贰零一陆double1

66868条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第62673位读者

601 = =2016/11/16 20:28:00

有人在楼上买东西了吗 到今天也没发货

602 = =2016/11/16 20:44:00

今年就在mango买了一件外套
非常满意 昨天收到的

603 = =2016/11/17 4:49:00

擦双十一苏宁买了个凤结果居然是那种官网查不到的黑机
而且度娘一搜才知道苏宁出名垃圾

604 = =2016/11/17 9:55:00

= =2016-11-17 4:49:00
擦双十一苏宁买了个凤结果居然是那种官网查不到的黑机
-------------------------------------
也是在苏宁搞了凤,选的自提还没到货
没用过凤,求问怎么查是不是黑机。。。

605 = =2016/11/17 10:47:00

千qu会去年双11买过 最后收到都1个多月了 非常垃圾
东西也没有说特别好

606 = =2016/11/17 12:49:00

在sana买的护肤套装,洁面+水+乳+霜+面膜6片+三个小样+分装瓶若干,到手价223元,感觉真是白捡的

607 ==2016/11/17 14:10:00

很抱擦双十一苏宁买了个凤结果居然是那种官网查不到的黑机
-------------------------------------
也是在苏宁搞了凤,选的自提还没到货
没用过凤,求问怎么查是不是黑机。。。
=====
非LSS,昨天收到的,查苹果官网永远显示“很抱歉,我们当前无法完成您的请求,请稍后再试?
===歉,我们当前无法完成您的请求,请稍后再试很抱歉,我们当前无法完成您的请求,请稍后再试

608 ==2016/11/17 14:10:00

一不小心反白了

609 = =2016/11/17 14:13:00

有买了2套Ye_Ti姨妈巾收到增品的gn吗
周围都没人收到,自觉地付款挺早的,但也没有...
觉得那个限量挺坑的

610 = =2016/11/17 14:23:00

资生堂那个前1w名付预售尾款的送惊喜,就两片红腰子小样,呵呵

611 = =2016/11/17 15:53:00

依泉那个签到送小喷雾也是没消息了?忽悠?

612 = =2016/11/17 16:21:00

今年好像赠品都不太靠谱?

买的美旅预售,下单时候广告图是钱多少名送挎包,晚上客服敲我确认地址的时候看了一眼,图上那个送挎包已经被P掉了╮(╯_╰)╭

613 = =2016/11/17 17:02:00

看下来买牙贴送了配套的牙膏感觉还蛮靠谱233333

614 = =2016/11/17 17:18:00

买的几样东西都说有送,比如前10000名付款送什么什么,我真是掐着时间付款的,网络也快没耽误,结果也没有,好吧算我手慢,没拼过前10000万个人

615 = =2016/11/17 18:16:00

想知道买苏宁凤的gns最后怎么解决

616 = =2016/11/17 18:37:00

= =2016-11-17 18:16:00
想知道买苏宁凤的gns最后怎么解决
-------------------------------------------
非LSS,不过也在苏宁买了,昨天激活后查不到,今天能查到了,都正常,估计昨天是查询系统更新的问题吧

617 = =2016/11/17 18:39:00

在tm翼天下电信官方店买了6s,外观的毛病就不说了,激活以后说电话技术支持已经过期了,保修时间倒是对的,不知道是不是买到了翻新机,也不给退,电子产品还是不敢在网上买了

618 = =2016/11/17 19:15:00

问了hqb的亲戚,他说很正常,苹果收钱做事,只要苹果认、有问题能找苹果直营店解决就可以了

619 = =2016/11/17 20:20:00

东西也没有说特别好
================
看到这虎躯一震,看它销量真不怎么样,怎么发货这么慢
现在未发货的就剩这家的两单,看着很烦躁啊

620 = =2016/11/17 20:28:00

欧珀莱的时光锁眼霜正装20g送4个5g小样,等于买一送一,前1000名付尾款又送了一大瓶正装柔肤水,但是说好的头一天预售购买送水或乳变成送了一个正装隔离= =,前一分钟补尾款又免了定金30,我总共买了三套,但是分了两笔订单一笔一套一笔两套,用上购物券和店铺满减还有退的定金,最终实付495到手了六个眼霜一瓶柔肤水一瓶隔离,觉得相当划算=v=

621 = =2016/11/17 20:52:00

我买的是资生堂家水乳的预售,前一万名赠品是红腰子精华,6片1ml,两片1.5ml,总共四天的用量

622 = =2016/11/17 22:48:00

买的几样东西都说有送,比如前10000名付款送什么什么,我真是掐着时间付款的,网络也快没耽误,结果也没有,好吧算我手慢,没拼过前10000万个人
=========
也有可能是以后发货,一家姨妈巾家客服讲15个工作日后公布名单20工作日后发货

623 = =2016/11/17 23:39:00

资生堂我也有红腰子小样 但我是11号白天付尾款的了肯定不是前一万了吧

624 = =2016/11/18 8:43:00

发货前退款成功,当初用的红包返回红包账户,有效期延长到12月20日,准备留到腰二腰二用

625 = =2016/11/18 8:52:00

预售买的一件冲锋衣,当初说的赠品等收到货发现没有,问客服他还问我怎么知道有送,还好当初截了图,后来才说是得先自己一起拍了等收到货再退差价,当初图上一点没提,客服怪我买的时候不咨询客服,好吧都怪我买东西太爽快咯,补拍了一份赠品,坐等收到以后多久能退差价
预售后期看到的说预售的可免定金没截图也不指望他认了,以后这家店绕路走

626 = =2016/11/18 9:32:00

看来这次预售的赠品欺诈还挺多的,索性一开始就别搞

627 = =2016/11/18 9:36:00

今年预售的一概不买
去年好像学到教训了
因为预售款不能算进满减活动里

628 = =2016/11/18 9:44:00

有买了2套Ye_Ti姨妈巾收到增品的gn吗
周围都没人收到,自觉地付款挺早的,但也没有...
觉得那个限量挺坑的
——————————
GN是说baojie海外旗舰店那个么
同没收到,问客服说是前40000才有赠32片
然而一开始付定金的时候根本没提前40000,而且自己觉得不管是付定金还是付尾款都应该排在40000里的,可是就是没收到

629 = =2016/11/18 9:49:00

Ye_Ti姨妈巾也买了,到现在还没到货
结果昨天亲戚来了,同事给了包卫生棉条,简直打开新世界的大门,等姨妈巾到了就准备退了orz

630 = =2016/11/18 10:00:00

想问LS,棉条容易塞么……一直想试试看

631 = =2016/11/18 10:11:00

非629,棉条特别好用,一定要买塑料导管的,好塞。个人推荐KOTEX,不过这牌子天猫不多基本要找代购,TAMPAX也不错,虽然做工不如KOTEX舒适度差点,不过吸收量更强适合量大的。

632 = =2016/11/18 10:22:00

买了yeti姨妈巾2套,收到赠品了,说是尾款前多少名的,所以等到一点付款的

633 = =2016/11/18 10:25:00

yto今年出奇的慢
有四单到同城一两天了也不派送
还有两单在中转站没更新
总共六个yto一个都还没收到

634 = =2016/11/18 10:43:00

预售的时候看准前40000名买预售送赠品,订了2套Ye_Ti姨妈巾,这次送来赠品也一起送来了,但是别的店掐点付款的,就没有赠品了....

635 = =2016/11/18 10:43:00

今年预售的一概不买
去年好像学到教训了
========
尾款算在满减活动的啊

636 = =2016/11/18 10:45:00

我买的是资生堂家水乳的预售,前一万名赠品是红腰子精华,6片1ml,两片1.5ml,总共四天的用量
============
1点另两分付款的,才拿到2个1ml
所以LSGN你1点0分付款的?

637 = =2016/11/18 10:46:00

我是629
十分好用,买带导管的那种,据说80%的女性需要实验2-3条可以熟练,我很神奇的第一个就ok了
昨晚睡得特别好,毫不担心侧漏,随便翻身ww,我觉得它就是解放女性的神奇,为啥我现在才开始用……
jingdong上面199-100的活动里有棉条产品,昨天火速下单了
刚刚人门,还没摸索出哪个牌子好

638 = =2016/11/18 10:46:00

东西也没有说特别好
================
看到这虎躯一震,看它销量真不怎么样,怎么发货这么慢
现在未发货的就剩这家的两单,看着很烦躁啊
==============
非LSS,同去年双11买过
收货时间倒是还好,但是东西真的麻麻,上次买的裙子的那个拉链哟。。。
不过最大的问题是他们家调色太厉害,色差简直了
去年买过了之后就不买任何日本邮购品牌的衣服了

639 = =2016/11/18 10:57:00

谢谢631和629,被安利了准备试试看
晚上如果不用担心各种漏的话,简直太棒了

640 = =2016/11/18 12:10:00

今年预售的一概不买
去年好像学到教训了
========
尾款算在满减活动的啊
==============
我说的预付款><

641 = =2016/11/18 12:21:00

Ye_Ti姨妈巾也买了,到现在还没到货
结果昨天亲戚来了,同事给了包卫生棉条,简直打开新世界的大门,等姨妈巾到了就准备退了orz
=================
买了tampex,试了3条都塞不进去,感觉自己没救了

642 = =2016/11/18 13:24:00

也买过带导管那种,塞不进去+1……
orz……

643 = =2016/11/18 14:05:00

GN是说baojie海外旗舰店那个么
同没收到,问客服说是前40000才有赠32片
然而一开始付定金的时候根本没提前40000,而且自己觉得不管是付定金还是付尾款都应该排在40000里的,可是就是没收到
===========================================
一个情况,问客服怎么改规则还说一开始就写的4w,只好怪自己当时没截图了,
问他们要付款顺序看说他们也不知道看不到,要真的这样那限量什么的肯定就是瞎来来随机的送的

644 = =2016/11/18 14:14:00

==========
LSGN
其实棉棒是不建议晚上用的
貌似塞太久不拿出了容易中毒还是什么的
所以建议白天是2-3小时一换,晚上用姨妈巾

645 = =2016/11/18 15:12:00

晚上我现在头两天量大的话都用安睡库
完全不用担心漏

646 = =2016/11/18 15:15:00

非LSS,我1:01:04付的款,也是2个1ml

647 = =2016/11/18 19:40:00

非LSS,我1:01:04付的款,也是2个1ml
------------------------------------------------------

我是1楼,刚看了下时间是1点多一点提交的尾款订单,掐着表点的
目的就是赶紧付完好睡觉OTZ

648 = =2016/11/18 19:53:00

==========
LSGN
其实棉棒是不建议晚上用的
貌似塞太久不拿出了容易中毒还是什么的
所以建议白天是2-3小时一换,晚上用姨妈巾
==============================
晚上用完全没问题的,ls说的中毒本身也是极小概率的事件,晚上用不等于塞太久
担心晚上量大的话,加一片hu垫就OK

649 = =2016/11/18 22:13:00

楼里有gn买过爽快家的吗?他家今天打折打得厉害,珂润居然这么便宜,有点动心但看了下评价说有假货……

650 = =2016/11/19 0:06:00

楼里有gn买过爽快家的吗?他家今天打折打得厉害,珂润居然这么便宜,有点动心但看了下评价说有假货……
======
去年买过今年又买了
最后两个小时买三免一才下单,还没收到

651 = =2016/11/21 1:43:00

买的东西底下看评价的时候,看到有些评价说是用的隐藏的优惠券,想问下有GN了解获取的途径吗?自己确实在客服那里领到过比店铺放出的更优惠一点券

652 = =2016/11/21 10:07:00

YYK预售的大衣准备退了

到手第一反应就是MLGB,YYK居然也会玩这一套了!跟之前在实体店试过的完全不一样,之前实体店试的时候记得颜色很亮很挺括而且很重,预售的颜色暗淡软趴趴的而且很薄轻,昨天又去实体店看了一遍,发现跟预售的一样了,所以也不知道是自己记忆错了还是咋,不过一开始实体店就是这样的话绝对不会想买的= =

653 = =2016/11/21 10:09:00

问一下LS试的是哪一件?原价999的那件薄呢的长西装修身款吗?

654 = =2016/11/21 10:25:00

52LGN 你确定是一个型号么,有些长得一样但是型号不同

655 = =2016/11/21 11:33:00

各种海外旗舰店比如sundrugeshop啥的有GN买么orz
我买了个卸妆13号就清关完转国内中通了然后到今天中通还是没有物流信息= =
客服各种只会复制粘贴。。。我别的基本都收到了,连一个13号发寄邮政小包的今天都收到了。。
就这个一直卡在上海出关之后没动过otz

656 = =2016/11/21 12:08:00

到手第一反应就是MLGB,YYK居然也会玩这一套了!跟之前在实体店试过的完全不一样,之前实体店试的时候记得颜色很亮很挺括而且很重,预售的颜色暗淡软趴趴的而且很薄轻,昨天又去实体店看了一遍,发现跟预售的一样了,所以也不知道是自己记忆错了还是咋,不过一开始实体店就是这样的话绝对不会想买的= =

======

YYK生产批次不同品质确实会有差别,比较明显的是会有色差

不过话说回来,我买的弹力羽绒背心也微妙的比之前试的薄,能穿也懒得退了

以后还是专心等店里降价吧

657 = =2016/11/21 14:42:00

======

YYK生产批次不同品质确实会有差别,比较明显的是会有色差

不过话说回来,我买的弹力羽绒背心也微妙的比之前试的薄,能穿也懒得退了

以后还是专心等店里降价吧

--------

YYK店里的挂件统共没几件拎起来看还都不一样色儿呢

658 = =2016/11/21 14:43:00

----------
我买的毛衣也是,母上说是压的,晒一晒蓬一蓬说不定就好了

659 = =2016/11/21 15:26:00

各种海外旗舰店比如sundrugeshop啥的有GN买么orz
我买了个卸妆13号就清关完转国内中通了然后到今天中通还是没有物流信息= =
客服各种只会复制粘贴。。。我别的基本都收到了,连一个13号发寄邮政小包的今天都收到了。。
就这个一直卡在上海出关之后没动过otz
==========================
Sundrug买的18号到了,松本清买了五样东西,都是预付的,已经到了三样,还有两个仍然在上海揽件状态

660 = =2016/11/21 16:02:00

松本清买了一样,早就显示过关收费了,前天才能查到物流从上海发
别的都收到了

661 丝芙兰个臭XX2016/11/24 16:39:00

官网客服打电话来说之前七五折买的东西近期都不会进货,让我取消订单,赔我个99元礼包或者给张75折券但是有效期只能一礼拜,不等于放屁么!
喵了个咪的,有本事打折没本事发货!
优衣库都能实体店取货,她家都不给实体店调货
臭表脸!

662 = =2016/11/25 10:55:00

LS试试投诉12315

非常管用

663 = =2016/11/25 21:05:00

black 五有人剁手了吗

664 = =2016/11/25 21:19:00

想买的衣服断码,去官网买,发现更便宜

665 = =2016/12/1 9:35:00

TM超市满188-100
https://s.click.taobao.com/W9pXcLx

666 = =2016/12/5 20:36:00

爽12tl

667 = =2016/12/6 10:53:00

双十二的官方爆款清单

?http://k.83jie.com/p/XfltyM3g?pid=mm_24427803_4820698_15172474&scm=20140618.1.02030002.201612051329s12

668 = =2016/12/8 21:36:00

卡诗的人门装似乎越来越贵了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66868条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录