冰上百合有L吗?

2525条/页,1页

您是第1526位读者

楼主 没头脑不高兴2016/10/24 10:12:00

很喜欢这个题材,諏少大爱!有人讨论吗?

2 = =2016/10/24 10:18:00

冰上yuri感觉质量挺高的
anime现在是没人讨论了么,感觉好久没开过新番L了

3 = =2016/10/24 10:25:00

蹲了,前三集每集都能re个四五遍,我知道我肯定不是一个人。。。。。。

4 没头脑不高兴2016/10/24 10:27:00

第一集很惊艳,第三集花滑部分有点崩了,不过还是很期待下一集。

之前找不到楼,不知道是不是浪费资源,很惶恐的开了楼,这是我第一次○| ̄|_

5 = =2016/10/24 10:27:00

被victor迷得死去活来

6 = =2016/10/24 10:37:00

被第一集的作画吸引,其实一开始是因为CV里有自己喜欢的声优,虽然是个配TAT
不过完全被victor迷死+第三话虽然作画很崩,但还是看的我一脸痴汉的yuri,所以除了小排球之外终于又追了个运动番
希望第四话作画表崩,回到第二话的水平啊

7 没头脑不高兴2016/10/24 10:46:00

我也是我也是,因为諏少关注了这个番,看了之后完全被吸引,victor男女通吃,完全行走的荷尔蒙

8 = =2016/10/24 12:08:00

看着傲娇又喜欢老虎的小yuri不能自拔_(:з」∠)_ ?
总是去推特搜图点赞,我感觉自己生病了

9 = =2016/10/24 12:16:00

感觉自己生病了+1,不过是看着victor不能自拔,不看番的时候脑海里也时不时要re一下

10 = =2016/10/24 13:49:00

因为这个番掉人了花滑大坑了……第一集看完真是太惊艳了!!第三集崩得厉害啊,而且用之前的重复画面好多,勇利看上去忽胖忽瘦,希望后面恢复啊啊啊

11 = =2016/10/24 21:03:00

不算花滑饭但是平常会经常围观比赛,WB首页一水儿赞画面的,以为是不错的运动番结果被雷到了,维克多也太娘了,GAY过头了,台词也分分钟冲着搅基去,第三集猪排饭那段什么鬼,说好的画面不错,动作也不像在滑花滑,花滑的手哪有那么软
虽然会继续看下去,但不是为花滑部分看,纯粹是其它部分做的还不错+好奇能搅基能雷到什么程度

12 = =2016/10/24 21:21:00

11L+1
还是喜欢画面的
期待其他国家选手出场

13 = =2016/10/24 21:43:00

几月前看预告PV还有点期待,现在没看多少却只觉满面的R U KIDDING ME!?R U KIDDING ME!!????真人真比赛看多了,会忍不住想到动画人物设定真挺微妙的
不过反正新赛季也开始了,在意的几组选手到今天也基本上算是都看到了,期待年末年初赛事
话说回来,运动番,最近断断续续补了几集宅男自行车。也在追排球!!第三季和ALLOUT!!,虽然后者可能有点肌禸基,但还挺单纯好玩的,看惯了美橄,看看高中生英橄(?)也不赖,尤其在今天跟搞笑似的NFL鹰雀战后…………

14 = =2016/10/24 22:45:00

喜欢victor,明明是个大鼻子可是好帅好可爱啊
动作设计也好美好美
剧情么,全是套路...

15 = =2016/10/24 23:04:00

test

16 = =2016/10/24 23:05:00

test

17 = =2016/10/24 23:05:00

test

18 = =2016/10/24 23:11:00

victor简直太会撩,男女老少全不放过,俄罗斯不良和小猪勇利也可爱,滑起来画面挺漂亮,花滑只看热闹不看门道的人看得挺开心的

19 ==2016/10/25 15:08:00

本来期望挺高的
看了只觉得现在的番,不麦麸是做不下去了吗

20 = =2016/10/25 16:59:00

现在没人开新番楼了么

21 = =2016/10/27 16:09:00

新一话作画好像更崩了。。。。而且麦麸真的越来越严重的样子,这是让同人无路可走啊
但是故事还是喜欢的,哎?
希望后面的比赛作画水平能回到第一集

22 = =2016/10/27 16:48:00

主角的作画崩了
小金毛的反而没有,感觉士大夫也是有点偏心www

23 = =2016/10/27 17:09:00

同觉得麦麸太刻意了
不过题材和总体上还是觉得不错的,会追,希望能好好做,表走偏

24 = =2016/10/27 23:51:00

25 = =2016/10/28 0:06:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录