贰零一陆double1

668100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第62674位读者

楼主 = =2016/10/13 15:26:00

l开起来
新买了车首先要配付偏光镜
求推荐!

2 = =2016/10/13 15:28:00

求推荐好看的短靴!!

3 = =2016/10/13 17:16:00

yaman海外旗舰店
hrf1算下来1249还送一瓶城野医生水
觉得蛮划算的
已经下手优惠券

4 = =2016/10/13 18:07:00

想买手机、行李箱和羽绒服
bsd的今年新款都挺好看的,但是也贵……

5 = =2016/10/13 18:28:00

想买吃的,用的倒是人禸屯了不少

6 = =2016/10/13 22:55:00

跟楼问问gn们买电动toothbrush有什么优惠

7 = =2016/10/13 23:26:00

求推荐扫地robot

8 = =2016/10/14 9:03:00

今年想买戴森,前几年没关心过,有gn11的时候买过么
优惠力度大么

9 = =2016/10/14 9:15:00

扫地robot推荐irobot套装,已购两套且安利四五套,扫地机+擦地机一共3K内,省事
每年必买:KOSE旗舰店、艾文莉旗舰店,今年还在找灵感

10 = =2016/10/14 9:16:00

求双肩小包
已经有kan啃的mini了,求个类似的替代

11 = =2016/10/14 9:17:00

球眼霜和essence推荐

12 = =2016/10/14 9:22:00

想买手机、行李箱和羽绒服
bsd的今年新款都挺好看的,但是也贵……
============
前两天刚人手了一个DESE××,24寸,ABS+PC,459,收到实物表示满意
因为是看了一段时间才下手的,发现好多箱包的降价都是噱头,也不一定要等到双十一

13 = =2016/10/14 9:27:00

8= =2016-10-14 9:03:00

今年想买戴森,前几年没关心过,有gn11的时候买过么
优惠力度大么
---------------------------------------------------------
也想买戴森,去年关注过,基础无神款大概2400,和本地商场差不多,今年对比下准备下手

14 = =2016/10/14 9:33:00

求问隐形or美瞳这时候买有比较划算吗?

今年才开始带隐形不太懂价格QAQ

15 = =2016/10/14 9:56:00

求靠谱sk2推荐

16 吹风机2016/10/14 10:03:00

纠结戴森跟松下黑科技。。。戴森价格没优势又听说吹出来没黑科技好,黑科技要带个超级大变压器,选择困难症简直要犯了

17 = =2016/10/14 10:29:00

有没有人买过净水器?

18 = =2016/10/14 10:58:00

yaman海外旗舰店
觉得蛮划算的
已经下手优惠券
================
是天猫那个?貌似么看到1249

19 = =2016/10/14 11:09:00

扫地robot推荐irobot套装,已购两套且安利四五套,扫地机+擦地机一共3K内,省事
===========
gn这个是哪儿人的?求推荐

20 = =2016/10/14 11:31:00

===========
==========
非LS
就是irobot的旗舰店,我是前年人的扫地机+擦地机set,2999

21 = =2016/10/14 11:38:00

---------
已经养成习惯每年这时候囤一年的量了 还是划算的

22 = =2016/10/14 11:52:00

求靠谱美瞳推荐(眼睛特别干)

23 = =2016/10/14 12:00:00

眼睛干+敏感
推荐seed配小红花眼药水
能hold住8小时以上不会不舒服
不滴眼药水3、4小时开始难受

24 = =2016/10/14 12:05:00

---------
=====
求问店家?密林合适还是某宝合适啊
再也不想带双周了 还是日抛方便

25 = =2016/10/14 12:07:00

戴森买了美代的顶配,比国内各种活动价便宜不少
准备关注irobot,扫地+擦地3k拿下好便宜

26 = =2016/10/14 12:30:00

那种大变压器有点危险的,家里最好表放

27 = =2016/10/14 12:51:00

---------
=====
------
代表个人觉得ke的wang上买国内版seed,比代购放心一点

28 = =2016/10/14 12:54:00

求问irobot噪声如何
后期电池会不会不给力以及清扫能力会不会打折
清理起来麻烦么?

29 = =2016/10/14 13:18:00

---------
=====
------
代表个人觉得ke的wang上买国内版seed,比代购放心一点
=========
ke是?我是最LS,谢谢GN回答,然后同求推荐店家
这时囤划算的话那我也囤个一年份好了,怕麻烦星人也只能戴日抛QAQ

30 = =2016/10/14 13:52:00

---------
=====
------
===========
非LS,同推荐可得,实瞳钟爱者,温和舒适
另外,意外发现了一个挺不错的 科er视,追求自然放大效果的表太好
一定是日抛水凝灰,直径小,自然放大瞳孔而且还显得眼睛水蒙蒙的,比seed的公主棕还自然
个人感觉很薄也很舒适

31 = =2016/10/14 13:59:00

每年也是活动期买BSL和seed等,觉得BSL真假皆有,不过这个只能是我个体使用感了,而且去年价格比前年还便宜,微妙。KEDE广告投放不少,有时候有特别低的试用包U,真假不敢评价。

32 = =2016/10/14 13:59:00

搜了下 科er视是棒牌?

33 = =2016/10/14 14:04:00

===========
==========
非LS
就是irobot的旗舰店,我是前年人的扫地机+擦地机set,2999
=============
今年没有了T T

34 = =2016/10/14 14:07:00

求羊毛大衣

35 = =2016/10/14 14:12:00

搜了下 科er视是棒牌?
我还以为是国产的,当时跟seed凑单买的,到没仔细看产地
只针对隐形来讲,自然来说是真的挺自然的
特别介意的话,gn就当我没说

36 = =2016/10/14 14:41:00

一直戴HC日抛的飘过,比SEED便宜很多

37 = =2016/10/14 16:09:00

请问囤隐形的GNS是在品牌旗舰店还是在药店之类人的?

38 = =2016/10/14 17:14:00

据说今年冬天超级冷求北方的GN推荐羽绒服,感觉北方买的羽绒服都厚一些

39 = =2016/10/14 17:52:00

如果不是一定要tb人的话,普通隐形真心推荐QS的trueye日抛,舒服基本没啥感觉,有时候带超过10小时也不觉得干

40 = =2016/10/14 19:58:00

神仙水家这次好像套装价格不错

41 = =2016/10/15 9:33:00

yaman海外旗舰店
觉得蛮划算的
已经下手优惠券
是天猫那个?貌似么看到1249
=========
叫“yaman海外旗舰店”

42 = =2016/10/15 17:16:00

想问有gn愿意推荐床单枕套的牌子的么= =,无yin良品,宜jia,之类的都行

43 = =2016/10/15 21:41:00

一直戴视kang、库bo的透明1-day透明,从视ke、可de买
有时在tb找钻石vip代下单,网站直发不怎么担心
1111忙着买tm,隐形固定66和1212买

44 = =2016/10/17 10:00:00

求问LSGN,视ke和可de一类的网站也有做双shi意的活动吗?

45 = =2016/10/17 10:20:00

看到irobot现在有个扫地+擦地的组合,2999,有gn给repo一下吗>m<

46 = =2016/10/17 13:14:00

看到irobot现在有个扫地+擦地的组合,2999,有gn给repo一下吗>m<
============
为啥我没看见,是tb的吗

47 = =2016/10/17 13:18:00

在TBirobot只看到了拖地的在搞特价,没有看到组合的QAQ

48 = =2016/10/17 13:22:00

回ls,是irobot蓝色光标专卖店,这个店里有洗擦组合2999

49 = =2016/10/17 13:28:00

回ls,是irobot蓝色光标专卖店,这个店里有洗擦组合2999
===============
感谢感谢!京东也找了,就是没找到这个
要不然也是想买个擦地机了

50 = =2016/10/17 13:37:00

想买冲锋衣求推荐

51 = =2016/10/17 14:55:00

给扫地机器人拔个草。。
自己买过科沃斯的,不太智能,不会自己回家,一扫扫两个小时也是醉了,而且硬搬回去也会反抗orz
朋友家是irobot,比科沃斯职能,但还是类似的问题,家里东西多容易卡,她家就一直卡沙发下面
同时机器人要一直充着电,否则不充电的话,想用时就没电,还要先充电,感觉也没给生活填多少便利
当然扫的真的很干净!!每次清理垃圾盒,都特别感叹自己绝对扫不出那么多灰的
不过新家还是不考虑人了,于是在戴森和普通吸尘器之间纠结orz

52 = =2016/10/17 15:12:00

个人表示扫地机器人很好用,irobot的
就是放在一个固定的地方让他一直充着
设定程序不在家时让他出来扫就好了
解放人类的发明

53 = =2016/10/17 16:03:00

想问一下家里很小大概60m2东西很多,扫地机器人适用吗

54 = =2016/10/17 16:33:00

想问一下家里很小大概60m2东西很多,扫地机器人适用吗
=
个人意见,不太适用

55 = =2016/10/17 17:35:00

请教在用擦地机的gn,那机器是从头到尾一块布擦一整套房子?中间不用洗一下?

56 = =2016/10/18 9:59:00

有人了戴森的GN来说说值得人吗?除螨效果好吗?
这次也想人一个,家里面积大,东西也不少,主要有小盆友。

57 = =2016/10/18 10:43:00

许三多家的红腰子,1180买60ml送60ml小样,没太关注过她家价格,这个合适吗?神仙水用腻了,想试试她家一系列的腰子

58 = =2016/10/18 14:05:00

五月从霓虹背回来的50ml红腰子,原价12000日元(不含税),朋友从机场专柜买的还送了10ml小样,我的在涉谷专柜买的没有。。。1180买60ml送60ml小样这个价格还是挺不错的吧

59 = =2016/10/18 14:12:00

请教在用擦地机的gn,那机器是从头到尾一块布擦一整套房子?中间不用洗一下?
——————————————————————————————————————
擦地机电池只够一间屋,没电池了就洗洗步再充电

60 = =2016/10/18 14:27:00

戴森的空气净化风扇有用过的吗
好像戴森旗舰店隔三差五就在打折哎

61 = =2016/10/18 14:41:00

同问戴森,最新那款制冷制暖加净化的双十一价格好像4390,有用过的吗,马上冬天家里有娃出生,一直考虑中

62 = =2016/10/18 14:43:00

求推荐羊绒衫,最后有GN买过的款式不太老气,质量好不起球的,希望一件可以穿个几年。。。

63 = =2016/10/18 14:59:00

求推荐针织衫

64 = =2016/10/18 15:13:00

长草神仙水家套装,这个价格咋样?

65 = =2016/10/18 15:53:00

套装价格不知,但大神330双十国庆WW代购我到手是880.所以觉得国内还是好贵啊,贵一倍啊,送再多东西也贵

66 = =2016/10/18 15:53:00

红腰子感觉两人拼最合适,神仙水家套装感觉并没有太合适

67 = =2016/10/18 16:00:00

去年过节的时候感觉力度不如前年大,商家那些先提价再降价的手段也是看多了,感觉今年过节要买的东西,现在就可以看看价格比一下了

68 = =2016/10/18 16:00:00

红腰子感觉两人拼最合适,神仙水家套装感觉并没有太合适
---------
同觉得有点太多,30ml精华就能用半年,120还不得用到天荒地老

69 = =2016/10/18 16:08:00

红腰子那个价格比在成田带回来的两瓶装套装划算很多 可以人

但是觉得量也还好吧 按官方的用法一次要两泵 如果早晚规律用两次 一瓶也就用一两个月

70 = =2016/10/18 16:27:00

神仙水价格比霓虹便宜点
ww价格一直觉得有水分
买过几次周年庆套装都和霓虹卖的微妙的不一样

71 = =2016/10/18 16:39:00

红腰子比起价格,更在意那个天猫特供版是什么意思

72 = =2016/10/18 16:56:00

求问猫毛用扫地机清理的干净么?还是dai sen的吸尘器好用啊?><

73 = =2016/10/18 17:00:00

同求适合扫猫毛的orz

74 = =2016/10/18 17:06:00

套装价格不知,但大神330双十国庆WW代购我到手是880.所以觉得国内还是好贵啊,贵一倍啊,送再多东西也贵
=================
去年双11的免税店tm国际都是这个价格,不是suning就是laox,货不是假,人家做的那个版本霓虹和国内柜台没有,寄过来仔细看了下是逆输人品,具体有什么差异可以网上搜一下
介意差异的还是表买330版了,买玻璃瓶版吧
去年的反馈里好像讨论过这个问题,可以搜一下去年的L

75 = =2016/10/18 17:36:00

我红腰子之前100ml的也就用了七八个月,用的还挺快的。。。

价格不错了,但是不是跟霓虹一样的不知道啊

76 = =2016/10/18 17:38:00

求问腰子单用可以吗,还是要配他家的什么东西

77 = =2016/10/18 18:50:00

红腰子可以单用,之前搭过一套黛珂也没什么问题
不过个人感觉红腰子比较清爽,用起来还是挺快的,我基本上75ml就用3-4个月左右

78 = =2016/10/18 20:19:00

红腰子120ml卖1180的话感觉还行
主要是不太清楚免税店100ml的卖几钱啊

79 = =2016/10/18 20:40:00

红腰子120ml卖1180的话感觉还行
主要是不太清楚免税店100ml的卖几钱啊
======================
只知道坡县免税店100ml是202新币,可以参考一下

80 = =2016/10/18 22:29:00

红腰子之前9月份就有过买30送30还有其它赠品的活动,而且比4条1的赠品给力,其实它经常一言不合赠同量,每年几次吧

81 = =2016/10/18 22:32:00

另外红腰子的小瓶赠品是螺旋口倒出来的,不是按压泵

82 = =2016/10/18 22:57:00

想买冲锋衣求推荐
=======================
+1,价位在1k以下

83 = =2016/10/18 23:39:00

吸尘器能吸沙发上的neko毛吗

84 = =2016/10/18 23:54:00

这两天天猫超市有满188减100,还可以先花10个金币换张99减50的抵用卷
最后应该是满200减150可以

85 = =2016/10/19 0:44:00

个人觉得,家里清洁比较干净且省力的方式,是国产扫地机器人+好一点的蒸汽拖把

吸力不小于千帕应该就够用,吸过再拖就省力得多,蒸汽也可以消下毒,有小孩子的话可以满地爬了。。。

86 = =2016/10/19 0:53:00

这两天天猫超市有满188减100,还可以先花10个金币换张99减50的抵用卷
最后应该是满200减150可以
=========
看了下首页没有
是部分商品吗?

87 = =2016/10/19 7:51:00

不知道那个gn是不是讲的零食那个,我在路口看到的,只有零食有

88 = =2016/10/19 10:32:00

纠结戴森和机器人
有GN买过国产那种无绳能除螨的吸尘QI吗?
如果国产的也好用→主要就是吸床垫,那就买个能扫拖的机器人了

89 = =2016/10/19 11:17:00

纠结戴森和机器人
有GN买过国产那种无绳能除螨的吸尘QI吗?
如果国产的也好用→主要就是吸床垫,那就买个能扫拖的机器人了
——————————————————————
直接买个能除螨的戴森就行了吧,换个头儿也方便,我家是有国产扫地机器人和戴森,屋子不特别大的话还是戴森吸的干净多了
另外就是个人感觉擦地机器人有点儿鸡肋,也不是不好用,就是吸完地挺干净的,有摆弄机器人的功夫,早擦完地了

90 = =2016/10/19 11:19:00

同求羊绒衫,前室友买过tb一家叫X娜和X娜的,有没有gn买过的求repo,或者推荐其他靠谱的
刚买了戴森手持,只能吸沙发床垫的那种,充满电也就用十几分钟,还没研究出怎么拆下来

91 = =2016/10/19 11:25:00

请问哪能领天猫超市188-100的券啊?

92 = =2016/10/19 11:29:00

天猫超市那个好像不能叠加优惠?

93 = =2016/10/19 12:04:00

个人觉得,家里清洁比较干净且省力的方式,是国产扫地机器人+好一点的蒸汽拖把

吸力不小于千帕应该就够用,吸过再拖就省力得多,蒸汽也可以消下毒,有小孩子的话可以满地爬了。。。
======================
已经对扫地机器人拔草了,太吵了,扫一次又要扫好久,而且有头发就会缠住,还是戴森的绒面吸头好,不会缠头发也吸的干净。拖地机器人也拔草了。蒸汽拖把还是第一次听说,除了杀菌是不是也拖的比较干净?

94 = =2016/10/19 12:44:00

TMCS那个我也折腾了很久,反正就是部分零食188-100,同时淘金B用10金可以换一张99-50的
领了之后点立即使用进去99-50的商品,然后这些东西也会显示参与的其他活动,挑两个活动都有的挑个99块就能叠加了(剩下的额度可以挑188-100的,两个活动都有的东西不多
顺便安利一下姨妈巾,就搜wsj之后按价格查看有些1元的,个人觉得挺好用的,可以顺便带

95 = =2016/10/19 12:46:00

188-100不需要领券,系统会直接减的

96 = =2016/10/19 13:27:00

我是上面第一个说满188减100的,就是看得lu口团的帖子,那里面的35件东西是两种都参加的
在那里面选的,有说东西都提价了,好像是,不过我算了下,凑了半天花了50多差不多10样东西吧
选择面是小点了,不过个人感觉还行,看个人了
上lu口论坛就能找到那个帖子了

97 = =2016/10/19 13:38:00

我看到的是199-100的
买了4包核桃减100算下来还是比天猫店便宜不少
西域liangpin那个
还用50淘金币换了5块全场券

98 = =2016/10/19 14:07:00

淘金B在哪儿换券?正好需要屯吃的

99 = =2016/10/19 14:21:00

试了下可以,选择不多我就挑了喜欢吃的重复买
加上其中一个本身满两件5折的
最后是304减了205付款99

100 = =2016/10/19 14:33:00

想买书,球推荐在哪里买优惠多种类齐全,没在这个点买过不太清楚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

668100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录