2016年秋季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

37979条/页,4页

1 2 3 4
您是第37601位读者

301 = =2016/10/21 17:56:00

火10那个剧女主爸妈简直合伙买女儿,一句是老实人就混过去了,派单身女子到这种男的家去真的没问题?一般人家都怕吧,这种做代工的的多半都是年纪大的

302 = =2016/10/21 17:56:00

火10那个剧女主爸妈简直合伙卖女儿

303 = =2016/10/21 17:58:00

觉得本田和加藤ai迷之像...

304 = =2016/10/21 18:11:00

get到了日10的笑点

305 = =2016/10/22 23:27:00

246看了内容觉得还行,但是oda卖萌有点吃不下

306 = =2016/10/23 17:47:00

金11觉得还不错,居然没有字幕组做

307 = =2016/10/24 12:26:00

看完金十第二集觉得哈坎了,本来觉得竹马那条线各种莫名其妙
现在看可能是共犯的话觉得有追的动力了
然后妈妈友那边线真的觉得没必要那么着重

308 = =2016/10/24 14:12:00

榆木的剧套路得很好看啊
每集最后配上牙医的ed也很振奋人心

309 = =2016/10/24 16:01:00

---------------------------------------
大儿子感觉还不错,小女儿安静下来看着也蛮可爱的

310 = =2016/10/24 16:06:00

---------------------------------------
大儿子感觉还不错,小女儿安静下来看着也蛮可爱的
=======
这剧准备追了
妈妈友的线其实才是主线的诱因吧不可能无谓地写
police那边反而是支线,从他们的调查来推动剧情发展的
节奏啊镜头感觉啊剪辑啊配乐啊有点像家族狩猎的感觉
就希望别烂尾
这种剧看多了太怕高开低走了

311 = =2016/10/24 16:43:00

金10配乐真心点赞
竹马要真是共犯还挺带感的,而且大儿子好像也有剧情,在家那么乖居然跟不良混还挺反差萌的

312 = =2016/10/24 17:50:00

深夜的偶像police好看,恶搞了各种番组和梗,笑点也多

313 = =2016/10/24 18:20:00

这剧准备追了
妈妈友的线其实才是主线的诱因吧不可能无谓地写
police那边反而是支线,从他们的调查来推动剧情发展的
节奏啊镜头感觉啊剪辑啊配乐啊有点像家族狩猎的感觉
就希望别烂尾
这种剧看多了太怕高开低走了
==============================
希望表烂尾+1
然而大儿子到底是不是亲生的感觉一直只喊兄さん不喊名字有点儿生疏,反而小女儿会一直喊名字
第一集最开始那个洗血衣的镜头是不是犯罪主要原因?曾经有过孩子但是没活成就对没有责任的母亲产生憎恨

314 = =2016/10/25 9:35:00

深夜的偶像police好看,恶搞了各种番组和梗,笑点也多
—-------
昨天看了一集
那个服装是neta我J吧
低成本感很明显,但是挺有趣的

315 = =2016/10/25 10:47:00

然而大儿子到底是不是亲生的感觉一直只喊兄さん不喊名字有点儿生疏,反而小女儿会一直喊名字
第一集最开始那个洗血衣的镜头是不是犯罪主要原因?曾经有过孩子但是没活成就对没有责任的母亲产生憎恨
====================
叫尼桑是日本人的习惯而已,按照家里最小成员的立场称呼家庭成员。

316 = =2016/10/25 11:08:00

246第二集大概习惯了吧,看ODA比第一集顺眼,不说话的时候气场哈足,瞬间穿越回外交官

TAO脸大,但是总算不捏着嗓子演戏,舒服多了

幕后黑手的13是中谷么

317 = =2016/10/25 18:15:00

想问问 mabo那部剧是不是没有字幕组做?等了好几天了都没找到熟禸....

318 = =2016/10/25 18:20:00

想问问 mabo那部剧是不是没有字幕组做?等了好几天了都没找到熟禸....
=============
貌似还没有,只能看生禸了

319 = =2016/10/25 18:21:00

13是ひとみ吧(日文发音1和3)

320 = =2016/10/25 19:40:00

mabo有个J内字幕组做

321 = =2016/10/26 11:08:00

阿部和香川那部看了一集

没有看过原版觉得还算能追吧 人设比较可爱

然后第一次发现剧团桑的演技还真不错XDDD

322 = =2016/10/26 11:23:00

义气那部不是少女漫吗,怎么感觉完全是在服务宅男的男性向剧了,超月兑现实

323 = =2016/10/26 12:40:00

昨天看了一集吉祥寺

大岛换个发型没想到还蛮好看的

324 = =2016/10/26 13:08:00

mabo的深夜剧还蛮有趣的

325 = =2016/10/26 13:09:00

本季看到现在最喜欢的就是十个女人那部,每周的发展都简直太欢乐了XDD

326 = =2016/10/26 16:34:00

本来觉得义气那部剧还挺好看,结果看了第三话最后“share”这个词一出来,火大到不行
可能是我太认真计较,但是真心讨厌这个词和女性放在一起,不行现在还是有点生气

327 = =2016/10/26 18:28:00

被mabo做mabo豆腐这个冷笑话戳中笑点,笑了好几天了

328 = =2016/10/26 18:48:00

义气脸盘是真大啊,明明看身体都瘦的只剩骨头了。。。高清的错?

329 = =2016/10/26 22:12:00

?日九土屋也是大脸。。

330 = =2016/10/26 23:25:00

可能是我太认真计较,但是真心讨厌这个词和女性放在一起,不行现在还是有点生气
===
第三话看完,能理解ls,不过估计也就是给男女主确认心意弄点小揷曲吧,毕竟只是作为“”雇员“的share,就像打双份工这样?
不过这剧怎么感觉除了爸爸都gaygay的。。

331 = =2016/10/27 1:37:00

mabo的剧意外的不错看
万能mabo的生活小贴士,莫名其妙一直被戳笑点2333

332 = =2016/10/27 8:42:00

ZB的家政夫好看 又實用又有趣 而且一集一單元也很緊湊不會有拖沓感

333 = =2016/10/27 19:39:00

刚看完金10第二回,有点蒙。。。
这简直是不撕不舒服斯基啊

334 = =2016/10/27 23:21:00

水十第四话好难看啊,剧情好乱,感情线的展开也是莫名其妙

335 = =2016/10/28 0:07:00

336 = =2016/10/29 20:04:00

金十第三集编剧太强行了
以及哥哥好帅啊,以前都没见过,查了下98年的小孩,感觉挺好的

337 = =2016/10/31 0:42:00

zb的深夜觉得本季最佳又好笑又感动

338 = =2016/10/31 1:01:00

mabo那个剧这集故事不喜欢,不过每集的生活小窍门挺棒的,下集本体要出来了

339 = =2016/10/31 9:20:00

只看了一集zb深夜剧,觉得也是套路啊
可能是之前期待过高,虽然有好笑的点但也不至于到好看得每周必追的程度
看到上面一众说好看的,准备再看个第二集

340 = =2016/10/31 9:35:00

金11第二集觉得不符合自己的三观

341 = =2016/10/31 9:38:00

也是昨天看了这L去看了金11,也是套路+1,而且非常之套路,完全没有预想的好看,zb女装略惊耸= =
不喜欢天海,反倒觉得木十有惊喜,一口气看了3集,越看越好看,剧情+节奏+配役都很喜欢,有笑有泪,细节拍的也算用心

342 = =2016/10/31 10:01:00

木十首话没看,只记得收视出来时乡民不都在甩锅给编剧么,于是对木十也没什么期待
后来直接看了第二话,比想象的能看下去,虽然还是套路,第三话也看了,轻松没什么压力的那种,之后有时间就会看
第一话不打算补了,反正看前情提前都知道的差不多了

343 = =2016/10/31 10:05:00

十个女人那部还蛮多好评,周末一口气看了4集,大概真的能排在本季前三,反正第一是选不出来
吉祥寺那个还不错看,但这类型其实过往都不少
嗅觉police那个,只能说画面和配乐很不错

344 = =2016/10/31 14:21:00

木十剧情比想象的好,主要很喜欢女主的个性,但是配角人设全都很讨厌啊各种双标

水十受不了女主已经弃了

金十第二集看得生气第三集被编剧雷到了,越来越失望

目前在看的剧里还是最喜欢黑十其次是246和逃跑

345 = =2016/10/31 14:46:00

金十假笑嫂跟那LOLI一样超烦人,越看越气
假笑嫂生完孩子整个人抽干了一样,彻底大妈了

346 = =2016/11/1 12:38:00

金十看了第一集但感觉故弄玄虚没看下去

水十看了两集但受不了10.0没看下去

日十看了第一集觉得剧情略弱 不过接下来第四第五话新出场的两位还蛮喜欢有可能捡回来继续看

秃鹫虽然套路但意外看着挺轻松欢快的

火十大概能排心目中本季第一 第二是黑色的十个女人w

347 = =2016/11/1 14:22:00

家政夫第二集三观接受不能啊,打着正义的旗号操纵别人的生活,结尾还强行he

348 = =2016/11/1 14:35:00

家政夫第二集的三观太微妙了,而且说好的保密协议职业操守呢...

349 = =2016/11/1 15:03:00

金十第3话看完觉得又有动力追下去了
这剧不就是看假笑嫂怎么作死,看松岛怎么使小姧计把女主的妈妈友一个两个都得罪么
每话离间一个,第三话结束主要几个妈妈友都离间完了

350 = =2016/11/1 15:24:00

家政夫第二集三观接受不能啊,打着正义的旗号操纵别人的生活,结尾还强行he
============
+1,编剧是不是真心觉得这样是给人家帮了忙了,最后还灌鸡汤

351 = =2016/11/1 15:26:00

就觉得那女主播没错,两个小孩真是烦死了一点不体谅妈妈,我应该三观不正233333

352 = =2016/11/1 15:42:00

在追的砂塔和义气都有让我觉得价值观很莫名的地方,但还是在追囧……

353 = =2016/11/1 15:43:00

女主播也有问题,靠身体上位之类的,但是为了事业隐藏有孩子这点没觉得有什么问题,感觉她还是挺爱孩子的,硬给人家在生放送揭了也是醉醉的,孩子不体谅妈妈+1,家政妇太多管闲事了,看的好生气,要是是我的话只想对家政妇说关你P事,大概我也三观不正
PS突然感觉小林好漂亮

354 = =2016/11/1 16:00:00

窝窝台25台庆聚还是不错的,美剧风很浓

355 = =2016/11/1 16:07:00

家政夫和校阅上一集的三观刚好矛盾

356 = =2016/11/1 19:42:00

日九剧情真是弱
不过这集主任有帅到>_<

357 = =2016/11/3 5:01:00

家政夫那个要是揭发她枕营业什么的也就算了,有小孩这个本来就不是错事,可是社会不能接纳女安娜有小孩人家只能瞒着,现在事发了说人家骗子,那早告诉你了你能按未婚安娜一样一视同仁吗
还有感觉这季好多都致力于宣扬母性什么的感觉好微妙啊,还说安娜衣服多说明只关心自己,凭什么女人当了妈妈之后就不能更爱自己了?假笑嫂那部也是,都说孩子不是父母的私有物品,那么凭什么做了母亲就要成为孩子的私有物品了,简直双标(摊手

358 = =2016/11/3 8:23:00

前面都同意,但砂之塔那部,固然母亲不是孩子的私有物,但既然做了父母对未成年子女的起码养鱼监护责任要尽到,把小孩子丢给陌生人的行为无论如何都不能接受

359 = =2016/11/3 8:30:00

比较不能懂要惩罚不负责任的母亲为什么要杀害孩子,就像第一个被拐带的孩子那样万一母亲根本不care呢
顺便火十的价值观真的略雷,家政夫第二集也是莫名其妙

360 = =2016/11/3 12:27:00

丢下孩子这点是不对,但后来哥哥去找也直接问了那个女人Sora酱,明显不是陌生人,应该是都认识的邻居之类的,虽然丢给邻居也有点不负责就是了orz,其实我也不懂为什么一定要去,报警就报呗还会抓起来么

361 = =2016/11/3 12:59:00

女的自己发骚呗,看到年轻的男子粘着自己就飘飘然了
把小孩丢给不怎么熟的妈妈还指望别人能看好啊,小孩也烦就不能安静的待一个地方

362 = =2016/11/3 16:35:00

比较不能懂要惩罚不负责任的母亲为什么要杀害孩子,就像第一个被拐带的孩子那样万一母亲根本不care呢

-------------------------------------

不一定是杀死了,并没有发现小孩的ST,我觉得应该没有杀掉,只是藏起来了

363 = =2016/11/3 16:38:00

跑题,小时候我妈就把我一个人丢在市场外面,她进去买东西,一开始还等着,过了一会儿还没见我妈我就着急了,就自己跑去市场找去了,后来我妈出来没看见我,也急了,互相找

好在最后找到了,吓得我妈够呛,小孩子真是不懂事的,你不让他动,让他听话是不靠谱的

364 = =2016/11/4 10:24:00

感觉tbs的灯光师全跑到义气那部去了,砂塔的打光假到不行,光线从窗外照进来的样子一看就知道是在棚里搭的

365 = =2016/11/4 10:33:00

校对那剧最新一集看的还感触挺深的orz?
因为自身经历,配上剧里那些对“无用功”描述的鸡汤,戳的不行
不过这剧真的太理想化了,现实生活里这么可能有那么多机会给你。。。

366 = =2016/11/4 12:31:00

黑暗中的10个女人太魔性了,根本停不下来

367 = =2016/11/4 12:53:00

家政夫有点看不懂了,关你们啥事啊,人家雇主是让你干活的又没压榨你也没少给钱,多大仇= =看看后续有没有什么反转吧,反正第二集看得人挺不爽的
黑暗女挺笨蛋主义的 魔性+1

368 = =2016/11/5 11:52:00

刚开始看日九确实很好看,每个人都很有笑点只有土屋这角色觉得完全不需要,加上丑还总给饼脸特写

369 = =2016/11/14 15:27:00

金十版权被买了,次字母站都找不到了尼玛,编剧就在那故弄玄虚啊真烦

370 = =2016/11/14 15:52:00

闲得没事看得救世主,志田颜艺简直拼了

371 = =2016/11/16 22:49:00

秃鹫还有人看吗
最近几集不知是看进去了习惯了,觉得变好看了
虽然案件很低能鸡汤有点恶俗,但是可能主角失去30年时光的设定本来就带着些悲剧意味,和喜剧形式结合起来还挺好的

372 = =2016/11/19 23:36:00

秃鹫第一集最好笑 最近完全爹化的女儿和越来越跑偏的精英也好好玩
另外觉得整个剧乱来的地方和鸡汤的方式还有吐槽的节奏都很银他妈
但是放在动画里就很正常真人拍出来就有点夸张了
嘛没事看看傻乐着也挺好

373 = =2016/11/19 23:52:00

金十这编剧是开始瞎编了吧,什么乱七八糟的,故弄玄虚+1直接看结局算了

374 = =2016/11/20 7:22:00

家政夫第二集看得想弃了,结果三四集又好玩起来了,感觉编剧水平有点飘忽
不过第三集结尾ZB换回男装的反差是真帅啊w

375 = =2016/11/21 8:13:00

跟LS GN相反 觉得秃鹫第一集最难看 越看越有意思 大概是习惯了这个乱来的设定以后就好了orz

376 = =2016/11/21 8:14:00

打错 LS指372L

377 = =2016/11/21 11:39:00

金10才觉得旦那还不算渣看到末尾想掀桌

378 = =2016/11/21 11:45:00

金10担心编剧结局圆不回来...

379 ==2016/12/28 9:57:00

有没有看过铁证的,最后一集妈妈到底是谁杀的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37979条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录