正畸带来的好处:
地包天好转
因为拔智齿脸型明显变小,以后也不用担心智齿生长带来的问题
牙齿本身变整齐

坏处:
疼。正畸疼得不想吃饭是常事,拔牙也很受苦,另外我戴的金属套,睡觉时会把嘴巴内侧压出血
金钱开销大。计划由医生制定,很可能比你想象中麻烦得多,时间也长的多
带牙套洁牙很麻烦。曾经有过一次因为清洁不好引发了蛀牙,摘掉牙套后也觉得牙齿本身有松动
每月复诊费时间。周末去排长队,平时去耽误工作学习

不过我大概是属于正畸病人里比较麻烦的案例www跟身边朋友交流过,不是特别严重基本不会涉及拔牙,而且现在除了金属套也有透明套,不用担心美观问题,LZ不如先去医院问问再决定

10 = =2016/10/11 17:04:00

25上牙套 27也就是今年5月刚下

刚好赶在结婚之前= =

想说完全是利大于弊啊啊啊为什么当年不早点做!!

然后因为帝都略贵选了隔壁市的市口腔医院,往返的时间也不算长

11 = =2016/10/11 19:24:00

初一戴过,那时候没有拔牙齿,所以就算矫正了之后也略微突出,一直淡淡的后悔如果当时拔牙了就好了orz

12 = =2016/10/12 0:47:00

整牙在外地的话每隔几周就要来回跑不方便吧
我已经拔掉了4智齿,要做还要拔4恒牙,感觉损失不小
想去做透明的,但是家里不怎么同意,听说容易掉

13 = =2016/10/12 9:24:00

高一做高三摘,9院做的,当时是每个月(周?不记得了)复诊,从未间断,拔了2个上面的牙,因为我兔牙严重,下边门牙微斜,然后一个阶段后会带上个矫正套,在嘴里绑皮筋,当时很痛苦,基本上每次复诊完都难受失眠几天,饮食也很局限
不过如果很严重的话做一下是好的
唯一的问题是我现在下边门牙边上的小牙突出来了,像顶出来一样,这个怪我自己没有坚持带固定套
9院比较正规,但是排队肯定的,我当年排了半年(无关系),现在一定更久,全程加一起1.3w左右,现在估计不止了

14 = =2016/10/12 10:13:00

十几年前矫过的路过
跟某层一样,后悔没有拔牙……
不过那时候才初中,牙齿还没长大,才会导致后来长大了又被挤出来,变成了虎牙
lz已经成年了牙齿固定了,应该没这方面的问题
原来现在矫ya那么贵啊
那时候五六千我都已经觉得很贵了

15 = =2016/10/12 10:21:00

十几年前矫过的路过
跟某层一样,后悔没有拔牙……
不过那时候才初中,牙齿还没长大,才会导致后来长大了又被挤出来,变成了虎牙
lz已经成年了牙齿固定了,应该没这方面的问题
原来现在矫ya那么贵啊
那时候五六千我都已经觉得很贵了
====
gn直接把价位多一个0就是现在的价位了。。。

16 = =2016/10/13 0:33:00

想问下魔都现在做矫正一般要多少钱,打算做陶瓷的一直听说挺贵的想心里有个预算,后悔小时候没做现在大龄了还是对一口乱牙很瀑躁

17 = =2016/10/13 3:12:00

想说拔智齿,可是本来脸就凹,还是方脸,很怕拔了更凹

18 = =2016/10/13 9:25:00

想说拔智齿,可是本来脸就凹,还是方脸,很怕拔了更凹
=======
我四颗都拔了,也没觉得脸型怎么变化

19 = =2016/10/27 23:51:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录